毎回丁寧にカウンセリングして頂き、安心して
施術してもらう事が出来ています
ララピールで肌の調子良くなってる感じがします
鍼の本数は減らさない方が良かったかなと思います
また通わせて頂きます
・【しわ・たるみケア&韓国肌管理】美容鍼+Sマッサージ+ララピール
丁寧なカウンセリングをしていただき良かったです。
【モニター/ニキビケア&韓国肌管理】美容鍼(顔)+Sマッサージ+ララピール
2回目です!!前回より頭とかが楽になり、効果を感じました!!
・【学割U24/小顔集中】美容鍼(顔+顔周り)+ショートマッサージ+保湿仕上げ
初めての鍼だったけど、説明にあったように少しドーンと響いたけど、だんだん慣れていきました。パック後はくすみも取れて化粧することができないと言われたが、しなくても梅田を歩けるくらいツヤツヤになった
でもパック前に化粧できないという説明が欲しかったかな
【しわ・たるみケア】美容鍼(顔+顔周り)+ショートマッサージ+保湿仕上げ
丁寧な説明で安心して施術を受けることができました!
次回も楽しみにしています◎
【ニキビケア&韓国肌管理】美容鍼(顔+顔周り)+Sマッサージ+ララピール
美容鍼専門サロン Hari Lounge 梅田店【美容鍼/小顔/肌質改善/ララピール】からの返信コメント
な様
嬉しいお言葉と、高い評価もありがとうございます。
安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います♪
前回アプローチさせていただいたお悩み以外でも、
来月気になるところがありましたらぜひご相談ください^ ^
美容鍼灸師 natsuki
丁寧なカウンセリングで、わからないことなど親切に教えてくれました!
【Special&韓国肌管理】美容鍼(顔+顔周り)+Sマッサージ+ララピール
久しぶりの鍼ということと、直近でボトックスをしていたこともあり詳しく説明いただいたので安心して施術を受けることができました。
施術中のお話も楽しく、お店も清潔感があり良い雰囲気だったのでまた伺いたいです。
問診でもいろいろ聞いてくださって施術2日後くらいからニキビ跡も少し薄くなってきました!
次回予約も楽しみですっっ
【ニキビケア】美容鍼(顔+顔周り)+ショートマッサージ+保湿仕上げ
れいか様
この度は数あるサロンから当店にご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます!
ニキビ跡の変化を感じていただけて、私も嬉しく思います♪
続けていただくことで、お肌のターンオーバーがさらに整って、より跡が薄くなりやすい状態になります(^^)
次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
美容鍼灸師 seika
初めてのララピールでしたが説明も分かりやすく安心して施術することができました。
美容鍼は久しぶりでしたが電流が気持ちよくガチガチの頭も顔もスッキリしました!
またお願い致します。
とらもあちの様
施術前に安心していただけたこと、また施術の効果も感じていただけたようで
大変嬉しく思います♪
継続していただくことで効果の持続も期待できますので
ぜひお時間ある時にお越しください!
美容鍼灸師 natsuki
リピートして2度目の施術をしてもらいました。
施術中は肌の感じ方や電気の強さなど、こまめに確認してくれます。
ララピールは個人的には2回ともヒリつきや痛みとかはまったくなかったです。美容鍼も鍼をさすときのほんの少しのチクぐらいで素早いしまったく問題なかったです(^^)
仕上がりも、肌にハリとツヤがむちゃくちゃいい感じになりました!ありがとうございました!
・【小顔集中&韓国肌管理】美容鍼(顔+顔周り)+Sマッサージ+ララピール
この度は2回目のご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術中も安心してお受けいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
ララピールや美容鍼の効果をしっかり感じていただけて何よりです。
続けていただくことで、ハリやツヤ感がさらに安定していきますので、今後もお肌の状態に合わせて丁寧にサポートさせていただきます。
美容鍼灸師 seika
ニキビが気になり、顔全体の鍼をお願いしました。
次の日に頬のニキビと顎ニキビが小さくなっていて驚きました。また伺います!
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
ニキビの変化を早い段階で実感していただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
続けていただくことで、より肌の代謝が整い、ニキビができにくい状態へと安定していきます。
今後もお肌の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます。
美容鍼灸師 seika
ララピールのあと、パックもしたら肌触りが良くなりました!ありがとうございました^_^
ちいかわ様
この度は数あるサロンから当店にご来店ありがとうございました!
肌触りの変化を感じていただけて嬉しいです♪
ララピールとパックの組み合わせは相性抜群なので、続けていくとさらにお肌が整っていきますよ^_^
またお会いできるのを楽しみにしています!
美容鍼灸師 seika
いつも丁寧にカウンセリングしてもらって相談してます!また定期的に通いたいと思います!
・【小顔集中】美容鍼(顔+顔周り)+ショートマッサージ+保湿仕上げ
きら様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ご相談いただきながら一緒にケアを進められて嬉しいです♪
お肌やお顔の状態に合わせて今後もサポートさせていただきますね!
定期的なケアでどんどん変化を感じていきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております^_^
美容鍼灸師 seika
美容鍼はめちゃくちゃ痛いのかと思っていましたが、あまり気にならずウトウト眠くなるくらいでした。なんとなくいいような気がしますので次回も楽しみにしております。続けてみようと思うのでよろしくお願いします。
りんご様
この度は数あるサロンから当店をご利用頂き、ありがとうございました!
初めての美容鍼は緊張される方も多いですが、リラックスして受けていただけたようで何よりです^ ^
続けていただくことで、むくみや肌質、リフトアップ効果などがより安定してまいります。
今後も心地よく効果を感じていただけるよう施術させていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします◎
美容鍼灸師 seika
是術もとても丁寧でまだ変化はわからないですがこれからも通おうと思ってます!!
みゆう様
嬉しい評価、嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
1ヶ月に1回程度のペースで3ヶ月~、安定した効果を実感していただきやすくなります♪
その都度カウンセリング時間も設けておりますので、お気軽にご相談ください^ ^
美容鍼灸師 natsuki
施術時間は体感、とても短く感じたのでもう少ししてほしかったです。
でも効果はあったと思います。
Toy様
この度は数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございました!
当店の施術はお一人様約60分の枠で、カウンセリングから施術・お仕上げまでを丁寧に行っております。体感的に短く感じられたのかと思いますが、同時にリラックスしていただけた証でもあるかと思います。もう少し長めをご希望の際は、鍼の本数を増やすオプションメニューをご利用いただくと、施術時間も長めにお取りできます。ぜひ次回ご相談ください。
効果を感じていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います♪
今後ともお悩みに寄り添える施術を心がけてまいります!
美容鍼灸師 seika
美容鍼はほとんど初めてで、顔の疲れが取れず少しでもリフトアップできればいいなという思いで今回行かせていただきました。
丁寧にカウンセリングしていただき、パッと顔を見て私の悩んでるポイントを言い当てられた時は驚きました。
何より効果が目に見えてあり施術直後は今までむくんでたんだなぁと思ったのと、2日目くらいから、あれ?表情筋が動く!!と感動したくらいです(笑)
電気も流してもらって1番悩んでいた瞼のたるみも改善してもっとはやくしておけばよかったと実感しています。
次行く時も楽しみです!
akari様
初めての美容鍼で効果をしっかり感じていただけて本当に嬉しいです♪
お顔のコリやむくみが取れると、表情筋の動きも軽くなりますよね^_^
瞼のたるみもスッキリされたとのことで、今後さらに安定していくと思います。
次回も状態を見ながら、よりリフトアップ効果を感じていただけるよう施術させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
今後ともよろしくお願いします^_^
美容鍼灸師 seika
いつも通わせてもらってます!
毎回丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございます。
浮腫も取れてお肌も綺麗になって毎回嬉しいです。
また行きます。
ふうか様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^♪
これからもしっかりお悩みにアプローチさせて頂きます!
今後もよろしくお願い致します◎
美容鍼灸師 seika
何軒か美容鍼サロンを通わせて頂きましたが、実施後のケアまである所は初めてでしっかりお肌の事を考えて下さっているサロンなんだなーと、好感を持って訪問させて頂きました。
保湿ケアの手つきがまるでエステサロンのようで気持ちよかったです
勿論、実施後の効果も顔のむくみも取れて少し小顔になり大満足です
パックを購入して自宅で試しましたがコレも凄いお肌が潤って素晴らしかったです
はなはな様
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^♪
私もたくさんお話しできてとても楽しい時間でした◎
お肌の調子はその後いかがでしょうか?
また落ち着きましたら、是非ご予約お待ちしております!
美容鍼灸師 seika
美容鍼1回目でしたが、目の下の疲れも目の開きも良くなりました!肌のトーンアップもとてもわかりやすかったです。
施術後すぐ顔がすっきりした感覚でした!
月1回通いたいと考えています^ ^
まっつん様
目の疲れがかなり溜まっていたので定期的にケアしてあげてください^_^◎
是非またご利用ください!♪
またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)
美容鍼灸師 seika
内出血しやすい体質なので、内出血がなくてありがたいです。継続あるのみだと思つので、今後も通います。
マホ様
おっしゃる通り、回数を重ねるごとに定着し、効果をより実感して頂けるので、
また次回もしっかりアプローチさせて頂きます^_^
またお会いできるのを楽しみにしております!
今後ともよろしくお願いします◎
美容鍼灸師 seika
スタッフの方も優しくて居心地が良かったです!!
効果はまだ1回では感じられない感じでしたが、雰囲気も良く、効き目がありそうな感じでした!!
またお願いします!!
のん様
日頃の習慣や疲れにより滞りがある場合、改善が見られるまでに少し時間がかかる場合もございますが、
2・3回程続けて受けていただくことでより効果を実感していただきやすくなります♪
美容鍼灸師 natsuki
初めてですが、丁寧に説明していただき、安心して受けれました。
美容鍼は刺す時は痛いと思いましたが、その後は痛みは感じず、効果あればいいなと思います。
【しわ・たるみケア&韓国肌管理】美容鍼(顔)+Sマッサージ+ララピール
そら様
初めての美容鍼で不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、安心いたしました^ ^
ララピール・美容鍼どちらもはじめのうちは1ヶ月に1回ペースでのご来店がおすすめです。
3ヶ月ほどしますと持続効果も伸びていきますので、来店ペースについてはお気軽にご相談ください♪
美容鍼灸師 natsuki
2回目ありがとうございました!!
肌荒れがかなり落ち着いて大満足です!!
・【モニター/ニキビケア&韓国肌管理】美容鍼+Sマッサージ+ララピール
コキンちゃん様
2回目のご来店ありがとうございました!^ ^
剥離するピーリングとは違い、ララピールはお肌を内側から満たし育てるピーリングです♪
何回受けていただいても皮膚が薄くなることはありませんのでご安心ください(*^^*)
また、続けて受けていただくことで効果の持続期間も伸びていきますので、毎回の効果の変化を楽しみにしていただけたらと思います♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
美容鍼灸師 natsuki
丁寧に施術をして頂き痛みも少なくとても満足でした。
スタッフの方としっかりカウンセリングもしてリラックスできました。
【美白集中】美容鍼(顔+顔周り)+ショートマッサージ+保湿仕上げ
ゆずは様
初めての美容鍼でしたが、リラックスして受けていただけたとのこと、とても安心いたしました♪
その後お肌、お顔の調子はいかがでしょうか?^ ^
美容鍼灸師 natsuki
beforeafterの写真を見た時浮腫が取れてとても顔がちっさくなっているのを実感できてとても良かったです
でもマッサージって書いてあったけどマッサージは無かったですちょっと期待していたので残念
つくし様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
メニュー記載の通り、あくまでもショートマッサージになります。
本格的なマッサージのご提供ができず、ご期待に添えず申し訳ございません。
ご希望でしたら次回は頭皮マッサージのオプションをつけていただくと、しっかりとアプローチ出来ます!もしよければご利用ください^_^
美容鍼灸師 seika
初めての美容鍼とララピールでしたが、丁寧に説明頂き安心して受けることができました。ありがとうございました!
m様
施術面に関して安心して受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
美容鍼・ララピールどちらも3回程度続けて受けていただくことでより効果を実感しやすい施術となっております。
美容鍼灸師 natsuki
初めての美容鍼で緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださったおかげで、安心して施術を受けることができました。1回でも効果を感じる事ができたので、継続してみようと思います。ありがとうございました。
M様
効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
繰り返し施術を受けていただくことで、効果の持続力も高まり、肌質改善やリフトアップに繋がります◎
またお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
美容鍼灸師 seika
3回目ですが、毎回丁寧にカウンセリングしてくださるので
気になるポイントもご相談できます。
家に帰ってから、顔がスッキリしたような気がして嬉しかったです!!
m様
その日の体調や予定により、気になるところも違うと思うので
毎回しっかりとヒアリングすることをスタッフ一同心掛けています。
実際にそういったお言葉をいただけると大変嬉しく励みになります!ありがとうございます♪
次回以降もしっかりとお悩みについてアプローチさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします(o^^o)
美容鍼灸師 natsuki
美容鍼については初めてしたのですが、丁寧に説明してくださった後に施術していただけました。ララピールはしたことはありましたが、良かったです。
また期間を空けてから来店しようと思います。
はる様
たくさん美容施術を受けられているとのことで、お話聞いていてとても楽しいお時間でした^ ^
また大阪で施術を受ける機会がある時にはぜひご来店ください♪
美容鍼灸師 natsuki
ハリラウンジ 梅田店(Hari Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー