上下のまつげパーマをしていただきました。
施術前には前回の施術で気になった点や悩んでいることをカウンセリングしていただけるので、色々相談できます。
施術中は痛みもなく、店内の雰囲気も落ち着いているのでいつも寝てしまいます。
まつげパーマに詳しくない私ですが、パーマデザインの相談やまつ毛の状態の説明など丁寧にしていただけるので安心してお任せできます。
仕上がりも綺麗で、帰る時はるんるんです♪
これからもよろしくお願いいたします。
《新規》逆まつげさん向け☆上下まつげパーマ【¥4990】[町田]
【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 町田店からの返信コメント
はるな様
先日は数あるサロンの中から
ヘイリーブロウ町田店にご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^ ^
カウンセリングやお仕上がりについてご満足いただけていて良かったです*
長く通って下さり嬉しい気持ちでいっぱいです♪
今回まつ毛の状態はいかがですか?
いつも上下とも長さがしっかりあり、綺麗な状態を保たれているので
今の一か月ほどの周期で当て直していただくのをぜひ続けてあげてください!
また美容液のケアをしっかりしていただくと
今の綺麗な状態をキープすることでき持ちも安定してくるので
一緒に合わせてお願いいたします。
他気になることございましたら
次回ご来店時にお気軽にご相談ください*
今後もはるな様に通っていただけますよう
スタッフ一同精進して参ります。
ヘイリーブロウ町田店 ハヤシ
まつパが初めてでとても丁寧に説明してくださいました。
当時メニュー変更にも対応して頂きありがとうございます。とっても綺麗な仕上がりです。
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥4020】[町田]
希望通りの仕上がりです。ありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
【6月1日~次回予約5%オフ】韓国アイドル風まつ毛パーマ ¥5054[町田]
スタッフは皆さん丁寧に対応してくださり、
お店もきれいです。ロッカーに荷物を預けられるのも、安心です。
場所がちょっと分かりづらいので最初の時は迷うかもです。
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3790】[町田]
上がりにくいまつ毛なのですが、色々提案して下さったり試行錯誤しながらしっかりと上げてくださいます…!いつもありがとうございます!
【6月1日~次回予約5%オフ】潤いまつ毛パーマ ¥3790[町田]
まつ毛の状態など、丁寧に分かりやすく説明してくださってとてもよかったです。また行きたいと思います。
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2790】[町田]
今回はいつもと違うパリジェンヌのまつげパーマです。
パーティー用にしっかり上げて欲しいとお願いしましたら、ご担当の方が提案してくれました。
根本からしっかり上がって、パッチリ二重になりました♪
ナチュラルではないですが、希望した通りパーティー仕様で持ちも良さそうです。
施術もまったく沁みず、終始心地良かったです。
今回で今までの方とは一旦お別れで元の方にお願いになりますが、また是非お願いしたいです。
いつも丁寧にしてくださってありがとうございました♪
近くに用があったのでこちらのお店に初来店です。
駅チカのビル内ワンフロアにいくつものサロンが入っていて一瞬戸惑いましたが、すぐに自分の目指すお店を見つけられました。
新規なので先ずはタブレットでカルテ入力とマツパについての説明動画の視聴をしてから担当者へ。
丁寧に対応していただき施術も問題なく、もちも今のところ良いので、機会があればまたお願いしたいと思いました。
【平日13時~17時来店限定★】圧倒的人気◎パリジェンヌ ¥3690[町田]
丁寧でキレイな仕上がりで大変満足しています。
前回もですが、町田店でやると自分の思うカールにしてもらえるので、またやっていただきたいです!
以前からこちらに通っていましたが、安いプランがなくなってしまい2ヶ月ほど別のお店に通っていました。しかし仕上がりや接客があまり私にハマらずまたこちらに戻ってきました。仕上がりもとても良く、接客も丁寧にしていただけるのでとてもお気に入りの店舗です。駅からも近いのでとてもおすすめです
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥4790】[町田]
m様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
ヘイリーブロウ町田店にご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿も
お仕上がりご満足頂けたようで
何よりです(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ばらつきやカールのもちなど
気になる所はございませんでしょうか?
何かございましたら
お気軽にご相談くださいませ(^^)
今回パリジェンヌで当てさせて頂きました!
パリジェンヌは根本のみをあげ
まつ毛を最大限長く見せる
パーマとなっております!
当店には後、2種類のパーマがございます!
お仕上がりのイメージを変えたいなど
ございましたら
しっかりカウンセリングをさせて頂き
ご希望に添えるよう
施術させて頂きます♪
まつ毛の状態は
層が広く
生えていらっしゃり
コーティングでしっかりケアして頂くと
バラツキも抑えることができると思いますので
またご自宅でのケア
よろしくお願い致します(^^)
m様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ町田オオナカ
お手頃価格で少し不安なところもありましたが、きれいに仕上げていただきました!ありがとうございました!
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥3790】[町田]
今回もとてもいい感じに施術していただました。
仕上がり、接客とても満足です
少し雰囲気を変えたくて眉の形の変更をお願いしました。メガネをかけても自然なので気に入っています。
【6月1日~次回予約5%オフ】美眉Wax(メイク込) ¥4265[町田]
説明も接客も丁寧で、施術中はとってもリラックスできました。
薬を塗った後、何分置いておくかをちゃんと言ってくれるのもありがたかったです。(目を閉じてるので時計を見られるわけではないですが、心づもりができるので…)
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
いつもとロッドを変えて頂きました。
綺麗に仕上げていただいたのでまたお願いしたいです。
【6月1日~次回予約5%オフ】韓国アイドル風まつ毛パーマ上下 ¥6640[町田]
ゆー様
先日は数あるサロンの中から
ヘイリーブロウ町田店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中、大変うれしいロコミのご投稿もありがとうございます♪
当店は「お客様のなりたい」を叶えるため
カウンセリングでお悩みやお仕上がりのイメージをしっかりとお伺いし
お客様の綺麗を全力でお手伝いさせて頂きます。
今回も根元から立ち上げ毛先にカール感のある
上下韓国アイドル風まつ毛パーマで施術させて頂きました☆
ロットの大きさを変えさせていただいたので、気になることがあれば
次回お気軽にご相談ください♪
定期的にパーマを当て直したり
ご自宅での美容液ケアを行って頂きますと
まつ毛をよりきれいに保つことができ
パーマのモチも変わってきますので
ご自宅ケアもよろしくお願い致します♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回施術させて頂きましたパーマ以外にも種類がございますので
何か気になることなどございましたら
次回以降もお気軽にご相談下さい♪
ゆー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/
ヘイリーブロウ町田オオナカ
いつも通りの仕上がりでとても満足できました!
【6月1日~次回予約5%オフ】眉Wax(メイク込)+韓国まつげパーマ¥8274[町田]
2回目行かせていただきました。
1回目の悩みを親身に聞いていただいて、
悩みを解決していただきました。
また行きます。
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥5120】[町田]
上がりにくいと伝えた右側もしっかり上がっていてよかったです!ありがとうございます!
今回も綺麗に仕上げていただきました。有難うございます!次回もよろしくお願い致します。
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】パリジェンヌ 【¥3790】[町田]
仕上がりとお店や、どのスタッフさんも雰囲気がよく気に入って継続しているのでまつげパーマ自体も初回と比べ持ちが良くなっています。また次回予約させていただいたので今後ともお世話になろいと思います。
要望をしっかり確認していただき丁寧な接客していただいてます!
数回通っていますが、毎回仕上がりに満足しています。
友人にも紹介しようと思っています!!
初めてのマツパで分からないことだらけでしたが、それを踏まえて親切に説明してくださいました。おうちでのケア方法やデザインの好みまで、しっかりとカウンセリングを行なっていただき安心して施術を受けることができました。
みや様
数あるアイラッシュサロンの中から
ヘイリーブロウ町田店にご来店いただきありがとうございます!
とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*^-^*)
初めてのパーマご満足いただけて私も嬉しく思います*
落ちる様子を見ていただいていかがですか?
今回初めてでしたので長めに薬剤置かせていただきました。
定期的に当て直しいただくと
薬剤が浸透しやすくなりより上がりが良くなりますので
一か月ほどで続けていただくのをおすすめしております!
またコーティング美容液で保湿しながら固定していただくと
崩れにくく綺麗な状態を保ちやすくなるのでぜひお願いいたします♪
今後もみや様に通っていただけますよう
スタッフ一同精進して参ります。
ヘイリーブロウ町田店 ハヤシ
手際がよく安心してお任せできました。綺麗にまつげが上がっていて嬉しいです。ありがとうございました
いつも通り満足いく仕上がりです!
爆睡してしまうほど、リラックスして受けることができました
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】まつげパーマ【¥2790】[町田]
ちゃ様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
ヘイリーブロウ町田店にご来店いただき、
誠にありがとうございました!
また、おいそがしい中、
大変嬉しいロコミ投稿もくださり、
今回も潤いまつげパーマで、
施術させていただきました。
その後、お過ごし頂きまして、
モチなどいかがでしょうか?
ちゃ様のまつ毛の状態に合わせて
お痛みに繋がらない範囲で、
お時間も調整させて頂き、
しっかりあてさせて頂いております。
お過ごしいただく中で、
気になることがあれば、
次回のご来店時、担当スタッフに
ぜひお聞かせくださいませ!!
ちゃ様の次回のご来店を、
スタッフ一同心より楽しみに
ヘイリーブロウ町田オオナカ
今回も丁寧にヒアリングしていただきました。
また利用させていただきます。
Heileebrow町田店にお越しいただきまして
お忙しい中、いつも口コミの投稿もしていただき
今回、うるおいまつげパーマで
お仕上げさせていただきましたが
今後過ごしてみて、取れ方や左右差など
気になることがございましたら
デザインやパーマの当て方など
またご提案させていただきますので
お気軽にご相談いただければと思います!
まつげパーマは大体1か月ほどで
当て直しをしていただきますと
今後もより綺麗に上がりやすくなりますので
定期的な当て直しがおすすめです!
また、美容液などご自宅でも
まつげのケアをしていただくと
よりお目元が華やかになりますので
ぜひケアをお願いいたします♪
また、MSK様にお会いできることをスタッフ一同
ヘイリーブロウ町田店
めっちゃ満足です!
眉毛もちゃんと抜いてくれたのであんまり生えてこないしまつ毛超可愛い韓国まつ毛になりました!
周りから褒められたのでおすすめしときます!!
また行きます!
【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+韓国風まつ毛パーマ【¥7710】[町田]
先日は数あるサロンの中からヘイリーブロウ町田店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回は韓国束感まつげパーマとまゆげWAXで施術いたしました。
まつげの状態を見ながら薬の時間
調整させていただきました!
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
ご自宅でカールの緩む感じを見ていただき
何か気になる点がございましたら次回ご来店いただいた際に
お伺い出来ればと思います!
またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと
カールが定着しやすくなりますので
1ヶ月~1ヶ月半程での当て直しをお勧めしております(^^)
参考にしていただけたらと思います!
眉のほうも一週間ほど保湿お願いします♪
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
これからもスタッフ全員の技術向上、
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ町田オオナカ
丁寧に施術してくださりありがたかったです
すぐ予約ができてスムーズでした。
仕上がりが思っていたイメージと違ったのが残念。とても丁寧ににはしていただきました。前回と同じようにと伝えてお任せして、自分で細かく要望を言わなかったのが良くなかったのかも。
【次回予約限定★5%OFF】眉Wax(メイク込)+韓国まつげパーマ¥8274[町田]
Heileebrow町田店にお越しいただきまして
お忙しい中、いつも口コミの投稿もしていただき
イメージされていたお仕上がりにならず
大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングの見直しなど
改善に努めて参ります。
今回、まゆワックスと韓国風束感まつげパーマで
お仕上げさせていただきましたが
今後過ごしてみて、取れ方や左右差など
気になることがございましたら
デザインやパーマの当て方など
またご提案させていただきますので
お気軽にご相談いただければと思います!
まつげパーマは大体1か月ほどで
当て直しをしていただきますと
今後もより綺麗に上がりやすくなりますので
定期的な当て直しがおすすめです!
また、美容液などご自宅でも
まつげのケアをしていただくと
よりお目元が華やかになりますので
ぜひケアをお願いいたします♪
また、ともっち様にお会いできることをスタッフ一同
ヘイリーブロウ町田店
ヘイリーブロウ 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー