3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. レニーブロウ 名駅店(Reni brow)   >

マツゲパーマ アイブロウセンモンテン レニーブロウ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-36-10 松岡第2ビル 5F
  • 【NEW★OPEN】名古屋駅徒歩3分★パーマ/¥2550★パリジェンヌ/¥3550★アイブロウ/¥3490

なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 19:49:41.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただけて寝てしまっていました。
    マツエクをずっとしてたので、まつ毛が少なくて心配してましたが、しっかりと上げてくださり嬉しかったです!
    今後はマツパの予定でいるので頑張ってまつ毛を育てようと思います。
    また来月もよろしくお願いします。

【★口コミ割★】潤いまつげパーマ【2690円】[名駅]

【まつげパーマ・アイブロウ専門店】Reni brow レニーブロウ 名駅店からの返信コメント

なーちゃん様

レニーブロウ名駅店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて光栄です!
    また気になっていたたデザインの挑戦もありがとうございます(*'▽'*)

まつ毛を保護する為にも、
    美容液やコーティング剤でのケアは、毎日オススメしております☆

レニーブロウ名駅店

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-12 22:40:27.0

今回過去一で仕上がり気に入ってます!いつもいつもありがとうございます!

【新規同価格★11月30日迄】Reni browまつげパーマ 4990→【2750】[名駅]

• 夢伊ちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-12 19:43:31.0

テープ外す時痛かった、カールも両目違うし

\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2550】[名古屋/名古屋駅]

• カエデさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-12 09:30:17.0

しばらく目にしみて充血しましたが、仕上がりは良かったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

• あちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 07:46:45.0

親切にありがとうございました!!

• みーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 19:24:37.0

いつも綺麗に仕上がてくれてありがとうございます

【次回予約&口コミ投稿で限定価格】まつげパーマ【¥2550】[名古屋/名古屋駅]

みーたん様

レニーブロウ名駅店

• Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 23:58:31.0

人生初のマツパでしたが、スタッフの方が丁寧に対応してくださり安心してお願いできました!
    夜だったからか、お一人で3人同時に対応されていたのにとても手際がよくすごいなと思っていました。初めてのマツパなのでカールが付きにくいという説明を受けていたので、それを理解した上での仕上がりです。

F様

レニーブロウ名駅店

• にゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 20:33:26.0

良かったです!ありがとうございました!

《新規》上下まつげパーマ+ブラックコーティング【¥5280】[名古屋/名古屋駅]

にゃん様

レニーブロウ名駅店

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-07 17:46:07.0

親切に対応して頂きました。

R様

レニーブロウ名駅店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、いつも嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて光栄です!
    今回も潤いまつ毛パーマでお仕上げさせていただきました。
    その後、お仕上がりはいかがでしょうか

レニーブロウ名駅店

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-07 15:04:56.0

今日も完璧なまつ毛に仕上げていただきました!ありがとうございました

【新規価格★12月31日迄】上下韓国風まつげパーマ【¥5830】[名古屋/名古屋駅]

あ様

お仕上がり満足していただけて光栄です!
    今回も上下韓国束間まつ毛パーマでお仕上げさせていただきました。
    その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

前回上のみのまつ毛パーマでしたので
    下まつ毛パーマのお薬のお時間調整させていただきました!

そうすることで、パーマの持ちもアップして参ります!

前撮り前にお任せいただきとても嬉しく思います!

レニーブロウ名駅店 トミダ

• Ai Linさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 17:58:29.0

下まつ毛は全くカールがないです。
    左右の仕上がりも全然違います。

大失敗です。

\口コミ投稿で限定価格★/上下 韓国風★束感まつげパーマ【¥5630】[名古屋]

Ai Lin様

先日は数あるサロンの中から
    レニーブロウ名駅店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

またお忙しい中、
    貴重なご意見を書いていただきまして

せっかくご来店いただいたにも関わらず
    ご希望通りの仕上がりにできなかったこと、
    私の技量不足により
    大変不快な思いをさせてしまい、
    ご満足していただくことができず、
    大変申し訳ございませんでした。
    心から深くお詫びさせていただきます。

今回Ai Lin様から頂いた意見をもとに
    今後は同じことがおこらないよう
    カルテ共有の徹底
    施術工程や技術の見直しを行い
    一つ一つの施術を丁寧に行い
    お客様の心地の良いお時間をお過ごし頂けるよう
    これからもサービス向上に努めてまいります。

また、今回頂いた貴重なご意見を
    全てのスタッフが重く受け止め、
    共有し徹底して改善してまいります。

改めまして、この度は貴重なご意見ありがとうございました。

レニーブロウ名駅店 スタッフ一同

• おかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 08:08:41.0

最後にマツパを受けてから日が経っているため、あまり長くかからないかもしれません。と事前に丁寧にご説明いただき、その上で施術いただきました。
    声かけ等も終始丁寧で、仕上がりにもとても満足でした。
    また伺おうと思っております。

\口コミ投稿で限定価格★/韓国風まつげパーマ 【¥4880】[名古屋/名古屋駅]

おかぴ様

レニーブロウ名駅店

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-05 23:50:28.0

とても良かったです!すごく上手でした!ありがとうございました。

あ様

レニーブロウ名駅店

• なずなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-05 19:16:07.0

今回も綺麗に上げていただき、ありがとうございます!

\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3550】[名古屋/名古屋駅]

なずな様

レニーブロウ名駅店

• noaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-05 16:02:59.0

初めてお伺いしましたが、優しく接客していただいて嬉しかったです。仕上がりも大満足です!
    また来月もよろしくお願いします。

noa様

レニーブロウ名駅店

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 15:40:23.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、施術中も快適に過ごせて早い時間で綺麗な仕上がりにしていただけて嬉しいです!

ami様

レニーブロウ名駅店

• ココミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-05 12:40:21.0

【新規同価格★12月31日迄】眉Wax(メイク込) 【¥3490】[名古屋/名古屋駅]

ココミ様

レニーブロウ名駅店

• みるくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-05 12:25:55.0

初めてのまつ毛パーマで少し不安でしたが、担当してくださった方が丁寧に教えてくれて安心しました。
    仕上がりもとても気に入りました。

みるく様

レニーブロウ名駅店

• いずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 09:04:08.0

感じのいい接客で仕上がりも満足です

いずみん様

お仕上がり満足していただけて光栄です!
    今回も潤いまつ毛パーマでお仕上げさせていただきました。
    その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

今回久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたので
    お時間の調整させていただきました!

レニーブロウ名駅店 トミダ

• まっくすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-05 07:04:51.0

丁寧な接客と施術をありがとうございました

まっくす様

レニーブロウ名駅店

• しろいろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-04 21:22:50.0

丁寧な接客が素敵な方です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

しろいろ様

レニーブロウ名駅店 ナカヤマ

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 20:20:11.0

アイブロウワックスで利用しました。
    初めての利用のため場所が分かるか不安でしたが、ビルをエレベーターで上がり、奥の方にあり、すぐに見つかりました。
    手荷物を最初に預け、LINE登録後、基本情報をLINEで送って施術に入るシステムでした。こちらの希望を聞きながら似合う眉毛の形を提案して下さり、とてもスムーズに整えて下さりました。雰囲気も落ち着いていて、リラックスすることができました。また利用したいです。

【黄金比アイブロウ】眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3490】[名古屋/名古屋駅]

M様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    そしてお忙しい中とても有難い口コミ投稿もして頂き心より感謝申し上げます!
    今回眉毛WAXを施術させて頂きました!
    お仕上がりも気に入って頂けこちらも大変嬉しく思います!

WAXは3~4週間で施術すると形が定着しやすくなります♪
    定期的なメンテナンスをおすすめします!

WAXをするとお肌が乾燥しやすくなります。
    特に今の時期は特にお肌が敏感で乾燥しやすいので
    スキンケアを眉まわりに重点的にお願いします。

沢山メニューの種類やデザインございますので
    他にしてみたいデザインなどありましたら
    次回お気軽にお申し付け下さいませ☆

またお目元悩みございましたら、いつでもご相談下さい☆
    これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!

M様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

これからもプロとして、技術は勿論お客様にとって
    少しでも癒され安心のできる空間作りを心掛けておりますので、
    また何か気になったことがありましたらお気軽にご相談くださいね。

レニーブロウ名駅店

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-04 18:52:13.0

今回も満足のいく仕上がりでした。

【新規同価格★11月30日迄】眉Wax(メイク込) 【¥3490】[名古屋/名古屋駅]

たまちゃん様

今回眉毛WAXを施術させて頂きました!
    お仕上がりも気に入って頂けこちらも大変嬉しく思います!

WAXは3~4週間で施術すると形が定着しやすくなります♪
    定期的なメンテナンスをおすすめします!

WAXをするとお肌が乾燥しやすくなります。
    特に今の時期は特にお肌が敏感で乾燥しやすいので
    スキンケアを眉まわりに重点的にお願いします。

沢山メニューの種類やデザインございますので
    他にしてみたいデザインなどありましたら
    次回お気軽にお申し付け下さいませ☆

またお目元悩みございましたら、いつでもご相談下さい☆
    これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!

たまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

これからもプロとして、技術は勿論お客様にとって
    少しでも癒され安心のできる空間作りを心掛けておりますので、

レニーブロウ名駅店

• ほりみなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 03:40:30.0

普段行っている所の予約が取れず、初めて伺いました。
    眉に関しては想像より細めのデザインになってしまったものの、自眉より少し細くとは伝えていたのでこちらの言葉足らずだった部分もあるかもしれません。
    まつパについては本当にがっかりです。ナチュラルとは言いましたが、帰宅して入浴したら全然上がっていなくてびっくりしました…。目尻はほぼカールしてませんし、目の中央なども上がり具合がだいぶまばらな感じです。
    これまで他所で上がりにくいとかかかりにくい等感じたこと無かったので残念です。

【眉+パーマ★】眉Wax(メイク込)+まつ毛パーマ【¥5990】[名古屋/名古屋駅]

ほりみな様

先日は数あるサロンの中から
    レニーブロウ名駅店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

またお忙しい中、
    貴重なご意見を書いていただきまして

せっかくご来店いただいたにも関わらず
    ご希望通りの仕上がりにできなかったこと、
    私の技量不足により
    大変不快な思いをさせてしまい、
    ご満足していただくことができず、
    大変申し訳ございませんでした。
    心から深くお詫びさせていただきます。

今回ほりみな様から頂いた意見をもとに
    今後は同じことがおこらないよう
    カルテ共有の徹底
    施術工程や技術の見直しを行い
    一つ一つの施術を丁寧に行い
    お客様の心地の良いお時間をお過ごし頂けるよう
    これからもサービス向上に努めてまいります。

また、今回頂いた貴重なご意見を
    全てのスタッフが重く受け止め、
    共有し徹底して改善してまいります。

改めまして、この度は貴重なご意見ありがとうございました。

レニーブロウ名駅店 スタッフ一同

• みさぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 18:34:09.0

左右差もなくて、ふわっと上がる感じが最高です。
    スタッフさんの対応も丁寧で安心できます。
    落ち着いた雰囲気のサロンで、リラックスしながら施術を受けられました。

みさぽん様

レニーブロウ名駅店

• スイカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 19:52:23.0

今日も綺麗に上げていただきありがとうございます。接客も丁寧で心地よいです。

【新規同価格★12月31日迄】韓国風まつげパーマ【¥4080】[名古屋/名古屋駅]

スイカ様

お仕上がり満足していただけて光栄です!
    今回も韓国風束感まつ毛パーマでお仕上げさせていただきました!

レニーブロウ名駅店

• らーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 22:49:22.0

3回目のまつ毛パーマです。
    毎回良い感じにカールして大満足です。また次回もよろしくお願いします。

【新規同価格★11月30日迄】韓国風まつげパーマ【¥4080】[名古屋/名古屋駅]

らーちゃん様

レニーブロウ名駅店

• きぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 04:48:20.0

丁寧に対応指定ただいました。ありがとうございました。

\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★まつげパーマ【¥3880】[名古屋/名古屋駅]

きぬ様

レニーブロウ名駅店

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 23:20:46.0

丁寧で満足する仕上がりでした^_^値段も良心的なため、定期的に通えそうです。

ゆき様

レニーブロウ名駅店

• よつばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-31 22:36:42.0

いつも丁寧な施術でありがたいです
    今回はラストの拭き取りの作業やテープの貼り方がいつもより丁寧で目元のテープ跡があまり目立つことがなく大変満足しました
    またお願いします

【新規同価格★11月30日迄】上下潤いまつげパーマ【¥4950】[名古屋/名古屋駅]

よつば様

レニーブロウ名駅店

レニーブロウ 名駅店(Reni brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー