とても親切、丁寧で説明もわかりやすく、大満足でした!!次回も利用したいです!
【束感目力UPからナチュラルまでオーダーメイド】まつ毛パーマ¥4900→¥4400
まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーン スタジオ】 京都店からの返信コメント
まお様こんにちは!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
まつ毛パーマは継続が大事なのでこれからもお待ちしております!!
嬉しい口コミありがとうございます♪
ssin studio 京都店 kasumi
間違えてワックスでの予約してしまったのですが、パーマに変更してくださり丁寧にしていただきました!
【美眉フルセット】眉毛ワックス+メイク+間引き付 ¥4500→¥4000
りほ様こんにちは!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
眉毛パーマあてるのもお似合いになりそうと思っていたのでさせていただけて嬉しく思います!
眉毛パーマとてもお似合いでした!また来月もお待ちしております♪
ssin studio 京都 kasumi
初めて利用しましたが、眉毛もまつげも理想の仕上がりで大満足です!!
スタッフさんも優しく、お店の雰囲気もよかったです。
また宜しくおねがいします!
【★大人気No.1★】眉毛ワックスメイク付+まつ毛パーマ ¥7600→¥7100
ほのか様こんにちは!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです
また是非可愛くさせてください、お待ちしております!
ssin studio 京都 kasumi
初めて来店させていただきました!
店内は明るく清潔感のある感じで、過ごしやすく、
リラックスできました!
カウセリングから施術、対応まで丁寧にして下さり満足です!
ほのやま様!こんにちは!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
満足していただける施術、空間をお届けすることができてとても嬉しく思います!
またのご来店をおまちしております♪
SSIN STUDIO 京都店 kasumi
スタッフさんの対応も優しく親身になってカウンセリングして頂けました!
お手頃な価格で仕上がりも素敵で大満足です!
また行きたいと思います^^
【つやつや保湿トリートメント付】まつげパーマ¥5400→4900
こはる様こんにちは!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
SSIN STUDIO 京都 kasumi
初めてのアイロンだったんですが丁寧に対応してくれたので安心して受けることが出来ました!来月もよろしくお願いします♪
うめざわ様こんにちは!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
継続してパーマあてることで持ちもよくなるので次回予約嬉しいです♪
また来月もお待ちしております!
SSIN STUDIO 京都 kasumi
シーンスタジオ 京都店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー