素敵な自宅サロン、仕上がりも最高でした。玄関の横に入り口があるのですがベルを押すのか迷っていたところ、スタッフさんが出てきてくれて案内して頂けました。ささっとカルテを書いたあと、なりたいイメージをしっかり聞いて下さり、アドバイスも頂きながらデザインを決めました。ベッドに横になり施術スタート。テープワークから丁寧で安心してすぐに寝てしまいました。仕上がりもとっても素敵で、かなり根本からつけてくれていますが全く違和感なしです。周りの人達からも褒められ毎日ウキウキです。スタッフさんもお話ししやすい方でとても安心でした、またよろしくお願いします(^^)
ボリュームラッシュ200本 5,800円【オフ無料】
Private Salon L'Oiseau Bleu【ロワゾブルー】からの返信コメント
リリ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!
こちらのお店の入り方に流れも口コミに載せていただき感謝いたします。
気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。また気になる点などありましたら、ご来店時でもSMSでも教えていただければと思います。
またのご来店を心よりお待ちしておりますね、ありがとうございました!
最近瞼が重たくなってるのでビューラーをしてもうまく上がらないので10年ぶりくらいにまつ毛パーマをしてもらうことにしました。サロンの雰囲気もよく丁寧な施術、仕上がりにも満足です。まつ毛のコーティング剤の事も教えていただき早速購入して使っています。ありがとうございました。
最後、ハプニングがありましたがまったく問題なく大丈夫ですのでご心配なく^_^また行かせていただきます。
【人気No.1】まつげパーマorパリジェンヌラッシュケラチンTR付 4,980円
今回もマツエクでお世話になりました。
いつもながら丁寧なお仕事に感謝です。
汗を沢山かく季節でも、まつ毛が綺麗だと自信が持てます。
楽しいお話もありがとうございました。
今回も盛り盛りたくさんつけていただきました!
いつもありがとうございます(^^)
2日酔いでお酒臭かったらすみませんでした泣
わんちゃんにも対面させていただき、最高に癒されました!
【一か月以内の再来でWフラット40分付け放題】 5000円
えり様、いつもご来店ありがとうございます!
二日酔い、全然気付きませんでしたよー
うちのワンズの対面は、お忙しい時はご遠慮なく教えてくださいね
いつも会ってくれてありがとうございます!おかげさまで人慣れはバッチリです!笑
またのご来店を心よりお待ちしております
今回で4回目の来店です。いつもとても丁寧に施術してくださりありがとうございます。
毎回、まつ毛の状態もみていただいてアドバイスもいただき、次回伺うまできれいに保ちたいなと思います。
とても雰囲気もよくリラックスした時間を過ごせました。
仕上がりは、いつも大満足です。
えまこ様、いつもご来店ありがとうございます!
そして、いつもご満足いただけているようで励みになります、口コミありがとうございます!
またのご来店をお待ちいたしておりますね
口コミ遅くなりました(・・;
久しぶりのマツエクでしたが、きれいに仕上げてくださり ありがとうございました。
初めてでしたので、何度も写真と実物を見比べたのですが……やはりピンポン押すのに勇気が入りましたw
でも、すぐに出てきていただいたので安心しました(*^^*)
色々と相談に乗っていただき、ありがとうございます。
サロン内も素敵で、特にベッドがふかふかで気持ちよかったです!
ちなみに、今回はシングルでつけたのですが、リペア時にダブルを選択するのは可能でしょうか??
show様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!
本当に入り口くらい看板を付けるべきかと思いながら、昨今強盗が怖くて悩み中です、申し訳ありません。
ご質問の方ですが、可能です。ただ、取れ方が一部分だけごっそりなくてそこにダブルフラットをいれると、そこだけ濃く見えるので、全部ダブルフラットではなく、時折シングルも織り交ぜてバランスを取りながら入れさせていただけたらいいかなと思いますが、いかがでしょうか。
今回2回目の来店でした。
カウンセリングも技術もとても丁寧なので、安心してお任せ出来ます。
今回も、まつ毛がキレイなカールになって、とても満足な仕上がりでした。
雷が来てすごい雨でしたが、駐車場スペースが屋根があるので、全く濡れずに出入り出来るのも良いです。
また、次回もよろしくお願いします。(*^^*)
【人気No.1】まつげパーマorパリジェンヌラッシュケラチンTR付 5,500円
☆shena☆さま、ご来店いただきましてありがとうございます。
雨の時はお車の方には最高の造りで、設計者に感謝です笑
ご来店時に、何か気になる点などありましたら、ご遠慮なく教えてくださいね!
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
今回3回目です。丁寧でリーズナブル、こんな素敵なサロンにもっと早くから通いたかった!まつ毛が少なく短いのですが綺麗な目元に仕上げていただきました。ダブルフラットの付け放題で今回はボリュームアップしてみましたが重さが加わるのでどうなるか、美容液をつけながら様子をみたいと思います。いつも大満足です!
【一か月以内の再来でWフラット40分付け放題】 5000円
みったん様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
ダブルフラットは持ちが良いのですが、2本の負担になるので、次回まつげをよく見させていただいて、抜けが多いようならシングルに、戻すのもいいかと思います。美容液での補助、よろしくお願いします♪
まつ毛パーマでお世話になりました。
こちらで施術して頂くと、もちが良いので有難いです!
そしてとれかけのまつ毛も自然な感じで両方のまつ毛カールが同じ感じで自然にフェードアウトしていきます。
技術力の高さに感動です。
そして今回はワンチャンベビーを抱っこさせて貰ってありがとうございました。貴重で至福の体験でした。
次回はベビー会いたさに早めに予約しちゃうかもです。
ナオナオ様、この度はご来店いただきましてありがとうございます!
同じように取れていったようで、教えていただき感謝します。
施術後のご意見はとても参考になりますし、今後もそうあれるようにと思います。
ベビたちは、9月下旬まではおりますので、ぜひまたお越しください!
お時間のある時に、施術なしで遊びに来ていただいても大丈夫です
またのご来店を心よりお待ちいたしておりますね!
安心してお願いできるのでいつも爆睡してしまいます。
変わらず持ち良しです!
いつもありがとうございます^_^
高品質ダブルフラット40束(80本) 5,300円
えり様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!
持ちがいいとのこと、大変嬉しく思います。
ダブルフラットは、シングルに比べてやはり持ちますが、その分重さが加わりますので、まつ毛美容液などでいたわってあげていただけたらと思います。
またのご来店を心よりお待ちいたしておりますね!
今回もお世話になりました。
いつもながら丁寧な施術、本当に心地よい時間です。
汗を沢山かく季節ですが、まつ毛を綺麗にして頂いているので、毎日のメイクの時間短縮にもなって助かっています。
みち様、いつもご来店いただきありがとうございます。
今年の夏も本当に暑くて、まつげのお化粧時間の短縮だけでもだいぶ楽になりますよね!
夏は皮脂の関係で、通常より取れが早かったりします。もし取れるのがとても早いなど感じましたら、ご遠慮なくご相談くださいね!
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
今回2回目でした、
スタッフの方もとても話しやすく、
いい人オーラが出ていて
落ち着いた空間でやって貰えました。
1ヶ月以内付け放題もお値段安く
とても助かってます。家も近くで車も目の前に停めさせていただけるのでもっと早く知りたかったです。
これからずっとお願いする予定です。
またよろしくお願いしますm(*_ _)m
【一か月以内の再来で40分付け放題】フラットラッシュ 4500円
ぴ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミも、お褒めいただきとっても嬉しいです!
この付け放題メニューは、私もけっこうお得かと思いますので、一ヶ月以内という縛りになってしまいますが、またご利用いただけたらと思います。
またのご来店をお待ちしておりますね!
今回、初めて利用させて頂きました。まつげパーマは久しぶりで、20年ぶり位でとても楽しみでした。
説明も丁寧にして頂き、まつ毛のケアについては分からない事が多かったのですが、親切に教えて頂きました。
仕上がりも、綺麗なカールで満足の行く仕上がりでした。
こちらのサロンに決めて正解でした。
また、利用させていただきます。
☆shena☆様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
久しぶりのまつげパーマとのこと、ご満足いただけて安心しました!
何か気になる点などありましたら、ご遠慮なくお声がけくださいね。
またのご来店を、心よりお待ちいたしております。
ご自宅サロンとは思えない位に広々としていて、とても素敵な空間で駐車場も広く停めやすいです。
初めての来店でしたが、カウンセリングも丁寧で私の悩みに寄り添った提案をしていただき、仕上がりも大満足です(*^^*)
ただ1つ、後悔が…
ワンちゃんに会いたかった~(T_T)
もな様
この度はご利用いただきまして、ありがとうございました。
えっ会っていただけるんですか!うちの子たちも喜びます!
次回はぜひ、ご挨拶させてください!
2回目の利用です。親族の結婚式があるので前回よりも長く多く派手に!とリクエストさせていただきました。写真映えもバッチリで、大満足です!スタイリストさんのセンスと腕がいいので安心してお任せできます。持ちもいいのでまたエクステを付ける時は利用させていただきます。
なぎー様
この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
お写真映えがバッチリとのこと、私も嬉しく思います。
またエクステをつける際はご利用お待ちしておりますね!
毎回、施術内容の確認や相談にのって下さるので、仕上がりに大変満足しています。丁寧な施術なので、安心してお願いできます。ありがとうございました。
みち様、いつもご来店ありがとうございます。
満足していただけてとても嬉しいです!気になる点があれば、なんなりとご相談くださいませ。
またのご来店をお待ちしておりますね。
今回もとてもキレイにつけていただきました。
フサフサで持ちも良く大変満足です!
高い技術で安心してお任せできるので毎度夢の中です。
高品質ダブルフラット40束(80本) 5,300円
えり様、この度はご来店いただきありがとうございました。
満足とのコメント、非常に嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしておりますね!
今回初めてです。とても丁寧なカウンセリングで話しやすく寄り添いながら施術して下さるのでリラックスしてお任せできました。私のまつ毛はとても短く少ないのですが、仕上がりに大変満足してます。まつ毛の状態を見て料金も対応して下さいました。美容液も購入出来たので次回のまつ毛、見て頂きたいです!信頼できる、通いたいと思えるサロンに出会えて嬉しく思います。これからよろしくお願いします。
みったん様、この度はご来店ありがとうございました。
お喜びいただけたようで、大変嬉しいです!美容液は、効果をわかりやすくするために、上下のまつ毛に塗ってください。もしよろしければLINEなど教えていただければアルバムを作成し、変化を載せていくこともできます。目に見えて変化がわかれば、マツ育のモチベーションも上がるかと思います。
またのご来店を、心よりお待ちしておりますね!
丁寧な施術をありがとうございました
目の形やまぶたの厚みなどをよく確認される様子から、一人一人に沿った施術を提供されていることがわかり、安心してお任せできました
今回はパリジェンヌでお願いし、仕上がりも大変満足ですが、最後に提案していただいたパーマデザインも試してみたいと感じましたので、また伺った際にはご相談させていただきます。
帰り際にワンちゃんとも会えてとても癒されました
どんちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!
最近はいろんなロッドが増えましたので、より良い物が見つかるように、いろんな形を試すのもいいかと思います。
また、看板犬とお待ちしておりますね!ありがとうございました。
もともと予約したメニューよりもお得なメニューをご提案くださり、本来の本数よりも多くお得につけていただきました!
仕上がりもとても良く、つけてからもうすぐ1週間経ちますが持ちも良く大変満足しております!!
ありがとうございます(^^)
愛犬愛猫ちゃんにもいつかお会いしてみたいです!
高品質Wフラット・バインドラッシュ60束 6100円
えり様、この度は口コミもありがとうございました!
Wフラットはモチがいいですよね!そのかわり、シングルより繊維などに引っかかりやすいので普段の生活は気をつけていただければと思います。
ワンズに会っていただけるのですか!ありがとうございます!!
とても素敵に仕上げていただきました。
今後もお世話になりたいです。
高品質Wフラット・バインドラッシュ80束 6500円【オフ無料】
みるく様、この度はご来店いただきありがとうございました。
ワンホンデザインはメンテナンスが必要になりやすいため、乱れてきましたらお直しなども対応させていただきますので、ご連絡くださいませ!
またのご来店を心よりお待ち致しております。
先日はありがとうございました
次回も楽しみです
ぱせり様、先日はご来店いただきありがとうございました!
またのご来店をお待ち致しておりますね♪
まつ毛美容に対して分からない事が沢山があり、質問したところ、とても真摯に対応して下さいました。花粉症あけの少し心配な時期でしたが、施術が丁寧な事もあって全く問題なく満足のいく物に仕上げて頂きました。車が駐車出来ることも、有難いです。また伺います。有難うございました。
みち様、この度はご来店ありがとうございました。
ご満足いただけたようで、嬉しく思います。
普段からご予約時間をツメツメにしておりませんので、またゆっくりいろいろご質問いただけたらと思います。
またのご来店をお待ち致しております♪
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
また利用させていただきます。
さとぽん様、いつもご来店くださいましてありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございました♪
またのご来店お待ち致しております
前回のマツエクの持ちがよかったのとお店の雰囲気が好みだったのでリピしました!
今回はなりたいイメージを伝えたところ、目の形とまつ毛の生え方などを考慮して大満足するまつ毛にしてくれました!
また行きます!ありがとうございました!
らむ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!
次回のエクステはワンホンまでいかないけど少しワンホン?みたいなデザインで行きましょう!
またのご来店をお待ち致しておりますね
大学生の頃から通っていて、もう10年以上お世話になってます。
目の形とまつ毛の状態を見てデザインの提案をしてくれるのでいつもと違うデザインに挑戦したいなと思った時も安心して相談できます。
あととにかくモチがいいです!!今後ともよろしくお願いします!
もたん様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!
はや10数年ですね、すごーい!
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します♪
はじめて利用させていただきました。
スタッフの方はとても話しやすく色々とアドバイス頂き、仕上がりもとても満足です!
また、利用させていただきたいです。
えまこ様、この度はご来店ありがとうございました。
話しやすいをモットーとしておりますので、そう言っていただけて嬉しいです。
何か気になることがありましたら、ご遠慮なく教えてくださいね。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます!
いつも綺麗にまつげパーマかけて頂き満足しています!
また、行きます!
よろしくお願いします。
みったん様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
お菓子のお土産も、美味しくいただきました!
お気遣いいただき、感謝致します。
またのご来店、お待ちしておりますね!
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明していただき、不安なく施術を受けることができました。
次回はぜひワンちゃんにも会いたいです。
いくら様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
初のまつげパーマに当店を選んでいただきまして、本当に嬉しく思います。
まつげパーマを嫌いになってしまわれないよう、細心の注意を払いましたが、お気に召していただけましたでしょうか。
次回はぜひうちの子たちをご挨拶させてください!またのご来店をお待ちしておりますね。
大変丁寧にカウンセリングしてくれました。
前回他のところでかけたパーマの影響でまつげの状態が良くなかったため悩んでいたのですが、親身に聞いてくれたので安心してお任せできました。
やっとリピートしたいと思うサロンに出会えました。
みっちゃん様、この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
乾燥はまつ毛にも大敵となりますので、ぜひ保湿で美容液など併せてみていただければと思います。
また何かありましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。
ロワゾブルー(L'Oiseau Bleu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー