3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. レニーブロウ 名駅店(Reni brow)   >

マツゲパーマ アイブロウセンモンテン レニーブロウ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-36-10 松岡第2ビル 5F
  • 【NEW★OPEN】名古屋駅徒歩3分★パーマ/¥2750★パリジェンヌ/¥3750★アイブロウ/¥3490
  • H.Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 13:16:40.0

神接客のスタッフさんで、今回も大満足でした!ありがとうございました。

【次回予約限定★5月末迄】 Reni browまつげパーマ ¥4990→【¥2750】[名駅]

【まつげパーマ・アイブロウ専門店】Reni brow レニーブロウ 名駅店からの返信コメント

H.K様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    そしてお忙しい中とても有難い口コミ投稿もして頂き心より感謝申し上げます!
    今回まつ毛パーマを施術させて頂きました!
    お仕上がりも気に入って頂けこちらも大変嬉しく思います!

長さや量は問題なかったのですが生え変わりの短い毛が
    多く見られましたので美容液を生え際にしっかりとお塗ください。

まつ毛美容液など使用していただきますと、
    まつ毛自体のボリュームがでることによって
    お仕上がりも変わって見えるので、是非、使ってみてください♪
    まつ毛を保護する為にも、
    美容液やコーティング剤でのケアは、毎日オススメしております☆
    そうすることで、パーマの持ちもアップして参ります!

また何か気になったことがありましたらお気軽にご相談くださいね。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
    また是非ご担当させて頂けたら幸いです。またのご利用心よりお待ちしております。

レニーブロウ名駅店 ナカタニ

• あんりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-31 12:16:15.0

すごく綺麗に仕上げて下さりました!
    自分でやるといつもガタガタになったり左右左でてしまいますが、理想通りの眉毛になりました
    店内もすごく落ち着いた雰囲気ですごく良かったです

【黄金比アイブロウ】眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3490】[名駅]

あんり様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用して頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

レニーブロウ名駅店

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 17:01:20.0

毎月お世話になっております!
    綺麗な仕上がりで大満足です(^^)
    人当たりもよく癒されております(^^)
    毎月の楽しみです!

じゅんちゃん様

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております!(^^)!
    引き続きご満足していただけるよう日々努力を重ねていきたいと思います!!

右目の割れは気にならないでしょうか??
    今回巻き上げ方に注意しておりますが
    気になるところがございましたら改善させていただきますので
    何なりとお申し付けください。

ぜひ、次回もお試しください!

じゅんちゃん様のキレイのお手伝いをさせていただき嬉しく思います。
    お客様にいつでも居心地の良い時間をお過ごしいただけるよう日々精進して参ります!
    また、レニーブロウ名駅店に是非お任せくださいませ♪
    じゅんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!!

今後も喜んでいただけるよう努めて参りますので
    よろしくお願いいたします☆☆

レニーブロウ名駅店 ナカタニ

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-30 16:53:03.0

初めて行ったお店でしたが、雰囲気もよく希望どうりに施術してくださいました。
    普段のまつ毛の悩みなどの相談に合わせた施術をしていただけたのでとても満足しています。
    また通いたいです!

ゆな様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

パーマは継続して当てて頂くと
    よりしっかり上がり、モチも
    良くなっていくものになります♪^_^

これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!

ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

レニーブロウ名駅店 ナカタニ

• りおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 11:06:14.0

丁寧な施術でよかったです!
    記載時間よりも早く終わり、かつ満足な仕上がりでした。

また行こうと思います。

りおちゃん様

今回潤いまつ毛パーマを施術させて頂きました!
    お仕上がりも気に入って頂けこちらも大変嬉しく思います!!

パーマの上がり具合だけでなく、
    下がってきた後も当店にご来店くださることを
    楽しみに感じていただけてとても嬉しいです★
    今後も〇〇様にご満足いただける接客と技術の向上に
    全力を尽くして参ります!

その後、お過ごし頂きパーマの具合はいかがでしょうか?
    今回も〇〇様の自まつ毛の状態を確認しながら
    よりお目元をぱっちり可愛くなるように
    当てさせて頂きました(^○^)

また次回、気になった点があれば
    遠慮なくお申し付けくださいませ!
    ケアについても分からない点があったり、
    ご相談など、お気軽にご連絡くださいね♪

りおちゃん様次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

レニーブロウ名駅店

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 17:13:07.0

とっても良かったです!
    各工程毎に声かけいただけたので、目を閉じていても何をしているのか安心してお任せできました。マツパ初心者の方にはとっても有難いと思います。
    まつげに関しても色々と教えてくださったので、勉強になりました!お姉さんの手つきも、ソフトで丁寧だったので良かったです。ありがとうございました!

まい様

この度は数あるサロンの中から
    レニーブロウ名駅店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます♪

また、大変嬉しい口コミも投稿して頂き

今回はカールメインのまつ毛パーマ
    を当てさせて頂きました!

その後お過ごし頂き
    ご様子はいかがでしょうか?

パーマは継続して当てて頂くと
    よりしっかり上がり、モチも
    良くなっていくものになります♪^_^

安心のできる空間作りを心掛けておりますので、

レニーブロウ名駅店 ナカヤマ

• H.Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 09:31:50.0

担当のスタッフさん、接客が素晴らしい!料金も良心的ですし、お店も鍵付きロッカーがあるので安心です。これからも通いたいお店です。

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+まつ毛パーマ¥9900→【¥5990】[名駅]

H.K様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠に有難うございました。

また、お忙しい中口コミをありがとうございます。
    たくさんお褒めの言葉をいただけて本当に嬉しいです。
    お客様のご要望を形にできるよう日々勉強しておりますが、
    さらに頑張ろう!と大変励みになります(*^^*)

モチなどいかがでしょうか?

右目のまつげが成長期の短いまつげが
    多くみられましたので右目を集中的にケアをお願いします。

ご希望に添えるよう施術させて頂きます♪

お客様にリラックスして頂ける過ごしやすい雰囲気を心がけておりますので、

今後も喜んでいただけるよう努めて参りますので
    よろしくお願いいたします☆

レニーブロウ名駅店 ナカタニ

• まぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-27 18:29:38.0

すごく丁寧に接客していただきリラックスできました!ありがとうございます。まつげもくるんって上がっててテンション上がりました!

まぁ様

モチなどいかがでしょうか?

パーマは続けてあてていただくと、
    お薬の浸透がしやすくなったり、
    カールも定着しやすくなりますので、
    ぜひ続けてあててみてください♪

安心のできる空間作りを心掛けておりますので、

レニーブロウ名駅店

• ベッティさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-27 14:33:09.0

まつげパーマ、眉毛Wax脱毛をしていただきました。
    仕上がり満足です!

ベッティ様

今回レニーブロウ名駅店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    そしていつも担当させていただき本当にありがとうございます♪
    今回は眉ワックスとまつ毛パーマをさせて頂きました。

その後扱いづらいところはございませんでしたでしょうか??

眉ワックスは3から4週間の周期でお手入れすると
    形が定着しやすくなりますのでご参考にお願いします!

まつ毛パーマはある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと

レニーブロウ名駅店

• あみ.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-26 18:52:29.0

手際がとても良く綺麗に仕上がりました

《新規》潤いまつげパーマ+ブラックコーティングTr 【3080円】[名駅]

あみ、様

お気軽にご相談くださいませ(^^)

定期的にパーマを当て直したり
    ご自宅での美容液ケアを行って頂きますと
    まつ毛をよりきれいに保つことができ
    パーマのモチも変わってきますので
    ご自宅ケアもよろしくお願い致します♪

今回施術させて頂きましたパーマ以外にも種類がございますので
    何か気になることなどございましたら
    次回以降もお気軽にご相談下さい♪

あみ、様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/

レニーブロウ名駅店

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 15:01:51.0

綺麗にあげていただき、満足です。

しろ様

モチなどいかがでしょうか?

とてもまつ毛が長くてお綺麗でした♪
    引き続きご自宅でのケアをお願いします!!

ございましたら
    ご希望に添えるよう
    施術させて頂きます!

レニーブロウ名駅店

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-26 07:20:11.0

お手頃な価格で満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

R様

まつ毛美容液など使用していただきますと、
    まつ毛自体のボリュームがでることによって
    お仕上がりも変わって見えるので、
    是非、使ってみてください♪

美容液やコーティング剤でのケアは、
    毎日オススメしております☆

お仕上がりでお気づきの点や気になることなどございましたら
    是非、次回のご来店時にお聞かせくださいませ!

レニーブロウ名駅店

• たさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-25 23:57:55.0

普通のまつ毛パーマのメニューでお願いしました。

やってもらった時点でなんとなく上がり具合にばらつきがある気がしており、よくみたらまつげパーマの仕上がりがカールというよりカクッとまがってしまっている感じでした。2週間ほど経ちましたが傷んだのか切れ毛、折れ?も出ていますし直後からまつ毛が下や横などばらばらの方向を向いてくるっとカールしたりしてパーマかける前よりもすごくメイクがやりづらいです。

今まで別のところで何度もまつパやってもらったことがありますが、こんなことは一度もなかったのですみませんが初めて口コミ書かせていただきました。接客は普通です。
    安くてももう行かないかなと思いますが改善して欲しいなと思いました。

《新規》逆まつげさん向け☆上下まつげパーマ 【4950円】[名駅]

た様

先日は数あるサロンの中から
    レニーブロウ名駅店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

またお忙しい中、
    貴重なご意見を書いていただきまして

せっかくご来店いただいたにも関わらず
    ご希望通りの仕上がりにできなかったこと、
    私の技量不足により
    大変不快な思いをさせてしまい、
    ご満足していただくことができず、
    大変申し訳ございませんでした。
    心から深くお詫びさせていただきます。

このような事になった原因と致しましては
    私の技術不足により
    ばらつきや折れに繋がったのだと思います。

今回た様から頂いた意見をもとに
    今後は同じことがおこらないよう
    施術工程や技術の見直しを行い
    一つ一つの施術を丁寧に行い
    お客様の心地の良いお時間を
    お過ごし頂けるよう
    これからもサービス向上に努めてまいります。

また、今回頂いた貴重なご意見を
    全てのスタッフが重く受け止め、
    共有し徹底して改善してまいります。

重ねてお詫び申し上げると共に
    大変お忙しい中、
    貴重なご意見を頂き、
    誠にありがとうございました。

レニーブロウ名駅店

• もねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 23:13:38.0

系列店で通っていた際に担当してくださった方が、こちらでも対応してくださり、安心感がありました。
    施術前にも丁寧にカウンセリングしていただけて、施術中も「しみてないですか?」「痛くないですか?」など気遣いもしてくださいました。
    きゅるんとしたまつ毛になって嬉しいです。
    美容液も購入したので、伸びるのを楽しみにしています。

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+韓国風まつ毛パーマ【¥7320】[名駅]

もね様

施術、仕上がりにご満足していただけて安心いたしました◎
    もね様の日常が少しでも楽になるお手伝いができたこととても嬉しく思います^^
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?"

今回、眉は平行のデザインでさせていただきました!
    眉山の密度が薄かったのでメイクで足して頂きますようお願いします!
    wax後はお肌が乾燥しやすい状態になりますので
    1週間は眉周りにしっかり保湿して頂きたすようお願いします。

以前までパリジェンヌでしたが今回は韓国パーマで
    施術させて頂きました!
    毛先にカールがつきますので可愛いらしさがでるデザインとなっております!
    まつ毛は綺麗に生え揃っておりましたので引き続き
    ご自宅でのケアもよろしくお願いします♪

もね様のキレイのお手伝いをさせていただき嬉しく思います。
    また、レニーブロウ名駅店に是非お任せくださいませ♪
    もね様のご来店を心よりお待ちしております^_^

レニーブロウ名駅店 ナカタニ

• はやしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-24 20:51:54.0

スタッフの方の対応がとても良かったです。
    仕上がりも満足してます。

はやし様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます(≧▽≦)
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます☆
    今回はカウンセリングにて、たくさんお話やお悩みをお伺いした中ではやし様ご希望の
    潤いまつ毛パーマをさせて頂きました。

お伺い出来ればと思います!

またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと

これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!

はやし様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

レニーブロウ名駅店

• きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-24 10:59:33.0

本日もありがとうございました!いつも私の要望を確認してくださった後丁寧に施術していただけるのでとても安心しています。また、今回の施術までいつもより丁寧にケアをしていたこと気づいてくれたことが嬉しかったです!!また次回もよろしくお願いいたします。

【次回予約限定★5月末迄】眉毛パーマHBL×パリジェンヌ ¥9990→¥7990[名駅]

き様

お気軽にご相談くださいませ(^^)

まつ毛が前回より綺麗に生え揃っており感激しました♪
    丁寧なケアをして頂きありがとうございます♪

お伺い出来ればと思います!

眉のデザインは前回同様平行アーチでデザインしております!
    眉毛の長さも綺麗に生え揃っていましたので
    毎日ブラッシングして頂くだけでもモチがよくなりますので
    眉毛のケアも一緒にお願いします♪

次回もよろしくお願いします!!
    またのご利用心よりお待ちしております。

レニーブロウ名駅店 ナカタニ

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-23 10:22:59.0

眉ワックスとまつ毛パーマやっていただきました。
    説明やカウンセリングも丁寧で笑顔の接客・雰囲気がとにかくよかったです!
    眉ワックスはメイクのポイントも教えてくれました。
    まつ毛パーマも右目が短いのと上がりにくいこと伝えると色々と提案してくれました!
    価格もお安いのにスタッフさんも優しく丁寧でよかったです!

【次回予約限定★5月末迄】眉Wax(メイク)+韓国風まつげパーマ ¥7320[名駅]

T様

今回眉ワックスと韓国パーマを施術させて頂きました!
    お仕上がりも気に入って頂けこちらも大変嬉しく思います!

心が温まる口コミを頂戴して大変嬉しく思っております。

眉ワックスは3から4週間でお手入れすると形が定着しやすいです♪

ワックス後は乾燥しやすいので保湿をしてください。
    まつ毛パーマはたある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

今回施術させて頂きましたパーマ以外にも
    種類がございますので
    何か気になることなどございましたら
    次回以降もお気軽にご相談ください♪

レニーブロウ名駅店 ナカタニ

• ayaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-23 09:48:21.0

先日もありがとうございました。
    日にちを勘違いしており急遽変更したにも関わらず快く対応していただきありがとうございました。
    まつげも綺麗にカールしていて毎日のメイクが楽です。
    もう少し次はカールが強くてもいいかな?と思います。
    また次回もよろしくお願い致します

aya様

またお忙しい中口コミ投稿も

お仕上がりご満足頂けたようで何よりです(^^)

レニーブロウ名駅店

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-21 12:50:33.0

初めて眉毛ワックスをして不安だったのですが声掛けがとても優しく安心してできました
    仕上がりもとても綺麗です!

ひな様

これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

レニーブロウ名駅店

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-19 18:54:49.0

お店も綺麗で担当の方の対応もとてもよかったです。
    ただ、事前アンケートの日本語が不自然な部分があったのが気になったのと、まつ毛はしっかり上がってますが変な向きにカールされてる場所があったり、思っていたような綺麗なカールではなかったのが残念でした。
    お値段すごく安かったので仕方ないかもしれませんが(以前やった時は金額が倍近かったので)リピートはないかな、という感じでした。

よっしー様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
    レニーブロウ名駅店にご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はお忙しい中、お時間を割いてご来店頂いたのにも関わらず、
    ご満足頂けず、誠に申し訳ございません。

今回はよっしー様のご期待に添えないお仕上がりになってしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真撃に受け止め、
    今後このようなことがないよう、改善に努めてまいります。
    よっしー様が安心して施術を受けて頂ける技術力、
    環境作りを第一に考え徹底して参ります。
    もし機会がありましたら、よっしー様のきれいのお手いをさせて頂きたいと
    思っておりますので、スタッフ一同ご来店をお待ちしております。
    この度は、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

レニーブロウ名駅店

• Hさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-19 15:16:00.0

初めての来店でした。
    来店して、前のお客様の都合からなのか15分ほど待つことになりましたが、担当の方のお気遣いもあり特に気になることはありませんでした。しかし、時間内に終わらせますとのことで、時間が押している分手短にされてしまうのではないかと少し不安になってしまいました。
    仕上がりは、片目ずつの施術だったからか、左目はとても綺麗に仕上げていただきましたが、右目はカーブが不自然で、気にしていた瞬きをする度にまぶたに刺さってしまう形となっていました。また、施術中の糊のようなものがまつ毛の間に残っていました。
    施術して2週間ほど経ちますが、他のまつ毛サロンのときよりもまつ毛の抜けが多いような気がして、そちらも不安に感じています。
    担当の方の接客がとても良かった分、少し残念でした。

《新規》パリジェンヌ+話題のブラックコーティングTr【4080円】[名駅]

H様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、

ご満足頂けず、誠に申し訳ございません。

今回H様のご期待に添えないお仕上がりになってしまったこと
    待ち時間が発生してしまったこと
    心よりお詫び申し上げます。

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、また、お客様が安心して
    施術を受けて頂ける技術力、環境作りを第一に考え徹底して参ります。

またご来店頂ける機会がございましたら全力でH様の
    ご希望に添えるようにスタッフ一同、
    ちせ様のご来店をお待ちしております。
    この度は、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-18 23:12:54.0

丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも満足です。

みゆ様

これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

レニーブロウ名駅店

• りょうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-18 19:11:21.0

初めてまつげパーマをしました。ナチュラルにまつ毛が上がっているので、毎日テンションが上がり楽しいです!
    また、眉ワックスもやりましたが、剛毛すぎて困っていた眉毛が綺麗になって、周りからも「めっちゃ綺麗!」といってもらえました!
    どちらも大満足です!ありがとうございました♪

りょうちゃん様

先日は数あるサロンの中からレニーブロウ名駅店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回は潤いまつ毛パーマで施術いたしました。
    まつげの状態を見ながら薬の時間
    調整させていただきました!

その後お仕上がりはいかがでしょうか?

お伺い出来ればと思います!

とてもまつ毛お綺麗でした♪
    ホームケアも欠かさずにお願い致します!

これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!

これからもプロとして、技術は勿論お客様にとって少しでも癒され安心のできる空間作りを心掛けておりますので、

レニーブロウ名駅 スズキ

• ゆいたくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-18 14:47:52.0

店内は綺麗で清潔感がありました。
    スタッフさんが笑顔の対応で安心しました。
    施術の手際も良かったです。

ゆいたく様

誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回は潤いまつげパーマで施術いたしました。
    まつげの状態を見ながら薬の時間
    調整させていただきました!

その後お仕上がりはいかがでしょうか?

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ゆいたく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

レニーブロウ名駅店

• hysさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-17 23:39:37.0

とても丁寧に施術していただけました

《新規》潤いまつげパーマ+高濃度アイシャンプー【3300円】[名駅]

hys様

モチなどいかがでしょうか?

アイシャンプーも定期的にするとまつ毛ダニの予防や
    薬剤の浸透がしやすくなりますのでまたお試しください♪

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

hys様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

レニーブロウ名駅

• クマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 18:31:10.0

初めて利用しましたが、カウンセリングが丁寧で値段も安く良かったです。メイク時のポイントも教えていただけました。

クマ様

これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!

クマ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

レニーブロウ名駅店 スズキ

• マキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-16 12:39:15.0

初めてまつ毛パーマをやって頂いのですが、やって良かったと思える仕上がりでとても嬉しかったです。実際に私の目の形を見て、予約していたものと違っても「こっちの方がオススメですがどーですか」と聞いて頂いたのも心に残っています。
    丁寧な接客に仕上がり、本当にありがとうございました。

《新規》上下パリジェンヌラッシュリフト 【5500円】[名駅]

まき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

ご提案させて頂いた韓国風パーマのデザインも
    まき様のお眼もとに似合うと思いますので
    ぜひ一度お試しいただけたらと思います♪

下のまつ毛は上のまつ毛に比べると
    ダメージを受けやすくなりますので
    ご自宅での美容液を行って頂きながら
    ご様子も見られてみて下さい♪

また、まつ毛美容液など使用していただきますと、
    まつ毛自体のボリュームがでることによって
    お仕上がりも変わって見えるので、是非、使ってみてください♪

お仕上がりでお気づきの点や気になることなどございましたら
    是非、次回のご来店時にお聞かせくださいませ!

レニーブロウ名駅店 ナカタニ

• しなもんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-15 15:58:17.0

初めてお邪魔しました。エレベーターから降りた瞬間、目の前のお店に入りそうになりましたが、入店後は流れもわかりやすくスムーズでした。とても安価な上、仕上がりも満足です。機会があればまたお願いしようと思います。ありがとうございました。

しなもん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

今回、潤いまつげパーマで、施術させていただきました。
    その後、お過ごし頂きまして、モチなどいかがでしょうか?

初めてということでしたので薬剤の放置時間調節しております♪

ございましたらしっかりカウンセリングをさせて頂き
    ご希望に添えるよう施術させて頂きます♪

これからもしなもん様にはご満足して頂けますよう努めさせて頂きますので、

レニーブロウ名駅店

• みそらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 00:03:08.0

安くて、早く対応してくださり、ありがとうございました!
    また利用させていただきます!

みそら様

ご希望に添えるよう施術させて頂きます♪

これからもみそら様にはご満足して頂けますよう努めさせて頂きますので、
    これから宜しくお願いいたします(^^♪
    またご質問やご不安等ございましたらその都度ご遠慮なくおっしゃって下さいませ(*^▽^*)
    次回もみそら様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

レニーブロウ名駅店 ナカタニ

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 20:53:14.0

お値段はお手頃で対応も丁寧だったので、大きな不満はありません。緩やかなカーブを期待していましたが、予想より根本からぐいっとあがった仕上がりでした。

さくら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しいところ口コミ投稿して頂きありがとうございます♪

今回、潤いまつげパーマで、施術させていただきました。
    その後、お過ごし頂きまして、モチなどいかがでしょうか?

ございましたらしっかりカウンセリングをさせて頂き
    ご希望に添えるよう施術させて頂きます♪

これからもさくら様にはご満足して頂けますよう努めさせて頂きますので、

レニーブロウ名駅店

レニーブロウ 名駅店(Reni brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー