施術メニューの説明を丁寧にしてもらいました
また、施術自体もリラックスしたまま受けることが出来ました
【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥4130】[町田]
【メーテルラッシュリフト・マツエク専門店】Retia レティア 町田店からの返信コメント
かのん様
数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミもありがとうございます☆
ご満足していただくお仕上がりを提供できたこと心より嬉しく思います。
ホームケアもおすすめしております☆
当店では育毛効果のあるまつげ美容液を取り扱っておりますので、
Retia町田店 ワタビキ
きちんとまつ毛もあげていただいて、とても満足しています!
椅子もふかふかで落ち着いた雰囲気で寝ちゃえました。
まだ行きます。
【OPEN記念★】パリジェンヌラッシュリフト束感+デザイン付【¥3800】[町田]
もも様
その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
パリジェンヌラッシュリフトのモチは約4-5週間となっております。
Retia町田店
とても丁寧な接客で仕上がりも満足です。
通いやすい金額なのでまたお世話になりたいと思います。
【OPEN記念★】ダメージレスまつげパーマ ¥3850→【¥2600】[町田]
ゆぅ様
その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
うるおいまつ毛パーマのモチは約5-6週間となっております。
Retia町田店 ツツミ
目の形からどうしても右目だけまつ毛が上がりにくいのですが、少しでも上がるようにと施術してくれました!
おかげで右目のまつげもバッチリあがってます!
【次回予約限定★2025.7月末迄】まつげパーマ ¥3850→【¥2600】[町田]
りん様
その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
うるおいまつ毛パーマのモチは約3-4週間となっております。
Retia町田店
担当してくださった方の雰囲気がとっても良かったです!
まつ毛の状態に合わせた施術をしてくださったので、希望通りの可愛いまつ毛にしてくれました!
ブランケットをかけてくださったり、こちらを気にかけてくれているのがとても嬉しかったです!
また来月伺わせて頂きます!
【次回予約★2025.7月末迄】パリジェンヌラッシュリフト¥4950→¥3800[町田]
りりりり様
その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
メーテルラッシュリフトのモチは約4-5週間となっております。
Retia町田店
同じ方に対応していただいてますが、
接客も良いし、まつ毛の持ちがとても良く嬉しいです!
とても安心感があります。またお願いしますっ!
【次回予約限定★2025.5月末迄】まつげパーマ ¥3850→【¥2600】[町田]
めめ様
Retia町田店ツツミ
換毛期でまつげにばらつきがあって不安でしたが、しっかりまとめて上げていただけました。パーマのおかげで長年の逆さまつげの悩みが解消されて、日々のメイクがとても楽しいです。今後も通いたいと思います。
【次回予約限定★5月末迄】韓国アイドル風まつげパーマ ¥4130[町田]
さくそん様
Retia町田店 ワタビキ
丁寧に対応いただきました!
ありがとうございました^^
また、伺います。
【エクステ史上最強モチ◎】LED×フラットラッシュ 120本【¥6800】[町田]
ゆうか様
お忙しい中、口コミもありがとうございます☆
ご満足して頂くお仕上がりを提供できたこと心より嬉しく思います。
今回もご来店ありがとうございます♪
まつげのお悩みなどもございましたらいつでもご相談ください(^^♪
Retia町田店 ワタビキ
初めて来店しました。
とても感じの良い接客で、まつげを当てて長さの確認などしてくれました。
【エクステ史上最強モチ◎】LED×セーブルエクステ 100本【¥5200】[町田]
ヒナ様
Retia町田店 ワタビキ
初めてのマツエクでしたが、とても綺麗に仕上げていただけてとても満足です!接客も最後まで丁寧でまた行きたいと思いました!
【高級セーブル】上100本 オフ無料 ¥6680→【¥4200】[町田]
J様
Retia町田店 ツツミ
まつパをしたのは初めてだったのですが、お店の雰囲気も良く、担当してくださった方もすごく丁寧で安心しました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
【SNSで話題☆】メーテルラッシュリフト ¥8800→【¥3200】[町田]
ふさふさ様
定期的にあてていただくことをおすすめしております!
美容液のご購入もありがとうございます!
ハリコシが出てパーマのモチもよくなりますので
是非毎日お使いくださいませ^^
またまつげのお悩みなどもございましたらご相談ください^^
Retia町田店 ワタビキ
初めてマツエクをしました。
接客が丁寧で施術時間も早く、値段も安かったのでとても満足です。
次回の予約もしたので、楽しみにしています!
さいちゃん様
Retia町田店 ツツミ
初めて伺いましたが、接客が丁寧で、仕上がりもとても良かったです。いろいろな所を転々としていましたが、今後はこちらに通おうと思いました。今後ともよろしくお願い致します。
うるる様
Retia町田店 ツツミ
今まで色々なお店を転々としてきましたが1番の仕上がりだったので2度目の来店でした!
今回も素敵な仕上がりで大満足です^ ^
丁寧な接客と施術ありがとうございました!!
Retia町田店 ワタビキ
店内も明るく、清潔感がありました。
施術に関する事前説明と、パーマ種類別の特徴の説明が丁寧でわかりやすかったです。
施術も丁寧にまつ毛の状態を見ながら適切に処置していただいたと思います。
仕上がりには満足しています。ありがとうございました。
のび様
Retia町田店 ワタビキ
丁寧な施術でとても満足しました。
【次回予約限定★2025.7月末迄】メーテルラッシュリフト【¥3200】[町田]
ay様
その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
メーテルラッシュリフトのモチは約4~5週間となっております。
Retia町田店
遅れて行ってしまったにも関わらず、丁寧かつスピーディーに対応していただきありがとうございました。時間には気をつけます…!マツエクに慣れてなかったので要望が分かりにくかったかもしれませんが、うまく汲み取っていただき可愛く仕上げてもらいました。またお願いします。
【エクステ史上最強モチ◎】LED×フラットラッシュ 100本【¥6200】[町田]
ささき様
Retia町田店 ワタビキ
人生初のマツエクで緊張していましたが、優しく丁寧に教えていただいた上に施術もとても素敵な仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします!
た様
Retia町田店 ツツミ
パリジェンヌを施術してもらいました
綺麗に仕上がっていてとても嬉しいです!
またお伺いします!
【OPEN記念★】ダメージレスまつげパーマ束感+デザイン付 【¥2600】[町田]
ちひろ様
その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
パリジェンヌラッシュリフトのモチは約4~5週間となっております。
Retia町田店 ツツミ
メーテルラッシュリフトで予約をしましたが、韓国風邪パーマの方が持続力があると伺い、メニューを変更して施術していただきました。施術後コンタクトつけた時に稀に起こる目の奥がコロコロする感じが続きましたが、お風呂に入った後は落ち着きました。根本から毛先までしっかりあげていただき大変満足しております。どのくらい長持ちするか楽しみです♪
【SNSで話題☆】メーテルラッシュリフト 束感+デザイン付【¥3200】[町田]
こりん様
その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
韓国束感まつ毛パーマのモチは約5~6週間となっております。
Retia町田店
初めてのスタッフさんに施術していただきました。
とても丁寧な説明と丁寧な施術で大変満足しました。
また是非宜しくお願いします。
お名前を聞くのを忘れてしまいました。
クレイジィマミ様
Retia町田店 ワタビキ
施術が丁寧、仕上がりも綺麗で満足でした。
《フラットラッシュ》上120本 オフ無料 ¥8690→【¥5800】[町田]
あやか様
Retia町田店 ツツミ
とても親切で仕上がりも大満足です。
【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】¥3700 [町田]
おさる様
Retia町田店
とても良かった!今まで色々なお店でまつげパーマをしたが1番理想の仕上がりだった。店の雰囲気もよくお店の方も皆な感じ良くて丁寧でこれから通いたいと思う。
ななみ様
Retia町田店 ツツミ
初めての利用でしたが丁寧に接客していただき、その場で次回予約をしました。もちはまだ分からないので様子見ですが1週間経っても綺麗に上がっています^ ^
さら様
Retia町田店 ワタビキ
まつげパーマをしていただきました。
自分のまつ毛のクセも事前にカウンセリングしてもらえました。
ちょうど空調があたる席だったのですが、事前に寒かったらブランケット追加できますのでお知らせくださいと声かけいただき、実際に追加でいただきました。
【大人気★】上下 潤いまつげパーマ ¥8800→【¥5490】[町田]
夏様
その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
うるおいまつ毛パーマ上下のモチは約3-4週間となっております。
Retia町田店 ワタビキ
初めて来店しましたが、店内も綺麗で待たされる事もなくスムーズに案内して頂きました!
仕上がりも満足です!ありがとうございました
《フラットラッシュ》上100本 オフ無料 ¥7780→【¥5200】[町田]
サトウ様
Retia町田店 ツツミ
初めてメーテルラッシュリフトをしていただきましたが、目がぱっちり横長に見えて大満足です。途中体調が悪くなりご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
り様
お忙しい中、口コミもありがとうございます☆
体調はいかがでしょうか?
お気になさらず、体調が悪い時はいつでもおっしゃってくださいね(^^
Retia町田店 ツツミ
価格手頃なのに毎回仕上がり満足すぎてます。またよろしくお願いします。
わたちゃん様
Retia町田店 ツツミ
トリートメントや美容液など勧められても嫌な感じは全くせず、断ってもホームケアなど教えてくれました。
とても優しく接客態度、雰囲気が良いです。
まつげが綺麗にあがってて嬉しいです!!
ぱっち様
Retia町田店 ワタビキ
レティア 町田店(Retia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー