3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. メラ 町田店(mera)   >

【まつげパーマ専門店】mera メラ 町田店

マツゲパーマセンモンテン メラ マチダテン

• 東京都町田市原町田4-3-14 白鳥ビル4F
  • 【NEW★OPEN】JR町田駅徒歩2分★パーマ¥2600/パリジェンヌ ¥3600/束感まつげ¥3900
  • アイナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 17:51:00.0

接客も丁寧で仕上がりも良かったです。

【次回予約限定★5月末迄】潤いダメージレスまつ毛パーマ ¥3850→¥2600[町田]

【まつげパーマ専門店】mera メラ 町田店からの返信コメント

アイナ様

メラ町田店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます☆

まつ毛を綺麗な状態に保つことができるので
    是非まつ毛美容液でのホームケアもよろしくお願いいたします^^

アイナ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

メラ町田店  ヤマモト

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-16 12:19:43.0

担当の方の雰囲気とかもとても良くお声がけもしっかりとして頂きました。
    リラックス出来た事と仕上がりも大満足です

その後モチはいかがでしょうか??

今回も前回と同じまつげパーマを当てさせていただきました!
    前回から特にお痛みもなくきれいにパーマキープしていただいておりましたので
    ぜひこのままケアを継続していただけると嬉しいです♪

次回デザインの変更などございましたらお申し付けください!

はるちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

メラ町田店 ヤマダ

• まゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-16 08:54:01.0

丁寧にカウンセリングしてくださいました。

【次回予約限定★5月末迄】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ4100円[町田]

まゆ様

まつ毛を綺麗な状態に保つことができるので

まゆ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

メラ町田店  ヤマモト

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-15 22:59:35.0

今回初めて伺いました。潤いまつげパーマのコースを予約していましたが、最初注意点やコース説明の動画を視聴し、その後丁寧にカウンセリングを受け気になっていたメーテルラッシュリフトにメニューを変更しました。説明から施術までスムーズでとても丁寧でした!仕上がりも綺麗で大満足です。次回予約すると価格もかなり良心的なので、定期的にパーマをかける私には大変嬉しいです。これからお世話になりたいと思います。今回はありがとうございました*

《新規》ナチュラル派に◎潤いまつげパーマ 【2600円】[町田]

今回少しお日にが空いてからのパーマでしたので

次回デザインの変更などございましたらお申し付けください!

はるか様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

メラ町田店 ヤマダ

• yueさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-15 21:13:40.0

初回のモチが良かったのでまたお願いしました。
    終わった日は、左目があがりすぎててあれっ?と思いましたが、今では両目ちょうどよい感じにあがってます。
    COIN+のキャンペーンも期間内であれば何回でも使えるらしくまた使いたいと思いました。
    またお願いしようと思います。

【SNSで話題☆】メーテルラッシュリフト ¥8800→【¥4300】[町田]

今回少しお日にが空いてからのパーマでしたので
    お薬の時間を少し長めに取らせていただきました!

そして、少し左右差があったとのことでしたので
    次回ご来店いただいた際にまた詳しくカウンセリングさせていただき
    改善に努めて参ります!
    貴重なご意見ありがとうございます♪

次回デザインの変更などございましたらお申し付けください!

yue様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

メラ町田店 ヤマダ

• 鱸さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 16:01:17.0

初めて利用しましたが、受付から施術、お会計までとてもスムーズでした。
    カウンセリングで気になっている点や不安な点を聞いていただき、仕上がりもとても綺麗で素晴らしかったです。
    まつげパーマは何度もやっていますが、こちらはとてもお得なお値段だったので少し不安でしたが大満足でした。コスパ最高だと思います。
    次回も是非お願いしたいと思います。

★\平日13~17時来店限定/★束感まつげパーマ《¥3900》[町田]

いつも定期的にパーマをかけてくださっているとの
    ことでしたので、まつげの状態を見つつ
    お薬の時間をおかせていただきました!

次回デザインの変更などございましたらお申し付けください!

鱸様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

メラ町田店 ヤマダ

• はるるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-15 15:03:06.0

今回もとても丁寧にパーマをかけていただきました。席がクーラーのあたる場所なのでと声を掛けて下さり、寒かったら言って下さいねと言って頂いたのがとても気のつくスタッフの方だなぁと思いました。薬液も私は、染みることもなく、丁寧な声掛けに寝てしまいました。前回から1か月経っての再来でしたが、もちの方も、良かったです。マスカラを今月はいつもより多く使用しましたが、バラバラになることもなくパーマが取れてしまった感はありませんでした。(目が痒くて擦ってしまった方は、若干とれてましたが、擦ったので自業自得です。。。)スタッフの方々の対応もよく、清潔感のある店内なのでまた伺いたいと思います。

はるる様

薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちもよくなりますので
    5~6週間の周期でのかけ直しをおすすめしております!

まつ毛を綺麗な状態に保つことができるので

はるる様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

メラ町田店  ヤマモト

• ころすけままさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-15 14:55:54.0

今回2回目の利用させていただきました。
    丁度良いカール具合で満足です。
    また よろしくお願いします!

【次回予約限定★5月末迄】メーテルラッシュリフト【¥3200】[町田]

ころすけまま様

まつ毛を綺麗な状態に保つことができるので

ころすけまま様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

メラ町田店  ヤマモト

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-15 12:37:49.0

とても満足のできる仕上がりでした。
    落ち着いた雰囲気ですが、会話もしてくださり、とても楽しい時間になりました。

ま様

まつ毛を綺麗な状態に保つことができるので

ま様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

メラ町田店  ヤマモト

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 18:42:14.0

今回も丁寧に施術いただきありがとうございました!
    安くてしっかり技術もあり、まつげが上がってありがたいです!

その後モチはいかがでしょうか??

今回も前回と同じ韓国風パーマを当てさせていただきました!
    ぜひこのままケアを継続していただけると嬉しいです♪

次回デザインの変更などございましたらお申し付けください!

なつ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

メラ町田店 ヤマダ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 20:32:16.0

丁寧に説明していただけて安心して施術を受けることができました。まつ毛パーマの仕上がりもばっちりでした。

今回久しぶりのパーマでしたので

次回デザインの変更などございましたらお申し付けください!

あや様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

メラ町田店 ヤマダ

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 18:57:39.0

何度か来店していて私は指名などしていないのですが、どのスタッフさんになっても仕上がりがしっかりしていて毎回安心して任せてます。
    今回もとても丁寧な接客で心地よく過ごすことができました。

【次回予約限定★5月末迄】上下パリジェンヌ 8800円→6490円[町田]

もも様

まつ毛を綺麗な状態に保つことができるので

もも様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

メラ町田店  ヤマモト

• ななかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 15:10:44.0

2回目の来店です。まつ毛が上がりすぎるのが好みではないのですがそのイメージをうまく伝えられずいたところ、こちらのメーテルラッシュに出会いました。仕上がりが自分の好みで大満足です。これからもこちらでお願いしようと思います。ありがとうございました。

ななか様

まつ毛を綺麗な状態に保つことができるので

ななか様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

メラ町田店  ヤマモト

• かなやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 21:55:15.0

人生初のマツパをしました!
    カウンセリングも丁寧で、店内も綺麗でした!
    上下共に逆さまつげ気味で悩んでいましたが、とても仕上がりに満足です!ありがとうございました。通いたいと思います。

《新規》逆まつげさん向け☆上下まつげパーマ 【5490円】[町田]

かなや様

まつ毛を綺麗な状態に保つことができるので

かなや様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

メラ町田店  ヤマモト

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-12 21:51:29.0

丁寧な接客と施術で満足いく仕上がりでした!

【OPEN記念★】儚げEYE☆メーテルラッシュリフト ¥8800→【¥3200】[町田]

k様

まつ毛を綺麗な状態に保つことができるので

k様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

メラ町田店  ヤマモト

• てんぷらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 19:53:23.0

丁寧な接客と施術でした!きれいに仕上げてくれてありがとうございました。次回も利用したいと思います。

今回久しぶりのパーマでしたので

次回デザインの変更などございましたらお申し付けください!

てんぷら様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

メラ町田店 ヤマダ

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-12 16:41:09.0

仕上がり大満足です!

まり様

まつ毛を綺麗な状態に保つことができるので

まり様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

メラ町田店  ヤマモト

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-12 14:44:24.0

カウンセリングから施術まですごく丁寧に対応していただきました。仕上がりも綺麗で、また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

《新規》束感×立体感◎韓国風束感まつげパーマ 【4100円】[町田]

いつも定期的にパーマをかけてくださっているとの
    ことでしたので、まつげの状態を見つつ
    お薬の時間をおかせていただきました!

次回デザインの変更などございましたらお申し付けください!

こ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

メラ町田店 ヤマダ

• Kiyokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-11 15:18:58.0

前回がとても良かったのでリピートです
    お姉さんがとても優しいし丁寧で何よりパーマの持ちが良くて最高です!

【全員使える★特別クーポン】潤いまつげパーマ☆【3700円】[町田]

その後モチはいかがでしょうか??

今回も前回と同じ韓国風パーマを当てさせていただきました!
    少しお日にが空いてからのパーマでしたので

次回デザインの変更などございましたらお申し付けください!

Kiyoka様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

メラ町田店 ヤマダ

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-10 22:55:52.0

説明も施術も丁寧でした!
    まつげ上がって嬉しいです!

★\平日13~17時来店限定/★パリジェンヌラッシュリフト《¥3600》[町田]

なつ様

A様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

メラ町田店  ツツミ

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-10 14:02:01.0

希望通りに仕上げてくださいました。
    お店の雰囲気もキレイでブランケットのお気遣いも優しかったです。
    大変満足でした。ありがとございます!

《新規》潤いまつげパーマ+話題のブラックコーティングTr 【2930円】[町田]

A様

A様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

メラ町田店  ヤマモト

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-10 11:50:43.0

接客がとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした!
    ぜひまたお願いしたいです。

【次回予約限定★5月末迄】パリジェンヌラッシュリフト!4950円→3800円[町田]

ゆき様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    メラ町田店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました!

また、おいそがしい中、
    大変嬉しいロコミ投稿もくださり、ありがとうございます!
    ご満足いただけて安心いたしました。

その後、お過ごし頂きまして、モチなどいかがでしょうか?

ある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと
    カールが定着しやすくなりますので
    1ヶ月~1ヶ月半程での当て直しをお勧めしております(^^)
    参考にしていただけたらと思います!

また、これからの季節
    紫外線や花粉によりまつ毛が抜けやすくなりますので
    ご自宅でのケアをよろしくお願いいたします♪

他のも人気のデザインございますので
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

これからもスタッフ全員の技術向上、
    安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メラ町田店 ヤツモンジ

• nonkplvさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 22:54:08.0

予約時間の10分前に来店したのですが、初回登録など諸々済ませた後の待ち時間が長く予約していた施術開始時間が10分ほど遅れていました。それにも関わらず、施術終了時間が予定時間よりも15分ほど早かったのでその辺が少し不安でした。

nonkplv様

数あるアイラッシュサロンの中からメラ町田店にご来店いただきまして誠にありがとう
    ございます。

その後カールの持ちはいかがでしょうか?

カウンセリング時にもお伝えしたように、まつげの状態に合わせてお薬の時間を
    調整させていただいております。
    今回は最大でおけるお時間でかけさせていただいております。
    様子を見て頂いて、ばらつきや気になるところがございましたら、
    次回ご来店時に担当スタッフにお気軽にご相談ください。

当店では多くのお客様にキレイをお届けできるよう、ご予約時間が他のお客様と
    重なってしまうことがあり、所要時間の70分は離席するお時間を考慮して設けております。
    施術のタイミングによっては70分よりも早く終わることもございますが、
    今回こちらの説明不足でご不安な気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございません。

またnonkplv様にご来店いただきたいと思っておりますので、是非ご来店心よりお待ち
    しております。

メラ町田店

• こむぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 20:53:42.0

久しぶりのまつげパーマでした!
    私が選んだものの他にも種類が色々とあったので、
    他のものに誘導されたら嫌だなと思っていたのですが、
    無理な勧誘などもなくてすごく良かったです!
    仕上がりもとてもきれいで大満足です!
    友達にも早速紹介したいと思います!

こむぎ様

まつ毛を綺麗な状態に保つことができるので

こむぎ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

メラ町田店  ヤマモト

• みーさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-09 20:27:55.0

丁寧で素早い施術でもちも良くて本当に嬉しいです!

みー様

まつ毛を綺麗な状態に保つことができるので

みー様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

メラ町田店  ヤマモト

• まにまにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-09 17:27:15.0

丁寧な対応でしたが、時間も長時間かかるわけではなく、とてもよかったです。

まにまに様

メラ町田店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます☆

まつ毛を綺麗な状態に保つことができるので

まにまに様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

メラ町田店  ヤマモト

• さえぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-09 15:01:54.0

とても丁寧な説明、接客でした。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

さえぽん様

まつ毛を綺麗な状態に保つことができるので

さえぽん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

メラ町田店  ヤマモト

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 09:20:37.0

しっかりまつ毛も上がっていて、とても満足です!

【次回予約限定★5月末迄】パリジェンヌ+エグータムTr 3750円[町田]

のん様

まつ毛を綺麗な状態に保つことができるので

のん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

メラ町田店  ヤマモト

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 22:01:33.0

2回目の今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    大満足で周りからもとても褒められます!

えりか様

まつ毛を綺麗な状態に保つことができるので

えりか様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

メラ町田店  ヤマモト

• いしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-08 18:19:54.0

とても丁寧な接客で分からないこともわかりやすく説明していただけました。

いし様

メラ町田店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちもよくなりますので
    5~6週間の周期でのかけ直しをおすすめしております!

まつ毛を綺麗な状態に保つことができるので

いし様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

メラ町田店  ヤマモト

メラ 町田店(mera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー