2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  6. ヘイリーブロウ 町田店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ マチダテン

• 東京都町田市原町田4-3-14 白鳥ビル4F
  • 【NEWOPEN】JR町田駅徒歩2分★パーマ/¥2790★パリジェンヌ/¥3690★アイブロウ/¥3490★

ayakachanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-24 12:26:31.0

以前にも別のお店でまつげパーマをやっていただいたことがあるのですが、私が一重まぶたのためすぐ下がってしまうことが多くありました。そのことを伝えたら元々予約していたまつげパーマのメニューと別のメニューを、まつ毛の挙げ方や持ちの違いなど細かく比較しながら説明してくださいました。
    元々予約していたメニューよりも少し値段が高い韓国風まつげパーマのメニューに変更しましたが、担当スタッフさんが丁寧に説明してくれたのと仕上がりもぱっちりになっていたので変更してよかったなと思いました。
    施術中も丁寧な声掛けで心地の良い時間でした。
    またお願いいたします。

《新規》逆まつげさん向け☆上下まつげパーマ【¥4990】[町田]

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 町田店からの返信コメント

ayakachan様

数あるアイラッシュサロンの中から当店に
    お越しいただきまして
    誠にありがとうございます!

今回担当させていただきましたイトウです!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もしていただき
    ありがとうございます(^^♪

今回、韓国風束感まつげパーマで
    お仕上げさせていただきましたが、その後
    まつ毛の状態いかがでしょうか?

今後過ごしてみて、取れ方や左右差など
    気になることがございましたら
    お気軽にご相談いただければと思います!

まつげパーマは大体1か月ほどで
    当て直しをしていただきますと
    今後もより綺麗に上がりやすくなります
    ので定期的な当て直しをおすすめしております。

また、しっかりホームケアを続けていただくと
    まつ毛がより華やかになり
    お目元の印象も変わっていきますので

ぜひご自宅でのまつ毛ケアもぜひお願いいたします!(^^)!

また、ayakachan様にお会いできることをスタッフ一同
    お待ちしております!!

ヘイリーブロウ町田店 イトウ

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 20:28:47.0

ずっとこちらに通わせていただいていますが、今回もとても丁寧に接客していただきました
    毎回丁寧に説明やまつげの状態を教えていただけます

【次回予約&口コミ投稿価格】パリジェンヌ【¥3790】[町田/相模大野/古淵]

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 18:03:01.0

初めて行かせていただいて、分からないこともいくつかあったのですが丁寧に答えていただけて、仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいです!

【お得★上下】上下まつげパーマ【¥5990】[町田/相模大野/古淵/玉川学園前]

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-29 17:18:07.0

丁寧なご提案で利用しやすかったです。

\口コミ投稿価格★/まつげパーマ【¥2790】[町田/相模大野/古淵/玉川学園前]

• Ebiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-29 13:41:08.0

2年以上他のお店を利用していて、前回からこのお店を利用しております。接客も丁寧で、仕上がりもいいのでこれからも通いたいと思います!
    韓国風まつ毛パーマが良い!

【次回予約&口コミ投稿価格】韓国風まつげパーマ【¥4020】[町田/相模大野]

• たかとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 13:24:55.0

接客は悪くはないです。
    店員さんが忙しそうで、どちらかと言えば淡々と終了する感じです。ただし、要望はきちんと聞いていただけます。私は丁重な接客が苦手なので、助かっています。
    仕上がりは他の値段の高いお店の方が綺麗ですが、バラツキや角度は家に帰ってから美容液で自分で調整できる範囲です。お値段がお手頃なので次回も通おうと思います。

【次回予約&口コミ投稿価格】まつげパーマ【¥2790】[町田/相模大野/古淵]

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-29 12:42:41.0

前回から気になる事などないか事前に聞いてくれて安心してお任せできました。

【OPEN記念◎】次世代パーマ/パリジェンヌ【¥4990】[町田/相模大野/古淵]

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 01:52:52.0

前回まつげパーマ、今回はまつげパーマ&アイブロウで予約しました。まつげパーマは満足でした可愛い、アイブロウに関しては太さは残したままとお伝えしたが、かなり細くなっていました。メイクをしてくださった後にしか鏡は見せてもらえず、とりあえず太さを出してのっぺりした感じのメイクで残念、、、
    メイクをする前に一度確認があったほうが良いと思います。

【眉+パーマ★】眉Wax(メイク込)+まつ毛パーマ【¥7480】[町田/相模大野/古淵]

• ぴーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-27 14:22:17.0

いつも有難うございます!
    今回もとってもキレイに仕上げて頂き有難うございました!前回と同じく、小さめのロットでかけて頂きました!
    大満足です!前回も友達にマツエクいらないじゃん!と褒めて貰えて貰ったのですが、技術の高さと丁寧にカウンセリングしてもらったり、お手入れの方法も細かく教えてくれたからだと思っています!
    このままキレイに持たせられるように頑張ります!
    次回は娘も一緒にどうぞよろしくお願いします!

ぴーこ様

いつもヘイリーブロウ町田店にご来店いただきありがとうございます!

ご指名もありがとうございます(*^-^*)

毎回とても喜んでくださるのでとても嬉しく思っております!
    長く通ってくださりありがとうございます!

また一か月ほどで続けていただくのをおすすめしております!

また気になる点ございましたら次回お気軽にお伝えください*

ぴーこ様に通っていただけるよう
    スタッフ一同精進してまいります。
    次回は娘様と一緒にご来店いただけるのを
    楽しみにお待ちしております♪

ヘイリーブロウ町田店 ハヤシ

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-26 21:30:27.0

いつもは韓国風ですが今回はパリジェンヌにしました。パリジェンヌの方がビューラーであげたような感じで気に入りました。韓国風より上がっている気がしますがもちは韓国風よりなさそうなので、経過見てもちがよさそうなら次回からこちらにしようと思います。

\口コミ投稿価格★/韓国風まつげパーマ【¥5120】[町田/相模大野/古淵]

N.様

担当させていただきましたハヤシです*

パリジェンヌラッシュリフト気に入っていただけて私も嬉しく思います(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

また一か月ほどで続けていただくのをおすすめしております!

また、デザインを変えると落ち方も変わりますので
    どちらが良かったか次回教えてください♪

気になる点ございましたら次回お気軽にお伝えください!

N様に通っていただけるよう

ヘイリーブロウ町田店 ハヤシ

• まぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-26 19:41:28.0

数年ぶりにまつげパーマをしました。自分がなりたいまつげになるよう丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗な仕上がりでとても満足しております。一つ一つの説明もとても丁寧で、また利用したいと考えております。ありがとうございました!

長さを揃えるケアだけぜひお願いいたします♪

まぴ様に通っていただけるよう

ヘイリーブロウ町田店ヤツモンジ

• すずらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 19:37:27.0

韓国まつげパーマをお願いしました。
    こちらの希望に沿った仕上がりにしていただきありがとうございました。
    接客もとても丁寧で良かったです。またお願いしたいと思います。

\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥4020】[町田]

すずらん様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お褒めいただきありがとうございます(*^-^*)

また一か月ほどで続けていただくのをおすすめしております!

また、綺麗なまつげを保つためにお家で美容液のケアをしていただくと
    よりきれいにパーマをかけれるようになりますので
    是非お試しください♪

気になる点ございましたらまたお気軽にお伝えくださ!

すずらん様に通っていただけるよう

ヘイリーブロウ町田店 ハヤシ

• yu.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 17:32:15.0

わからないことも丁寧に教えて頂き、仕上がりも満足です!
    担当してくれたお姉さんの雰囲気も柔らかくてリラックスして過ごせました!
    また来月もよろしくお願いします^^

\口コミ投稿価格★/パリジェンヌ【¥3790】[町田/相模大野/古淵/玉川学園前]

yu.様

担当させていただきましたハヤシです*

喜んでいただけて私も嬉しく思います(*^^*)
    次回ご指名もありがとうございます!

また、お伝えさせていただいた部分のケアをしていただくと
    より上がりやすくなったり持ちの良さに繋がりますので
    是非お試しください♪

気になる点ございましたら次回お気軽にお伝えください!

yu.様に通っていただけるよう

ヘイリーブロウ町田店 ハヤシ

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-26 15:24:42.0

前回までの要望と状態を元に提案と確認をいただいて、理想の仕上がりになりました。
    今後もよろしくお願いいたします。

長さを揃えるケアだけぜひお願いいたします♪

りな様に通っていただけるよう

ヘイリーブロウ町田店ヤツモンジ

• yuuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-26 13:45:16.0

前回から少し間が空きましたが、きれいな仕上がりで嬉しいです。丁寧にご案内していただきありがとうございました。

\口コミ投稿価格★/潤いまつげパーマ【¥3790】[町田/相模大野/玉川学園前]

長さを揃えるケアだけぜひお願いいたします♪

yuu様に通っていただけるよう

ヘイリーブロウ町田店ヤツモンジ

• わさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-26 12:07:35.0

初めてで不安な点も多かったのですが、カウンセリングも施術中も丁寧に対応してくださったので、安心して受けることが出来ました。仕上がりも綺麗でメイクの方法も説明してくださったため、翌日からも眉毛の調子が良くとても満足です!

【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込)【¥3490】[町田/相模大野/古淵]

わ様
    ヘイリーブロウ町田店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました!

いつも温かい口コミを本当にありがとうございます。
    そして、お忙しい合間を縫ってご来店いただき心より感謝いたします。

今回も眉WAXで、
    施術させていただきました。

お過ごしいただく中で、
    左右差など気になることがございましたら、
    次回のご来店時、担当スタッフに
    ぜひお聞かせくださいませ!!

また、眉回りの保湿の徹底を一週間ほど保湿お願いします♪

わ様の次回のご来店を、
    スタッフ一同心より楽しみに
    お待ちしております!!

ヘイリーブロウ町田オオナカ

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 07:00:53.0

スピーディーで仕上がりも大満足でした!

【眉+パーマ★】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ【¥7480】[町田/相模大野/古淵]

あー様
    この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    ヘイリーブロウ町田店にご来店頂きありがとうございます!

またお忙しい中口コミ投稿も

お仕上がりご満足頂けたようで
    何よりです(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ばらつきやカールのもちなど
    気になる所はございませんでしょうか?
    何かございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

今回パリジェンヌで当てさせて頂きました!
    パリジェンヌは根本のみをあげ
    まつ毛を最大限長く見せる
    パーマとなっております!

当店には後、2種類のパーマがございます!
    お仕上がりのイメージを変えたいなど
    ございましたら
    しっかりカウンセリングをさせて頂き
    ご希望に添えるよう
    施術させて頂きます♪

また、眉WAXをしていますので一週間ほど保湿お願いします♪

あー様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ町田オオナカ

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 19:18:05.0

今回も綺麗な仕上がりで嬉しいです!また次回もよろしくお願いします!

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 23:21:25.0

左右でパーマのかかりにくい方があるのですが、しっかりカウンセリングした上で長めに時間を置いたりとなるべくもちが良くなるように調整してもらえました。長持ちしてくれたらと期待しています。

• loloさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 19:17:34.0

いつも丁寧に対応、施術して頂き信頼性の高い担当者さんとサロンさんです。

lolo様

長く通っていただき大変嬉しく思っております(*^^)
    いつもご指名ありがとうございます!

今回も喜んでいただけて良かったです*

また一か月ほどで続けていただくのをおすすめしております!

また、まつげはいつも綺麗に保たれているので
    引き続きケアをお願いいたします!

気になる点ございましたらまたお気軽にお伝えください♪

lolo様に通っていただけるよう

ヘイリーブロウ町田店 ハヤシ

• ホシさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-24 18:10:24.0

前後に予定があり、短い時間でお願いしましたが、それに対応してくださいました。
    ここのお店の韓国まつげ風パーマが好きで、とても綺麗な仕上がりです。毎回このお店でこのメニューで頼んでいます。次回もよろしくお願いいたします。

ホシ様
    先日は数あるサロンの中からHeileebrow町田店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪

お伺い出来ればと思います!

またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ホシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 25さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-24 00:48:45.0

いつもと違う方にやっていただきました。
    担当してくれた方が施術後、「自まつげが長かったのでロッドが足りず毛先が曲がってしまっていますが、次回要望ありましたらロッド変更お申し付けください。」と仰られていました。
    こちらはその事を事前に聞いている訳でもないので、当然ながらまつ毛が長いと毛先まで巻けないということは知りません。今までロッドはどれがいいですか?と選択したことなどないので、ロッドを選んでいるのは施術しているスタッフさん自身だと思います。
    当方が要望を言わなかったかのように言われましたが、自分が適切に施術が出来なかったのを客のまつ毛が長さのせいにされるの少し悲しかったです。私の方で事前に調べてまつ毛が長くてロッド足りなくなるかもしれないので~と言うべきだったということなのでしょうか……
    実際今まで毛先までしっかり巻いていただいていたので、おそらくミスだと思います。仕上がりもご自分で仰られていた通りまつ毛の毛先が何本もカクっと曲がっていて不格好ですし、施術直後からバラつきも多く、お世辞にも綺麗とは言えませんでした。
    いつもとても綺麗にやっていただいているのでとても残念でした。

【次回予約★5%OFF】韓国風まつ毛パーマ【¥5054】[町田/相模大野/古淵]

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 18:10:12.0

声かけなどとても良い接客をしていただき、仕上がりも綺麗にしていただきました。ありがとうございます♪
    またよろしくお願いいたします!

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 08:02:03.0

時間遅れてしまったのにも関わらず、しっかりあげてくれて満足です!

《新規》次世代パーマ★パリジェンヌ 【¥3990】[町田/相模大野/玉川学園前]

みーちゃん様
    この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    ヘイリーブロウ町田店にご来店頂きありがとうございます!

またお忙しい中口コミ投稿も

お仕上がりご満足頂けたようで
    何よりです(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ばらつきやカールのもちなど
    気になる所はございませんでしょうか?
    何かございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

今回パリジェンヌで当てさせて頂きました!
    パリジェンヌは根本のみをあげ
    まつ毛を最大限長く見せる
    パーマとなっております!

当店には後、2種類のパーマがございます!
    お仕上がりのイメージを変えたいなど
    ございましたら
    しっかりカウンセリングをさせて頂き
    ご希望に添えるよう
    施術させて頂きます♪

みーちゃん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ町田オオナカ

• っぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-22 21:19:45.0

久しぶりのマツパで初めて利用させていただきました。
    カウンセリング中に自分の好みのカールをお伝えしたところ、希望に合うコースを進めていただいて、変更させていただきました。上がり具合などの好みも確認していただけたのもよかったです。
    結果、理想の仕上がりになってとても満足です!
    その後買い物に行ったのですが、お店の店員さんにもまつ毛がすごく綺麗だと褒めていただけました!接客も丁寧でまつ毛の状態を褒めていただいたうえで、おすすめのコーティング剤の使い方やより良い状態にするためのアドバイスなどもいただけてとても有り難かったです。
    またぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

っぴ様
    先日は数あるサロンの中からヘイリーブロウ町田店にご来店いただき

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

っぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ町田オオナカ

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 17:08:56.0

施術がスピーディかつ丁寧であっという間に終わりました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

\口コミ投稿価格★/韓国風まつげパーマ 【¥4020】[町田/相模大野/古淵]

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 21:00:05.0

今回も様子を見ながらしっかりあげていただきました!

あき様

喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
    次回ご予約もいつもありがとうございます!

長さを揃えるケアだけぜひお願いいたします♪

あき様に通っていただけるよう

ヘイリーブロウ町田店 ハヤシ

• あさみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-21 18:42:48.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧に対応してくれて
    詳しく説明してくれました。
    また利用したいです!

あさみ様

担当させていただきましたハヤシです*

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    お褒めいただきありがとうございます*

また、お伝えさせていただいた部分のケアをしていただくと
    もちの良さにも繋がりますので是非お試しください☆

気になる点ございましたらまたお気軽にお伝えください!

あさみ様に通っていただけるよう

ヘイリーブロウ町田店 ハヤシ

• りまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 08:59:26.0

美容液のことについてお伺いした所細かく教えてくださいました。
    また、しみないかどうか適宜聞いていただけたのもよかったです。

りま様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

りま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ町田オオナカ

• どんどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 00:23:36.0

いつも丁寧でしっかり要望聞いていただいてます!

ヘイリーブロウ 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー