個室なので周りを気にすることなくリラックスして受けられます。
お手頃な価格でできるのも嬉しいです!
一回でも効果が実感できたのでこれから先も楽しみです^_^
【ご新規様】お試しセルフホワイトニング1回40分 ¥2,500
ホワイトニングショップ天文館店 ネイルサロン tukiからの返信コメント
ぽ様
この度はホワイトニングショップ天文館店をご利用いただき、ありがとうございました。
一度で効果を実感していただけて、大変嬉しく思っております♪
継続することでさらに白い歯を手に入れることができますので、今後もサポートさせていただきますね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
広い綺麗な空間でセルフでホワイトニングできます。仕事帰りや買い物帰りに立ち寄れる便利な場所です。スタッフさんもとても親切でとても良かったです。回数券を購入すれば一回あたりお安くお手入れできますし、たまにイベントなどで回数券1回分プレゼントや、お手入れの金額が安くなる事もあり、お得なのでとても良いです。
ホワイトニング4回目です。
予約したメニューと実際の内容が違っていて戸惑いました。
クーポンを使用し、予約完了画面に料金¥0と表示されていても異なる場合もあるんだな、と勉強になりました。
数回通って勝手が分かっているとはいえ、私の後から来られた初回でないお客様には来店時から丁寧にご案内をされていた部分も少し気になりました。
少し早いかなと思いましたが、予約時間15分前に着いたところスタッフさんは出勤すらされていなかったので、次回から予約時間ちょうどくらいに着くように調整します。
これまで担当してくださった方にまたいろいろとお話を聞いてみようと思います。
口コミクーポン(鹿児島店ご来店のある方で回数券お持ちの方)
清潔感のある明るい店内で、個室でホワイトニング施術が出来ます。
パーキングも近くにあるので通いやすいです!
分からなかったこともスタッフの方に尋ねると丁寧に答えていただき、対応も良かったです。
特別な勧誘などもなく気楽に過ごせました。清潔感もあり落ち着く環境です、また機会があれば行ってみたいです。
【今月お誕生日の方】セルフホワイトニング40分¥7,200→¥2,800
きなこ様
この度はホワイトニングショップ天文館店へご来店いただきありがとうございます^^
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
初めてホワイトニングをしました。
分からない事もとても親切に分かりやすく教えていただけたので、安心しました。
個室でゆっくり過ごせたのも良かったです!
一度のお試しでもトーンアップを実感できました。
むーんむーん 様
この度はホワイトニングショップ天文館店へご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
効果を実感していただきスタッフ一同嬉しく思っております!
初ホワイトニング。口コミが良かったのでお試しで行ってみました。初回は2トーン上がり痛みもなし。40分の照射は若干しんどいが、歯を白くしたいので頑張れます。やはり継続が大事らしいので今後はコースで申し込みました。セルフですがスタッフが優しく教えてくれますし、難しいことはない。
また、歯科でするよりは安い。天文館店以外の店舗でできるのもいいですね。
えり様
この度はホワイトニングショップ天文館店をご利用いただき、誠にありがとうございました♪
また、ご丁寧な口コミを投稿していただき、感謝いたします。
照射中はご持参いただいたイヤホンで音楽を聴いたり、動画や本を見たりすることもできますので、その際はリラックスできる体勢など遠慮なくスタッフまでご要望をお伝えくださいませ。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
清潔感があって綺麗な所でした。
また、スタッフの方もわかりやすい対応をしてくださり
通いやすいと思いました!
あんな様
この度は、ホワイトニングショップ天文館店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご来店される度にだいぶ白くなってきましたね♪
今後も気持ちよくご来店いただけるように努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
継続して歯が白くなればいいなあと思います。
子連れでも通いやすいサロンでした。
八式様
先日は、ホワイトニングショップ天文館店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミを投稿してくださり、ありがとうございました。
可愛いお子様にとても癒されました♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
ホワイトニング自体初めての経験だったのですが、スタッフさんが丁寧に順序だてて説明してくださったので安心しました。また、セルフホワイトニングということで光を当てている間は一人の空間でのんびりスマホを見ていたらいつの間にか終わっています。お値段もお手頃なので10回券を購入しました。今後も通おうと思います!
ち 様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
今後とも白い歯を維持できるように、しっかりサポートさせていただきます!
またのご来店心よりお待ちしております^^
初めてのホワイトニングでしたが、1回で思ったよりも効果があってびっくりしました。担当してくださった方も丁寧に説明してくれました。
siii 様
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
効果も実感していただけてスタッフ一同嬉しく思っております!
またのご来店心よりお待ちしております^^
以前ホワイトニングした時のことを踏まえて
(痛みがあった)強さを変えてくださいました!
またどのくらいで白くなりやすいかなど
細かくご説明くださいました!
いちごちゃん 様
素敵な口コミまでありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております^^
セルフですることによって、お値段もお手頃でホワイトニングを試せて良かったです。
1回でも白さを実感できたので、嬉しかったです!
ことん 様
また嬉しい口コミまでありがとうございます^^
効果を実感していただけてスタッフ一同嬉しく思っております!
スタッフさんがとても親切でした!
個室なのでリラックスして行うことができました!
1回でも白さを実感します!!
A 様
また嬉しい口コミまでありがとうございます^^
理想の白さになれるように、しっかりサポートさせていただきます!
定期券を購入して2回目のホワイトニングですが、少しずつ歯が白くなっていくのを実感しています。
今後も定期的に通っていきたいです。
さらん様
いつもホワイトニングショップ天文館店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
徐々に白さを実感していただけて、大変嬉しいです^^
今後も一緒に白いはを目指していきましょうね!!
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
1回で想像よりも効果があり、嬉しかったです!説明も丁寧でした。私は全く痛みもなかったので継続して通うことを検討中です。
むー様
この度はホワイトニングショップ天文館店へご来店いただきありがとうございます!
効果も実感していただき嬉しい限りです♪また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
娘2人ホワイトニングを初めてしたのですが
スタッフのお姉さんがとても優しく説明してくれてらしく、
安心して施術できたそうです。
2人とも歯が白くなっていて喜んでました。
2人で使える回数券を購入してので、これから更に歯が白くなる事を期待してます。
ミート 様
効果を実感していただきスタッフ一同嬉しく思っております♪
さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!
白い歯目指して今後ともサポートさせていただきますので、宜しくお願いします^^
清潔感があり、スタッフの方が丁寧に教えてくれた。
D 様
今後とも白い歯目指してしっかりサポートさせていただきますので、ご不明点などございましたらお気軽にお声掛け下さい!
初めてで緊張しましたが、担当の方がとても丁寧に教えてくださったので大丈夫でした♪
施術は、暖かいだけで痛みはなかったです。1回で少し白くなりました^ ^
manato 様
効果を実感していただきスタッフ一同嬉しく思っております♪
最初は施術後に反応が出やすいですので、また気になることがありましたら気軽にご相談ください(^^)!
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ホワイトニングで利用しました!
他店より長めだし効果もあったので
回数券で買いました!
最近 ホワイトニングサボってたのでホームと併用でこちらを利用しようと思います。
まい様
効果を実感していただきスタッフ一同嬉しく思っております♪
またのご来店をお待ちしております^^
スタッフの方の対応がとても良いです。
今回で3回目だったのですがトーンが上がったと実感しています。
みー様
この度ホワイトニングショップ天文館店へご来店いただきありがとうございます♪
効果も実感していただきスタッフ一同嬉しく思います^^
これからも白い歯目指していきましょう♪
またのご来店をお待ちしております!
説明も丁寧でわかりやすく、安心してホワイトニングを受けることができました^^
トーンもあがったので回数券でまた通いたいと思います^^
無理な勧誘もないので安心です!
mi様
また素敵な口コミも投稿してくださり大変嬉しく思っております♪
今後は回数券でより白い歯を一緒に目指していきましょうね♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
初回価格でホワイトニングをしました!
綺麗な個室でとてもよかったです。
説明も丁寧にしてくださいました。
40分の照射時間でしたが、YouTubeなど見て過ごしていたらあっという間でした。
少しトーンアップしたかな?くらいでしたが、続けて通えば白くなりそうな気がします。スタッフの方の歯がとても白くて綺麗で、私もそうなりたいなと思いました。また行きます。ありがとうございました。
かな様
先日は当店へご来店いただきありがとうございました^^
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
40分と聞くと長く感じられる方が多いですが、スマホやイヤフォンを使用できるので結構あっという間に過ぎますよね!
何か分からないことやご不安なことございましたらお気軽にお声掛けください^^
初めてホワイトニングを体験し、セルフということで不安もありましたがスタッフさんが丁寧に説明・対応してくださりとても安心してできました。
1回でも目に見えて効果があったのでうれしいです!
これから通ってさらに綺麗な歯になるのが楽しみです♪
せんちゃん様
この度はホワイトニングショップ天文館店へご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^効果も実感していただけて嬉しい限りです♪
これから一緒に白い歯を目指していきましょう!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
一回でも分かりやすく白くなります、一回が20分×20分なので効果が出やすいです。
他のショップは10分×10分で5000円だったり6000円だったりするので、こちらは照射時間が長いのでお得です。回数券で今後も通います。
くーちん様
素敵な評価をいただき、大変嬉しいです^^
今後も白い歯を維持できるように、サポートさせていただきますね♪
またのご来店を心よりお待ちしております ♪
ホワイトニングを初めて利用させて頂きました。
スタッフさんの接客がとてもよく気持ちよく利用出来ました。また効果もしっかり実感出来たので、また利用したいなと思います!
ささみ様
素敵な口コミありがとうございます^^
効果も実感していただけたようでたいへん嬉しく思っております!
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めてのホワイトニングで少し緊張していましたが、スタッフさんが施術の流れ料金等、丁寧に対応してくださり、とても安心できました。
店内も清潔感があってリラックスできる空間でした。
1回の施術でも効果を実感できたのがとても嬉しくこれからも通いたいと思えるサロンです。
うめ様
この度はホワイトニングショップ天文館店へご来店ありがとうございました!
また素敵な口コミまでありがとうございます^^
早速実感して頂き、嬉しいです♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
いつも通わせて頂いてます!
ホワイトニングするお部屋も個室で広くて、スタッフの皆さんも優しく丁寧でいつも快適です
回数券買って良かった~ここに決めて良かった~って思えます!
歯の白さを人から褒めて貰えたし、口を開いて笑う事に自信を持てました
普段、笑ったり爆笑する事も多いので助かります。ドヤ顔で歯を輝かせて笑えます
何より、自分が大変満足しているんで良かったです
み 様
いつもご来店ありがとうございます^^
サービスや効果を満足していただけて、スタッフ一同嬉しく思っております!
一緒にどんどん歯を白くしていきましょう!
またのご来店をお待ちしております♪
初めてサロンのホワイトニングを体験しましたが、スタッフの方がすごく親切で説明も分かりやすかったし、仕上がりはとてもよかったです!嬉しくて鏡でちょこちょこみてしまいます^_^一回でも十分効果はあるんだと実感しました。
コースにすると一括でまとまったお金が必要かな…と心配でしたが、都度払いもできるようで通いやすいお値段設定でした。これから通って綺麗になるのが楽しみです!
【ご新規様】お試しセルフホワイトニング1回40分 ¥1,800
みつこ様
また素敵な口コミまでありがとうございます♪
早速効果していただけて嬉しいです!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
通いやすい場所にあり、スペースも広くて落ち着いた雰囲気でした。
これまでセルフでホワイトニングをしたことがなくどれくらい効果があるのかが分からなかったのですが、通い続ける必要はあるにしてもちゃんと目指す白さになれそうだなと思いました。ありがとうございました。
【今月お誕生日の方】セルフホワイトニング40分¥7,200→¥2,500
miff 様
この度はホワイトニングショップ天文館店へご来店いただきありがとうございます♪
また素敵な口コミを投稿してくださり大変嬉しいです^^
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
ホワイトニングショップ 天文館店 ツキ(tuki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー