丁寧に要望を聞いていただき、納得の仕上がりです。ありがとうございました。
【NewOpen記念★口コミ記載】アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥900
アイブロウサロン mine 梅田店【眉毛専門店】からの返信コメント
あこ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
またこのような嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます(*^^*)
満足いただけてよかったです◎
気になることやお悩み事などございましたらお気軽にご相談ください♪
あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
kako
開店記念の価格に惹かれての来店でしたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんのお声掛けも丁寧で、何より施術も手早くて正確でとても良かったです。
みさ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
kako
丁寧に対応していただきありがとうございました!
まゆげが整うだけで結構面倒が省けるのでやってよかったです!!
みず様
先日は数あるサロンの中から当店を
誠にありがとうございました!
ワックス後、眉メイクはしやすくなったでしょうか?
定期的にワックスをすることで綺麗な状態を保つことができるので
メンテナンスの際はまたお任せいただけると幸いです◎
みず様のまたのご来店心よりお待ちしております!
yuma
サロンの雰囲気、応対も良く施術中に寝てしまいました。質問にも丁寧に答えていただき、声掛けもタイミングバッチリでした。お声も柔らかく素敵でした。
月子様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスしていただけて良かったです♪
また眉に関して気になる事がありましたらお気軽にご相談ください◎
月子様のまたのご来店心よりお待ちしております!
yuma
丁寧なカウンセリング、施術をありがとうございました。
仕上がりも大変満足です。
落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
ひ様
誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しい思います♪
ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
yuma
オープン価格がとてもお安いのでイマイチでもいいかと来店。結果、とても良かった!静かで落ち着いた店内。ソファーも清潔でふかふか。そして丁寧なカウンセリングと施術でした。個人的にポイント高かったのは形取りする際に小鼻とのバランスを見るためマスクを鼻の下まで下げてくださいと言われた事と最後の仕上がりを寝たままではなく座った状態で見せてくれた事です!
2回目以降も通いやすい価格なのでまた来店したいと思います。
aya様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
沢山のお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
眉ワックスの周期目安が3~4週間ですので
メンテナンスの際はまた担当させていただきたいです!
aya様のまたのご来店心よりお待ちしております!
yuma
オープン記念でお安く施術していただきました。
かなり早めに入店してしまったのですが、すぐに声をかけてくださり安心感がありました。店内も清潔感があり、施術中の細やかな声掛けもありがたく仕上がりも満足しています。次回もぜひお願いしたいです。
chigu様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
沢山のお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです♪
是非次も担当させていただけると幸いです◎
chigu様のまたのご来店心よりお待ちしております!
yuma
初めての眉毛サロンだったため緊張していましたが丁寧に優しく接客をしてもらい安心しました。
ワックスは想像していたよりも痛くなかったです。
また利用したいと思います!ありがとうございました!
すーちゃん様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての眉ワックスをお任せいただけてとても嬉しいです♪
是非次も担当させていただけると幸いです◎
すーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
yuma
店内の雰囲気もよく、お任せでお願いしたのですがとても素敵にしてもらいました!椅子もふかふかでまた行きたいと思います!
やまもと様
誠にありがとうございました!
初めてのワックスはいかがでしたでしょうか?
もちが3~4週間になりますので
メンテナンスの際は是非またお任せください◎
やまもと様のまたのご来店心よりお待ちしております!
yuma
カウセリングが丁寧で、施術も大満足です。カーテンで仕切られた内装も、安心感があってよかったです。
また通いたいと思います。ありがとうございました!
はる様
ご満足いただけてよかったです◎
はる様のまたのご来店を是非お待ちしております(*^^*)
kako
開店記念でとてもお安くなっていたので行ってみました!
年明けからほぼ何もケアをしてませんでしたが丁寧な施術でとてもいい感じに仕上げてもらって、メイクのポイントも教えてもらえたので大満足です!
るー様
誠にありがとうございました!
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
また眉に関してご不明な点がありましたらお気軽にご相談ください◎
るー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
yuma
丁寧に対応して頂きありがとうございました。また利用させて頂きます!
3596 様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
3596様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
kako
自分に似合うアイブロウデザインをしてくださいました!
店の雰囲気や接客などとても丁寧で、また行かせていただきたいと思いました。ありがとうございました!
まーちゃん様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
メンテナンスの際は是非お任せいただけると幸いです◎
まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
yuma
前回に続き今回も施術前に丁寧にカウンセリングを行なって頂き、
理想の眉毛になりとても満足してます(^^)
以前伺わせてもらってから3週間後に行かせて頂きましたが
とても保ちも良くこれからもリピートさせて頂きます!!
次回も宜しくお願い致します!!
daisuke様
2回目のご来店誠にありがとうございました!
リピートしてくださってとても嬉しいです!
理想の眉に仕上がって良かったです♪
こちらこそ次もよろしくお願いいたします!
yuma
カウンセリングもしっかりしてくれて、自分の理想のデザインに近づけれるようにアドバイスも頂きました
ちょうどオープンセールで安くて、クオリティも高くて大満足です!
ほい様
ご満足いただけてよかったです◎
ほい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
kako
丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足いく仕上がりでした。
お店も綺麗で清潔感があり、また利用したいと思いました。
ままま様
誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
メンテナンスの際はまたお任せいただけると幸いです◎
ままま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
yuma
とても丁寧で施術していただき、眉の描き方や眉尻残したほうがいいとアドバイスをいただきました。
すぎもん様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
すぎもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
kako
丁寧なカウンセリング、痛みがないかの声かけ、施術が進む毎に鏡でのチェックで気になる箇所がないか聞いてくださるなど、とても安心できました。ありがとうございました。
あいう様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
あいう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
kako
オープン記念の料金に惹かれて予約しました。
落ち着いた雰囲気のサロンで、担当していただいた方も話しやすい方でとても良かったです。
施術中はフロア含めて静かだったのでリラックスできました!
らにちゃん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
リラックスしていただけて良かったです!
らにちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
yuma
丁寧に対応してくださいました。形や太さを確認しつつ進めてくださりよかったです。ありがとうございました。
あー様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
kako
施術前の説明も分かりやすく、丁寧な施術をしていただきました。
また通いたいと思います。
あき様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです♪
ワックスの周期目安が3~4週間ですので
またお任せいただけると幸いです◎
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
yuma
カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました!
かえる様
誠にありがとうございました!
カウンセリング、お仕上がりともにご満足いただけて
大変嬉しく思います♪
また眉に関してお悩みなどございましたら是非お任せ下さい◎
かえる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
yuma
店内も落ち着いていて過ごしやすく、施術も丁寧で満足しました!ありがとうございました!
の様
誠にありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
満足していただけて良かったです!
またメンテナンスの際はお任せいただけると幸いです◎
の様のまたのご来店心よりお待ちしております!
yuma
とても丁寧に対応、カウンセリングをしていただきました!
自分に合った眉もよく分からなかったのですが、骨格に似合った眉を提案していただけました!
仕上がりもとても綺麗で、つぎに整える時までに伸ばした方が良いところも教えていただけて参考になりました
ぜひ次も伺いたいです
カナ様
ご満足いただけてよかったです◎
頑張って伸ばしていただいて、次回もっともっと綺麗な眉にしていきましょう(*^^*)
その時、また是非担当させてください♪
カナ様のまたのご来店を是非お待ちしております(*^^*)
kako
ワックス脱毛をしていただきましたが、丁寧な施術で
思っていた以上に痛みは感じませんでした。
みかん様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
kako
丁寧に説明していただき、痛みもなくとても満足です。
ケアの仕方も教えてもらえてまた利用したいと思いました。
いろ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
是非またお待ちしております(*^ω^*)
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも綺麗で
とても満足です。
椅子もふかふかで、施術中はうとうとしてしまうほど
リラックスできました。
またぜひ利用させていただきたいです。
なかた様
ご満足いただけてよかったです◎
なかた様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
kako
自眉に沿った可能な眉の形などを丁寧に説明してくださり、整えて頂きよかったです。
まま様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
まま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
kako
初めて利用しました。
眉毛をサロンで整えていただくのが初めてでしたが、カウンセリングから丁寧に理想を聞いていただき、施術中もこまめに形を聞いていただき綺麗な眉毛にしていただきました!
n 様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
n様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
初めて行ったのですが、
とても丁寧で優しい接客をしてくださり、
安心できました。
眉も綺麗に整えていただき大変満足です。
FU様
ご満足いただけてよかったです◎
FU様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
kako
マイン 梅田店(mine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー