2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. カンナムビューティー 麻布十番   >

ララピール/ハーブピーリング/毛穴洗浄 bizz bizz

ララピール ハーブピーリング ケアナセンジョウ ビズビズ

• 東京都港区元麻布3-11‐3 301
  • 東京メトロ【麻布十番駅】から徒歩2分【六本木駅】から徒歩10分/ララピール/毛穴洗浄
  • りくさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-21 12:10:17.0

韓国で有名なララピールが体験できるということで受けさせていただきました。
    私はかぶれやすい敏感肌ですがララピールは低刺激で、ピリつきも無かったです。
    施術後から肌がツルピカでした。
    また受けてみたいと思います。

【ララピール人気No.1】ララピール『最安値』艶肌×毛穴ケア [通常¥16,500]

ララピール/ハーブピーリング/毛穴洗浄 bizz bizz からの返信コメント

bizz bizz麻布十番へご来店いただき、ありがとうございました!!

-bizz bizz麻布十番スタッフ-

• ほこちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-01-21 03:21:29.0

施術がとても丁寧で、仕上がりが驚く程白く抜ける様になり、小皺が目立たなくなり肌が艶やかになりました。

-bizz bizz麻布十番スタッフ-

• Sさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-20 20:55:33.0

初めてのララピールでしたが、丁寧に施術していただき肌がプルプルになり満足度が高いです!ありがとうございました!

-bizz bizz麻布十番スタッフ-

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-20 18:28:08.0

ララピールを受けました。敏感肌なので心配してましたが、沁みることもなく、直後からトーンアップ艶肌感を感じました。経過もとてもたのしみです^^

-bizz bizz麻布十番スタッフ-

• みゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-20 17:59:03.0

初めてララピールを施術して頂きました。
    店内がとても綺麗で心地よく、店内温度も気にしてくださり適切な声がけと施術で心も満たされました。
    1週間~2週間かけてさらに肌が綺麗になっていくとのことなのでいまから楽しみです。

カウンセリングや施術にご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。これからも丁寧な施術を心掛けて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

-bizz bizz麻布十番スタッフ-

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-20 14:32:57.0

施術全ての行程が気持ちが良かったです。
    ララピール初めてでしたが痛みは感じませんでした!
    スタッフさんもお話しが楽しく居心地がよかったです。

-bizz bizz麻布十番スタッフ-

• えんがわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 23:18:33.0

ララピールを初めて体験しました!
    施術後に肌のトーンが上がったのがとっても嬉しかったです。
    場所もわかりやすく迷わずに行けました。
    また来月も行きたいと思います。

-bizz bizz麻布十番スタッフ-

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 18:59:13.0

初めてのララピールでしたが
    丁寧に説明してもらえたので
    とても良かったです!
    終わった後の肌もモチモチとしていて
    経過が楽しみです♪

-bizz bizz麻布十番スタッフ-

• tsunp12189さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 18:09:26.0

ララピールをやりました。美容施術は初めてなので緊張していましたが、効果や施術内容を詳しく説明していただいたので、安心して受けることができました。痛みもなく、しっかり保湿してあるので、モチモチでした。経過良ければまた利用したいと思います。
    店内は清潔で椅子もふかふかだったので、居心地もよかったです。

-bizz bizz麻布十番スタッフ-

• かぽりんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-19 16:19:49.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    またぜひ、施術していただきたいです。

-bizz bizz麻布十番スタッフ-

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-18 21:59:00.0

ララピーリングをしていただきました。
    内装は白を基調としてて清潔感たっぷりでオシャレで可愛かったです。
    施術はまず洗顔が気持ちよくて、自分ではなかなか念入りに出来ない所もあるので気持ちよかったしありがたかったです。
    初めてのピーリングで、ヒリヒリするのかと思ったら全くヒリヒリしないで気持ちよかったです。初めての方でも安心して行えるかと思います。
    施術前よりツヤが増しました。とてもよかったです。

-bizz bizz麻布十番スタッフ-

• nachonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 20:05:29.0

想像以上に素晴らしい結果に大満足です!安心してお任せできました。ララピールは、肌のトーンを明るくし、ハリを与えると聞いていた通り、施術後は肌がしっとりと潤い、透明感が増したのを実感できました。

また、痛みもほとんどなく、リラックスした状態で受けることができました。施術中のスタッフさんの配慮も素晴らしく、まるで自分専用のスパで贅沢な時間を過ごしているかのような感覚に包まれました。サロンの雰囲気もとても落ち着いていて、居心地が良かったです。

最も驚いたのは、施術後の効果が即座に現れたことです。顔の印象がパッと明るくなり、周りからも肌がきれいになったと言われました!日々忙しい中で自分へのご褒美として、これから定期的に通いたいと思います。

-bizz bizz麻布十番スタッフ-

• たかみゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 15:32:57.0

初めてフェイシャルでの美容をした者です!
    年齢もあり、肌にも気を遣っていきはじめたく利用させて頂きましたが、担当の方もとても愛嬌があって優しく説明して頂き終始居心地のいい時間を過ごしました。
    美容大国の韓国から導入された施術で肌をしっかりケアして頂き終わった瞬間から違いを実感でき大変満足◎
    是非また利用させて頂ければと思ってます。

-bizz bizz麻布十番スタッフ-

• モコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-18 01:13:19.0

毛穴引き締まりがすぐに実感しました!
    丁寧な対応説明で安心して施術を受けられました!
    また受けに行きたいです!

-bizz bizz麻布十番スタッフ-

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 20:02:49.0

これまで何度かララピールの経験がありますが丁寧に施術してくださり、肌もとても綺麗に仕上がって満足度が高いです!

-bizz bizz麻布十番スタッフ-

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 19:26:30.0

トーンアップして、内から発光するようなツヤ肌になれました、ありがとうございました~!
    韓国で受けたララピールよりも丁寧な施術でリラックスできました。
    何をしてるかも説明してくださって安心できます◯
    ヘッドマッサージもしてくださって、肌メンテだけじゃなくて癒される1時間でした~~また行きます!

-bizz bizz麻布十番スタッフ-

• とねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 19:48:19.0

スタッフの方が優しいし話してておもしろいしでいい雰囲気のサロンでした!
    終わった後の肌がぷるんぷるんになりました!
    また行こうと思います。

-bizz bizz麻布十番スタッフ-

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 13:53:16.0

ララピーリングを体験しました。
    効果は翌日から一週間以降に肌の内側から感じる
    とのことなので
    直後の効果はなんとも言えません。
    しかしながら、仕上がりの肌感として
    保湿ともちもちする感触はありました。
    サロンの雰囲気は白を基調としていて
    とても静かでリラックスできました。

貴重なご意見ありがとうございます!

-bizz bizz麻布十番スタッフ-

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 09:47:56.0

初めてハーブピーリングを経験しました。
    心地よくて途中は寝てしまいました。
    サロンの雰囲気も良く満足です!
    前髪を直すヘアアイロン、お直し場所などが別であれば、次の予約の人の時間を気にせずにお直しできるので嬉しいと思いました!
    この度はありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます。
    カウンセリングや施術は満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。これからも丁寧な施術を心掛けて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

-bizz bizz麻布十番スタッフ-

• パビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-14 08:09:27.0

施術後はツルっとして直後に効果を実感できます。
    ララピールはお値段がピンキリですが、割安な割に良かったと思います。

-bizz bizz麻布十番スタッフ-

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-13 20:04:35.0

ハーブのヒリヒリ感はありましたが、顔の血行も良くなり顔色も良くなりました!
    今日からのお肌の変化も楽しみにしています。

【ハーブピーリング人気No.1】剥離なしハーブピーリング+水光肌[ニキビケア]

この度はbizz bizz麻布十番店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
    施術の貴重なご意見をいただき嬉しく思います!!
    またのお越しをお待ちしております!

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-13 17:51:49.0

肌弱いからチクチクするかなって思ってたけど、気持ちよく寝てるだけで全然痛くなかったし、
    ビフォーアフター見せてもらったら気になってたくすみもちゃんと明るくなってて嬉しかった!!エステってすごい!
    また行きます(^^)

-bizz bizz麻布十番スタッフ-

• あきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-13 17:02:16.0

気になっていたニキビ跡、鼻の毛穴がかなり小さくなっていて、とても満足です!
    日に日に良くなっていくのもこれから楽しみ!
    またきたいです!

-bizz bizz麻布十番スタッフ-

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-13 14:55:37.0

痛みもなく筆でピーリング剤を塗布して
    ウトウトしてたら終わっていました。
    肌に艶感とハリが出てダウンタイムもないので
    イベントごとの前とかに良さそうです。
    また行きたいです!

-bizz bizz麻布十番スタッフ-

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-13 06:13:36.0

麻布十番の商店街の中でわかりやすかったです!施術も気持ち良い時間を過ごせました!
    お肌も艶が出て嬉しいです。

-bizz bizz麻布十番スタッフ-

• ぬさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-13 04:51:58.0

初めてララピールを受けました。
    お肌がツルツルになりました!!
    鼻の毛穴汚れも落ちてて感激です。
    気に入った為、次回予約もしました。
    次回のララピールも楽しみです♪

-bizz bizz麻布十番スタッフ-

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-12 21:27:58.0

初めてララピールを受けました。
    すごい気持ちよかったです!
    毛穴も綺麗になって赤みも引きました。
    これからの肌の変化も楽しみにしています。

-bizz bizz麻布十番スタッフ-

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 17:49:41.0

初めてのララピールでしたが
    ブラシの感じが気持ちよかったです!

-bizz bizz麻布十番スタッフ-

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 15:12:21.0

ララピールを初めて受けましたが、施術後からつやつやプルプルでびっくりしました!
    説明しながら施術してくれるので安心できました。
    店内もパーテーションで仕切られているので他の人も気にならず、リラックスした状態で受けれたのもよかったです。

また利用させてください。

【ララピール/ハーブピーリング/小顔矯正/毛穴洗浄】bizz bizz麻布十番へご来店ありがとうございました!
    初めてのララピールで施術後のツヤツヤプルプルなお肌を実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、施術中の丁寧な説明や店内の環境についてもご安心いただけたようで何よりです。リラックスした状態で施術を受けていただけたとのお言葉は、私たちにとって励みになります!
    ぜひまたお肌のケアでお越しくださいませ。次回も心を込めて施術させていただきます。お待ちしております!
    bizz bizz麻布十番スタッフ -

• Taaacoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-09 21:36:40.0

ララピールは初めてでしたが説明も丁寧で安心して受けられました。
    一度で毛穴の開きも良くなったので満足です!

ご来店ありがとうございました!
    初めてのララピール施術を安心して受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、一度の施術で毛穴の開きが改善されたとのこと、ご満足いただけて光栄です!
    今後もお客様の美肌づくりをサポートできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。ぜひまたお気軽にご利用くださいませ!次回のご来店を心よりお待ちしております。
    bizz bizz麻布十番スタッフ -

カンナムビューティー 麻布十番の口コミ一覧/ホットペッパービューティー