今までのサロンの中で一番丁寧に施術していただきました。
似合わせでまつげパーマをしていただきましたが、とても気に入っております。
また次回もお世話になりたいと思います。
【4月限定30%OFF】業界最安級で似合わせデザイン★パリジェンヌ¥4800→¥3500
まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーン スタジオ】 京都店からの返信コメント
あすか様
お仕上がり気に入ってくださり嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
ssin studio 京都 kasumi
いつも仕上がりに大大大満足です!
これからもよろしくお願いします!!
再来【パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつげパーマ☆通常 ¥5000
素早く綺麗に仕上げていただきました。
女性限定【眉毛WAX】顔の8割は眉で決まる★ 通常¥4900
初めて利用しました
丁寧にカウンセリングして頂き理想の眉毛とまつ毛になってよかったです
【眉毛ワックス+まつ毛パーマ】8月限定|OP1つ無料☆ 通常¥9000
m様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がり気に入ってくださり嬉しく思います
m様のまたのご来店お待ちしております^ ^
SSIN STUDIO京都駅前店 mana
眉毛もまつ毛もすごく綺麗に仕上げていただきました。
ととちむ様
こちらこそご来店いただきありがとうございました!
眉毛もまつ毛も気に入っていただけてとても嬉しいです!
また次回も綺麗のお手伝いをさせていただけるのを楽しみにしております♪
ssinstudio京都駅前店 mana
アイブロウワックスをしていただきました。都合により中々来れず、久しぶりの来店だったのですが、快く対応くださりありがたかったです。今回も綺麗に整えていただき、毎日のメイクが楽になりました!是非またお願いしたいです!
再来【女性限定】眉毛ワックス+間引き込 ¥4600
MI 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またリピートして来てくださり嬉しく思います!次回もご自身の都合やタイミングでご来店いただければと思います!
いつでもお待ちしております^ ^
嬉しい口コミもありがとうございました!
ssin studio 京都 kasumi
パリジェンヌで根本から綺麗に立ち上げてもらいました。
とても綺麗で満足です(^ ^)
【パリジェンヌ】業界最安級で似合わせデザイン★通常¥4800
かお様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
まつ毛の上がり方とてもお似合いでした!お仕上がり気に入ってくださり嬉しく思います!
ssin studio京都 kasumi
綺麗に仕上げて頂きました
けい様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお時間とタイミングが合う際はご予約お待ちしております!
SSIN STUDIO京都 kasumi
眉毛→まつげのセットメニューで、一気にどちらもしていただけてありがたかったです。価格的にも他のところより少しお得にできた気がします!ありがとうございました。
【まつげパーマ×美眉WAX】メイク時短!★当店人気NO.1/通常¥9000
あおい様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりや価格面についてもご満足いただけたようで大変光栄です。
今後も安心してお任せいただけるよう、より一層丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります♪
ssinstudio京都駅前店 mana
2回目の利用でした。
施術後の仕上がりがやっぱり綺麗だなと思いました!
まつ毛が綺麗に上がって気分がいいです!
再来【まつ毛パーマ★】貴方だけのオーダーメイド☆彡通常¥5000
るい様
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
仕上がりについてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様一人ひとりのご希望に寄り添い、
リラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります!
ssinstudio京都駅前店 mana
初めての眉毛サロンでした!どのような仕上がりにするかのカウンセリングも初めてで分からないことが多かったけど説明してもらいながら決めることが出来て良かったです施術中にメイクの相談など出来てとても良かったです!
駅から歩いてすぐだったので通いやすいなと思いました!
【7月限定30%OFF】顔の8割は眉で決まる★眉毛WAX(メイク有) ¥4900→¥3000
ちゃむ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
なりたい形に近づける事ができて、喜んでくださり嬉しく思います!
いつでもご相談ください!!
ssin studio京都 kasumi
ゆったりと落ち着いた空間でリラックスしながら受けることができました!
スタッフの方も優しく、カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも満足度がとても高かったです!!
ほの様
先日はご来店いただき、口コミもありがとうございます♪
仕上がり気に入ってくださり嬉しく思います^ ^
まつ毛パーマのデザインたくさん取り揃えておりますのでまた次回ご来店された際には
ご相談ください!!ご予約お待ちしております^♪
SSIN STUDIO京都駅前店 mana
いつもかわいいまつ毛にしてくれてありがたいです!!
個人的に目を開ける時に眩しくならないように?手で遮る?
ってくれるのがめちゃ好きです!!
みーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
目を開けた際に少しでも眩しさが緩和されるようにと心がけております^ ^
SSIN STUDIO京都 kasumi
今までで一番所作が綺麗で、まつ毛も綺麗に仕上げて頂けました!
気まぐれでしかまつげパーマしませんがまた利用させて頂きたいと思います、ありがとうございました
【7月限定30%OFF】業界最安級で似合わせデザイン★パリジェンヌ¥4800→¥3500
みゆ様
先日はご来店いただき、口コミもありがとうございます♪
仕上がり気に入ってくださり嬉しく思います^ ^
ご相談ください!!ご予約お待ちしております^♪
SSIN STUDIO京都 kasumi
京都駅からも近く自分の好みのデザインにしてもらえました
【ぱっちり目に★】貴方だけのオーダーメイドまつ毛パーマ☆彡¥4800→¥4400
あおい様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
気に入っていただけて嬉しいです!また他にもデザインたくさんありますので違うデザインしてみたい時はご相談くださいね!!
ssin studio京都 kasumi
眉毛WAXをお願いしたのですがとてもスピーディーな施術且つすてきな仕上がりにしてくださってとても満足しております!
きゃの様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がり気に入ってくださり嬉しく思います!
きゃの様のまたのご来店お待ちしております
SSIN STUDIO京都駅前店 mana
眉毛を整えていただきました!
いつも綺麗に仕上げていただいているので、ずっと通おうと思ってます。
【眉毛メンズ】 眉毛ワックス(メイクなし) ¥4000→¥3500
しょうた様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!
眉毛の形も安定してきてとてもいい感じです♪
気になることがあればいつでもご質問ください^ ^
ssin studio京都 kasumi
コンパクトな空間でしたが、とてもリラックスできました。眉を綺麗な形に整えていただき感謝です!とても気に入っています。
りんご様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
リラックスしていただけて良かったです^ ^
りんご様のまたのご来店お待ちしております!
SSIN STUDIO京都駅前店 mana
いつもアイブロウワックスをしてもらったあとは、周りの皮膚が赤く傷んでいたのですが、数時間たっても痛みも赤みも出ず、アフターケアがしっかりされているなと思いました。仕上がりも綺麗ですし、丁寧なカウンセリンで安心して施術を受けることができました。
ゆい様
ワックス後のお肌に異常が出ないように冷やしたり、しっかりと対応しておりますので今後も安心していただけたらと思います♪
嬉しい口コミありがとうございました!
SSIN STUDIO 京都 kasumi
眉毛も好みの形に仕上げていただき、まつ毛もしっかりと上がって大満足ですー!ありがとうございました!
【★7月記念特別価格★】眉毛パーマwaxメイク付+まつ毛パーマ ¥6500
やま様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がり気に入ってくださり嬉しく思います!!デザインたくさんご用意しておりますのでまたご来店された際にはご希望お申し付けくださいね^ ^
ssin studio京都 kasumi
眉毛もまつ毛もしっかりパーマがかかって嬉しいです♪
【★7月限定30%OFF★】★setメニュー★眉毛WAX+まつ毛パーマ¥9000→¥6000
なる様
嬉しい口コミ励みになります
なる様のまたのご来店お待ちしております^ ^
SSIN STUDIO京都駅前店 Mana
わかりやすい説明ですごく丁寧でした!
仕上がりも綺麗で満足です^^
あ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミもありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
ssin studio京都 kasumi
初めてのまつげパーマでしたが、理想通りに仕上げて頂きました。他店よりもコスパも良く、次回からも通いたいと思います。
【6月限定30%OFF】業界最安級で似合わせデザイン★パリジェンヌ¥4800→¥3500
みち様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回はかわいくカールをつけるデザインにしております、沢山の種類をご用意しておりますので違うデザインも試してみてくださいね!
京都駅エリアでまつげパーマ+眉ケアが出来て、
なおかつ口コミの良いお店で選ばせていただきました!
カウンセリングから、施術も丁寧だと感じましたし、まつ毛の状態を見て薬の置き時間を調整いただいたので、まつ毛の痛み(ちぢれ、折れ曲がり)など無く、仕上がりも綺麗でした!
建物も清潔だったので安心して利用が出来ました
京都駅を利用する時にまたお世話になろうと思います
恵美梨様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がり気に入ってくださり嬉しく思います!沢山デザインご用意しておりますのでまた機会がありましたご予約お待ちしております^ ^
ssin studio京都 kasumi
今回めっちゃいいかんじでした!!最高です
みーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!デザイン変えたいなど理想の形を一緒に探せたらと思います^ ^
ssin studio 京都 kasumi
綺麗な理想の眉毛の形にしていただきありがとうございました!
ジス様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がり気に入ってくださり嬉しく思います!!
また次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
SSIN STUDIO京都 kasumi
初めての眉毛サロンでしたが安心して施術を受けれました。
【6月限定30%OFF】顔の8割は眉で決まる★眉毛WAX(メイク有) ¥4900→¥3000
啓斗様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
啓斗様のまたのご来店お待ちしております!
SSIN STUDIO京都駅前店 mana
初めての利用でした。今回、眉毛を綺麗に整えていただいたおかげで、日頃のメイクがとても楽になりました。ありがとうございました。
まみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またメイクがしづらくなったり気になったタイミングでサロンに来ていただけたらと思います^ ^
いつでもご予約お待ちしております!
SSIN STUDIO京都 kasumi
初めてこちらのお店でまつ毛パーマしていただきました。
似合う形を提案してくださって施術に入るまでがスムーズでした。
また、施術中によく話しながらされるサロンがあるのですが、ここでは黙々と作業してくださって、話すのが苦手な私にとってはとても嬉しかったです。
仕上がりもとても綺麗でした!
次回の予約も取らせていただいて、また行くのが楽しみです!
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり気に入ってくださり嬉しく思います^ ^
たくさんロッドの種類がございますので試してみたいものいつでもお申し付けください!
SSIN STUDIO京都 kasumi
雰囲気の良い接客でした。安心しておまかせすることが出来ました。
ひとついうなら、100%私の姿勢の悪さと体格のせいなのですが、少しだけ体勢をキープするのがつらい椅子でした。
でもそれ以外はとてもよかったです。ありがとうございました。
ゆい様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
姿勢の辛さに気づけず申し訳ございませんでした。
お仕上がりなど気に入っていただけましたらまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
ssin studio京都 kasumi
シーンスタジオ 京都店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー