初めて眉毛サロンへ行ったのですが、優しく接客してくださりとても雰囲気の良いスタッフの方でした。
☆NEWOPEN/新年限定☆美眉毛アイブロウWAX+間引き+眉毛メイク仕上げ
アイブロウ 眉毛サロン UNI BROW 千里中央【まゆげ×眉毛パーマ×アイブロウ】からの返信コメント
jun様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
ユニブロウでは、お客様一人ひとりに合わせた丁寧なカウンセリングを心がけております^^
次回もjun様のキレイのお手伝いをさせてください♪
またお会いできることを楽しみにしております!!
初めての利用でしたがカウンセリングも接客もとても丁寧にしてくださりました!仕上がりも良く、メイクをする際のアドバイスもして頂けてとても満足です!!
しいちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います♪
また次回もお会いできる事楽しみにしております^ ^
初めての利用でした。カウンセリングをしっかりしていただき丁寧な施術をしていただきました。メイクもとてもやりやすくなりました。次回予約をすると¥500円オフしてもらえるサービスもとても魅力的でした。長く継続するには価格も重要なのでこのお値段でクオリティも高くとても満足です。
カコ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
ユニブロウのサービスや、眉の仕上がりにご満足いただけ、嬉しい限りです♪
またメイクで難しいことなどあれば、いつでもご相談くださいませ☆
また次回もお会いできる事、楽しみにしております^ ^
「美容院の受付はせず、左のイスに座って待て」
というお店の説明をちゃんと読んでなくて
美容院の受付に声をかけてしまい
不親切な対応でちょっと‥
まぁ読んでなかった自分が悪いので仕方ない。
眉毛サロン担当の方は
すごく感じがよく 相談しやすかったです
よそのサロンも調べたけど
価格的にも安いし
しばらくは月1くらいで通うつもりです
☆NEWOPEN/新年限定☆ハリウッドブロウリフト+美眉毛アイブロウWAX
まみ様
眉毛専門店 アイブロウサロン UNI BROW 千里中央店【ユニブロウ】のJUNKAです!
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
受付の方の対応が悪く不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
そのようなお気持ちでもUNIBROWの感じの良さをご実感いただけ大変嬉しく思います^ ^
ぜひ次回も眉のお悩み事を一緒に解消できますと私も嬉しいです。
またお会いできる事を楽しみにしております★
丁寧な接客で初めての利用でしたが安心しました。
また通いたいと思います。ありがとうございました。
あすか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
初めてとの事でしたが、少しでもお手伝いでき嬉しく思います^ ^
次回もお会いできることを楽しみにしております!
とても丁寧に接客していただきました。
自分に似合う形や眉の書き方を教えてくださり、有り難かったです。
おもち様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
ユニブロウでは丁寧なカウンセリングを心がけております^^
またお困りごとございましたら、いつでもご相談くださいませ★
カウンセリングを丁寧にしていただきました。どんな風にしたいのか汲み取っていただき、満足のいく仕上がりにしてくださいました。
みず様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
ユニブロウでは丁寧なカウンセリングを心がけております♪
仕上がりもご満足いただけ安心いたしました!
またお困りの事ございましたらいつでもご連絡くださいませ^ ^
初めての眉サロンで緊張していたけれど、スタッフさんがとても親切でした。
カウンセリングでは悩みなどを親切に聞いてくださり、理想の眉毛になりました。
またお願いしたいです!
もも様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
理想の眉毛になってよかったです^ ^
また次回もお会いできる事を楽しみにしております★
優しくありがとうございました!
【学割U24】美眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+眉メイク仕上げ ¥3500
つよし様
ユニブロウ】のJUNKAです!
こちらこそ先日はご来店いただきましてありがとうございました!
眉でお困りごとございましたら、いつでもご相談くださいませ^ ^
またお会いできる事を楽しみにしております!
初めての眉ワックスでしたが、それほど痛くなかったです。
特に理想の眉を考えていたわけではなかったのですが、丁寧なカウンセリングで、途中確認も取っていただきながらだったので安心してお任せできました。
綺麗にお手入れされた眉になりとても満足です!
☆NEWOPEN/年末限定☆ハリウッドブロウリフト+美眉毛アイブロウWAX
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
眉の仕上がりもご満足いただけとても嬉しいです^ ^
眉毛のメンテナンスは約3~4週間に1度通うことをオススメしております。
ぜひメンテナンスにもお越しくださいませ!!
とても丁寧な接客で良かったです。
悩みや不安な点も丁寧に聞き入れてくださり、施術中も確認しながら進めてくださったので安心してお願いすることができました。
しょこ様
ユニブロウ】のJUNKAです!
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ユニブロウでは丁寧なカウンセリングを心がけております^ ^
少しでも、しょこ様のお悩みのお手伝いができ嬉しく思います!
またお困りごとございましたら、いつでもご相談くださいませ。
初めて伺いました。お手頃美容室の奥についたてがあり、そこで施術されます。美容室で受付せずに白い椅子に座って、、と指示が書いてありましたが、初見で白い椅子が見つけ辛かったため、時間になったら自分でついたての方に伺った方が良いかも。 施術はとても丁寧で満足しています。ありがとうございました。
美眉毛アイブロウデザインWAX+間引き(毛量調整)+眉毛メイク仕上げ ¥3800
あつこ様
ユニブロウ】のJUNKAです!
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
白い椅子が分かりづらく大変失礼いたしました、、
施術内容もお気に召していただけ大変嬉しく思います。
眉毛のメンテナンスは約3~4週間に1度通うことをオススメしておりますので、
またぜひメンテナンスにお越しくださいませ★
説明も施術も丁寧で満足です。また利用したいと思います。
からき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
施術やカウンセリングにご満足いただけ大変嬉しいです^ ^
次回もお会いできる事楽しみにしております!
リーズナブルな値段とは裏腹にとても満足のいくサービスでした。
【時短メニュー◎】美眉毛アイブロウWAX(毛量調整なし/眉メイクなし) ¥2500
ルーティー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
お値段やサービスにご満足いただけ安心いたしました。
次回もお会いできる事を楽しみにしております^ ^
初めて眉サロンに行きました。
初めてなので少し緊張していたのですが、担当の方がとても優しい口調で話してくださり分からないことも丁寧に説明してくれて、とても安心してリラックスできました。また眉毛のお手入れやメイク全般のことなど、いろいろ相談もできたので、お値段以上の価値のある時間になりました。
次回もこちらでお願いしたいと思ってます!
注意点としては、
1.広めの美容院の片隅笑の、パティションで区切られた一席だけのスペースです。
2.私が行った日は、お店に入ったところの受付の方の印象があまり良くなかったです。笑顔もなくぶっきらぼうに待つように案内されました。初めての訪問だったのでちょっと心配になりました。(が、施術してくれる方はものすごくいい人ですので安心してください)
☆NEWOPEN/年末限定☆美眉毛アイブロウWAX+間引き+眉毛メイク仕上げ
ちぃ様
ユニブロウ】のJUNKAです!
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
少しでもリラックスいただき、お困りごとが解消され安心いたしました^ ^
次回もお困り事やお悩みごとございましたら、なんなりとご相談くださいませ!!
しっかりと形どりしてから実施してもらい、丁寧にしていただけました。
仕上がりも満足です!
まき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います。
次回もお会いできることを楽しみにしております ^^
とてもわかりやすくやり方等教えて頂きました
また楽しくお喋りできて楽しかったです
めえ様
先日はご来店いた方だきましてありがとうございました!!
私も楽しくお話しできて嬉しかったです^ ^
次回もお会いできること、心より楽しみにしております!
初めてのアイブロウの施術は、プロの方にと考えていたのでこちらでお願いしました。
サロンは美容室の一角にあり、店員さんの対応は優しくて
とても安心しました。左右差など見ていただき、とても丁寧に対応してくれました。
肌が元々弱い為、左眉の上が少しだけ赤くなりましたが保湿したら2.3日で治りました。また機会があれば利用したいです。今回はありがとうございました。
☆NEWOPEN記念☆[平日限定]美眉毛アイブロウWAX+間引き+眉毛メイク仕上げ
たけお様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
赤みが2.3日で治ったというお話を聞くことができ安心いたしました。
ユニブロウでは丁寧な対応を心がけております^ ^
またお困りごとがざいましたらいつでもご予約くださいませ!
立地や時間帯、日時などたまたま条件が満たしていた為、今回初来店しました。
美容室の一角でされていて、私が分からず美容院側の受付に声をかけたのがダメだったとは思うのですが、その方は一言も言葉を発さず、手で指すだけの案内をされたので、美容院側の受付の方は感じが悪かったです。違うお店だとしてもそんな態度ならこの美容院は今後絶対にお世話にならないと思いました。
UNI BROWの担当の方はその後すぐに来てくれて愛想の良いいい感じの方でした!
カウンセリングも提案も良くて、ただ決して無理強いはしない気持ちがすごく伝わってきて好印象でした!!
最後のメイクだけが自分の理想とは違っていたので、正直見た瞬間は驚いてしまったのですが、家帰って見てみると綺麗でこの形のメイクもありなんだなと思いました!
家から近いところに良い店があって良かったです。
みずきち様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
メイクのイメージが理想と異なってしまいましたが、そのお仕上がりも気に入っていただけ大変嬉しく思います^ ^
次回もお会いできる事を楽しみにしております!
今回初めて伺い、眉毛ワックスをしていただきました。
接客はとても丁寧で居心地もよかったです。ありがとうございました。
今回元々少し眉毛の高さに左右差があり、悩んでいたため左右差をなるべく無くし平行アーチ型になるようにお願いをしました。ワックスを行う前後、メイク後に鏡で確認させて頂けたのですが、その場でしっかり確認し言わなかった私自身ももちろん悪かったですが、自宅に帰って改めて鏡で確認したところ、正直行かなければ良かったと後悔しました。
元々眉毛自体に毛は十分あったため、普段から眉メイクはほとんどせずにすっぴんでも出掛けられていました。もちろん左右差を解消するためには多少書き足す程度のメイクは必要であることは分かっていました。ですが今は、がっつりとメイクで書き足さないといけない程で、すっぴんでは絶対に外出できないくらい、抜く必要のない部分もワックスをされてしまっており、左眉は特に平行アーチ型というより、マロ眉のような形になっていたり、眉頭も左右差ができ、行く前よりも左右差が酷く感じてしまうくらいの仕上がりで、友人にも眉毛が変と言われ、とても楽しみにしていた分残念な気持ちでいっぱいです。
りな様
ユニブロウ】のJUNKAです。
先日はご来店いただいたのにも関わらず、ご期待に添えない仕上がりとなってしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
そのようなお気持ちの中、カウンセリングに関する温かいメッセージをありがとうございます。
技術面につきましては、お客様1人1人の理想の仕上がりが叶えることができるよう精進いたします。
眉サロンは初めてでした。熱や痛みに敏感なので少し不安もありましたが、スタッフさんが施術中も声かけしてくださり安心してお任せできました。仕上がりも気に入っています。またお願いしたいです。
☆NEWOPEN記念☆美眉毛アイブロウWAX+間引き+眉毛メイク仕上げ
シラユキ様
ユニブロウ】のJUNKAです。
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
仕上がりも気に入っていただけた嬉しいです^ ^
ユニブロウでは丁寧なカウンセリングを心がけております!
また、眉毛のメンテナンスは約3~4週間に1度通うことをオススメしております♪
ぜひメンテナンスにもお越しくださいませ!!
初めての眉毛サロンでしたがカウンセリングが細かくて分かりやすかったです。ありがとうございました!
おにぎり様
ユニブロウ】のJUNKAです!
先日はご来店ありがとうございました♪
ユニブロウでは丁寧なカウンセリングを心がけております。
またお困りごとございましたらお気軽にご相談下さいませ^ ^
眉お手入れ初心者の為、正直に「何をどうしたいのかもわからないです」から始まり…自身で行った某化粧品メーカーアプリの"オススメの眉の形診断結果"を見ていただいて相談したり、自分の持っているメイク道具に買い足す時に選ぶと良い色を教えていただいたりと施術中ずっと楽しい時間を過ごしました。何より笑顔と温かく優しいお話し方に癒され、次回予約もお願いしてから帰りました。
ママみ様
先日はご来店いた方だきましてありがとうございました!!
ママみ様の心のこもったメッセージ大変励みになります♪
私もとても楽しい時間でした^ ^
次回もお会いできる事を楽しみにしております!
とても丁寧に仕上げていただきました。
似合う眉毛の形や書き方まで丁寧に教えていただき、とても満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉毛アイブロウデザインWAX ¥4900
プリン様
先日はご来店いた方だきましてありがとうございました!!
仕上がりをご満足いただけ大変嬉しいです♪
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします^ ^
美容室の一角のオープンスペースなので、髪の毛を切ってる人から見えるとこですが、担当スタッフさんの柔らかい雰囲気と丁寧な技術で、安心して任せられました。
カウンセリングもしっかりしてくださるし、途中経過も鏡で見せながら教えてくださるし、仕上がりもとても良かったです。
なー様
先日はご来店いた方だきましてありがとうございました!!
カウンセリングや仕上がりをお気に召していただけ嬉しい限りでございます!
眉でお困りごとございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
初めてまゆげサロンに来させて頂いたのですが
顔に合う眉毛の形を教えてくださり
メイクがしやすくなり
本当に行ってよかったと思いました!!
ワックスも痛くなかったです。
またお世話になろうと思います。
はるきち様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
「メイクがしやすくなった」というお声がきけて安心いたしました♪
次回もお会いできることを楽しみにしております^ ^
メンズで眉毛の処理をして頂きました。
作業も素早く、丁寧な対応もして頂きクオリティも満足でした。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
福ちゃん様
ユニブロウ】のJUNKAです!
先日はご来店いた方だきましてありがとうございました!
クオリティもご満足いただけ大変嬉しいです!
眉毛のメンテナンスは約3~4週間に1度通うことをオススメしております^^
ぜひメンテナンスにもお越しくださいませ♪
施術前に丁寧に説明や施術中も声かけしてくれたり好感のある接客でした。
自分から言えば良かったのですがブランケットもいただきましたが窓の側だったせいか少し寒かったです。
kumomo様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
好感のある接客であったと言うお声をいただけ大変励みになります^^
kumomo様の寒さに気づいておらず、申し訳ございません。
次回ご来店のまでに寒さの対策をより一層高めて参ります!
私はメンズで、眉毛を整えることにはあまり興味を持っていませんでしたが、近くに話題のサロンが新しく出来たと知り、行ってみました!
初めてで緊張していましたが、スタッフさんの優しい対応と心地よい雰囲気で癒されながらかっこよくなることが出来ました!
メンズの方にも非常にオススメ出来ると思います!
☆NEWOPEN記念☆[平日限定]ハリウッドブロウリフト+美眉毛アイブロウWAX
ナン食べ放題様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
ユニブロウでは丁寧なカウンセリングを心がけております。
眉の事でお困りの際はいつでもご相談くださいませ!
またお会いできることを楽しみにしております ^^
何度か眉毛ワックスはしたことありましたが、
今までで一番カウンセリングが丁寧で仕上がりも大満足です!
相談にも丁寧に対応してくださり
メイクのモチベーションがより上がりました♪
価格帯も通いやすいので定期的にこれからも
受けにいきます!
次回も楽しみにしています♪
ひかちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
カウンセリングや仕上がりイメージにご満足いただけ大変うれしく思います♪
次回もお会いできる事楽しみにしております^^
ユニブロウ 千里中央(UNI BROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー