まつ毛・眉毛を同時施術できるサロンを探していて、初めて伺いました。
まつ毛パーマはどのサロンに行っても、左目が右目の半分くらいしか上がらず、目の形のせいかなと諦めていました。
カウンセリング時にその事をお伝えし、似合う感じにお任せで施術していただくと、両目とも同じ高さに仕上がっていて感動しました..!!
眉毛waxは初めてでしたが痛みはあまり感じませんでした。
次の作業に進む前に都度状態や好みの確認をして下さり、安心して過ごせました。
来月また伺うのが楽しみです。
【豪華ナチュラル美人コース★】まつげパーマ+眉毛パーマ+眉Wax+メイク ¥7500
まつ毛パーマ・パリジェンヌ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーンスタジオ】 心斎橋店からの返信コメント
3様
先日は数あるサロンの中か当サロンをお選び頂きありがとうございました!
とても素敵な口コミありがとうございます♪
3様のお悩み少しでも改善できたようでこちらも凄く嬉しいです!!
またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください^^
私も3様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
お忙しい中口コミありがとうございました♪
今回もありがとうございました♪
丁寧に施術していただき大満足です!
次回もよろしくお願いいたします!
【スタッフ一押し★】メイク時短 眉毛Wax+まつげパーマ/パリジェンヌも可
以前にも行かしてもらったが覚えていただいており、印象が良かったです。
価格も他に比べると安く仕上がりも満足いっているので、また行かせていただきます。
【憧れの垢抜けオルチャン眉へ...*】定額 骨格似合わせ美眉毛Wax 通常¥4400
値段も安く持ちがいいです!
ただ家に帰って確認してみると、下のまつ毛が巻き込まれていたのかウネウネになっていました、、
それ以外は完璧です!
次回も楽しみにしてます(><)
【モチ45日継続!アイシャンプー¥500無料!】まつ毛パーマ+アイシャンプー¥4400
まつげパーマや眉ワックス初めてで分からないことが多かったのですが、丁寧に教えていただいて仕上がりも凄く綺麗でとても良かったです!
【SET割☆学割U24限定】垢抜け眉毛Wax+束感まつげパーマ 通常¥8900
きれいに上げていただきました!大満足です!
まつげ【7月平日限定|先着5名様☆】OP1つ無料♪まつげパーマ ¥4400
カウンセリングが丁寧で、気になっていた部分も
カバーして下さり完璧な仕上がりでした!
コーティングして長く保てるようにします◎
【SET割☆1日2名限定】似合わせ眉毛パーマ+Wax+まつげパーマ 通常¥9900
エル様
先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
そして素敵な口コミもありがとうございます♪
お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
コーティング剤を使っていただくことで、より長く綺麗な状態を保てます★
またお悩み等ございましたらいつでもご相談ください^^
エル様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
suzu.
初めてのまつ毛パーマでしたがどういった種類があるか私に合う形を丁寧に教えて頂き次の日職場でも褒めてもらい仕上がりにも大変満足でした。次もよろしくお願いします。
【7/16限定☆】ダメージケアパリジェンヌ+韓国風束感仕上げ 通常¥4800
先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます♪
お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!!
お目元パッチリでとてもお似合いでした^^
また、お悩み等ございましたらいつでもご相談ください!
ゆう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
suzu.
まつ毛も眉毛も両方とても良い仕上がりにして下さりました!
丁寧で早かったです、また行きたいと思います!
【1日2名限定☆大人気No.1】韓国風平行眉WAX+束間まつげパーマ+メイク ¥6900
pitanpants様
そしてとても素敵な口コミありがとうございます^^
お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
また、お悩み等ございましたらいつでもご相談ください!
pitanpants様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
suzu.
眉毛、まつ毛とも丁寧な施術ありがとうございます!!
またよろしくお願いいたします!
【スタッフ一押し★再来限定】メイク時短 まつ毛パーマ+眉毛Wax ¥9900→6800
haruka様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
そして素敵な口コミもありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
またお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください!
haruka様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
お忙しい中口コミありがとうございました!
SSINSTUDIO suzu.
家から近いというのもポイントですが、サロンの雰囲気も仕上がりも過去一で気に入っています。
PR:#まつげパーマ#まつげパーマ#まつげパーマ#まつげパーマ 選択不可
kei様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
とても嬉しい口コミもありがとうございます^^
いつもお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
kei様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ssinstudio Suzu.
リピートです。短時間でとても満足のいく仕上がりで、更にパーマの持ちも凄く良いのでとても気に入っています。デザインもとても可愛いくしてもらえて満足です。
【似合わせデザインをご提案★再来限定】まつげパーマ¥4800→4400
あきちゃん様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます♪
いつもご満足いただけて嬉しいです^^
またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
あきちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ssinstudio Suzu.
初めてのマツパで分からないことだらけでしたが優しく話しかけてくれたので安心して施術受けれました!
無理な販売等も無く安心して過ごせました
またお願いしたいです!
【モチ30日継続!アイシャンプー¥500無料!】まつ毛パーマ+アイシャンプー¥4400
飴ちゃん様
先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました★
そして素敵な口コミもありがとうございます!
またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください^^
飴ちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ssinstudio Suzu.
まつ毛パーマと、眉毛のメンテナンスをお願いしました。
技術は間違いなかったし、雰囲気も良くて気に入ってます。ありがとうございました。
ただ、当日現地で10,000円のまつ毛美容液を購入したのですが、家に帰ってみると、入店時に登録したLINEのメニューに「今月商品購入10%オフ」クーポンが...
その場で登録したラインなんですから、購入時に教えていただきたかったです。定価で買いました。
次回予約もして帰りました。店舗には「初回時、次回予約していただくと、再度初回金額にします」と書かれていましたが、本当にその割引が適用されるのか、不安ではあります。
【1日2名限定☆豪華ナチュラル美人】パリジェンヌ+眉毛パーマ ¥11000→7500
今回初めて予約しましたが、綺麗に仕上げていただきました。
施術中は痛みもなくいつの間にか終わってました。
持ちの方はまだ分からないので持ちが良ければ次回もよろしくお願いします!
【平日限定40%OFF☆高技術】まつげパーマ+無料束感コーティング仕上げ ¥3900
さえ様
いつも数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます^^
またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
さえ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
SSINSTUDIO心斎橋
ビルが分からずサロンに問い合わせたら丁寧に説明してくださり親切でした。
仕上がりも完璧で施術も早く素敵なサロンでした!
まつげ【韓国風束感☆目元明るく】根元から立上げ♪パリジェンヌ ¥5800→4400
sora様
とても素敵な口コミもありがとうございます^^
またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
sora様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
SSINSTUDIO心斎橋
とても良かった。
まつげ+眉毛【心斎橋店限定☆30%OFF】まつげパーマ+アイブロウwax¥9000→6900
まる様
お忙しい中口コミありがとうございます^^
またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
まる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
SSINSTUDIO心斎
当日行けるところでたまたま見つけました。
最近どこに行っても仕上がりに満足出来ず期待せず行ったのですが、過去一で綺麗に理想通りのまつ毛にして下さり感動しました。
来月も楽しみです!ありがとうございます!
【土日限定40%OFF☆高技術】まつげパーマ+無料束感コーティング仕上げ ¥3900
まいまい様
とても素敵な口コミもありがとうございます^^
またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
まいまい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
SSINSTUDIO心斎橋
落ち着いた雰囲気で、パーマの持ちも良く安心してお願いできます!
Aya様
素敵な口コミもありがとうございます^^
またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
Aya様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
SSINSTUDIO心斎橋
綺麗で持ちが良かったので再来しました!居心地が良く、今回も綺麗にパッチリ上げてくださり、また機会が合えばお伺いします!ありがとうございました!
nozomi様
先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き、2回目のご来店もありがとうございます!
とても素敵な口コミありがとうございます♪
お仕上がりもご希望に添えることが出来、嬉しく思いです!
またご相談などございましたら、いつでもご相談ください^^
nozomi様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
SSINSTUDIO心斎橋
仕上がりなどを分かりやすく説明してくれて、ありがたかったです。ありがとうございました。
【学割U24】大人気NO.1♪スタッフおすすめメニュー★まつ毛パーマ+眉WAX¥6500
ばーちゃん様
とても素敵な口コミありがとうございます^^
お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
また何かお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください!
はーちゃん様の次回のご来店店も楽しみにお待ちしております♪
SSINSTUDIO心斎橋
カウンセリングから丁寧にやっていただいて、理想のまつ毛眉毛にしてもらえて良かったです。ありがとうございました!
みー様
素敵な口コミもありがとうございます!
またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪
みー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
お忙しい中口コミありがとうございました!
まつ毛と眉毛両方していただきました!
今までは梅田の系列店に行っていて、今回心斎橋店の存在を知って行ってみましたが、どちらも同じくらい良くしていただきました。心斎橋店はマンションの一角?みたいな感じなので最初は入る時に戸惑いましたが、他は特に気になることもありませんでした。まつ毛のデザインが素敵で嬉しかったです!
スタッフさんがおひとりでされている分、スタッフさんごとの仕上がりのバラつきとかが無さそうなので今後も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
ゆい様
先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてよかったです^^
またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪
ゆい様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
過去一仕上がりが好みで嬉しかったです!
根元からしっかり上がっているのに横から見ても綺麗なカールで希望通りでした!
【GW限定40%OFF☆ロッドの種類◎】まつげパーマ+コーティング仕上げ ¥3900
はるか様
先日は数あるサロンの中か当サロンをお選び頂きありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がりも気に入って頂けてよかったです^^
目尻を流すデザインとてもお似合いでした!
またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪
はるか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
お忙しい中口コミありがとうございました★
まつ毛に関して無知な私にも丁寧に相談に乗ってくださり、とても安心してお任せすることができました!
【SNSで話題沸騰中☆40%OFF】ピーナッツロッド/まつげパーマ¥5800→3500
あやの様
先日は数あるサロンの中か当サロンをお選び頂きありがとうございます♪
とても素敵な口コミありがとうございます!
施術も安心して受けて頂けてよかったです^^
またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
あやの様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中口コミありがとうございました!
初めてお伺いしたのですが、丁寧に施術していただき良かったです^_^
【4/5~4/9限定★フルセット】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き+メイク ¥3500
さんとぎ様
素敵な口コミありがとうございます♪
またお目元でお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
さんとぎ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中口コミありがとうございました★
雰囲気も良く施術も良かったです!
【平日限定★忙しいアナタへ】お得メイク時短SET まつげパーマ+美眉WAX¥5800
アキ様
素敵な口コミありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです^^
またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
アキ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中口コミありがとうございました!
初めて伺いましたが、思い通りのまつ毛の上がり具合に大満足です!綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
りっちゃん様
先日は数あるサロンの中か当サロンをお選び頂きありがとうございました★
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
りっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中口コミありがとうございました!
まつ毛ができるだけ長くみえるようにして欲しいというお願いをさせていただきました。
まぶたの形、まつ毛の長さなどを考慮し、私にあったロッドを選んでくださり、これまでにないほど最高な仕上がりにしていただきました。
担当していただいた、スタッフさんにはとても感謝しています。また次も、こちらの店舗に行くのが楽しみです。
【韓国風束感まつげ☆40%OFF】ピーナッツロッド/まつげパーマ¥5800→3500
セレーナ様
とても素敵な口コミありがとうございす^^
まつ毛パーマのお仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
私もセレーナ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
お忙しい中口コミありがとうございました♪
初めてお伺いしました。まず私の好みを聞いていただいたうえで、似合うパーマのデザインを提案してくださいました。仕上がりも大満足です。施術中のお話も楽しかったです。またお願いします!
【平日限定★仕事帰りのOLさんに◎】まつげパーマ/パリジェンヌ ¥5800→2900
まる様
先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます♪
とても素敵な口コミありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けてよかったです^^
私もお話とても楽しかったです♪
またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください^^
まる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
お忙しい中口コミありがとうございました!
シーンスタジオ 心斎橋店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー