3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  6. カド 白金台(Kado)   >

インディバサロンカドシロカネダイ インディバセンモンテン ジュツゴケア ソウシン ハーブピーリング

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都港区白金台3-15-12 ヴィラージュ白金台205
  • 【8:00~20:00営業】白金台駅徒歩2分/目黒駅徒歩14分/恵比寿や品川もアクセス良好

かんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-17 13:28:31.0

白を基調とした清潔感溢れるサロンで、タオルやガウンの一つひとつに細やかなこだわりが感じられました

今回初めてインディバを受けましたが、痩身や凝りの解消など、さまざまな効果があると知り驚きました
    ジェルを塗ってくれる際の手つきがとても優しく、触れることへの丁寧さや意識がしっかりと伝わってきます

機械を動かすときの、ゆっくりと優しく撫でられるような感覚も心地よく、強くマッサージされているわけではないのに、じんわりと身体が温まりほぐれていく感覚はとても不思議で感動的でした♪

ピリピリと痛いのかな?とイメージして行きましたが全く痛みはなく
    ただただ温かく気持ちのいい施術でした
    聞けば、担当スタッフさんが痛い施術をしたくなくてインディバを選んだとのこと
    思いがけないリラックスタイムでした

さらに、機械を使ったあとはオイルマッサージをしていただき、柔らかくなった身体を流してもらう施術は、まさに至福の時間です

120分のコースで下半身をメインに施術していただきましたが、最後にお腹にも少し当ててもらい、それがとても気持ちよかったです
    次回はぜひ180分でお願いしたいと思います!

【OPEN特別価格】インディバ痩身・浮腫み緩和・体質変化●通常25,900円→

インディバサロンKado白金台【インディバ専門店/術後ケア/痩身/ハーブピーリング】からの返信コメント

かんさま

この度は当サロンへご来店くださり、ありがとうございました♪

サロンや施術時のこだわりまで感じていただき、施術者冥利につきます。
    仰る通り、わたしは痛みが苦手で優しい施術の方が好みです。「優しい、痛みが少ないのに、結果が出る」という施術を追い求めた結果、このインディバという機械に出会いました。

身体に無理なく、負担なく。
    それでいてより美しく、快適な身体(=自然体)になれる。
    そういった信条の元に経営をしております。

まだオープンしたてではありますが、今後色々な試みをしていくつもりです!
    もし近くへお越しになった際は、どうぞお気軽にお立ち寄りください(^^)

さいごに、新しい環境へと立ち向かうかんさまが今後もご活躍されますように。
    オーナー小林

• むーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 11:14:01.0

とてもよかったです。ありがとうございました。

1日1名限定【たるみ・引き締め・疲労回復】全身引き締め&リンパ¥27,000→

むーさん様
    この度はインディバサロンKado白金台へお越しくださり本当にありがとうございました♪
    施術等のご評価ありがとうございます。
    むーさん様のお声が日々のサロン運営の励みとなります^^
    またお疲れの時や体型の気になる時など、いつでもお声がけくださいませ。
    小林

• schanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-21 22:37:28.0

骨切り術後インディバとして伺いました。
    施術がとても丁寧で、知識も豊富なので充実した時間でした!

【術後ケア専用】術後インディバ+リンパケア¥14,700→

schanさま
    この度はインディバサロンKado白金台へご来店くださりありがとうございました♪
    骨切り後インディバ、お顔のむくみやしびれが改善されたようで何よりです!
    また美容施術のダウンタイム時にはお声がけくださいませ。
    オーナー小林

• キティさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-21 08:58:42.0

4回ほど施術していただきました、効果実感できました(*^^*)ありがとうございました!(´▽`)

【学割U24】術後ケア/お顔/頬/顎下など(30分)¥8,800→

キティさま
    この度はインディバサロンKado白金台へ足を運んでくださりありがとうございました♪
    お顔の術後ケア、効果をご実感くださり大変うれしく思います。
    もしまた美容施術を受けられた際にはぜひ当店をご利用くださいませ。
    オーナー小林

• あみあみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-15 11:34:31.0

癒しの空間で優しく包み込むような雰囲気で
    施術しいただきました。

はじめてのインディバ!!
    巻き方やストレートネックで凝りやすいので
    ほぐすのに痛みを伴うときもありましたが
    インディバは痛みもなくゆっくり温かくなるイメージでした。

終わったあと写真で見比べたり
    全体的にすっきり特に腕が細くなってました。

また日にちが経ってから身体が引き締まっていたり
    凝り解消に行ったらダイエット効果も高いので良かった
    女性にはおすすめですね!!ありがとうございました♪また行きたいです

あみあみさま
    この度はインディバサロンKadoへ足を運んでくださり、本当にありがとうございました♪

初めてのインディバ、お気に召してくださりとても嬉しく思います。
    インディバはまさに万能…!
    脂肪燃焼効果や、コリ・疲労回復、姿勢矯正、美容医療後の術後ケアなど様々な用途に適しています。今回に限らず、たくさんの使い方がございます。
    次回もあみあみさまのお悩みに即した施術のご提案をさせていただきますね^^

あみあみさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
    小林

• みやびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-01 20:32:20.0

初めてのインディバでしたが、プライベートな空間でゆっくり施術を受けることができました。
    ビフォーアフターの写真を撮っていただき、変化を見させていただきました。
    これからどのような効果を感じることができるのか楽しみです。

【1ヶ月集中デトックス】全身オーダーメイドボディ90分×2回/¥44,000→

みやびさま
    この度はインディバサロンKadoへ足を運んでくださり本当にありがとうございました。
    初めてのインディバ施術で効果をご実感頂けたとのこと大変嬉しく思います♪
    インディバは継続する事でお身体の質を改善していくことができます。これからの身体の変化をご期待くださいね^^
    小林

• ssさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-01 10:43:00.0

施術はとても丁寧でサロンも新しく綺麗です。
    今回は限定のコースで予約させていただき、都内でも数少ない術後インディバをお得な価格で受けられて嬉しいです。

限定10名【お得な2回券】術後のアフターケア/DT軽減(50分×2)¥29,400→

ssさま
    この度はインディバサロンKadoへ足を運んでくださり、本当にありがとうございました^^
    初回の術後ケアはいかがだったでしょうか? 少しでも拘縮が和らいでいると幸いです。
    2回目、さらにダウンタイムが和らぎ快適に過ごせるよう精一杯サポートさせていただきます!
    引き続きよろしくお願いいたします♪
    小林

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-24 10:22:39.0

術後フェイスのインディバを受けました!
    前後の写真を撮って比較して下さり、フェイスラインがしっかり見えるようになっていて感動しました。
    サロンの雰囲気もスタッフさんの雰囲気もすごく良くて満足です。

【術後ケア】お顔/頬/顎下など(30分)¥8,800→

さきさま
    この度はインディバサロンKadoへのご来店、本当にありがとうございます♪
    術後のお顔はむくみも目立ちやすく、とにかく早くダウンタイムを終えたいですよね…今回の施術でもフェイスラインがスッキリされ、喜んでいただけて私も嬉しいです^^
    お顔ですと1~1.5ヶ月ほど継続して術後ケアを受けると、よりダウンタイムも短縮できます。
    さきさまのまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    小林

• ととさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-10 10:33:15.0

機械を当ててほしいところを細かく聞いて当ててくれるのでありがたいです!

ととさま
    いつもインディバサロンKadoをご利用いただきありがとうございます♪
    細かなカウンセリングを心掛けているため、そう仰って頂けてとても嬉しいです(^^
    小さなお悩みも気になることがあればいつでもお申し付けくださいね。
    ととさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
    小林

• にゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 16:04:34.0

バッカルファット除去、ジョールファット除去、糸リフトから1週間後の術後ケアをしていただきました。お店も綺麗で、非常に安価にも関わらず顔がすっきりしました。無理な勧誘もなく楽しくお話しできてまた来たいと思いました。

にゃんさま
    この度はインディバサロンKadoへご来店くださり、本当にありがとうございました。

美容医療の術後ケア、お顔は特に早く終わらせたいですよね…(^-^;
    今回のインディバで少しでも早く術後回復できますように。
    にゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    小林

• ととさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 10:12:22.0

拘縮していたところが柔らかくなってよかったです。

8月限定【術後ケア】お顔/頬/顎下など(30分)¥8,800→

ととさま
    この度はインディバサロンKadoへご来店いただき、本当にありがとうございました。

美容医療の術後は少なからず拘縮ができてしまいます。
    特に普段から目につきやすいお顔だと気になってしまいますよね…
    今回の術後ケアで拘縮が緩和されて大変うれしく思います。

今は「本当に良くなるのだろうか…」「手術が成功したのだろうか…」とご不安になることが多いかと思います。しかし、コツコツとしたインディバケアで確実に良くなっていきます。
    ととさまのまたのご利用を心よりお待ちしておりますね(^^♪
    小林

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 11:13:02.0

術後ケアでお伺いしました。サロンも綺麗ですし、親切にお話しししてくださり、とてもリラックスできた時間でした。またお伺いしたいと思います。

~7/31まで【術後ケア】太もも全周・脚・お尻など下半身(80分)¥23,500→

あかねさま
    この度はインディバサロンKadoへご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスしてお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思います。
    術後ケアと併せてリラクゼーションメニューを一緒に受けるのも心地よいですよね。
    当店はリラクゼーションメニューも得意な為、こちらもぜひお試しください◎
    あかねさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
    小林

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 14:40:59.0

足のむくみにずっと悩んでいて気になっていたので行ってみました。
    スタッフの方がとても優しくて、丁寧にカウンセリングしてくださり、悩みにあった施術をしていただきました。
    また施術以外にも、食事や生活の面での相談にものってくださるので、とてもためになりました。
    無理な勧誘もなく、また行かせて頂きたいなと思いました!

8月限定【術後ケア】太もも全周・脚・お尻など下半身(80分)¥23,500→

ともちゃんさま

悩まれていた足のむくみが少しでも解決されている事を願います。
    むくみは、日々のお食事や生活習慣、ケア習慣でスッキリさせる事ができます。
    Kadoでは施術以外でも、多角的にサポートさせていただきます^^

ともちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
    小林

• ゆっけさん(未設定・その他/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 22:14:00.0

昔からニキビができやすいため、改善を期待してハーブピーリングを施術しに行きました。

最初は緊張していたのですが、スタッフさんは笑顔で優しく、安心して施術をしていただきました。
    他にも、スキンケアの方法がわからないと相談をすると、オススメのスキンケア方法を教えてくださいました!

ハーブはヒゲをじょりじょりされてる感じでしたが、痛むほどではなかったです。
    施術後から3日間はチクチクが残りますが、その後は無くなりました。

施術の翌日には溜まっていた老廃物がニキビとして出てきましたが、2日目には出てきたニキビは収まり肌がツルツルになりました。
    ニキビがない肌が久しぶりだったので、なんだか感動してしまいました!

また通いたいなと思います!

ゆっけさま

ご年代的に、まだまだ皮脂量が活発でニキビや肌荒れを起こしやすいかと思います。
    しかし、正しいスキンケア、そして定期的なハーブピーリングでつるっとした綺麗なお肌を維持できますよ^^
    お肌が綺麗だと心躍りますよね♪

スキンケア法もぜひお試しください。
    ゆっけさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-16 18:43:00.0

脂肪吸引後のケアで通わせていただいてます。
    毎回丁寧なカウンセリングから始まり、その日の悩みにあわせて細かな調整をして下さるので、安心してお願いできます。
    また、いつも優しく明るいスタッフさんのおかげでサロンに滞在している時間がとても心安らぐ癒しの時間になっています。
    本当にありがとうございます。
    また次会もよろしくお願いいたします^^

はるさま
    脂肪吸引の術後ケアもいよいよ大詰めですね^^
    当初はアザも酷かったですが、とても綺麗な仕上がりになりました。
    施術で気になることや日程のことがあればいつでもお申し付けくださいね。
    また次回もよろしくお願いいたします。
    小林

• りりりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 21:06:29.0

吸引の術後ケアで伺いました。

入店した瞬間から明るく迎えてくださり、雰囲気も良く居心地良く過ごせました。

サロンもとても綺麗で、施術も丁寧にしていただき痛みも和らぎました。

無理な勧誘もありません。

りりりりさま
    この度はインディバサロンKadoへご来店くださり、本当にありがとうございました♪

お辛い中、当店へお立ち寄りくださりありがとうございます。
    居心地良くお過ごしいただけたとのこと、嬉しく思います^^
    術後ケアは継続的に施術されると効果が持続し、早く回復できます。
    ぜひまたお立ち寄りくださいね。
    小林

• きょのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-09 16:42:10.0

ずっと気になっていたシミとくすみ、毛穴などをどうにかしたくて伺いました。長年の肌悩みで、正直「本当に変わるのかな?」と半信半疑でした…。
    でも、施術を受けた直後から肌がワントーン明るくなって、ツヤ感が明らかに違って感動!!そして2週間経った今も、毎朝鏡を見るたびに「え、肌キレイすぎない…?」と少しニヤニヤしています。自分のお肌じゃないみたいです!!
    担当してくださったスタッフさんは、知識も経験も本当に豊富で、施術だけじゃなくスキンケアや化粧品のことまで惜しみなく教えてくださいました。この方になら私の肌を全て託せる…!と心から思えました。
    ほかの施術のことも分かりやすく教えていただきました。
    これからもお世話になりたいと思います!!

きょのさま
    この度はインディバサロンKadoへご来店くださりありがとうございました♪

施術を受けられてから2週間後もお肌状態が良いとのこと、大変嬉しく思います^^
    当店のフェイシャル施術は、厳選した化粧品のみ使用しております!自信を持ってオススメいたします。

美肌の鍵はサロンでのスペシャルケアと普段のスキンケアの掛け合わせです。
    ぜひ普段のケアも変更してみてくださいね。
    きょのさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    小林

• いづみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 08:39:56.0

二回目の施術も丁寧に実施していただき大満足です。
    脂肪吸引した顔の拘縮もだいぶ柔らかくなりました。
    引き続き楽しみにしています。

いづみさま
    いつもインディバサロンKadoをご利用いただき、感謝申し上げます。

お顔の脂肪吸引後は腫れが目立ちやすく気になる方も多いですよね…
    当サロンの術後ケアで拘縮や腫れもスッキリしてきたようでうれしいです。
    あと数回で術後ケアもご卒業できるかなと思います。

どうぞ引き続きよろしくお願いいたします(^^♪
    小林

• あやのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-28 11:17:23.0

顔の術後のダウンタイムでインディバを施術して頂きました。どこをどうしたか細部までカウンセリングしてもらった後丁寧にあててもらいました。施術前と施術後で目に見えて分かるようにむくみが取れていて感動しました。腫れも引きやすくなった実感があるので1週間に1度お邪魔出来ればと思います。また宜しくお願いします。

平日8-10時限定★Kadoの朝インディバ/1日中高い代謝を維持◎50分¥14,700→

あやのさま
    この度はインディバサロンKadoへご来店くださり、本当にありがとうございました!

お顔の術後は腫れも目立ちますし、いつ治るんだろう…とつい不安になってしまいますよね、、
    当店の施術で、腫れが引きやすくなったとのこと、大変うれしく思います。

お顔は4日~1週間に一度ペースが最適だと考えています。
    ダウンタイム早期回復のため、これから精一杯サポートさせていただきますね(^^♪
    小林

• いづみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-28 09:35:44.0

脂肪吸引後のケアでインディバを受けに行きました!
    スタッフさんがとても丁寧で、リラックスして施術を受けられました。
    気になる部分をしっかりケアしてもらえて、終わったあとはスッキリでした。
    説明もわかりやすくて安心感がありました。
    また次回もお願いしたいと思います!

【術後ケア/頬・顎下】むくみ・アザ・腫れ・口角上がりにくい(30分)¥8,800→

いづみさま

リラックスしてお受けいただけたとのこと、嬉しく思います。
    美容医療の術後は一般的にブルーな気持ちになりやすい方が多く、少しでも安心して不安を解消できる施術を日々心掛けています。

当店のお顔の脂肪吸引後のケアは最短1か月でインディバを卒業される方が多いです!
    スピーディに回復できるようこれからもサポートいたしますね(^^♪

[投稿日] 2025-06-25 01:04:54.0

今回も術後ケアでお世話になりました。
    久しぶりの施術だったのもあり、溜まってた凝りが解されて、直後から足が軽くなる感覚があり本当に気持ちよかったです!
    時間と悩みに合わせて毎回考えて施術を行ってくださるのでとても満足度が高いです。
    また次回もよろしくお願い致します。

はるさま
    いつもインディバサロンKadoをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    吸引箇所もだいぶ落ち着かれて、スッキリされましたね^^
    ラストスパート、ともに乗り切りましょう!!
    ケアの回数やお時間帯など、なるべくご希望に添えるようにしていきたいと思いますのでまたいつでもご相談くださいね。
    小林

• ゆりえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-24 20:39:04.0

乾燥肌や小鼻の毛穴の黒ずみで悩んでおり、日々スキンケアをしつつも解消されず、今回ハーブピーリングの施術を受けさせていただきました。

カウンセリングでは、今までのスキンケアの工程や成分の見直し、どうしたら良いかの説明を説明してくださり、大変為になるお時間でした!

また、施術からどんな効果が得られるのかを細かく説明してくださったので、不安点が解消され、安心して施術をおまかせできました。

ハーブピーリングの施術以外にも、顔や首周りのほぐし、ヘッドスパなどをしてくださり、全体的に体が軽く感じました!
    ハーブピーリングは、私が思っていた以上に痛みが少なく、潤いも程よくあり、さらに少し肌がトーンアップしており、とても満足しております!

帰宅中、少し汗ばんでいましたが、顔を触ったり擦ったりしなければチクチク感もなく日常生活を送れました。
    素敵な化粧品も購入できたので、これから肌が綺麗になっていくのが楽しみです!

施術だけでなく、カウンセリング含めとても丁寧で、ちょっとした質問も親身に答えて下さり、不安なこともなくリラックスできました。
    素敵な施術をありがとございました。また来店したいです!

ゆりえさま

当店のハーブピーリングで、お悩みだった乾燥肌や毛穴の黒ずみにアプローチできたとのこと嬉しく思います^^
    初めてのハーブだと緊張しちゃいますよね!
    今回、たくさんご質問をいただけてよかったです。気になることは何でも聞いてくださいね。

ご購入頂いたお化粧品は、元化粧品企画開発の私が自信を持ってオススメできる逸品です!!
    今回のハーブと組み合わせて使うことでより効果を発揮するので、経過も楽しみにお過ごしください♪
    ゆりえさまのお肌がより一層輝けるよう、これからも精一杯サポートさせていただきます♪
    小林

• クミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-22 17:00:16.0

顔色のくすみが気になり伺いました。
    店内が綺麗で雰囲気も良く、カウンセリングからとても丁寧に対応して頂き施術も丁寧で心地良かったです。
    担当の方の肌がとても綺麗で私もこんな肌になりたい!と思いました。
    自分の肌質や肌荒れの原因もわかりとてもよかったです。
    ハーブピーリングを施術してもらいました。即効性のある目に見える変化にびっくりしました。一度であんなに変化があるとは!
    これからが楽しみです。また、よろしくお願いします。

クミさま

たくさんのお褒めのお言葉、感謝申し上げます。
    気にされていたお顔のくすみに即効性がありとても嬉しく思います。
    お肌が綺麗になると幸せな気持ちになりますよね^^

当店のハーブピーリングはとても即効性があるのに、皮剥けや痛みが少ないのが特徴です♪
    また、お肌質に合わせて色々な提案も行っているので、またお悩みの際はぜひご連絡くださいね。
    クミさまにまたお会いできるのを心よりお待ちしております。
    小林

• ゆきだるまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-22 13:49:10.0

ずっと顔のシミやクスミが気になっていて、ファンデーションで隠せても、根本的な解決にならないと思っていたところに、友人からのオススメもあって初エステの予約しました。
    結論から言うと、やって良かった!
    ハーブピーリングは思っていたよりチクチクも少なく、二日後くらいまで毛穴にハリが留まって、とても効いている感じしました。
    皮膚全体(特に小鼻あたり)が柔らかくなって化粧水がグングン吸収されるのに感動。シミも少し薄くなり、全体のトーンアップもしたので素肌が綺麗!化粧のノリもよくて、さらに感動しました。自分でも素肌に触るのが気持ちいいです。
    施術をしていただいた担当スタッフさんは、丁寧に皮膚の構造のことや、肌悩みのカウンセリングをしていただき、私の拙い説明の悩みにも丁寧に答えていただいて安心感がありました。今後どのようなスキンケアをしたらいいかも分かって良かったです。
    素敵な時間をありがとうございました!

ゆきだるまさま

ずっとお悩みだったシミやクスミが改善されてきたとのこと、大変嬉しく思います。
    ここからお肌が上向きな期間が続くかと思いますので、ぜひスキンケアも継続されてみてください!

素肌が綺麗だと何だかワクワクしてきて、いつものお化粧も楽しくって、ついお出かけしてみたくなる…そんな自信に満ちた生活の一端を担えたらと思い、サロンを営んでいます。
    これからもインディバサロンKadoをどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2025-05-28 18:55:09.0

脂肪吸引後のケアでいつも大変お世話になってます。
    清潔感のあるサロンとスタッフさんの柔らかい雰囲気、そして体の芯からポカポカと温まる心のこもった施術にとても癒されています。
    また次回もよろしくお願いいたします^^

はるさま
    いつもインディバサロンKadoをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

インディバ、身体の一部分でも全身にポカポカが広がるので心地よいですよね(^^
    ぜひ仕上がりまでサポートさせてください。
    夏までに理想のお身体を仕上げてまいりましょう!!!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
    小林

• さわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 10:57:48.0

3月に受けたお腹の吸引後の拘縮ケアで通わせていただいてます。ご自身の経験を踏まえながら現在の体の状態をしっかりと見てくださり、丁寧に施術をしていただけるのでとても安心できます。施術後は体が芯から温まりほぐれるのを実感します。今後もよろしくお願いします(^^)

さわさま

脂肪吸引はむくみやすく、代謝も落ちやすいです。
    インディバをすると本当に楽になりますよね(^^
    仕上がりまでもう少し…!最後までサポートさせてくださいませ。
    こちらこそ今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    小林

• カナミンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 01:10:26.0

二の腕脂肪吸引の術後ケアで、数回通わせていただいてますが、最初は拘縮がひどく腕が上がらなかったのですが、今では後ろにまで回せるようになり柔らかくなりました(^^)/
    毎回効果を感じていてとても満足しています!
    いつも丁寧でホスピタリティ溢れる接客ありがとうございます(*^^*)

カナミンさま

いつもINDIBA salon Kadoをご利用いただき、ありがとうございます♪

二の腕の脂肪吸引後は腕が上がりにくく、高いものを手に取るときやシャンプーのときなど、何かと不便になりがちですよね…インディバケアでかなり良く回復なされたので、安心いたしました(^^)

また脂肪吸引をされた際はいつでもご連絡くださいませ。
    カナミンさまのご来店を心よりお待ちしております♪
    小林

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-11 14:04:07.0

脂肪吸引後のケアで通わせていただいてます。
    毎回とても丁寧にケアをして頂き感謝しています。
    とても穏やかで優しいスタッフさんで、確かな知識と技術も持ち合わせていらっしゃるので安心してお任せ出来ます^^
    いつも心身共に癒されています。
    また次回もよろしくお願いいたします^^

はるさま

脂肪吸引後のケアはある程度の解剖学的な知識も必要であるため、はるさまにそう言っていただけて施術者冥利につきます(^^)

術後ケア期間は大変お辛いもの…インディバケアで回復なさるのもそうですが、このサロンで少しでも癒しを提供できればと思っております!

今後ともよろしくお願い申し上げます。
    小林

• さわさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-16 06:15:50.0

お腹の脂肪吸引後のむくみ、拘縮ケアで伺いました。清潔感のある室内でとても丁寧な施術受け、施術後はかなり状態が改善されました。スタッフさんの穏やかで品のある対応も魅力だと思います。次回のケアも楽しみにしています。

【6/10名様】術後/むくみ/拘縮ケア◆お身体1パーツ インディバ(60分)14,000円

さわさま
    この度はINDIBA salon Kadoへ足を運んでくださり、ほんとうにありがとうございました♪

術後すぐは体液漏れや想像以上の腫れに、つい心配になってしまいますよね…
    しかし、脂肪の取り方はとても綺麗でしたので、わたしも拘縮が取れた後の結果がとてもたのしみです◎

お施術に関しても安心してお受けいただけたみたいで、大変うれしく思います。
    一緒に拘縮ケア、これからもサポートさせてください(^^

次回もよろしくお願い申し上げます。
    小林

• なおこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-13 12:23:56.0

術後インディバの施術を受けました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧な対応をしていただきました。
    施術後は足がとても軽く、本当に行って良かったです。
    また行きたいサロンです。

【10名様】術後/むくみ/拘縮ケア◆お身体1パーツ インディバ(60分)14,000円→

なおこさま
    この度はINDIBA salon Kadoへご来店くださり、ほんとうにありがとうございました♪

「これって大丈夫かな?」「この拘縮、ちゃんと治るかな」等々…術後は何かと不安が付きまといます。
    当サロンの施術で、なおこさまのご不安が少しでも晴れていたら幸いです。

術後のお困りごと、ご不安等ある際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
    小林

カド 白金台(Kado)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー