施術してから数日すぎましたが、朝の眉毛セットがしやすくと楽になりました。何日かしたらまた生えてきてしまうようなので、気をつけてセットしていきたいです。
わたしの眉毛タイプは描き足しが必要ですが、とても丁寧にアドバイスしてくださり、迷うことなくセットできています。悩んでいないで早く行けばよかったなと思います
【女性平日限定】アイブロウスタイリング(骨格診断+眉毛wax)¥4,500→¥3,300
アイブロウサロンeye's柏店【眉毛専門店】からの返信コメント
テリー様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
カウンセリングや施術はとても丁寧に行うことを心がけているのでそう言って貰えて大変嬉しく思います!
デザインもとってもお似合いでした♪
またご来店いただけるのを楽しみにしております。
eyes柏店 タカノ
初めてで緊張しましたがとても丁寧に接客していただきました。
説明もわかりやすく施術も素敵に仕上げていただきました!
マンション?の中なので少し入るのに躊躇してしまいましたがサロンの中は白っぽく清潔な雰囲気でした。
またぜひお願いしたいです!
【平日限定】女性 美眉スタイリング(骨格診断+眉毛wax)¥4,500→¥3,000
初めて眉毛サロンに行きました。口コミが良かったのとお手頃だったのでこちらのサロンを選びました。
カウンセリングからとても丁寧にアドバイスいただけました。
少し残念だったのは最初に眉毛の描き方なども苦手でなにが正解かも分からないとお伝えしていたのですが特にそういったアドバイスはこちらから聞かない限り教えてもらえませんでした。
急いでいたのか分かりませんが、早口で早く終わらせたい感じの雰囲気だったのでもう少し丁寧にアドバイスしていただけたらこちらも最後まで安心して帰宅できたかなと思います。
口コミを拝見してこちらを選んだので少し残念でした。
初めて行きました。ネットの地図が丁寧で、少し迷いそうになりましたが、迷わずに行くことができました。初めてのサロンに行きました。ドキドキでしたが、きれいに眉を整えて頂き、とてもありがたかったです。
丁寧な接客でとても良かったです
【似合わせ眉No,1】男性 美眉スタイリング(骨格診断+眉毛wax) ¥3,700
初めての眉毛サロンをご利用しました!
施術前に丁寧に説明があり、
テキパキしてて仕上がりも満足してます!
また次回も利用したいと思いました( ^ω^ )
【濃い眉さん向け◎】”ふわ眉に” 美眉スタイリング+間引きセット¥4,500
あすか様
担当させていただきましたタカノです。
丁寧な施術を、心がけているのでそう言って貰えて大変嬉しく思います。
デザインもとってもお似合いでした♪
眉毛が綺麗だとメイクも映えて見えるのでまた分からないことなどありましたらお気軽にご連絡下さい!
eyes柏店 タカノ
高校生の娘が利用しました。初めて利用しましたが、通いたいとの事です。次は間引きもお願いしたいと思います。キレイに整えていただき、ありがとうございました。
【似合わせ眉No,1】女性 美眉スタイリング(骨格診断+眉毛wax) ¥3,500
けい様
担当させていただきましたタカノです。
カウンセリングや施術は丁寧にすることを心がけているのでそのお言葉はとても嬉しいです(^^)
ぜひ通って頂けたら嬉しいです。
またお待ちしております!!(*^^*)
eyes柏店 タカノ
眉毛を綺麗に仕上げて頂き、施術もスピーディーで痛みや赤みも全く出なかったです。
施術中のお話も楽しかったので、ぜひ次回もと思い、次の予約もしちゃいました!
また来月もよろしくお願いします。
レレチャン様
eyes柏店 タカノ
初めて来店しました♪
対応していただいた方、施術前のしっかりした説明があり、施術中もフランクに話してくださりリラックスできました!
施術後のケアも気遣っていただき、また行きたいなと思ったので次回予約しました♪
【平日限定】男性 美眉スタイリング(骨格診断/眉毛WAX/メイク)¥4,500→¥3,300
けい様
担当させていただきましたタカノです。
一緒に美眉目指しましょう♪
また来月お待ちしております!!(*^^*)
eyes柏店 タカノ
初めてなのにとても優しく、色々教えてくれたり施術中に色々面白い話もしてもらってあっという間に時間がすぎました。
とても気に入った眉毛になりました。めちゃくちゃかっこよくしてもらい是非また行きたいと思いましたし、また是非やってもらいと思いました。
部屋の雰囲気も過ごしやすく、担当スタッフさんの対応がめちゃくちゃ良かったです。
ピグレット様
担当させていただきましたタカノです。
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングはとてもお客様に寄り添って行うことを心がけているのでそう言って貰えて大変嬉しく思います!
眉毛の印象が変わるとお顔の印象も変わりますよね!!
また来月お会い出来るのを楽しみにしております!!!
eyes柏店 タカノ
眉メイクの仕方や、どのメイク用品を使ったかを教えて頂きとても参考になりました!!
こま様
先日はアイブロウサロンeye'sにご来店いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます!
その後、WAXの状態はいかがでしょうか?
仕上がりにご満足頂けました事、今回お任せ頂けました事大変嬉しく思います♪
ぜひお話しお聞かせください^^
今後もご満足いただけますよう、技術・サービスの向上に努めて参ります。
こま様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!
アイブロウサロンeye's アイリスト コヤマ
とても丁寧にカウンセリングしていただきました
とても親切でよかったです
ユイ様
ぜひお話しお聞かせください^^
ユイ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!
アイブロウサロンeye's アイリスト コヤマ
はじめてのまつ毛パーマと眉毛ワックスだったのですが、最初から最後まで丁寧にカウンセリング・説明して下さり、最高な仕上がりで大満足です!またお願いします!
【韓国美眉&美まつげ】眉毛ワックス+束感!韓国まつげパーマ¥8,100
あいな様
担当致しました、コヤマです。
今回は、アイブロウ+まつ毛パーマをお受け頂きました。
その後、パーマとWAXの状態はいかがでしょうか?
ケアやメイク方法などご不明などは、遠慮なくお聞きください♪
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
今回ご担当させて頂き誠にありがとうございます^^
あいな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!
アイブロウサロンeye's アイリスト コヤマ
初めて眉毛サロンに伺ったので、施術について丁寧に説明していただけたことが凄くありがたかったです。
綺麗に整えてくださりありがとうございました!
としあき様
眉毛の印象が変わるとお顔の印象も変わりますよね!!
また機会ありましたらよろしくお願いいたします。
eyes柏店 タカノ
理想の形に整えてもらえましたー!ありがとうございました!
【韓国まつげ】持続力96%トリートメント付き★韓国風 束感まつげパーマ¥4,900
りんこ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
理想の形になったとのことでとても嬉しく思います!
また整えたいなと思いましたら、ぜひお任せください(^^)
りんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて眉毛サロン行きましたがすごく良かったです!
雰囲気や接客などすごく丁寧でした。
今後とも通おうと思います。
本日はありがとうございました。
りく様
初めての眉サロンということでとても緊張していたと思うのですが
りくさんのお言葉を聞けて安心しました(^^)
次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
施術がとても丁寧でお話も楽しかったです!
施術後も痒みが出たり荒れたりすることもなく綺麗な形に仕上げて頂きました^^
ぽんず様
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
その後、眉の状態はいかがでしょうか?
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
またぽんず様にお会いできる日を楽しみにしております!
接客も施術も神でした!
初めてでしたが、丁寧に提案していただいて、
仕上がりも大満足です!
また来月もお願いします!!
雰囲気がよく話しやすかったです
また時間があったら通いたいと思いました
あつし様
担当させていただきましたタカノです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
eyes柏店 タカノ
とても丁寧に対応してくださいました。
また、来月伺います。よろしくお願いします!
ななみ様
eyes柏店 タカノ
はじめにとてもわかりやすく説明してくださり、その後も質問を快くとても丁寧に答えてくださっていただきました。施術中もこまめに声をかけてくださったり確認していただいたこともありとても満足することができました。
るい様
その後、WAXの状態はいかがでしょうか?
接客面もご満足いただけて安心しました^^
お手入れなどでわからない点などございましたら
ぜひお話しお聞かせください^^
るい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!
アイブロウサロンeye's アイリスト コヤマ
丁寧な接客でした!
カズマ
様
お手入れなどでわからない点などございましたら
ぜひお話しお聞かせください^^
カズマ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!
アイブロウサロンeye's アイリスト コヤマ
結婚式に向けて美容の準備を始めたく、伺いました。緊張していましたが、丁寧に優しくご説明くださり、安心して施術を受けることができました。綺麗な眉毛で式を迎えられるよう、通いたいと思います。ありがとうございました。
【女性平日限定】アイブロウスタイリング(骨格診断+眉毛wax)¥4,500→¥3,000
すず様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
大事な結婚式前にお任せいただけてとっても嬉しいです!
結婚式に向けて一緒に綺麗な眉を目指しましょう(^ ^)
アイブロウサロンeye's コバヤシ
以前他院で少し失敗されてしまった眉毛でしたが、しっかりとカウンセリングをして頂き綺麗になりました!施術中も楽しくお話して下さりあっという間の1時間でした。ありがとうございました!
【初回満足度98%!】◎女性限定◎ 眉毛アイブロウWAXデザイン ¥3,500
ひな様
eyes柏店 タカノ
丁寧な施術で大満足です!
【1番人気!垢抜けセット】眉毛ワックス+束感!韓国まつげパーマ¥8,100
あんな様
担当致しました、コヤマです。
今回は、アイブロウ+まつ毛パーマをお受け頂きました。
その後、パーマとWAXの状態はいかがでしょうか?
ケアやメイク方法などご不明などは、遠慮なくお聞きください♪
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
今回ご担当させて頂き誠にありがとうございます^^
あんな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!
アイブロウサロンeye's アイリスト コヤマ
とてもきれいに仕上げていただけて、とても満足しました。初めてでしたが説明も接客もとても丁寧でした。まだ、お願いします。
【男性平日限定】美眉スタイリング(骨格診断/眉毛WAX/メイク)¥4,500→¥3,300
コウキ様
eyes柏店 タカノ
この度はありがとうございました!
丁寧な説明をして下さって、とても分かりやすくて安心できました。また、相談しながら形を一緒に決めてくださって助かりました。大満足の仕上がりです。
さ様
その後、WAXの状態はいかがでしょうか?
仕上がりにご満足頂けました事、今回お任せいただけた事大変嬉しく思います♪
ぜひお話しお聞かせください^^
さ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!
アイブロウサロンeye's アイリスト コヤマ
カウンセリングがとても丁寧で、自分の理想の眉になり満足です!朝のメイクが楽になりそうです。またお店の雰囲気もよく、お店の方も親切で話しやすく、終始楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
あい様
眉毛の印象が変わるとお顔の印象も変わりますよね!!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
eyes柏店 タカノ
私の眉毛の太さや癖に合う施術をオススメしてくださり、参考になりました!
施術もスピーディーかつ丁寧です!
【垢抜けたい方にオススメ!】アイブロウスタイリング+間引きセット¥4,500
ななせ様
眉毛の印象が変わるとお顔の印象も変わりますよね!!
また機会ありましたらよろしくお願いいたします。
eyes柏店 タカノ
アイズ 柏店(eye's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー