今回初めて利用させて頂きました。
カウンセリングも丁寧で、施術前後で写真も撮ってもらいましたが、効果がしっかり出ていて良かったです!
またお願いします!!
【NewOpen★口コミ記載】美容鍼(頭+顔)+小顔マッサージ+潤い美容液 ¥1800
美容鍼専門サロン Hari Lounge 梅田店【美容鍼/小顔/肌質改善/ララピール】からの返信コメント
あやの様
効果もしっかり感じていただけたようで安心いたしました♪
次回はララピールでしっかりアプローチさせていただきます^ ^
当日お気をつけてお越しください。ご来店お待ちしております(*^^*)
美容鍼灸師 natsuki
初めての美容鍼でしたが、丁寧な説明と不安が和らぐトークで安心して受けられました!
ビフォーアフターの写真を見ても、
血色が良く、むくみがとれて変化が感じられました♪
また来月もよろしくお願いします^ ^
まいまい様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
かなり頭の筋肉が硬かったので、お顔が浮腫みやすい状態になってましたが、繰り返し受けて頂くことで改善していけるので、一緒に頑張りましょう^_^♪
来月も、またお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
美容鍼灸師 seika
初めての美容鍼で、お試し体験で終わるのかと思っていたら、フルコースで施術していただきました。
電気で肌がピクピク動く感覚も初めてで、直後は肌のキメが整い、2~3日は弾力も感じられました。
pontan様
効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
繰り返し施術を受けていただくことで、効果の持続力も高まり、肌質改善やリフトアップに繋がります!
気になるお悩み、一緒に改善していきましょう!
来月も、またお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
美容鍼灸師 seika
初めてお伺いしました!
before、afterの写真も撮っていただき効果がすぐ出ているのが目に見えて分かりました!
すごく丁寧に説明やお声掛けいただき、安心して施術を受けることができました。
美容鍼は初めてだったのですががんばって続けれそうです!
これからもお世話になります。また次回もよろしくお願いします!
h様
また、初めての美容鍼で当店を選んでいただきありがとうございました^ ^
高い評価、嬉しいお言葉とても励みになります。ありがとうございます♪
お悩みの中には少し時間がかかるものもございますが、次回もしっかりアプローチさせていただきますね♪
美容鍼灸師 natsuki
初めてでかなりのお得な料金で少し不安もありましたが、カウンセリングをかなりしっかりして頂いて、悩みの箇所を重点的にやって頂きました!施術後は、かなり楽になり、施術前後の写真も見せてもらいましたが、顔がかなり変わっていました!!
まりあ様
効果を実感して頂き、嬉しく思います♪
一緒にお悩み改善していきましょう(*^^*)
来月もご来店お待ちしております!
美容鍼灸師 seika
久しぶりの美容鍼で少し緊張していましたが、丁寧に説明していただきリラックスして施術を受けることが出来ました。
電気は初めてでしたが痛みもなく特に頭皮が気持ちよかったです。
かまぼこ様
安心して施術を受けていただけたこと、とても安心いたしました^ ^
また、頭皮の血流を良くすることでお顔のお悩みを改善しやすくなりますので、また次回もアプローチさせていただきますね♪
美容鍼灸師 natsuki
初めての美容鍼でしたが、カウンセリングも説明も丁寧で安心できるサロン様でした!
鍼も痛気持ち良くて、これでお肌のメンテナンスできたら最高やなと思いました。行ってみてよかったです^^
Chii様
この度は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました!
安心して受けていただけたようで、大変嬉しく思います♪
目や首がかなり疲れておりましたので、お肌はもちろんのこと、
お身体のメンテナンスとしても是非ご利用ください^ ^
来月もお会いできるのを楽しみにしてます!
ご来店お待ちしております(*^^*)
美容鍼灸師 Seika
初めての美容鍼でしたが、スタッフの方が優しく、お話も楽しかったのでリラックスして受ける事が出来ました!凝ってるところは少し痛いですが施術後は柔らかくなってた気がしました!美容鍼にしては低価格だと思うので他のところより良いと思います!またお願いします(=^x^=)
【不眠解消集中】美容鍼(頭+首+顔)+小顔マッサージ+潤い美容液
ねここ様
初めての美容鍼、リラックスして受けていただけたようでとても嬉しく思います♪
只今お得なキャンペーンもしておりますのでぜひご利用ください(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちしております!
美容鍼灸師 natsuki
ニキビとたるみが気になり、美容鍼のメニューを予約しました。
初めてで不安でしたが、丁寧なカウンセリングと雰囲気で居心地が良かったです!
また、想像以上に顔が小さくなり目もひらきやすくなりました、
みな様
初めての美容鍼に当店を選んで頂きありがとうございます(*^^*)
気になるお悩み、一緒に改善していきましょう!
来月もご来店お待ちしております♪
美容鍼灸師 seika
説明がとても丁寧で、安心して施術をうけることができました。
前後の違いにおどろきました。
次回も楽しみにしております☆
次回も引き続き、気になる箇所へのアプローチをさせていただきますね♪
また別のお悩みがある際はお気軽にご相談ください(*^^*)
当日、お気をつけてお越しください!
ご来店お待ちしております♪
美容鍼灸師 natsuki
とても丁寧なカウンセリングで安心して施術が出来ました。
仕上がりも満足できて、友人に目元がスッキリしていると好評でした。
おりょん様
高い評価、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご友人様にも好評だったとのこと、本当に嬉しく思います♪
また今月、お会いできることを楽しみにお待ちしております。
お気をつけてお越しください(*^^*)
美容鍼灸師 natsuki
初めての鍼でしたが、丁寧にご説明してくださったので、安心して施術してもらいました。刺す時はチクっとしたのですが、その後はそんなに痛くなく、不思議な感覚でした。次の日岩盤浴に行ったのですが、鍼の効果でよりピカピカのお肌になりました!今までは明るいところの鏡では毛穴が目立っていたのが、そんなに目立なくなったような気がしたので、続けてみたいと思いました。ありがとうございました!
ゆり様
初めての美容鍼、安心して受けていただけたようで良かったです♪
効果もしっかり感じていただけて、とても嬉しく思います(*^^*)
ぜひまたお越しください!
ご来店お待ちしております♪
美容鍼灸師 natsuki
美容鍼は初めてでしたが、わかりやすく丁寧に教えていただけました。施術後は、顔の代謝が良くなり顔筋肉が休まった気がしました。施術中も楽しくお話していただき、楽しかったです。ありがとうございました。
のだきょー様
初めての美容鍼に当店を選んでくださりありがとうございます^ ^
そして効果も感じていただけたこと、とても嬉しく思います♪
美容鍼灸師 natsuki
とてもリラックスできる空間で施術していただきました。
また行きたいです。ありがとうございました
きょきょ様
リラックスしていただけてよかったです♪
そしてまた行きたいと思ってくださったこと、本当に嬉しく思います!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
美容鍼灸師 natsuki
初めての美容鍼でしたがしっかり説明してくださったので
安心して受けられました。鍼と電流がすごく心地よい感じで気持ちよかったです!また、今月もお願いします
ナツキ様
初めての美容鍼に当店を選んでいただきありがとうございます^ ^
安心して受けていただけたこと、そして気持ちよかったと言っていただけてとても嬉しく思います♪
今月もご来店お待ちしております。
お気をつけてお越しください♪
美容鍼灸師 natsuki
久々の美容鍼で、ちょっと緊張しましたが
とても話しやすかったし、全体的に顔がスッキリして
食いしばりもマシになってとても嬉しかったです!
また1ヶ月後も楽しみにしてます。
うさまる様
嬉しい評価もありがとうございます!
鍼の効果もしっかり実感していただけたようで安心いたしました♪
次回もしっかりアプローチさせてください♪
ご来店お待ちしております!
美容鍼灸師 natsuki
カウンセリングも丁寧で原因の説明までしてくださり、
鍼や電気の際は逐一痛くないか確認もあり安心して受けることができました◎ずっとお話してくださったので楽しい時間であっという間でした!
効果もビフォーアフターくらべて一回でも効果がわかったの
で引き続き通い続けたいです!
re-na様
高い評価に嬉しいお言葉、ありがとうございます!
そしてしっかりと効果も感じていただけたとのこと、本当に嬉しく思います♪
re-na様のお話が面白くて私も楽しい時間を過ごせました(*^^*)
美容鍼灸師 natsuki
お手軽な価格ですが満足しました!ありがとうございました。
あかねちゃん様
そして嬉しい評価もありがとうございます!
施術と価格に満足いただけたようで安心いたしました♪
またのご来店、心よりお待ちしております^ ^
美容鍼灸師 natsuki
施術前の診断が全て的確で驚きました。
鍼はピリッと痛みはありますが、施術後の確認で違いをはっきり確認でき効果がすごいと思いました。
みゆき様
カウンセリング、施術後の効果に満足いただけたようで安心いたしました!
また2月、お会いできることを楽しみにしております♪
ご来店お待ちしております!
美容鍼灸師 natsuki
初めてだったので痛みだったり分からなくて緊張していましたが、スタッフの方が気さくにお話ししてくださってとてもリラックスできました(^ ^)!気になるところにしっかりアプローチして下さって、これからの経過が楽しみです!有難うございました!
【小顔集中】美容鍼(頭+顔)+小顔マッサージ+潤い美容液
Y様
施術中リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく安心いたしました(*^^*)
個人差はありますが、だいたい数日から1週間で変化が見られると思いますので楽しみにお顔の観察してみてください♪
美容鍼灸師 natsuki
美容鍼初めてでした。
痛くないのかなーとか感染症とか怖いなーっていう不安をカウンセリングの際にしっかり解決してくださいました!
施術中は声掛けもして下さり、リラックス出来ました!
フェイスラインが気になって伺ったのですが、BeforeとAfter見比べてみると一目瞭然で変わっていました。びっくりです。
プロってすごいな....と実感しました。
個人的には電気を流していただいたときが1番楽しかったです!
ありがとうございました!また行きます!
なお様
高い評価と嬉しいお言葉、ありがとうございます^ ^
初めての鍼、そして初めての電気を不安に思うことなく楽しんでいただけたようでよかったです♪
またのご来店、心よりお待ちしております♪
美容鍼灸師 natsuki
鍼は初めてだったんですが丁寧に説明してくれたし強さも細かく聞いてくれてすごくよかったです。
ナナキ様
初めての美容鍼で当店を選んでくださりありがとうございます!
そして、高い評価もありがとうございます(*^^*)
また2月のご来店、お待ちしております。
お気をつけてお越しください!^ ^
美容鍼灸師 natsuki
最近出来たばかりとのことで店内はとても綺麗でした。
そして事前ヒアリングもしっかりしていただき施術中も痛みがないか気にかけてもらえたので安心して受けることができました。1番は担当の方が話しやすくて可愛らしい方で話が盛り上がり人見知りする私にはとても居心地が良かったです!そして今まで行っていた中でもお手頃価格だったのでこれからお世話になりたいと思います^^
ちあき様
意外な所が共感できることばかりで、驚きと面白さとで私も本当に楽しいお時間でした♪
また来月、ご来店お待ちしております!
お気をつけてお越しください♪
美容鍼灸師 natsuki
お店の雰囲気は落ち着いた清潔感のある店内でした。美容鍼は初めてでしたが、デスクワークで肩こりから眼精疲労でガチガチだったのが1回で視界がクリアになりました。施術してくれた方もとても丁寧で、鍼灸師のお資格もお持ちということで安心してお任せすることが出来ました。長年の凝りがかなりある事も自覚できたので、続けて通いたいと思います。
星野理緒様
初めての美容鍼で早速効果を感じていただけたとのこと、私も大変嬉しく思います♪
高評価、そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
ぜひまたお越しください!
ご来店心よりお待ちしております♪
美容鍼灸師 natsuki
今回もたくさんお話しさせて頂けて施術時間があっという間に感じました!
痛みを多少感じることもありますが、場所を変えてくださったりパワーを下げてくださったりするので安心して施術していただいてます♪
【ニキビケア】美容鍼(顔)+小顔マッサージ+潤い美容液
り様
2回目のご来店、ありがとうございました!
ニキビがすごく改善されていて感動しました!!!(*^^*)
美容鍼は肌を内側からキレイに肌質改善できるので、
ぜひまたメンテナンスにいらしてください♪
美容鍼灸師 natsuki
ボトックスとヒアルロン酸が顔に入っているのですが、その点を考慮して施術してもらえたので嬉しかったです。
なつ様
もしまた機会がありましたら、ぜひボトックス、ヒアルロン酸を入れる前にご来店ください♪
美容鍼灸師 natsuki
初めての美容鍼でしたが、丁寧にカウンセリングして
いただき安心して施術を受けることができました。
施術後はフェイスラインがスッキリして
効果を感じれたので、いろいろ相談しながら
悩みを解決できればと思います。
ありがとうございました!またお願いします!
sao様
初めての美容鍼、不安なことも多かったと思いますが
安心していただけたようでよかったです!!
嬉しい評価、お言葉もありがとうございます★
美容鍼灸師 natsuki
美容鍼をしてもらいましたが、目の開きが良くなった気がします。担当スタッフさんも話やすくてとても感じのいい方でした。また、利用したいと思います。
なっちゃん様
症状がお辛そうでしたが、少しでも効果を感じていただけたようで安心いたしました。
美容鍼灸師 natsuki
鍼とララピールをお願いしました。
おしゃれで温かい雰囲気のお店でした。
カウンセリング、施術ととても丁寧に進めていただき安心してお任せできました。スタッフさんのお話がとても楽しくいい時間を過ごすことができました!
肌も引き締まりトーンアップが確認できて満足です。
ゆい様
そしてお褒めのお言葉、高い評価もありがとうございます!
本当にお話が楽しくて、たくさん笑ったのでお腹のいいトレーニングになりました^ ^
1ヶ月後またお会いできることを楽しみにしています。
お気をつけてお越しください(*^^*)
美容鍼灸師 natsuki
最初のヒアリングからとても丁寧に聞いていただき、アドバイスもいただけて嬉しかったです。鍼は初めてだったので、途中も痛さや感じ方の確認もしていただけて、安心できました。またいきたいです。ありがとうございました。
かまに様
安心して施術を受けていただけたこと、そしてまた行きたいと思ってくださったこと、とても嬉しく思います。(*^^*)
嬉しい評価もありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにしております。
またのご来店、心よりお待ちしております♪^ ^
美容鍼灸師 natsuki
ハリラウンジ 梅田店(Hari Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー