初めてここのお店でマツパをしていただきましたが、要望に合わせて施術していただけて大変満足しました!
【OPEN記念★】ダメージレスまつげパーマ束感+デザイン付 【¥2600】[町田]
【メーテルラッシュリフト・マツエク専門店】Retia レティア 町田店からの返信コメント
なつ様
数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミもありがとうございます☆
ご満足していただくお仕上がりを提供できたこと心より嬉しく思います。
ホームケアもおすすめしております☆
当店では育毛効果のあるまつげ美容液を取り扱っておりますので、
Retia町田店 ツツミ
2回目の来店です、前回施術のカールもちが良かったのでまだ全体的にカールした状態で伺ったのですが
今回も綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました。
【次回予約限定★2025.5月末迄】メーテルラッシュリフト【¥3200】[町田]
mi様
ホームケアもおすすめしております☆
mi様のまつ毛の状態は、太さ、量ともにしっかりしていて綺麗です☆
あとは、右目中央あたりが少し短くなっておりましたので
右目中央を重点的に美容液でケアをお願いいたします(^^♪
Retia町田店 ツツミ
最初から最後まで分かりやすく丁寧に説明してくれました。
店内はとても綺麗でソファーもふかふかでリラックスして施術を受けられました。
またお願いしたいです!
《新規》上下韓国風まつげパーマ+ブラックコーティング【¥7150円】[町田]
みー様
その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
韓国束感まつ毛パーマ上下のモチは約5-6週間となっております。
Retia町田店 ワタビキ
パリジェンヌを施術してもらいました!!綺麗にあがった。
【OPEN記念★】ダメージレスまつげパーマ ¥3850→【¥2600】[町田]
あき様
その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
パリジェンヌラッシュリフトのモチは約4~5週間となっております。
Retia町田店 ツツミ
仕事終わりに寄れるこちらのお店で韓国アイドル風まつげパーマをかけてもらいました。
店内は綺麗で明るく、広い部屋に何台かリクライニングソファが並んでおり、エリアごとにカーテンで区切られているスタイルでした。洗面台もあるのでコンタクトも外しやすかったです。
施術中、今何の処理をやっているかの説明が丁寧にあり、何分程度置く等も教えてくださったので、不安なく安心して受けることができました。店員さんの雰囲気もとても良かったです。
かなりお得な価格でしたが、仕上がりも満足しており、まつげの状態についてのアドバイスも受けられて価格以上の体験をできました。ありがとうございます。
【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥4130】[町田]
ぱ様
Retia町田店 ツツミ
価格も安く、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
【OPEN記念★人気】パリジェンヌラッシュリフト¥4950→【¥3800】[町田]
あるちゃん様
Retia町田店 ツツミ
初めて利用させて頂きました!
丁寧なご案内・ご説明をしていただきありがとうございます
【高級セーブル】上120本 オフ無料 ¥7590→【¥4800】[町田]
やよい様
お忙しい中、口コミもありがとうございます☆
ご満足して頂くお仕上がりを提供できたこと心より嬉しく思います。
その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
通常エクステの持続期間は約3-4週間となっております。
ブラシでこまめに梳かして頂き
ご購入いただきましたコーティング美容液をご使用頂くことで
定期的なメンテナンスがおすすめです!
まつげのお悩みなどもございましたらいつでもご相談ください(^^♪
Retia町田店 ワタビキ
丁寧な説明で仕上がりも良かったです。
たむ様
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
Retia町田店 ワタビキ
驚くほどに仕上がりが悪い。コーティング剤が接着剤みたいについてる。まつ毛の根っこには水滴のような塊で接着剤がたくさん固まっている。まつ毛の方向もあっちこっち向いていて、フルでやり直して落として欲しいくらい。ひどい仕上がりでガッカリ。左右の仕上がりも全然違う。付き方がおかしいせいですでに10本以上落ちていて変なところで固まっている。全額返して欲しいくらい。なかったことにしたいくらいです。この1ヶ月のまつ毛の負担が思いやられます。。。残念。
【エクステ史上最強モチ◎】LED×フラットラッシュ 80本【¥5900】[町田]
りりりりり様
先日は数あるサロンの中から、
Retia町田店にお越し頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミを頂き、ありがとうございます。
この度はりりりりり様のご希望に添えなかったこと、
また満足いただけなかったこと、
りりりりり様にご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
根本部分の水滴のような塊に関しましてはLEDは通常エクステとは違いグルーの量が多いのと半透明なグルーなので水滴のように光って見えてしまうことがあります。
こちらの説明不足でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
光って見える部分が気になるお客様には、コーティング剤やラメの多いアイシャドウなどをお使いいただくと馴染むのでお試し頂いております。
今回頂いた貴重なご意見をしっかり受け止め、スタッフ一同再度技術接客ともに向上に努めてまいります。
そして、お客様のなりたい理想を叶えられるよう、精一杯努めて参りますのでまたどうぞよろしくお願いいたします。
改めてお忙しいところ、この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
Retia町田店
丁寧に説明していただきました。仕上がりも満足です。
【SNSで話題☆】メーテルラッシュリフト ¥8800→【¥3200】[町田]
リナ様
その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
メーテルラッシュリフトのモチは約4-5週間となっております。
Retia町田店 ワタビキ
お安くしっかりまつ毛が上がったので満足です。
【OPEN記念★】パリジェンヌラッシュリフト束感+デザイン付【¥3800】[町田]
もんも様
その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
パリジェンヌラッシュリフトのモチは約4-5週間となっております。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
Retia町田店 ワタビキ
とても丁寧に説明してくださりありがとうございました!
大満足です!
【高級セーブル】上80本 オフ無料 ¥5770→【¥3900】[町田]
ゆうちゃん様
その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
エクステの持続期間は約4週間となっております。
初めて来店しました
いつも行っているお店が時間の都合で行けずこちらに施術の予約をしました
パリジェンヌをお願いしたのですが、残念ながら、全然まつ毛が上がってませんでした。接客はとても良かったです
安くできたので仕方ないかな
また、1週間くらいしたらいつものところへ行きます
max693様
数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
持続力やお仕上がりが更に綺麗になっていきますので
定期的にあてていただくことをおすすめしております。
今回kmax693様のご満足いただけるお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
今後ご満足いただけるお仕上がりになるように
社内で共有させていただき、技術面においてしっかり改善していきます。
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
またmax693様にご来店いただけるように技術面で向上し努めて参ります。
Retia町田店
今回も前回と同じ方に施術していただきました。
変わらず忙しそうではありますが、
私のお話聞いて、私のまつ毛に、合ったものに変更してくださったり、
とても親身に対応してくださいました!
次回予約もしたので、またよろしくお願いいたします。
【次回予約限定★2025.5月末迄】まつげパーマ ¥3850→【¥2600】[町田]
もえ様
その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
うるおいまつ毛パーマのモチは約3~4週間となっております。
ホームケアもおすすめしております☆
中央あたりが落ちてしまうということだったので、
ロッドを小さくし、カール感を強くしました!
また経過を見ていただいて、気になることがございましたらご相談ください(^^♪
Retia町田店 ツツミ
明るく丁寧な接客でとても印象が良かったです。
LED マツエク100本で5200円でした。
Jカール、0.1ミリを扱っているところが少ないのでとても助かりました。
またたまにお世話になれたらと思います。ありがとうございました。
ぽてこ様
その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
LEDエクステの持続期間は約5週間となっております。
Retia町田店 ツツミ
まつげパーマ自体が初めてだったのですが、目への滲みや違和感についても、丁寧に対応して頂きました。
施術もスムーズで、清潔感のある店内なのもとても良かったです。
店舗へ行くエレベーターがマップに住所を入力した際の経路とは逆の、ルミネ側にあるので注意です。
わだ様
Retia町田店 ツツミ
接客がとても優しくまつげの状態もわかりやすく伝えてくれました。
まつげをしっかりあげてくれて大変満足しました。友だちも褒めてくれました!
あき様
その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
うるおいまつ毛パーマのモチは約3-4週間となっております。
ホームケアもおすすめしております☆
あき様のまつ毛は、ハリや長さがしっかりあってとってもきれいです!
今あるまつ毛保つためにコーティング剤などお使いいただくと
コーティングがパリパリに固まってくれるので切れ毛や抜け毛を抑えてくれます(^^♪
Retia町田店 ツツミ
入店から退店まで丁寧な接客でした。
声掛けも工程ごとにあり安心して受けられました!
仕上がりも満足しています。
【SNSで話題☆】メーテルラッシュリフト 束感+デザイン付【¥3200】[町田]
cinconoma様
Retia町田店 ワタビキ
いつもお世話になっております!
今回、来店数日前に予約内容を大幅に変更してしまったのですが、いつもの通り快く対応してくださり助かりましたTT
おかげで付けたかったマスカラが映えるまつ毛になりました!ありがとうございますTT
経過を見て、次回のメニューも検討させていただきます!
【SNSで話題☆】メーテルラッシュリフト(上下)¥14630→【¥7090】[町田]
ゆ様
その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
上下メーテルラッシュリフトのモチは約4~5週間となっております。
ホームケアもおすすめしております☆
ゆ様のまつ毛はいつも長さ、量、太さめちゃめちゃ綺麗です!
下まつ毛も長さがすごくしっかりありました!
つけたかったマスカラが映えてよかったです(^^♪
よかったです!
コ様
ホームケアもおすすめしております☆
コ様のまつ毛の状態を拝見させていただきましたところ、
量や太さがしっかりしていて、長さは生えそろっていて綺麗でした!
今あるまつ毛を保つためにコーティング剤のご使用がおすすめです☆
Retia町田店 ツツミ
親身に相談にのってくださり明るい方でした!ありがとうございました!
もも様
Retia町田店 ツツミ
丁寧に可愛くしてもらい感動しましたありがとうございます
ぽむ様
その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
エクステの持続期間は約4週間となっております。
Retia町田店 ツツミ
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明をしていただけたため安心して受けることができました。仕上がりもとても満足です!
H様
Retia町田店 ワタビキ
親切な施術+接客ありがとうございました。
【エクステ史上最強モチ◎】LED×フラットラッシュ 120本【¥6800】[町田]
ゆん様
その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
LEDエクステの持続期間は約5-6週間となっております。
リピートです。
手際が良く、丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せ出来ます。
今後とも宜しくお願いいたします。
【次回予約限定★5月末迄】韓国アイドル風まつげパーマ ¥4130[町田]
さ様
Retia町田店
まつげパーマ上下をお願いしました。
お忙しそうで入店から少し待ち時間はありましたが、スタッフの方も親切でスムーズでした。
上のみの予約でしたが、直前に上下パーマが可能かお伺いしたところ快く対応してくださいました!
仕上がりは下まつ毛は良いのですが、上まつ毛の毛先がヨレてしまってる部分が多く少し残念です。
価格が安く、予約も取りやすいのでお直しができればまだ伺いたいとおもいます!
m様
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
うるおいまつ毛パーマのモチは約3~4週間となっております。
定期的にあてていただくことをおすすめしております!
この度はご理想のお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
今後このような事が起こらないように社内で共有し
技術面において向上に向け、しっかりと努めて参ります。
Retia町田店
目元の気になる点を最後まで気にしてくださり、とても丁寧にパーマをかけていただきました。
まつ毛の長さからロットの提案もしてくださりとてもありがたかったです!
M様
Retia町田店 ワタビキ
本日はありがとうございました。
とても丁寧で都度状況に説明があり安心感がありました。
まつ毛もくるんとしていてかわいいです。
他のメニューも試してみたいと思いました。
riebob様
Retia町田店 ワタビキ
丁寧に説明して下さり助かりました。
お手頃な価格でやって頂きありがとうございました!
た様
Retia町田店 ツツミ
今回も綺麗に仕上げていただき満足です◎
しゅご話もできて楽しい時間を過ごせました^^
ぴの様
数あるアイラッシュサロンの中から
retia町田店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます☆
今回お仕上がり気に入っていただけたとのことで安心致しました^^
今後も技術、サービス向上を目指して
スタッフ一同努めてまいります!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
カールが完全に落ちる前に再度パーマを当てていただくことで
薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちもよくなりますので
4~5週間の周期でのかけ直しをおすすめしております!
また、ご自宅でのケアをしっかりしていただくことで、
まつ毛を綺麗な状態に保つことができるので
是非まつ毛美容液でのホームケアもよろしくお願いいたします^^
ぴの様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
retia町田店 ヤマモト
レティア 町田店(Retia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー