2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  6. ラ ピラティス 千葉店(La pilates)   >

セイタイマシンピラティススタジオ ラピラティスチバテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 千葉県千葉市中央区富士見2-15-1ワラビビル4F-C
  • 京成千葉線 千葉中央駅徒歩5分・京成千葉駅6分/JR 千葉駅徒歩8分
    4.4
  • あんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-09 18:10:33.0

腰に違和感がありましたが、終了時には改善しておりました。ありがとうございました!
    今後もよろしくお願いしたいと思います。

【サブスク月2回】本格マシンピラティスパーソナル¥22000※会員の方専用

《整体×マシンピラティススタジオ》La pilates 千葉店【ラ ピラティス】からの返信コメント

身体の変化を実感をしていただけて良かったです☆彡
    今後も皆様がご満足頂ける施術を心がけていきますので今後とも宜しくお願い致します♪
    引き続きサポートさせていただきますので頑張って行きましょう!!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 17:44:43.0

肩凝りなどの身体の凝りに悩み整体と一緒にピラティスもできるなんてと思い体験しました!
    インストラクターさんもとてもいい人なのと一回で変化があり入会しました。
    入会してからはまだまだ直したい身体の箇所はありますが、周りから姿勢が綺麗と褒められることが多くなりました!
    優しく楽しく教えていただけるのでとてもやりがいがあります。

【サブスク月4回】本格マシンピラティスパーソナル¥40000※会員の方専用

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    継続される中で姿勢もどんどん整い、周りからも褒められるようになったとのこと、本当に素晴らしいです!
    これからもお身体の変化を一緒に楽しみながら、理想の姿勢を目指していきましょう!

• はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 00:28:22.0

通い始めて数ヶ月経ちましたが体の変化を実感しています!
    自分の場合特にお腹まわりが細くなりました
    マンツーマンで細かく指導してくれて、効果でるしやる気がでます!
    スタジオもスタッフみなさん明るく楽しそうでとても雰囲気がいいです

【会員様ご予約用】本格マシンピラティス パーソナル60分 ¥0

はむ様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    しっかりと身体の変化を感じていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います!

今後もはむ様のやる気を引き出せる楽しいレッスン心がけて、理想のお身体一緒に作っていければと
    思いますのでよろしくお願いいたします!

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 21:15:04.0

明るく笑顔な素敵なインストラクターの方で、いつも楽しくレッスンを受けさせていただいています!
    とても丁寧な教え方で、初めての私でも分かりやすいです!
    毎回、行くのが楽しみです!

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    レッスンを楽しんでいただけて何よりです。
    これからも分かりやすく丁寧にサポートしていきますので、一緒に楽しく動きましょう!

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 18:35:24.0

最初に整体をして、身体を整えてからピラティスを行うところに惹かれ、入会しました。
    店舗もスタッフの方も明るく、気持ち良い空間です!
    またパーソナルなので自分に合わせて丁寧に指導してくださり、運動の苦手な私も楽しく通えてます!
    今後もよろしくお願いします!

素敵な口コミをありがとうございます!
    整体とピラティスの組み合わせを実感していただけて嬉しいです!
    運動が苦手な方でも安心して続けられるよう、今後も丁寧にサポートしてまいります♪

• おまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 20:08:45.0

身体のバランスを見て私にあったメニューを提案してくださるので助かります!癖とかも教えていただけるので普段の生活の中で何に気をつけたらいいかわかりやすいです。いつもありがとうございます^_^

【サブスク月1回】本格マシンピラティスパーソナル¥12000※会員の方専用

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    日常生活の中でも意識していただけているのがとても素晴らしいです!
    これからもお身体のバランスを整えながら、無理なく理想の状態を目指していきましょう!

• たろーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-06 14:15:25.0

最初に整体で身体を整えてもらえるので無理なく動けました。
    以前に別のピラティス教室に通っていたので動きは分かっているつもりでしたが、ひとつひとつ丁寧に見てくださり、自分の癖や正しい動かし方が分かって嬉しかったです。
    パーソナルなので落ち着いて取り組めて、とても充実した時間でした。
    通い続けて身体の変化をみるのが楽しみです!

嬉しいご感想をありがとうございます。
    整体で整えた状態から動くことで、より効果を実感していただけて嬉しいです!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-05 22:41:51.0

初めてピラティスを体験しました。とても丁寧に説明してくださって、安心して受けられました。体の変化も感じられて、当日入会を決めました。これから通うのが楽しみです!

【プレゼントあり!】マシンピラティス パーソナル 初回体験90分¥3000

素敵な口コミのご投稿も感謝申し上げます。
    今後も安心感のあるレッスンを心がけてまいりますので、無理せず一緒に頑張って行きましょう!
    これからよろしくお願いいたします!

• みなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-05 18:15:03.0

整体をしてからピラティスをするので、とても体を動かしやすいです。整体があるところがいいです。
    自分の治したいところや、目指している目標に一緒に向かってくれるところが好きです。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    整体とピラティスの組み合わせで、より効果を実感していただけて嬉しいです!
    これからも一緒にお身体の目標に向かってサポートさせていただきます!

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 11:57:09.0

整体+マシンピラティス+パーソナルの年12回プランで契約しました。
    自分のペースで続けられるので、とても通いやすかったです!
    10回目の時に、体験時とのBefore/After写真を見せていただき、首肩まわりがスッキリして肩の位置も綺麗になっていました!とても嬉しかったです!

担当のスタッフさんはいつも指名させていただいています。
    体の癖を的確に教えてくれて、できたところはたくさん褒めてくれるので、毎回楽しくレッスンを受けられます!

身体の変化を実感をしていただけて良かったです☆彡
    また千葉にお越しの際や、お身体の不調などありましたらお気軽にお立ち寄り下さい♪

• れいれいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-04 20:57:06.0

いつも優しく丁寧に指導してくださり頑張れます!

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからも安心してレッスンを受けていただけるよう、丁寧にサポートしていきます。
    一緒に少しずつ理想のお身体を目指していきましょう!

• なななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 20:01:00.0

お友達の紹介で伺いました。
    以前はグループレッスンのマシンピラティスに通ってましたが、なかなか通えず、こちらのマンツーマンに切り替えたてみました。
    スタジオ内はとても清潔感があり、インストラクターは皆スタイル抜群で、私もこんな体型になりたいと思わせてくれる様な方々です。
    なんと言っても魅力は、整体も受けられる事で、悩みに沿ってアプローチして下さり、終わった後とてもスッキリしました。

素敵な口コミもとっても嬉しいです♪
    ピラティスと整体の両方でお身体を整えながら、理想のスタイルを一緒に目指していきましょう!
    次回もお待ちしております。

• oriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 21:55:09.0

先日は、ありがとうございました!

とても丁寧に接客していただけて嬉しかったです!

普段使わない体の筋肉を使って体を動かしたのでとても難しかったのですが、細かく教えていただけたおかげで、短時間でも成果がみれて、嬉しかったです!

ぜひ、続けたいと思いました!

【美姿勢コース】本格マシンピラティス パーソナル 初回体験90分¥3000

ori様
    この度は体験レッスンでのご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

レッスン内容についてもお褒めの言葉いただけて嬉しいです!
    ぜひ一緒に頑張っていけたらと思うので、またいつでもご来店お待ちしております!

• ピロリコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-30 18:09:51.0

いつも丁寧に対応して下さいます。掛け声、指示が的確で毎回、あっと言う間に時が過ぎますが、とても心地良い時間帯です。
    他のスタッフさんも皆さん親切で、明るくハキハキされていていて、気持ち良い挨拶で迎えて下さいます。

ピロリコ様
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

レッスン内容についてもお褒めの言葉いただけて嬉しいです!
    今後も一緒に頑張っていきましょうね!

• anuenueさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-27 11:12:55.0

毎回レッスン前に体を丁寧にほぐしていただけるので、その日の体の状態に合わせて無理なく動けていると感じています。続けるうちに巻き肩が少しずつ改善され、長年悩んでいた肩こりも楽になってきました。今後も楽しみながら体を整えていきたいと思います。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    レッスンを通してお身体の変化を実感いただけているとのこと、とても嬉しく思います。
    巻き肩や肩こりの改善に繋がっているのも日々の積み重ねの成果ですね!
    これからも無理なく楽しく続けていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。

• ふらぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-26 12:06:39.0

元々姿勢が悪いので通わせて頂いています!
    最初の整体だけで体が明らかに軽くなります。
    体の動かし方の説明もすごくわかりやすく、前より姿勢も良くなっているのが自分でもわかるのでレッスンがとても楽しいです!

ふらぺ様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    お身体の変化を実感していただけて、とても励みになります!
    正しい動かし方を身につけていくことで、姿勢や日常での快適さがさらに高まっていくので一緒に続けていきましょう!
    今後もサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• あさのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-22 09:42:46.0

私は全体的に姿勢が崩れているので、姿勢を正してからダイエットをしようと来店させていただきました。
    優しく教えてくださったり、褒めてくださったりしたので、とてものびのびできたように思えます。また、猫背も一度で効果を実感できたことも、今後通いたいと思ったきっかけです。
    これからよろしくお願いいたします。

【初心者の方も大歓迎】マシンピラティス パーソナル 初回体験90分¥3000

あさのんさん
    この度は体験レッスンのご来店、併せて口コミの投稿もありがとうございます!
    レッスンについてのお褒めの言葉いただけて嬉しいです!
    また、効果を実感いただけて何よりです!

今後もしっかりとサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 18:12:32.0

通い始めてもうあっという間に1年が経ちました!
    自分が悩んでいた部分がゆっくりとほぐれていくと同時にインナーマッスルも鍛えられていて、毎回あれ?いつもこんなにできたっけ?!と言うくらい変化を感じられます。
    いつも丁寧に教えてくださったり、見てくださったり、感謝しかないです!!
    これからも通い続けたいです!!

この度は素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    お悩みの部分が和らぎ、さらにインナーマッスルの強化による変化をご実感いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    「できた!」と感じられる瞬間が増えているのも、お客様の努力の成果でございます!
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートしてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 01:24:32.0

スタジオの中は清潔感で溢れていました。
    とても丁寧な対応と施術をしていただき大満足です!
    ピラティスは初めてでしたが、インストラクターの方がとても優しく、体についての説明もわかりやすかったので楽しくできました!
    骨膜整体というものを初めて経験しましたが、短時間でも身体が軽くなったのがわかって感動しました。
    無理な勧誘等は全くないので体験だけでも安心して行けると思います!
    コースを契約させていただいたのでこれから身体が変わるのが楽しみです^_^

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    身体の軽さの実感をしていただけて良かったです☆彡
    今後もスタジオを綺麗に保ち皆様がご満足頂ける施術を心がけていきますので今後とも宜しくお願い致します♪
    素敵な身体作りご一緒に頑張っていきましょう!

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 15:41:00.0

毎回楽しく体を動かせてます、軽くなる、すごい

口コミのご投稿ありがとうございます!
    楽しくレッスンを受けていただけてとても嬉しく思います。
    これからも一緒に頑張って行きましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みきてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-29 23:25:35.0

初めての経験でドキドキしながら自分の身体と向き合えて良かったです。これからよろしくおねがいします。

素敵な口コミのご投稿も感謝申し上げます。
    今後もご自身のお身体と向き合いながら、無理せず一緒に頑張って行きましょう!
    よろしくお願いいたします!

• ゅきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 19:09:16.0

駅近で大通りに面している点、通いやすい立地です。
    接客も丁寧で、自分の体の特徴についてもしっかり見直せます。

また、最初に整体が入るのですが、
    万年肩こりで悩んでいた私が1週間経った今でも肩こりをさほど感じなくなるほど!
    もみ返しの痛みはありましたが、
    それでもお釣りが来るくらいの仕上がりでした。
    初回と言うことで上半身メインでしたが、
    下半身の方もどれくらい効果があるのかすごく興味ありです。

私は少し遠いところからの通いなので、
    定期的に通えるかが問題ですが、
    お近くであったりアクセス面問題ないのであればおすすめです!

素敵な口コミのご投稿も感謝申し上げます。
    その日の状態に合わせたレッスンを心掛けております。
    お身体の変化も感じていただけたようで嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみにしております!

• しゃんばりーれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 12:38:40.0

当日に突然予約する形になってしまったのですが、
    対応もすばらしく、素敵な時間を過ごすことができました!
    ずっとやってみたかったピラティスを体験でき、
    担当の方の説明もわかりやすく、適宜嬉しい声かけをしてくださるので楽しく終えることができました。
    ビフォーアフターでの姿勢の変化が、写真を見るまでもなく自分でわかるほどの変化で驚きました!
    今回は会員登録等はしませんでしたが、機会があったらまた絶対通いたいお店です!

このたびはLa pilates 千葉店にご来店いただき、心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
    素敵な時間を過ごす事が出来たとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました!

当店では、千葉市の皆さまに効果的なピラティスをご提供できるよう、個々の動きに寄り添った指導を心掛けております。
    お身体の変化を実感していただけて嬉しい限りです!
    ぜひその後のお身体の変化も感じていただければと願っております♪

またお会いできる日を心より楽しみにしております☆彡

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 09:17:41.0

整体はすごく気持ちよくて一回やってもらっただけで身体が嘘みたいに軽くなりました!!
    ピラティスは普段全く運動などをしないので、少しきつかったですが私の身体の状態に合わせてレッスンしてくれたので楽しかったです!!これからも続けていきたいのでよろしくお願いします!

この度は体験レッスンでのご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿も感謝申し上げます。
    楽しくレッスンを受けていただけてとても嬉しく思います♪
    これから一緒に頑張って行きましょう!

• ふくちゃん先生さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 09:40:51.0

一回の体験でも身体の変化をとても感じました!
    身体は柔らかい方ではなく、今回ピラティスもはじめてだったのですが、整体との組み合わせだったので動きやすくなった身体でマシンを使うことができました!
    担当して下さったスタッフさんが教え方が丁寧で優しい上にめちゃくちゃ褒め褒めしてくれたので最高の心持ちで初ピラティス体験を終えました!
    身体だけでなく心の面も高まったので行ってみて本当に良かったです!ありがとうございました^^

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    初めてのピラティスを気持ちよく体験していただけて何よりです!
    整体との組み合わせでより動きやすさを感じて嬉しいです。
    身体だけでなく心にも変化を感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• あいみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-08 14:09:57.0

はじめてピラティスやり、自分がこんなにも身体が歪んでいたことに気付きました!
    担当してして下さった先生も、何度も励ましてくれて今後もしっかり続けていきたいと思いました。

あいみん様
    この度は体験レッスンでのご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿まで合わせて感謝申し上げます。

今回気づいた身体の歪みを一つずつ直して理想のお身体一緒に作っていきましょうね♪
    今後も励ましつつ楽しんでもらえるレッスン心がけてまいりますので、
    よろしくお願いいたします!

• カラフルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 21:31:27.0

整体と一緒に行うピラティスは初めてでしたが、
    体の仕組みを理解しながらできるので続けることで成果が
    出そうな気がしました。やっぱり体の使い方や呼吸など難しい部分がありましたので、定期的に通えればと思いました。

【4月☆春限定】マシンピラティスパーソナル初回体験90分 ¥3,000→2,000

口コミのご投稿ありがとうございます!
    素敵な身体作りのお手伝いが出来て嬉しいです!
    最初は難しいと思いますが徐々に身体も慣れてくると思います!
    今後も引き続きお手伝いさせていただけたら嬉しい限りです♪

• たろーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-29 14:29:15.0

自信の体の状態を確認して、それに合ったメニューを体験できたのがとても良かった。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご自身の体の状態を確認しながら、メニューを体験いただけたとのことで、安心して受けていただけたようで何よりです。
    これからも継続的にサポートさせていただけることを楽しみにしています。今後ともよろしくお願いいたします!

• みつみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-28 18:43:45.0

ピラティスの体験90分着替えもあってとありましたが実際には着替えはなく体験90分も話の方が長く疲れました。着替えなかったので窮屈な感じで
    した。ちゃんと着替えてからピラティスを受けたかったです。私にだけ?お水を勧められなくて
    飲みたいわけじゃないけど気づかいが足りないな
    と思いました

ただ整体は体が軽くなり技術は確かかと思います

【反り腰/腰痛改善】本格マシンピラティス パーソナル 初回体験90分¥3000

この度は体験にご参加いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

当日は着替えのご案内が不十分であったこと、またお時間の配分やご案内においてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後は、体験前のご案内内容やお声がけにより一層配慮し、すべての方に心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。

また、水分補給に関してもスタッフ全体で意識を統一し、どなたにも平等にお声がけできるよう改善してまいります。

そのような中でも整体に関してお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。

• のらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 09:42:15.0

お店の雰囲気がとても良く、スタッフの方々の表情やとても明るく接遇面がとても素晴らしかったです!
    担当頂いた先生がとても丁寧で、ピラティスの運動に入る前に身体の状態をしっかり見極めて、癖のある部位の運動にしっかりアプローチして頂けました。
    筋肉の知識も豊富で、姿勢の偏りなど何処が使えていないなどを明確に教えていただけました!

運動を行った後は効果がすごく、立った姿勢などびっくりするくらい変化が出ました!
    是非一度試してほしいです!!!

身体の軽さや姿勢が変わります!!!

ご来店いただき、ありがとうございました!
    素敵なご感想もありがとうございます。
    しっかりとご自身の身体に向き合えた効果ですね^^!
    またぜひご来店お待ちしております。

ラ ピラティス 千葉店(La pilates)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー