完全個室な為、周りを気にせずゆったり落ち着いて過ごす事ができました。カウンセリングもしっかり細かく聴いてくれる為、安心して任せることができ、眉毛もとても綺麗に整えてくださり、悩んでた朝のメイクが楽になりました。
【新規先着25名様限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)
完全個室eyelash salon Rey札幌大通店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント
あこ様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
全て星5の評価をいただき光栄に思います!
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
気になる事がございましたらお気軽にご相談お待ちしております♪
あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Ray.新山
眉毛ワックスと眉メイクをやっていただきました。
骨格や理想の形に合わせて、丁寧にヒアリングしながら施術していただき、仕上がりがとても綺麗でした!
メイクも左右の眉の形に合わせて、こうした方が良いと丁寧に教えてくださいました。
現在、施術から2週間経ちましたが、未だ綺麗な形のまま整っていて、今まで通った中で1番満足です!
みずいろ様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただき嬉しいクチコミのご投稿たいへん嬉しく思います♪
また、今まで通った中で1番といっていただきとても光栄に思います!
今後も、みずいろ様に喜んでいただけるよう努めてまいります!
Ray.新山
希望の形と、自身の顔に合う形を両方汲んで整えてくださいました!大満足です!
【15日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク
あやの様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
また、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
ぜひまたご相談くださいませ♪
あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rey 渡辺
人生初めての眉毛脱毛の為にこのお店にきました。
少しだけ痛みは、ありましたが納得のいく眉毛の形に仕上げてくれました!接客もとても丁寧で良かったです!
店内も綺麗でした!またこのお店に行こうと思います!
二十日大根みきえ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
全て星5の評価を頂き光栄におもいます。
また、初めてのアイブロウWAXを担当させて頂き
お仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
Rey.新山
とても丁寧に接客して頂き、満足のいく仕上がりでした。
【再来メンズ眉毛】毛量調整◆アイブロウWAXスタイリング+間引き◆モテ眉毛
なお様
先日はご来店、誠にありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりにお褒めいただきとても嬉しいです♪
ぜひまたご相談くださいませ♪
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rey 渡辺
カーテンやパーテーションではなく、完全個室でリラックスできます。こちらのお店は初めて。眉サロンは2回目。メニュー内容など分からない為、優しくわかりやすく説明して頂きました。仕上がりはとても満足しております。眉毛とマツパのセットのクーポンでやってもらいました。眉毛の流れを変えるとこんなにも印象が違うんですね!帰宅後、娘に若返った!と言われました!笑
【1月22日限定】美眉毛アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュ/眉毛メイク付
ケコ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
また、メニューのご変更のご提案の際に長くなってしまった
にも関わらず聞いていただきありがとうございます。
カウンセリングやお仕上がりにご満足いただきとても
嬉しいです♪
ぜひまたご相談くださいませ♪
ケコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rey 渡辺
前回のアイブロウに続き、今回はまつげパーマをお願いしました!お店を利用させていただくのが2回目ということもあり、途中で眠ってしまうほど終始リラックスして施術を受けることができました。説明から施術まで前回と変わらず非常に丁寧にして下さり、安心感もあってとても嬉しかったです。
初めてのアップフォースリフトでしたが、想像以上の仕上がりで大変満足しています!!!
いつも優しく丁寧な施術を本当にありがとうございます。
また次回お店に伺うのが今からとっても楽しみです!
【再来】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可
M様
先日はご来店、誠にありがとうございました!
また、オール5の口コミのが投稿励みになります^^
前回に引き続き全てにおいてお褒めいただきとても
嬉しいです♪
仕上がりで想像を超えることができ光栄です!
ぜひまたご相談くださいませ♪
M様のまたのご来店私も心より楽しみにお待ちしております。
Rey 渡辺
初めての来店でしたが優しいスタッフさんでお店の雰囲気も良かったです。
まつげパーマも仕上がりも満足です。
また利用させていただきます!
【ご新規様】上下パーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可能
ゆうき様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います♪
また、全て星5の評価を頂きとても励みになります!
その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
お気軽にご相談お待ちしております!
Rey.新山
初めての来店でしたが、イメージも分かりやすくとても丁寧な説明だと感じました!施術は痛みも少なく綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました!
【20日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク
ゆーみ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います♪
ぜひまたご相談くださいませ♪
ゆーみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rey 渡辺
施術前の説明もすごく丁寧で安心出来ました。
仕上がりもすごくよくて、メイクがしやすくなりました。
【1月15日限定】美眉毛アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュ/眉毛メイク付
ri様
オール5の口コミのご投稿大変励みになります(*^^*)
また、カウンセリングにご安心いただけてとても嬉しいです♪
仕上がりへのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます!
その後眉毛やまつ毛の調子はいかがでしょうか?
ぜひまたご相談くださいませ♪
ri様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rey 渡辺
アイブロウスタイリングをしてもらいました。
毛が多いこともあり少し痛みはありましたがスタッフさんが1回1回確認してくれたので安心して施術してもらうことが出来ました。お話もできて楽しかったです(^^)最後にパックをしてもらったのも気持ちよかったです。有難うございました♪
ヒバリ様
昨日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
オール5の口コミのご投稿大変励みになります(*^^*)
また、施術で安心できたと言っていただけてとても嬉しいです♪
私も楽しいお時間をありがとうございました!
ぜひまたご相談くださいませ♪
ヒバリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rey 渡辺
写真撮影の前日に駆け込み予約しましたがとても綺麗に仕上げていただきました!
予約が取りやすいのにリーズナブルで仕上がりも良かったです。
しっかり顔の形を見ていただいて自分に合う形に仕上げていただき、普段のアイブロウメイクのコツも教えていただけました。個室なのも落ち着けて良かったです
【18日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク
レオ様
オール5の口コミのご投稿大変励みになります(*^^*)
また、仕上がりなどにご満足いただけてとても嬉しいです♪
写真撮影のお話しも推し活のお話もできてとても楽しいお時間を
ぜひまたご相談くださいませ♪
レオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rey 渡辺
初めて行きましたが、デザインについてアドバイスを頂き仕上げて頂きました。
メイク直しが、入口で行うため人の目が気になってしまうかなと思いましたがアイロンを貸していただけて良かったです。
Y様
数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
その後カールの状態はいかがでしょうか?
何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください♪
スタッフ一同
初めて伺いましたが、カウンセリングがしっかりしていて
似合う眉の形やまつげの種類を提案していただけて有り難かったです!
まつげは左右差なく綺麗に上がっていましたし、眉も濃さが気になっていたので間引きしていただいて整いました。
個室で落ち着いた雰囲気もよかったです!ありがとうございました(^^)
【1月16日限定】美眉毛アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュ/眉毛メイク付
さやか様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います♪
その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
さやか様のご来店心よりお待ちしております♪
Rey.新山
担当スタッフさんには以前からずっとお世話になっています。これまでいくつかのサロンでまつ毛パーマを試したことがあるけれど、希望する形を伝えても、担当者によってはイメージ通りにならないことが多く、「みんなに人気のデザイン」で終わってしまうことも少なくなかったです。
担当スタッフさんは本当に素晴らしく、希望するカールのイメージをしっかり理解してくれるだけでなく、目の形に合わせたデザインを提案してくれる。仕上がりも美しく、まつ毛が途中で潰れたりせず、長持ちするのが嬉しいポイント。
さらに、どんなに通い慣れたお客さんでも、まつ毛ケアの注意点やアドバイスを細かく説明してくれて、とても信頼できる。いつも丁寧で真剣な姿勢には感謝しかない。
今年もぜひよろしくお願いします!
【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト◆SNSで話題◆次世代まつげパーマ
えつこ様
この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
他のサロンで満足できなかった中で、
私の施術を信頼してお任せいただき、とても光栄です!!
また、接客や仕上がりにもご満足いただけたと知り、励みになります。
まつ毛のケアにもご安心いただけたようで良かったです。
これからも一人ひとりに寄り添い、より丁寧な施術を心がけてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
Ray.新山
初めて利用しました。
個室の空間でリクライニングチェアに電気毛布が敷かれていて暖かく非常にリラックスできました。とても丁寧な説明とカウンセリングで安心できました!仕上がりも大満足です!
【1月13日限定】美眉毛アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュ/眉毛メイク付
わか様
嬉しい口コミとても励みになります(*^^*)
その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
お仕上がりで気になるところなどございましたら
お気軽にご相談お待ちしております♪
わか様のご来店心よりお待ちしております(^^)
Rey.新山
カウンセリングで伝えていたように、自眉に沿った、キレイな平行アーチに整えていただきました。
技術はもちろん、椅子がふわふわだったり、電気毛布をかけてもらえたりと、落ち着く空間づくりも素敵でした。
また行きたいと思います!ありがとうございました!
【16日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク
とも様
オール5の口コミのご投稿大変励みになります(*^^*)
また、カウンセリング通りの仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです♪
お店の雰囲気へのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます!
ぜひまたご相談くださいませ♪
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rey 渡辺
カウンセリングからメニューの説明までとても丁寧に対応して下さり、安心して施術を受けることができました。
眉毛の形が決まっていなかったのですが、自分の眉毛の形を活かせるようなご提案もして下さり、選びやすいようにアドバイスして下さったことがとても嬉しかったです。
仕上がりも綺麗でとても満足しています!
アフターケアについてや、質問、要望にも快く答えて下さり、ご対応いただきまして本当にありがとうございました。
また利用させていただく際にはよろしくお願いいたします。
【新規】人気No.1◆毛流れ眉毛矯正+美眉毛WAXスタイリング◆モテ眉メイク付
M様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
全てにおいてお褒めいただきとても嬉しいです♪
また、アフターケアの説明でもお役に立つことができ光栄です。
ぜひまたご相談くださいませ♪
M様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rey 渡辺
初めてのアイブロウセットをお願いしましたが、丁寧にご説明いただき、仕上がりも大変満足でした。またしっかりと個室で、リクライニングチェアでゆったりと施術してもらえたのはとてもよかったです。
また利用したいです。
めだま様
口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)
接客、お仕上がり共ににご満足頂き嬉しく思います♪
その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
気になる所がございましたら、お気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
Rey.新山
だいたい一回では満足出来たことがない私のまつ毛でしたが、こちらは大満足の仕上がりでした!
もうずっとこちらにリピートさせていただきます!
まつ毛の上がり方に左右差もなく均等でしっかり上がっていてメイクが楽しいです。
感謝です。ありがとうございました。
【新規】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト
あみ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います♪
星5の評価もとても励みになります!
今後もあみ様に喜んでいただけるよう、努めて参ります!
Rey,新山
成人式前に、綺麗なまつ毛にしてもらえて大満足です!
カウンセリングから施術まですべて丁寧で、落ち着く空間でした!またよろしくお願いします。
愛菜様
お忙しい中、素敵な口コミを頂きとても嬉しく思います♪
今後も愛菜様に喜んでいただけるよう、よう努めて参ります!
Rey,新山
初めて利用させて頂きました
接客が丁寧で素晴らしいと感じたのが1番良かったです!!
仕上がりも良い感じでしたし、リクライニングチェアも座面が暖かくて座り心地良くて個人的に気に入りました!!
かな様
先日は当店のまつ毛カールをご利用いただき、誠にありがとうございました!
接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、仕上がりにもご満足いただけたとのことで、光栄です♪
今後もかな様に喜んでいただけるよう、努めてまいります。
Ray.新山
眉毛サロンで施術していただくのが初めてだったので不安でしたが、自分の眉毛の状態や骨格などから似合うものを提案してくれたので満足いく仕上がりでした!ありがとうございました!
【新規メンズ眉毛】毛量調整◆アイブロウWAXスタイリング+間引き◆モテ眉毛
だいき様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
全て星5の評価を頂けて、とても嬉しいです。
定期的に眉ワックスを行うことで、減耗効果も期待できますので、
1~2か月程度のペースでのお手入れをおすすめいたします。
何か気になることがございましたら、ぜひご相談ください!
Ray.新山
先日初めて利用させていただきましたが、もうリピ確定です。
来店時からの接客からまつげパーマの仕上がり、お店の雰囲気や空間が全て素晴らしかったです!!
こちらの理想に近づくようにパーマをかけていただきましたが、大大大満足です。
まつげパーマで初めて自分の理想通りの形にしていただいたような気がします!!
本当にありがとうございました!必ずまたお伺いします!!!
ごはん様
オール5の口コミのご投稿大変励みになります(*^^*)
また、全てにおいてお褒めいただきとても嬉しいです♪
素晴らしいというお言葉をいただけて光栄に思います!
ぜひまたご相談くださいませ♪
ごはん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rey 渡辺
初めての来店でしたが、カウンセリングでデザインの確認を丁寧にしていただき、施術中も都度確認してくれて、自分の理想の形になりました!痛みも最小限に抑えてくれるので安心でした!
【12日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク
おたつ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
また、嬉しい口コミを書いて頂きとても励みになります♪
これかも、おたつ様に喜んでいただけるよう
施術や接客により一層努めてまいります!
Ray.新山
店内は綺麗で暖かい毛布とふかふかのソファで居心地が良かったです。
とても丁寧に解説をしてくださり、元々の眉毛の形も見ながら好みの形に整えていただきました。
【13日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク
あめ様
オール5の口コミのご投稿大変励みになります(*^^*)
また、店内やカウンセリング、仕上がりにご満足いただき
とても嬉しいです♪
好みの形に整えることができ光栄です!
ませ♪
あめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rey 渡辺
完全個室でリラックスできる空間でした!
説明などもとても丁寧にしていただき、骨格に似合う眉毛にしていただきました!
次回もまた利用したいと思います!
オール5の口コミのご投稿大変励みになります(*^^*)
また、カウンセリングや似合わせにご満足いただき
ませ♪
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rey 渡辺
仕上がり満足です。
お部屋も温かく、過ごしやすかったです。
【12月29日限定】美眉毛アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュ/眉毛メイク付
くり様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います♪
これからも、くり様にご満足いただけるよう、
施術や接客に一層努めてまいります!
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ!
心よりお待ちしております!
Ray.新山
初めての来店でしたが、接客がすごく丁寧でした。
気になっている部分や顔のタイプや普段のメイクに合わせて、似合う眉毛の形やメイク方法を提案して頂き、以前行った他のサロンよりも良いお店だと感じました。
ぜひ、また行きたいと思います。
【新規/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)
さゆ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
温かいお言葉が、私たちの大きな励みになります。
これからもさゆ様にご満足いただけるよう、
より一層努めてまいりますので、
ぜひまたお気軽にお立ち寄りください!
Ray.新山
本日はありがとうございました!
思った以上に素敵な仕上がりで感動しました。カウンセリングも分かりやすかったです。またよろしくお願いします!
はる様
オール5の口コミのご投稿大変励みになります(*^^*)
また、カウンセリングや仕上がりにご満足いただき
とても嬉しいです♪
また、感動したというお言葉とても励みになります!
ませ♪
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rey 渡辺
レイ 札幌大通店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー