3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. クールスパ(COOL SPA)   >

【脂肪冷却専門店】COOL SPA

シボウレイキャクセンモンテン クールスパ

• 福岡県福岡市中央区渡辺通5丁目24-30 東カン福岡第一キャス テール1009号室
  • 地下鉄天神駅徒歩3分
  • キキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-31 21:37:30.0

はじめてのエステで緊張していましたが丁寧に説明してくださり安心して施術していただけました。
    脂肪冷却は痛みなどはなく、最初の保護パックが冷たいだけで後は時間までリラックスして過ごすことが出来ました。途中子供の呼出しがあり急遽帰宅しなければならなかったのですが、電車の時間を調べてくださり最短で帰ることが出来ました。施術内容も急遽変更になったのですが快く対応してくださりありがたかったです。
    次回も予約したのでこれから自分の体の変化が楽しみです。

トリプル痩身360°脂肪冷却8カップ+EMS +高周波/症例ブログへ/男性利用可

【脂肪冷却専門店】COOL SPAからの返信コメント

先日天神店へのご変更いただきありがとうございました。帰りの電車間に合ってよかったです!
    大好きなお菓子は少し減らせれてますか?(^ ^)食べるお時間を気をつけて
    とってください~次回のご来店は2月中旬ごろがおすすめです。お待ちしております

• Nonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-30 15:05:56.0

2度目の脂肪冷却でしたが、前回同様丁寧な施術と、ドラマも続きから見せてもらい、とても快適でした。
    この3週間お水もしっかり飲んだから、お肌も綺麗になった気がします。
    気になるお腹も少しすっきり。引き続きがんばりますね。

360°脂肪冷却4カップモニター様募集/3回回数券購入or利用

【脂肪冷却専門店】COOL SPAからの返信コメント

先日2回目のご来店ありがとうございました。ドラマ見ながらゆっくりできてよかったです(o^^o)
    しっかり水分補給すると肌の変化まで実感しますよね!最近乾燥がひどいので、特にわかりやすいですね。サイズダウンの実感も少し感じてよかったです。また継続で頑張りましょう!次回は2月末または3月始めごろは3回目の冷却おすすめです。お待ちしております。

• ミルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 22:27:14.0

脂肪冷却どんな感じだろうとちょっと不安でしたが、事前に説明してくれて安心しました。水1リットル頑張って飲んでいます。2回目予約したので、食事に注意していこうと思います。

トリプル痩身360°脂肪冷却4カップ+EMS +高周波/症例ブログへ/男性利用可

【脂肪冷却専門店】COOL SPAからの返信コメント

先日ご来店頂きありがとうございます。お水頑張って飲まれてますね!嬉しいです。3ヶ月続いてみると変化分かると思います。この際食事の見直しして、少しずつ改善しましょう。食べたい時は食べる、セーブできる時はセーブでゆっくりストレスなくでいいです。水は毎日1リットルほど取るのは頑張ってください。次回のご来店お待ちしております(^ ^)

• うぃーたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-27 02:03:38.0

説明が丁寧ではじめてのエステの施術でも安心してお任せできました!スタッフさんが結果追求するタイプの方なので、機械を微調整してより効果的な出力でやってくれました。
    産後お腹だけは脂肪がとれなかったので、効果があればいいなーと思ってます。
    また次回を楽しみにしてます。

プレオープン福袋/1月限定/集中サイズダウンのチャンス!限定30名様

【脂肪冷却専門店】COOL SPAからの返信コメント

先日ご来店頂きありがとうございます。冷却中吸引圧レベル少しアップして、お腹の赤みはその後引きましたか?産後お腹の脂肪はなかなか取れないですよね....すごくわかります。
    わたしは月一で6回でだいぶぽっこりお腹が少しずつ取れてきましたので、まず3回後に一度様子見てみましょう。その間はしっかり水分とって、マッサージをして、排出を早くしましょう!次回は2月末ごろ2回目の冷却をおすすめします。お待ちしております^ ^

• モモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-27 01:01:18.0

今回は違うスタッフさんの施術でしたが、優しく対応して頂きありがとうございます。前回のスタッフさんのアドバイスで3週間くらいお水を1リットル以上とったり、夜の食事を
    早めたりして、最初はちょっとキツかったですが、1週間ほど経って、だいぶ慣れて体も軽くなりました。体重も緩やかに1kg減、お腹周りも少し痩せた気がします。脂肪冷却はゆっくり痩せって聞いたので、食事改善しながら、ゆる~く
    頑張ります(笑)

【脂肪冷却専門店】COOL SPAからの返信コメント

2回目のご来店頂きありがとうございます。水分頑張って摂取して頂いて、効果少し実感できて
    嬉しいです。まだまだ寒い季節で、体を出来れば冷えないように
    白湯や常温のお水がおすすめです。このまま少しずつお水増やしてみてください。
    体の内面から変わってきますので、無理なく頑張ってください。2月のご来店もお待ちしております。

• mmmkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-26 21:06:15.0

値段の安さと接客や雰囲気に満足しました!
    細かいサービスには驚きです!!
    定期的にお世話になりたいところです!
    またよろしくお願いします!!

トリプル痩身360°脂肪冷却4カップ+EMS +高周波キャビ脂肪燃焼/症例ブログへ

【脂肪冷却専門店】COOL SPAからの返信コメント

先日ご来店いただきありがとうございます!
    施術後体調など大丈夫でしたか?
    次回のご来店までしっかり水分をとって
    老廃物を早く排出しましょう!2月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 林ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 09:04:31.0

2回目の冷却しました。
    水飲む量増やして、食事も多少改善して
    毎朝起きて体は楽になりました。
    お腹周りも少しスッキリした気はします。
    2回目は緊張せずに受けれました。また
    3週間後くらいに伺います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミをありがとうございます^ ^
    生活の改善、素晴らしいです!
    無理なく少しずつ頑張りましょう♪
    また3週間後にお待ちしております。

• shamankingさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 13:20:11.0

脂肪冷却二日目受けました。
    初回より慣れて、施術中寝てました。
    店員さんに言われた通り毎日のお酒を2日1回にしました。
    水もペットボトル2本分飲んで大きい変化はまだないですが、
    お腹周りは少しスッキリして、食事多少改善で体は楽になりました。
    マンション1室なので、男でも入りやすかったです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミをありがとうございます。
    お酒の回数減らされて、偉いです!お水も意識して飲んでらっしゃるのですね。
    少しずつ効果をご実感頂けて嬉しいです♪
    これからも是非続けられてください♪
    またのお越しを心よりお待ちしておりますの。

• ericocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 20:46:56.0

2回目の施術をしてもらいました。
    1回目を受けた後、自分で見た感じや触った感じは痩せた実感はなくて2回目に行ったのですが写真を撮ってもらい見比べたら明らかにスッキリしてたので驚きでした!
    甘い物は我慢してたけど、食事制限や運動は全くしてなくてお水だけ毎日1リットル以上飲む様にしてただけで痩せる事が出来たので嬉しいです。理想の体型になるまで通うのが楽しみになってきました。

【脂肪冷却専門店】COOL SPAからの返信コメント

先日2回目の冷却お疲れ様でした!わたくしもびっくりでございます(^ ^)正直1回でここまで効果出るのは初めてで、嬉しかったです。ご自宅でのアフターケアーも
    しっかりされたおかげです。大好きなチョコも食べる量と頻度減らして
    頂きありがとうございます。食べたい時に食べて大丈夫なので、セーブする日を
    挟みましょう~水分量もばっちしでした!次回3回目の効果も楽しみで待っております!

• ヒグチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-22 05:23:08.0

雰囲気もよく接してくださる方も優しくて
    安心して行うことができました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミをありがとうございます♪
    その後、お水は摂れていらっしゃいますか?
    是非またのお越しを心よりお待ちしております^ ^

• あっくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-15 22:34:56.0

カウンセリングでは、丁寧で分かりやすく説明してくださいました。
    初めての脂肪冷却でしたが、痛みも全然なく途中で色々気にかけてくれてとてもいい気持ちで施術が受けれました。
    価格もとても安く通いやすいと思います。
    水分を沢山取って、食生活も見直しながら脂肪冷却の効果も期待していきたいと思います!

【脂肪冷却専門店】COOL SPAからの返信コメント

先日ご来店いただきありがとうございます。久々お会いして嬉しかったです!
    まだまだすごくお若いので、代謝も良く、今後太りにくい体質づくりの為に
    冷却定期的に続くのをおすすめします。ホームケアーは水分とマッサージを
    徹底すれば、老廃物も流れやすく、効果期待も早いと思います!冷却期間中一緒に
    食事を見直すのは◎無理のない程度でゆっくり改善しましょう!

• 林ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 09:27:43.0

職場の先輩の紹介で初めて
    来店しました。今回お腹4カップしてもらって
    EMSのレベルを高めに設定してもらい、施術後少し筋肉痛を感じました。数回受けようと思って効果を期待してます。

【脂肪冷却専門店】COOL SPAからの返信コメント

この度はご紹介でご来店頂きありがとうございます。皮下脂肪さほど
    厚みありませんので、効果期待できると思います。
    術後の水分量とマッサージをしっかり行って頂ければ、
    より効果を高まります。また2月のご来店お待ちしております。

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 21:13:07.0

プレオープン福袋ということで、他じゃ考えられない格安値段で脂肪冷却が出来ると紹介頂き来院しました!
    安心して施術受けることができました。また、施術中にはドラマをつけて頂き快適に過ごせ対応大満足です!

【脂肪冷却専門店】COOL SPAからの返信コメント

先日ご来店頂きありがとうございます。術後水分はしっかり取れてますか?
    お時間ある時で構いませんので、ボディークリームなどつけながら
    太もも上下摩るようにマッサージ
    されると、より老廃物が流れやすくなります。ぜひ試してみてください。
    ではまた次回のご来店お待ちしております。

• shamankingさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 23:08:37.0

日頃運動をしてますが、中年になるとお腹だけ中々引き締まらず、脂肪冷却を試しました。
    痛みもほとんど感じず、何回かを通ってみたいと思います。
    説明はとても分かりやすかったです。
    1回目ですぐには効果出てないが、本コースを通うことでメタボを消滅できると期待しています。

【脂肪冷却専門店】COOL SPAからの返信コメント

先日ご来店頂きありがとうございます。お客様は日頃運動もされてますので、冷却後の老廃物も排出しやすいと思います。数回で様子を見てみましょう!次回のご来店をお待ちしております。

• ericocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 19:12:35.0

初めて脂肪冷却をしたのですが、施術前に脂肪冷却がどういうものかや工程手順を丁寧に教えて下さったので安心して受けれました。
    店内は広くはないですが落ち着ける空間で1対1で接客して下さるので居心地が良かったです。
    効果が出るのを楽しみに通いたいと思います。

【脂肪冷却専門店】COOL SPAからの返信コメント

先日ご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます!
    3回ほど受けられると効果実感期待できますので、ぜひ継続されてみてください。
    来月も是非ご来店お待ちしております。

• 花ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-06 15:02:03.0

45歳過ぎると基礎代謝も悪くなり、太りやすい体質になってしまってます。

腹筋運動が苦手な私は二年間週に2-3回ペースでホットヨガを通い続いても腹囲を減ることができなかったです。

お腹の皮はどんどん伸びって、下向いた時に足先が見えなくなるのはとてもショックです。

50歳になるまでに、もう一度スタイルを改善しよと思って、本気で色々探し回ってました。効果と金額面を考え、脂肪冷却しようと決めました。

マンションのワンルームのようなのお店で、少し狭く感じてましたが、最新の機械を導入されて、施術サービスを大満足で、文句なしです。スタッフの説明もわかりやすかったです。

冷却カップをつけられる時に少し圧迫感があり、呼吸し辛く感じてましたが、5分くらいで慣れました。

気のせいかもしれないですが、翌日はお腹の皮は少し縮める感じしてました。笑。次回も楽しみです。

【脂肪冷却専門店】COOL SPAからの返信コメント

先日ご来店頂きありがとうございます。40代過ぎると代謝も下がり、特にお腹の皮下脂肪落ちにくいのは40代から50代男女問わずの悩みでございます。普段ホットヨガも頑張ってらしゃるので、より汗で老廃物の排出が早いと思います。日頃の水分量しっかり取れれば、ご期待の効果も高まります。ぜひ継続されてみてください。次回のご来店もお待ちしております。

• Nonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-05 21:35:12.0

気になっていたお店がオープンしたので、脂肪冷却をしてみました。EMSが付いているので効果をとても期待しています。
    施術中は特にどうとなく寝てしまいました。
    1ヶ月以内に行くと割引があるので、また行こうと思います。夏までにすっきりと痩せると期待しています。よろしくお願いします。

【脂肪冷却専門店】COOL SPAからの返信コメント

オープン前から気になって頂いて嬉しいです!そしてオープンすぐにご来店頂きありがとうございます。お客様は脂肪少ないので、赤みでまして、施術後赤みはすぐ引きましたか?何かご不安なこと
    あれば、いつでもご相談ください。夏までサイズダウン目指していきましょう!

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-05 20:34:10.0

初めての脂肪冷却。ドキドキしながら伺いました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧でした。ひんやり冷たいかんじや脂肪が引っ張られるかんじはありますが、痛みはなくテレビやスマホを見て快適にすごしました。いろんかお話しもできて楽しかったです。
    積極的な水分摂取と食事内容の改善(無理のない範囲で)で更に効果がアップしやすいとのことだったので、モチベーション上げて頑張っていきたいと思いました!!
    またよろしくお願いします(^^)

【脂肪冷却専門店】COOL SPAからの返信コメント

この度は遠方からご来店頂きありがとうございます。施術もお時間頂き申し訳ございませんでした。気になっていた二の腕最後にできてよかったです。今後細い二の腕でもできるアプリケーターを工場と共に開発を考えており、しっかりと対応させて頂きたいと思います!
    お水も無理なく摂取されてください。また次回のご来店をお待ちしております。

• モモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-04 18:01:24.0

初めて受けさせて頂きました。
    カウンセリングも丁寧に説明して
    くださり、冷却中は最初はちょっと
    脂肪引っ張られる痛みはありますが、
    だんだん慣れて、映画見ながら
    寝てしましました(笑)まずは3回受けて
    効果見てみたいと思います!
    お水が大事と店員さんが言ってましたので、
    普段水分取れてないので、少しずつ
    増やしていきます。帰りはお水も頂き

【脂肪冷却専門店】COOL SPAからの返信コメント

先日ご来店頂きありがとうございます。その後お水は取れてますか?普段お水飲まないので、少しずつ無理なく増やして頂ければ大丈夫ですので、また次回来られた時に様子を伺わせて頂きます。

クールスパ(COOL SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー