施術してから数日すぎましたが、朝の眉毛セットがしやすくと楽になりました。何日かしたらまた生えてきてしまうようなので、気をつけてセットしていきたいです。
わたしの眉毛タイプは描き足しが必要ですが、とても丁寧にアドバイスしてくださり、迷うことなくセットできています。悩んでいないで早く行けばよかったなと思います
【女性平日限定】アイブロウスタイリング(骨格診断+眉毛wax)¥4,500→¥3,300
アイブロウサロンeye's柏店【眉毛専門店】からの返信コメント
テリー様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
カウンセリングや施術はとても丁寧に行うことを心がけているのでそう言って貰えて大変嬉しく思います!
デザインもとってもお似合いでした♪
またご来店いただけるのを楽しみにしております。
eyes柏店 タカノ
丁寧なカウンセリングのもと、施術していただきました。骨格や顔の筋肉の動きまで考慮されての形に、大満足です。ありがとうございました!
【平日限定】女性 美眉スタイリング(骨格診断+眉毛wax) ¥3,200
なるべく自分の要望に沿うようにデザインしてくれました。メイクの仕方なども教えていただいたのでやってみたいと思います。ありがとうございました。
【学割】眉迷子の学生必見!骨格診断×眉毛waxで理想の”垢抜け眉”へ♪
自分の眉毛がまばらで、揃えたくて来店しました。とても上手だし、早いしほんとに来てよかったです泣
いつもありがとうございます!またお願いします!
初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングを行い、こちらの希望通りに整った眉毛にしていただき嬉しいです。施術中も楽しくお話しできて大満足です。
まゆげを整えてもらいました。
自分では中々難しいので、プロにしてもらうのがいいなと思いました。
定期的に通おうと思います!
ほとんどお任せでお願いしたのにも関わらず丁寧にきれいに仕上げてもらえて大満足です!
眉毛カットは初めてだったのですが、とても綺麗な形にして頂きメイクごしやすくなりました。
また伺いたいと思います。
\眉迷子さん集合/骨格診断×美眉waxですっぴん盛れ眉にプロが仕上げます♪
すごく良くて大満足です。毎月は無理かもしれないですがまたお願いしたいです。
初めて行きました。
とっても満足のいく仕上がりでした。
今後綺麗な眉を保つように通いたいと思います。ありがとうございました。
【濃い眉さん向け◎】”ふわ眉に” 美眉スタイリング+間引きセット¥4,500
カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧にやっていただき、とても満足です。
初めての来店でしたが丁寧な施術、接客でとても満足できました。
継続して通えるようにしたいです。
\垢抜けメンズ急増中/骨格診断×美眉waxで”モテ眉”にプロが仕上げます!
最近眉毛の形に悩んでいて、思い切って予約させて頂いたんですが、丁寧な接客とお店の雰囲気が素敵でした!
形の相談もしやすく、最後アイブロウペンシルかパウダーでどちらでメイクした方がいい所等の諸々教えて下さったので安心して終了することができました!ありがとうございました!
眉毛処理してもらいました。施術中、お姉さんの服の袖が顔にヒラヒラあたり不快でした。仕上がりは普通です。
白を基調とした室内はとても清潔感あって素敵でした!
担当してくださった方もとても優しく説明してくださり
優しいタッチで施術してくださいました
月1で通った方が良いそうなので
また来月お願いしますっ!
丁寧に説明していただいて、仕上がりも理想通りです!
店内綺麗で施術もスムーズであっという間だった。
【平日限定】男性 美眉スタイリング(骨格診断/眉毛WAX/メイク) ¥3,500
過去一綺麗な眉にして頂いて大変満足しています。施術も丁寧でよかったです。またお願いしたいです!ありがとうございました。
まゆげを綺麗にしてもらいました。別のサロンでやってもらった時に痛くてまゆげ周りがひどく赤くなってしまったのですが、担当していただいた方がとても上手で全然痛くありませんでした。ありがとうございました!
初めての眉毛サロンで不安もありましたが、親身に相談に乗ってくださり、自分に似合う眉の形を一緒に考えていただけて安心できました。ありがとうございました。
【平日限定】女性 美眉スタイリング(骨格診断+眉毛wax)¥4,500→¥3,000
年齢を重ねると無頓着になりがちな眉毛。とくに男性は……。しかし男性こそ眉毛くらいは整えたいもの。しっかり丁寧な説明と、仕上がりはパァっと顔が明るくなるくらい素晴らしかった。自分ではできない領域。是非とも30代、40代の男性こそ行ってみる価値あり。
初めてのサロンでしたがアットホームな雰囲気であり、丁寧な対応していただけた。
カウセンリング時も悩みを聞いた上で納得のいく提案をしていただき、施術後のケアに関するアフタフォローもあり、とても満足でした!
大変丁寧な接客ありがとうございました
是非今後も通わせていただきます
初めてのサロンでしたが素敵にして頂けました!
また行きたいと思います!
初めて来店しました!
顔の骨格から似合う眉の形を提案してくれて、とても綺麗に整えてアイブロウメイクの方法まで教えてくれてとても嬉しかったです!
また行きたいです!
【似合わせ眉No,1】女性 美眉スタイリング(骨格診断+眉毛wax) ¥3,500
初めて眉毛サロンに行きましたが、想像以上に整い、朝のメイクが楽になりました。眉ワックスした為、2日くらい肌が赤くなってしまいましたが、治りました。終始丁寧にご説明いただき、良かったです。ありがとうございました。
初めてのアイブロウサロンでしたが、丁寧に説明してくださり、綺麗に整えていただきありがとうございました。自分に似合う眉毛がわからなかったため、相談させていただきました。話を聞いてくださり色々提案していただけてすごく助かりました。また利用させていただきたいと思います!
満足のいく仕上がりでした!
初めて眉毛の手入れをしていただきました。
傷の位置など考慮して頂けました
私の顔に合ったおすすめの眉毛の形を紹介して頂き、ガタガタだった眉毛を綺麗に整えて頂きました!
これから1ヶ月事に通わせていただきます。
アイズ 柏店(eye's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー