3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ソポ(sopo)   >

sopo-eyesalon-

ソポアイサロン

• 大阪府堺市堺区柏木町1-2-15
  • 阪堺線石津北駅 徒歩3分 東湊駅 徒歩5分 南海本線石津川駅 徒歩10分 #堺#堺市#堺区
  • かよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-19 16:56:06.0

とても親切、丁寧に、対応してくださり、仕上がりも大満足です。相談にも乗っていただきました。また次回の予約もして帰りました。

【人気No.1】高持続ダメージレスまつげパーマ 4D-flow持続力UP 通常¥7200

かよちゃん様

この度は沢山のお店の中からsopo-eyesalon-にご来店いただき

とてもオシャレなかよちゃん様の
    お目元を可愛くさせていただきありがとうございました^^
    気に入っていただけてとても良かったです!

次回のご予約も取っていただきありがとうございます!
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

sopo-eyesalon-  risa

• ひめちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-19 15:08:34.0

以前からお世話になっている美容師でありアイリストさんで、息子さんの子育て真っ最中の綺麗で可愛いママさんです。ご自身も美容に関して色々と熱心に取り組まれていて、自らが試してみて良かったものをお客様に提供されているので安心と信頼があります。
    カウンセリングでどうしたいのか、どうすればよいのか等々聞いてくれて丁寧に説明してくれます。
    今回は久しぶりのまつ毛パーマ&フェイシャルWaxをしていただきましたが、いつも通り乾燥しまくりのお肌でもツルッツルのスベッスベになりました!まつ毛もしっかりめに上げてもらって気分までも上がりました!完全予約制でマンツーマンでの施術なので自分だけの優雅なひと時を過ごせます。施術中も色々とお話したり楽しくリラックスできるので本当にお薦めです!
    こう言うのが自分へのご褒美なんですよね(^^)

【人気No.1】高持続ダメージレスまつげパーマ 4D-flow持続力UP ¥7200→¥6300

ひめちゃん様

いつも遠い所からご来店いただきありがとうございます♪
    ひめちゃん様の支えでいつも楽しくお仕事させてもらってます^^

まつ毛が上がり、お肌もツヤツヤになると気分も上がりますよね↑
    いつもお話が楽しすぎてあっという間に終わってしまいます♪

またリラックスされたい時、気分を上げたい時にいつでもご来店お待ちしております^^

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します^^

sopo-eyesalon-   risa

• kazuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-18 14:27:07.0

毎月まつげパーマでお世話になってます。
    どういう仕上がりになるか説明もしっかりして下さり、
    美容液の使い方や、普段のまつげケアの仕方も丁寧に教えて下さります。
    とても気さくな方なので話しやすく、施術中はいつも楽しい時間であっという間に終わります。
    気になるデザイン等あると、いろんな提案をしてくれますし、保湿やケアもしっかりしてくれるので、とても長持ちします。

【期間限定】デザインが選べる まつげパーマ 通常¥6000

kazu様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    そう言っていただけて私も嬉しいです♪

いつもケアをして頂いてますので、
    まつ毛のデザインをより楽しんでいただけるとおもいます^^
    ケアしていただきありがとうございます♪
    これからもその時のまつ毛の状態を見てご提案させて頂きます。

来月のご予約も楽しみにお待ちしております^^

嬉しいメッセージありがとうございました!

risa

• まるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 12:42:56.0

初めて利用させていただきました!
    サロンの雰囲気がとてもおしゃれで、入った瞬間からワクワクしました。

まつげがあまり長くない私でも、丁寧に綺麗に上げていただきました。眉も形を整えていただき、パーマをかけたことで全体的に洗練された印象になり、大満足です!

施術後は周りからも「とても綺麗!」と好評で、自分でも嬉しい気持ちになりました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【Open記念】まつ毛パーマ×眉毛パーマ×眉毛ワックス ¥13700→¥10000

まるこ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    サロンの雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです^^

まつ毛も根本からぱっちり上がりとてもお似合いでした!

周りの方に褒めて頂けると気分が上がり毎日のメイクも楽しくなり、
    1ヶ月の気分のモチベーションも上がりますね♪

次回のご来店もお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

sopo-eyesalon-  risa

• みさぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-11 11:15:01.0

まつパをしてもらいました。
    しっかり上がっていて、なりたかったまつ毛になり嬉しいです。次回もお願いしようと思います。よろしくお願いします。

【初回】デザインが選べる◇まつげパーマ ¥6000→¥5000

みさぽん様
    当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    デザインも気に入っていただきいて凄く嬉しいです^^

何かパーマの事で気になることがございましたらいつでもご相談ください!!

次回もお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました^^

sopo-eyesalon- risa

ソポ(sopo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー