上下のまつげパーマをしていただきました。
施術前には前回の施術で気になった点や悩んでいることをカウンセリングしていただけるので、色々相談できます。
施術中は痛みもなく、店内の雰囲気も落ち着いているのでいつも寝てしまいます。
まつげパーマに詳しくない私ですが、パーマデザインの相談やまつ毛の状態の説明など丁寧にしていただけるので安心してお任せできます。
仕上がりも綺麗で、帰る時はるんるんです♪
これからもよろしくお願いいたします。
《新規》逆まつげさん向け☆上下まつげパーマ【¥4990】[町田]
【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 町田店からの返信コメント
はるな様
先日は数あるサロンの中から
ヘイリーブロウ町田店にご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^ ^
カウンセリングやお仕上がりについてご満足いただけていて良かったです*
長く通って下さり嬉しい気持ちでいっぱいです♪
今回まつ毛の状態はいかがですか?
いつも上下とも長さがしっかりあり、綺麗な状態を保たれているので
今の一か月ほどの周期で当て直していただくのをぜひ続けてあげてください!
また美容液のケアをしっかりしていただくと
今の綺麗な状態をキープすることでき持ちも安定してくるので
一緒に合わせてお願いいたします。
他気になることございましたら
次回ご来店時にお気軽にご相談ください*
今後もはるな様に通っていただけますよう
スタッフ一同精進して参ります。
ヘイリーブロウ町田店 ハヤシ
店内はとても綺麗で、担当していただいたスタッフさんもテキパキ手際よく施術していただきました。
ケアの仕方丁寧に教えて下さり好印象でした。
会計についてはキャッシュレス派なのでそこも個人的に◎でした。
《新規》次世代パーマ★パリジェンヌ 【¥3990】[町田]
お値段が抑えめなのにも関わらず、すごく綺麗に仕上げて頂きました!
説明もすごく丁寧で、わかりやすかったです。
今のまつ毛の状態を、しっかり説明してから仕上がりのお話しをしてくださるので、仕上がりがなんか違うみたいな事も全くなく安心してお任せできました!
【平日13時~17時来店限定★】韓国風まつげパーマ¥8800→【¥4020】[町田]
ハリウッドブロウリフトの施術
施術中も丁寧な説明をして頂き
痛みも少なく安心して
施術を受ける事が出来ました。
前回の要望も覚えていてくださり、
仕上がりにも大変満足しております。
【人気No.1】次世代眉毛パーマHBL+眉毛Wax(メイク込)¥11000→【¥5400】[町田]
施術前にしっかりカウンセリングしていただき、希望とおすすめを擦り合わせることができました。終わった後にもおすすめのメイクの仕方を教えていただけたのが良かったです。
【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥7480】[町田]
まつ毛の今の状況とか、これからのケアの仕方とか詳しく説明してくれて、施術もとても丁寧でした。
【次回予約★5月末迄/平日限定】韓国アイドル風まつ毛パーマ ¥4020[町田]
いつも丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗に仕上げてくれます。
【次回予約限定★5月末迄】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ¥7710[町田]
まつげパーマと眉毛をやっていただきました。
眉毛は平行眉でお願いしたのですが、とても綺麗で理想の状態にしていただきました。
まつげパーマでは想像以上に上げていただき、
また、現在のまつ毛の状態や、お手入れ方法なども
教えていただきました。
大変満足でしています。
【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+まつ毛パーマ ¥9900→【¥6480】[町田]
3度目の利用になります。
前回はパリジェンヌでしたが、やっぱり今の気分は韓国風にしました。
しっかりカールが上がってくれたのと綺麗な束間で大満足しています。
暫くは通うと思いますのでまた、よろしくお願いします!
【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつ毛パーマ ¥8800円→【¥5320】[町田]
いつも丁寧に対応していただいてます。
気になる点などしっかり聞いて対応してくれるのでとても有り難いです。
【次回予約★新規同価格/平日限定】韓国アイドル風まつ毛パーマ ¥4020[町田]
初めてのまつ毛パーマでした。
まずは一番お手頃なものをと試してみたのですが、充分上がってとても可愛くなりました!
2回ほど寒くないか聞いてくださり、最初より寒さを感じていた頃だったので気遣いがうれしかったです。
私は髪の毛のパーマもかかりにくいタイプなので今後どのくらいこの状態が続くのか一旦確認してから次のパーマについて考えたいと思います
説明もしっかりしてくださり分かりやすかった。
【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつ毛パーマ☆ ¥6600→【¥3990】[町田]
前回と同様満足です!
【束感◎人気No1】韓国アイドル風まつ毛パーマ上下セット 【¥6990】[町田]
今回、5回目のリピートです。
いつも綺麗に仕上げて頂いております
店内の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも優しく感じが良く
安心してお任せ出来ます。
また、よろしくお願いいたします。
【次回予約★新規同価/格平日限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥3690[町田]
ちー様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
ヘイリーブロウ町田店にご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿も
お仕上がりご満足頂けたようで
何よりです(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ばらつきやカールのもちなど
気になる所はございませんでしょうか?
何かございましたら
お気軽にご相談くださいませ(^^)
今回もパリジェンヌで当てさせて頂きました!
パリジェンヌは根本のみをあげ
まつ毛を最大限長く見せる
パーマとなっております!
当店には後、2種類のパーマがございます!
お仕上がりのイメージを変えたいなど
ございましたら
しっかりカウンセリングをさせて頂き
ご希望に添えるよう
施術させて頂きます♪
まつ毛の状態は
新しいまつ毛生えていらっしゃり
が美容液でしっかりケアして頂くと
綺麗に生え揃うと思いますので
またご自宅でのケア
よろしくお願い致します(^^)
ちー様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ町田オオナカ
いつもありがとうございます。自分のまつ毛に合わせて片方時間を長めにおくなど対応して頂きありがたいです。
【次回予約限定★5月末迄】パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥5490[町田]
今回もとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
【次回予約★5月末迄/土日祝限定】潤いまつ毛パーマ ¥2990[町田]
施術前のカウンセリングがとても丁寧で、施術中も染みたり違和感がないかなどこまめに確認をしてくださり安心してうけることができました。
《新規》上下パリジェンヌラッシュリフト【¥5490】[町田]
まひろ様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
ヘイリーブロウ町田店にご来店いただき
誠にありがとうございます!!!
またお忙しい中口コミの投稿も
ありがとうございます!!
その後過ごしていただき
モチはいかがでしょうか?
今回、上下韓国アイドル風まつ毛パーマで
させていただきました!
生え変わりの時期はどうしてもバラつきやすかったり
モチが悪かったりしやすいです
様子を見ていただきまた次回ご相談ください!
次回のまひろ様のご来店を楽しみにお待ちしております!
ヘイリーブロウ町田オオナカ
今回もとても丁寧かつスピーディーに施術していただけました!睫毛の生え方の癖やケアする際の注意点を伝えてくださったおかげで、もっとケアをして綺麗な睫毛にしたい欲が高まりました!いつも大満足な時間をありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします。
数あるアイラッシュサロンの中から当店に
お越しいただきまして
誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もしていただき
今回、まゆげWAXと韓国風束感まつげパーマで
お仕上げさせていただきましたが、その後
状態いかがでしょうか?
今後過ごしてみて、取れ方や左右差など
気になることがございましたら
デザインやパーマの当て方など
またご提案させていただきますので
お気軽にご相談いただければと思います!
まつげパーマは大体1か月ほどで
当て直しをしていただきますと
今後もより綺麗に上がりやすくなります
ので定期的な当て直しをおすすめしております。
また、しっかりホームケアを続けていただくと
まつ毛がより華やかになり
お目元の印象も変わっていきますので
ぜひご自宅でのケアもお願いいたします!(^^)!
また、もえ様にお会いできることをスタッフ一同
お待ちしております!!
ヘイリーブロウ町田店
2回目でしたが、今回も綺麗に仕上げていただきました!
丁寧に説明してくださるので安心です。
【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+韓国風まつ毛パーマ【¥8710】[町田]
2回目の来店でした。
前回の状態を踏まえて、施術してくださいました。
技術力、接客もとても素晴らしいです。
また、お願いしたいです。
【次回予約★5月末迄/平日限定】潤いまつ毛パーマ ¥2790[町田]
とても丁寧な接客でお店の雰囲気も温かく、安心して施術を受けられました。仕上がりはかなり満足です。どんな仕上がりがよいか丁寧に相談に乗ってくださり、思い通りに仕上げてくれました。これからもリピートしたいと思います。
【次回予約★5月末迄/平日限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥3690[町田]
毎回担当の方は違いますが皆さま雰囲気対応、施術が良いのでいつもいい気持ちで帰れます♪お値段も高くないので通いやすいです。これからも通い続けたいとおもいます。
下まつ毛もしっかりカールしていただき、逆まつげ解消できたと思います!!
下まつ毛のカールが継続してかかるように、カールがあるうちに次回もお願いしようと思います
《新規》上下 潤いまつげパーマ 【¥4990】[町田]
数あるアイラッシュサロンの中から当店に
お越しいただきまして
誠にありがとうございます!
今回担当させていただきましたイトウです!
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もしていただき
今回、上下の韓国風束感まつげパーマで
お仕上げさせていただきましたが、その後
状態いかがでしょうか?
今後過ごしてみて、取れ方や左右差など
気になることがございましたら
デザインやパーマの当て方など
またご提案させていただきますので
お気軽にご相談いただければと思います!
まつげパーマは大体1か月ほどで
当て直しをしていただきますと
今後もより綺麗に上がりやすくなります
ので定期的な当て直しをおすすめしております。
また、しっかりホームケアを続けていただくと
まつ毛がより華やかになり
お目元の印象も変わっていきますので
ぜひご自宅でのケアもお願いいたします!(^^)!
また、m o様にお会いできることをスタッフ一同
お待ちしております!!
ヘイリーブロウ町田店 イトウ
雰囲気、接客、仕上がりどれをとっても大満足でリピートしています。
上下とも綺麗にあがって目元が華やかになり、周りの人にもまつ毛綺麗で可愛すぎる!!と褒めてもらえて、とても幸せな気持ちです。
店頭でまつ毛美容液も購入させていただいたので、これからさらにケアを頑張って長いまつ毛を目指します!
次回もよろしくお願いいたします。
最初から最後まで丁寧な接客で非常に過ごしやすかったです。仕上がりも良く満足です!また伺います!
初めて眉毛とまつげをお願いしたのですが、カウンセリングも丁寧で理想的な形になりました!ありがとうございました!!
【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+韓国風まつ毛パーマ【¥7710】[町田]
恐らく町田で1番コスパが良いお店だと思っています。
6月から再来も新規価格じゃなくなるので、そこは探せばもっと安いとこがあるかもしれませんが。
月1でやってるので大変助かります。
打ちっぱなしみたいであまりオシャレでは無いですが、沁みたり痛いとかなく、毎回寝てしまうのでリラックス出来る空間ではあるかなと思います。
【次回予約★新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥5490[町田]
何度か通わせていただいてますがカウンセリングも丁寧で仕上がりにも満足です!
【次回予約限定★5月末迄】韓国アイドル風まつ毛パーマ上下 ¥5990[町田]
今回もとっても綺麗にしてもらいました!
お姉さんが優しいので悩んでいることをを相談しやすく、どうしたらいいのかもすぐ応えてくださるので安心してお任せできます。今回も大好評&大満足で毎日メイクするのが楽しみになってます。
本当にいつもありがとうございます!
これからも頑張ってください!!!
丁寧に施術していただき、仕上がりも本当にキレイで感動しました!自然なのにしっかり上がってて鏡を見るたび嬉しくなります!対応も優しくて、居心地の良い時間を過ごせました。またリピートさせていただきます!
ヘイリーブロウ 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー