3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

casita【カシータ】

カシータ

• 富山県射水市大門113-6
  • 越中大門駅から車で2分(徒歩6分)高岡駅から車で10分

SRさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-11 23:01:00.0

初めてのお店で緊張しましたが、気さくにお話ししていただき、私に合うデザインを提案してもらいました。
    話していたらいつの間にか時間が経っていて驚きました。
    仕上がりもとてもキレイで普段は次の予約をあまりしないのですが、させてもらいました。来月も楽しみです。
    店内もすごく綺麗で、良い香り。
    整体も気になります♪

【新規】人気No,1★ まつげパーマ+トリートメント+アイシャンプー

casita【カシータ】からの返信コメント

先日はcasitaへの初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのお店って緊張しますよね。
    私も初めての場所は緊張します。

少しでもリラックスしながら施術を受けていただけるよう心がけているので、
    そう言っていただけて嬉しい限りです。

今回コーティング剤をご購入いただきましたので、
    ご自宅のケアも含めて美しいお目元づくりを
    これから一緒にさせていただければ幸いです(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-27 18:27:07.0

全身オイル、初めて施術していただきました。
    セラピストさんの雰囲気も柔らかく、話しやすかったです!
    施術は強めにとオーダーしたのですが
    バッチリ求めてる力加減で、
    痛気持ちいい、悪いモノが流れてる感じがしました。
    オイルの香りも選べてとてもリラックスでき、
    すぐ寝てしまいました(笑)
    次回予約もさせてもらい、また利用させていただきます!

【新規】しっかり全身ケアしたい方必見。全身オイルトリートメント90分

casita【カシータ】からの返信コメント

初めてのご予約ありがとうございました。
    お身体がゆるんで“流れていく感覚”を感じて頂けて嬉しいです。
    力加減も「ちょうど良い」と感じていただけて安心しました。
    ゆっくり深く眠れるほどリラックスしていただけたのは
    お身体がしっかり休息を求めていたサインでもありますね。
    その日の状態に合わせて、施術をさせて頂きますので
    いつでもお任せください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• kapi(instagram: hiroyuki1052)さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 13:50:47.0

アロマオイルは初めての体験でしたが、身体のむくみと疲れが取れてとてもよかったです。
    半分寝てしまっていましたが、すごくリフレッシュツできました。

【新規】全身整体+選べる部分アロマオイルコース90分¥12000→¥10500

casita【カシータ】からの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのアロマトリートメントを心地よく受けていただけてとても嬉しいです。
    半分お休みになれるほどリラックスできたのは、身体がしっかり緩んだ証拠です。
    むくみや疲れは、定期的にリンパの巡りを整える事で溜まりにくくなるので
    月1~2回のケアがとってもオススメです。
    今回は初めてのアロマトリートメントご予約頂きありがとうございました!
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-23 23:23:18.0

今日も大満足でした。
    定期的に身体を整える事が大切だと教えていただき、
    最近本当にそうだと実感しています。
    定期的に通う事で私の身体の変化などをわかってもらえるので、的確なアドバイスをもらえるし安心して施術が受けれます。
    力加減も丁度良いので本当に気持ちいいです。

今日もありがとうございました。
    次回も楽しみです。

casita【カシータ】からの返信コメント

こちらこそ、素敵な口コミをありがとうございます。
    お身体の変化を一緒に確認しながら整えていけること、とても嬉しく思っています。
    無理なく続けていただけているからこそ、しっかり効果が出てきているのでしょうね。
    これからも、その時々に合ったケアやアドバイスをお伝えできるよう努めます。
    力加減も合っていて良かったです。
    また安心してゆっくり過ごしていただけるように心を込めて施術させていただきますね。
    こちらこそ、今日もありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-21 00:15:44.0

とにかく気持ち良すぎました。
    神経痛がひどくて予約したのですが、事前に色々と調べて下さっていてしっかり説明があり、私に合った施術をしていただき感動しました。
    気持ち良さを味わいたくて絶対寝たくないと思っていたのですが、後半寝てしまったぐらい気持ちよかったです。
    終わった後も身体がポカポカでした♪
    また絶対行きます!ありがとうございました^_^

【新規】全身アロマオイルケア。香りに包まれ、深呼吸したくなる癒しの90分

casita【カシータ】からの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    神経痛でお辛い中、リラックしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    定期的にほぐすことで、神経痛の原因となる凝りが固まりにくくなりますよ。
    是非またお会いできるのを楽しみにしています。

• きよしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 13:28:55.0

こちらで初めて施術受けましたが、今まで受けてきた整体の中で1番気持ちよかったです。お人柄も素敵な方ですぐにまた行きたいと思わせてくださいました。ありがとうございました。また次回よろしくお願いします(^^)

【新規】一番人気 全身整体コース 60分 ¥8000→¥6500

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お身体の調子をみながら、次回もよりスッキリしていただけるようしっかりケアさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 23:05:42.0

1回で肩まわりがすっきりしました!
    サロンの雰囲気もよく綺麗で継続して通いたいと思いました。

【新規】肩コリさん必見。小顔整体×フェイシャルエステコース ¥7500→¥4980

casita【カシータ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    肩まわりがすっきりされたとのことで嬉しいです!
    お顔や首肩まわりのコリが取れると、表情もより明るくなります。
    今後もお身体やお肌の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますね。

• かえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-06 02:12:57.0

整体とフェイシャルのコースを初めて体験させていただきました。
    お店の中もキレイで香りもリラックスでき、担当の方が優しく接していただき、私の場合は顔の左右のたるみが違っていて、バランスよく仕上げていただきました。
    触って上がっているのを実感し、とても満足しました。
    また、行かせていただきたく思います。

casita【カシータ】からの返信コメント

この度は、ご来店いただいき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    お顔の左右差やたるみは日常のクセなどでも変化しやすい部分ですので、定期的なケアでよりバランスの取れた状態を維持していただけます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みきてぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-05 15:33:20.0

とにかく大満足です!!
    コロナ禍に入るまでは毎月他のサロンに通っていて数年ぶりのまつげパーマでカールするか不安でしたがめっちゃキレイに上がりました!
    スタッフさんの接客も感じがよくカウンセリングも丁寧に行ってくれてこちらの要望をしっかり伝えることができました。
    施術も丁寧で良い意味で今何をしているか分からないほどで目を触られているのに恥ずかしながら眠ってしまいました(以前のサロンではピンセットでまぶたを挟まれたりまつ毛を引っ張りすぎるなどの痛みがあった)
    カールも上品な角度でいつもと同じアイメイクなのにかなり盛れます!
    もともとカールが落ちやすいタイプですが施術から1週間ほど経ちますがキレイなままで何もかわっていません。
    今はスタッフさんがお休みされているということでこのカールをキープできないことは残念ですが復帰されたらまた絶対お願いしたいと思います!

【平日1日3名限定】マスカラパーマ★まつげパーマ+ブラックティント

casita【カシータ】からの返信コメント

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    数年ぶりのまつげパーマとのことで、仕上がりを気に入っていただけて本当に安心いたしました。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことも大変嬉しく思います。
    カールの状態もきれいなままとのことで、まつ毛のコンディションがとても良い証拠ですね。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。
    このたびは素敵な口コミをありがとうございました。

• ちゃとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-01 21:16:01.0

以前フェイシャルをしていただきました。
    今回は体中が痛くて仕方なかったので、とにかく何とかしてもらいたくて一番良さそうなやつ!と思い予約しました。
    本当に90分?と思うくらいしっかり施術してもらえて、満足度はめちゃめちゃ高かったです!
    終わったあとはスッキリしたし、翌日もマッサージ後のような揉み返しがありませんでした。
    出来ることなら週1くらいで通いたいですが、お値段的に難しいのでまた疲れた時に行きたいです。
    施術内容を考えると値段が高すぎるということは無いと思います。

【再来女性限定】全身整体+アロマオイルコース  90分

casita【カシータ】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。
    丁寧なご感想をありがとうございます。
    お身体のつらさが少しでも楽になったようで安心いたしました。
    施術の効果をしっかり感じていただけてとても嬉しいです。
    定期的なケアが理想ではありますが、ご無理のないペースでお越しいただければと思います。
    またお疲れを感じた際は、ぜひお待ちしております。

• ひできさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 17:07:33.0

初めての整体でしたがお店の雰囲気もよくとてもリラックスして受ける事ができました。
    施術後にセルフケアの説明も丁寧にしてくださって自分の身体を見つめ直すいい機会になりました。
    また疲れが溜まる前に利用したいと思います。

casita【カシータ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    とても素敵なご感想をありがとうございます!
    初めての整体とのことでしたが、リラックスして受けていただけたようで安心しました。
    お身体の状態を知ることは、今後のケアにとても大切です。
    またお疲れがたまる前に、ぜひ癒されにいらしてくださいね。お待ちしております。

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 21:34:26.0

眉毛のムラと形が気になっていたのですが、綺麗にしてもらえました!雰囲気もよかったのでまた来たいです

【新規】美眉スタイリング 通常価格¥6500→¥5500

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

眉の形やムラがお悩みとのことでしたが、
    仕上がりにご満足いただけてとても安心しました!

サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めますので、
    ぜひまたお待ちしております♪

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-24 14:28:24.0

施術する前に、丁寧にカウンセリングを
    していただき、安心してお任せすることが
    できました!

【新規】まつげパーマ+美眉スタイリング ¥13000→¥11000

casita【カシータ】からの返信コメント

この度はcasitaにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが
    安心してお任せいただけたとのことで大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう
    丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので
    S様のまたのお越しをお待ちしております(*^^*)

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 20:08:00.0

近所に整体とまつ毛・眉毛サロンができてずーっと気になっていました。眉サロンの利用が初めてだったのですがカウンセリングが丁寧で、安心してお任せする事ができましたし施術中も楽しく話ができてぜんぜん緊張しませんでした。仕上がりもとても満足でメイクがすごく楽です!また利用させて頂きたいなと思ってます!!

【新規】美眉スタイリング 通常価格¥6500→¥5500

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのお店って緊張しますよね。
    私も施術中楽しくお話させていただき、
    とても楽しい時間でした(*^^*)

気温差が大きい日が続きますのでどうぞご自愛ください。
    次回もゆか様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 11:36:08.0

2回目の利用でしたが、眉もまつ毛も綺麗にしていただけて嬉しかったです!
    1回目からの経過や今後どうお手入れすれば良いかの方向性も詳しく話してくださったので安心できました。
    またお願いしたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

casita【カシータ】からの返信コメント

今回もまつげと眉毛のセットで施術させていただき

次回も更に満足していただけるよう
    精一杯心を込めてご対応いたします。

素敵な結婚式をお迎えください(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 109の住人さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 09:09:18.0

お店は静かで落ち着いてますし、詐術後のケアについても教えてくれてよかったです。
    それなりのお値段はしますが、なんとなくマッサージ行くくらいならcasitaに来た方が良いかなと思います。

casita【カシータ】からの返信コメント

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    当店での時間がリラックスにつながったとのこと、とても励みになります。
    ケアの方法も日常の中で少しずつ取り入れていただけると、施術の効果もより長持ちします。
    またお疲れの際はぜひ “癒しとメンテナンスの時間” を過ごしにいらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 21:01:40.0

とても丁寧な接客で、お店の雰囲気も良かったです。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    お困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。

• ドーリさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-05 18:33:39.0

まつ毛パーマしてもらいました仕上げが本当に綺麗でした,大満足です~次回も楽しみにしています♪

【人気No,1】“韓国発”マスカラパーマ★  まつげパーマ+ブラックティント

casita【カシータ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけたとのことで大変嬉しいです。
    次回もご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます!

• もっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-05 07:50:03.0

首こりが辛かったのですが、施術直後から顔もキュッと上がり、首肩もとっても楽になりました!
    自分で触って違いを感じて、感動でした。
    背中のマッサージやデコルテマッサージも、とっても気持ちよくて最高です。

セラピストさんたちも優しい雰囲気で、居心地良いサロンです!
    絶対また行きます!!

casita【カシータ】からの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また素敵なお声をありがとうございます!!泣

当店のフェイシャルエステは、ボディもフェイスも整えます。
    もっちゃん様がご来店された際には、またご満足いただけるよう日々精進いたします!
    ホームケアを是非継続してみてくださいね♪

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 21:35:54.0

少し緊張していたのですが、とても分かりやすい説明から始まりリラックスして施術を受けることが出来ました。
    フェイシャルなのに?主にデコルテのマッサージ。
    腕や首すじ・肩から背中・肩甲骨まで…すごく気持ち良く、仕上がりにはチャンとフェイスラインが上がっていて~ビックリ!
    接客対応も施術も親切丁寧で安心でき至福の時間を過ごすことができました。
    カシータさんを選んで良かったです。

【要問い合わせ】小顔整体×フェイシャルコース+まつげパーマ

casita【カシータ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    数あるお店の中、casitaを選んでいただき大変嬉しく思います!
    整体を交えた当店オリジナルのフェイシャルエステは、術後に効果を実感いただけたかと思います。
    定期的に行うことで、さらに効果の持続、体質改善も目指せますので、是非メンテナンスはお任せください♪

• ちゃとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 19:14:04.0

まつ毛パーマで何度かお世話になっています。
    最近疲れもあったので今回はフェイシャルのセットにしてみましたが、値段も安かったので軽くマッサージされるくらいかなと思っていたら、ラジオ派も使われる本格的なものでビックリしました。すごくスッキリしたし、顎下のたるみも無くなって、この価格で採算取れるのか心配になるくらいコスパ良いです!
    これまでまつ毛パーマはしみたりかぶれたりしやすかったですが、ここに通ってからは一度もありません。カールも綺麗です。
    身体の整体の方も気になっているので、いつか受けてみたいです。

小顔整体×フェイシャルコース+まつげパーマ【予約はLINEから】

casita【カシータ】からの返信コメント

いつもcasitaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます!
    この施術を多くの方に体験していただきたく、大変お得なメニューを作らせていただきました。
    また次回もちゃと様のまつげとフェイシャルの仕上がりに満足いただけるよう、精一杯施術させていただきますので、よろしくお願いします!

• もっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 09:09:17.0

施術後に身体が軽くなった感覚を味わうことができました。
    悩んでいた肩こりも楽になり嬉しいです!

日常でのセルフマッサージ方法も教えてくださり、整体だけで終わらないホスピタリティを感じました。

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    もっちゃん様の意識の高さに感心いたしました!
    お話をしていて、もっと頑張りたいと思える時間でした。
    またこちらに来られた際には、もっちゃん様にさらに満足いただける空間、施術を受けていただけるよう、精進致します。
    ホームケア、是非続けてみてくださいね!

• りえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 20:03:20.0

辛くて仕方なかった肩こりが治りました。定期的に通いたいです。

casita【カシータ】からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつもお仕事や家事でお疲れだと思うので、casitaでは心身共にリラックスできる空間づくり、おもてなしを精一杯させていただきます。
    次回もりえこ様にお会いできるのを楽しみにしています。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 21:02:34.0

心身ともにリラックスできます。
    お店の香りや、施術がとても癒されます。

casita【カシータ】からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    まゆ様のお身体が少しでも癒されるよう、次回も精一杯のおもてなしをさせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• Ryosunさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 18:28:17.0

今まで受けたマッサージの中で一番効果を感じました。特に首から肩にかけての痛みがなくなりました。また、スタッフの対応がとても優しく、すぐに緊張してしまう私でも安心して施術を受けることができました。体の部分部分を丁寧に施術してもらいました。次回も宜しくお願いします。

casita【カシータ】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけて、とても嬉しく思います!
    casitaではお客さのお時間を大切にしております。
    リラックスして施術を受けられるよう、環境やおもてなし
    来た時よりも身体が軽くなるよう、精一杯の施術をさせていただきます。
    次回もRyosun様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 14:28:03.0

毎回綺麗な理想のまつ毛にしてくれて感謝してます!
    担当スタッフさんとお話が楽しすぎてリピートしてます笑

casita【カシータ】からの返信コメント

いつもcasitaをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

毎回楽しくお話しさせていただけるのも
    私の楽しみになっています♪

これからも理想のまつげに仕上げられるよう努めさせていただきますので、
    ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね( ´ ▽ ` )

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 17:57:13.0

まつ毛・眉サロンに行くのが初めてだったので、わからないことだらけで緊張していましたが、ひとつひとつ丁寧に教えていただいて、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗にしていただいて感謝してます。ありがとうございました。

casita【カシータ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのまつげパーマと眉毛スタイリングだとわからないことだらけで緊張しますよね。
    お客様にリラックスしていただけるよう心がけているので、そう言っていただけて安心しました。
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪

まつげパーマが初めてとのことだったので、自然なカール感のあるデザインにさせていただきました。
    casitaではたくさんの種類のロッドを使用しているため、デザインを少しずつ変えていくことも可能です◎

次回気になる部分や、してみたいデザインなどもしあれば教えてくださいね(^^)

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 20:51:50.0

肩こりが気になっていたので、小顔整体とフェイシャルエステのコースをお願いしました。
    腕や背中を整えて、ヘッドマッサージ、フェイシャルエステと心地よい時間でした。終わった後は肩まわりが軽くなり、フェイスラインもスッキリしました。
    全身の整体も気になっています。

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    小顔整体×フェイシャルエステでは、リフトアップはもちろん、首や肩のこりも
    一緒に改善できるよう、整体も交えて他店舗にはないメニューを作りました。
    定期的にメンテナンスすることにより、お肌、身体の改善も目指せますので
    次回もkumi様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    身体が軽くなった状態でご帰宅できるよう、心を込めて施術させていただきます♪

• まこまこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 18:09:08.0

はじめてのフェイシャルエステでしたが、あまりの気持ちよさに感動しました。とても丁寧に施術していただいて、最高のひと時を過ごすことができました。説明もわかりやすくて、自分の体の状態を知ることができました。施術後は体も心もスッキリしました。お店全体の香りも癒されるものでした。また利用します。ありがとうございました。

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    まこまこ様にとって、有意義な時間になってとても嬉しく思います。
    施術はもちろんですが、casitaではお客様一人一人の時間、空間を大切にしています。
    心身ともにリラックスできるよう、次回も心を込めておもてなしさせていただきますので、
    よろしくお願いします。
    前回よりも更に効果を感じていただけるよう、施術も楽しみにしていてくださいね♪

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 22:40:10.0

疲れが全然取れない日が続いたので、整体で来店させていただきました。

とても気持ちよく、体に変に力が入っていたのが抜けて、楽になりました!

疲れが溜まる前に、またお願いしたいと思います!

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    疲れが溜まると、呼吸が浅くなり眠りが浅くなります。
    身体のメンテナンスをしていただくことにより、
    正しい姿勢が保たれ、疲れが溜まりにくい体作りを目指せます。
    また、いつでもたか様のご来店を心よりお待ちしております。

カシータ(casita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー