フェイシャル&ヘッドを担当してくれたスタッフさん、耳つぼジュエリーを担当してくれたスタッフさん
素敵な時間をありがとうございました!
50歳にして水光肌に憧れて、今回ドキドキしながらはじめて伺いました。雰囲気も良く癒さる香りのオシャレなサロンです。graceさんのIKISEコースは、フェイシャルは荒れるという私の心配を払拭してくれました!
正しい洗顔方法を教えていただけたり、ローションで角質ケアできる理由なども目からウロコでした!何よりスタッフさんの手がとても気持ち良かったです!
ヘッドスパも好みの力加減でとてもスッキリしました。
肌もトーンアップとリフトアップしていただき感謝です。
できれば毎月受けたいし肌育していきたいです♪
耳つぼジュエリー急遽ありがとうございました。
両耳7個ずつ夏らしいアイテムをつけていただきました。
特に自分の不調部位とツボがリンクしすぎててビックリしました!!次回は体のケアもお願いしたいです。隠れ家サロンにしておくのはもったいないレベルのサロンです!
教えたくないけど、ここは流行りますね~!
人気No2【ミネラル水光肌が叶う】トリートメント+ドライヘッドスパ付き
ボディ&フェイシャル リンパデトックスサロン grace 吉祥寺からの返信コメント
ぴの様
この度はご来店いただき、また心温まる素敵な口コミを誠にありがとうございます。
初めてのご来店でドキドキされていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います♪
IKISEコースや耳つぼジュエリーもご満足いただけて安心いたしました。
洗顔方法やスキンケアについてもご興味を持っていただけたこと、そして施術後のお肌のトーンアップやリフトアップをご実感いただけたことは、私たちの励みになります。
IKISEスキンケアシリーズは自然由来指数が90%以上のため
低刺激で肌本来の力を発揮できるアイテムとなっております♪
耳つぼジュエリーもお身体の状態とリンクしていたとのこと、体験していただけて良かったです。ぜひ次回はボディケアもお任せくださいませ!
「教えたくないけど流行りますね」とのお言葉、本当に光栄です。これからもご期待以上の癒しと結果をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
ドテラを使用しているサロンがなかなか見つからず、、そんななか良いお店を見つけられてよかったです。
指圧が私にはちょうど良く、気持ちがよかったです。
施術後のドリンク(ハニージンジャー)すごく好味だったのでお家でも飲みたいと思います。
またお願いしたいです!
うみ様
先日はgrace吉祥寺店へご来店頂き誠にありがとうございました!
そして口コミ投稿もありがとうございます♪
当店使用のエッセンシャルオイルはCPTG品質の天然純粋100%のものなので
安心して頂けて嬉しく思います^^
サービスドリンクの植物性ミネラルも70種類以上の栄養素が入っており
排出量も多く、デトックス作用があります!
ハニージンジャー味気に入って頂けて嬉しく思います♪
次回もうみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
今回、トリートメントパックを初めてやりました。
ひんやりしていて、とても気持ちよかったです。肌のツヤ感が増して本当に最高でした。
肌荒れがちょうどあって、悩んでいたのでそれに合わせて、施術してくれるので、終わった後はすっぴんでも全然で歩けます。
肌が生き返って嬉しいです。
新しい洗顔とクリームを購入したので、これも使うのが楽しみです。
【頑張った自分へのご褒美】毛穴ケア+鎮静トリートメントパック付き90分
sr様
9回目のフェイシャルリピートありがとうございます♪
そして施術後に肌の艶感を感じて頂けてとても嬉しく思います!!!
当店は肌の状況に合わせて組み合わせるのとお客様のなりたい理想の肌に特化し
結果重視しております♪
ホームケアも並行して愛用してくださるsr様のお肌は、とても変化が早く私たちもやりがいをとても感じております!!
次回もお肌の状況に合わせて整えていきますのでぜひご安心してご来店下さいませ^^
セラピストさんたちがとても感じが良かったです。
力加減も何度か聞いてくれるので、調整してもらえます。
枕が少し低めでしたが、それ以外はとても満足でした。
【迷ったらコレ!】全身トータルコース 120分 ¥12800
ツボの確認もしっかりしてくださり、左右のバランスを見て可愛く仕上げていただきました!パーツも素敵なものが多く大満足です!
【最新トレンド★耳つぼジュエリー】両耳で12粒つけ放題 ¥3,300
K様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
パーツが多く悩んでしまうのですが、楽しく一緒にデザインさせていただいております♪
最近は、施術後にお写真を撮っていかれる方が多く嬉しい限りです☆
ぜひまたの機会にお越しくださいませ!
心よりお待ちしております♪
パーツの種類が豊富過ぎてめちゃめちゃ悩みましたが、相談しながら可愛く付けてもらえました!
別のところで1度だけつけたことがありましたが、効果をあんまり実感できず…でも今回はちゃんとツボ押しされてる感覚があります!
またネイルのタイミングに合わせてお願いしたいと思います。
KoYuKi様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
ツボが押されている感覚を実感でき、効果を期待しております☆
また次回お会いした際、実感できたツボを教えていただけることを楽しみにしております!
当店はジュエリーパーツの種類がとても多くみなさん楽しく悩みながら選んでいただいております!いくつか付けたいパーツを教えていただけましたら、そのパーツに合わせて周りのパーツを選別し、デザインさせていただきます♪
施術も、長時間の拘束時間なくできるのでおすすめです☆
可愛くお身体ケアをしていきましょう!
またのお越しを心よりお待ちしております!
とてもプライベート空間の中で、素敵なスタッフの方が施術師てくださり、初めてで緊張していましたが素敵な時間でした。
リピートしたいと思います
ゆい様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
耳つぼジュエリーもお身体のメンテナンスとして多くのお客様にリピートしていただいております♪
貴重な自分時間にご来店いただいておりますので、当店はゆったりできる空間づくりに力を入れております!
気に入っていただけて大変嬉しいです☆
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回3回目の耳つぼをやってもらいました!
飾りはほぼお任せでお願いしましたが、
すごく可愛く仕上げてくれました。!
1.2回目に比べて今回はツボを押された時の痛みが軽くなっていたことに驚きました。改めて効果を実感することが出来ました!
またお願いしようと思います!
kii様
先日もご来店いただきましてありがとうございます!
今回はつけたいパーツのリクエストを何個かいただき、合わせてその他のパーツでデザインさせていただきました♪
今回もとても似合っていました☆
気に入っていただけて大変嬉しく思います!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
耳ツボジュエリーを付けたくてサロンを選びましたが、せっかくならマッサージも一緒に受けたいと思い、合わせて予約させて頂きました。
マッサージ後は揉み返しがくることが多いのですが、こちらの施術後は身体が軽くなり、翌日にも全く揉み返しが来ませんでした!アロマもとても良い匂いで気分も癒されました。施術後のドリンクもとても美味しかったです!
念願の耳ツボは可愛いパーツがたくさんあって、どれにしようか迷ってしまいましたが、アドバイスも頂き、とても可愛い仕上がりで大満足です。
またお伺いさせて頂きます!!!
みかち様
先日はボディと耳つぼジュエリーでのご予約で
ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お身体が軽くなったとのご報告とても嬉しいです!
当店はもみ返しのない特別なテクニックで自律神経を整えながら、身体をほぐしていく施術を行なっております♪
施術後は当日、翌日と普段より意識して多めに水分を摂っていただくことで、2日後が一番スッキリと軽い身体となります!
耳つぼジュエリーもとても似合っておられました☆
一緒にデザインさせていただき楽しくお施術させていただくことができました!
可愛くボディケアができるアイテムなので、楽しんで頂ければと思います♪
ぜひ、またのお越しをお待ちしております!
シンプルなデザインが好きだと伝えたらイメージに合うパーツを提案していただきました!
可愛くて気に入ってます!
M様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お好みに寄り添えて大変嬉しく思います♪
とても似合ってらっしゃいました!
イメージをお伝えいただきましたら、お客様のお耳の形に合うパーツを厳選し、デザインさせていただきますので、ぜひ好みを教えていただければと思います☆
パーツも日々更新されております!
現在は夏っぽいデザインもたくさんご用意がございます!
またのご来店をお待ちしております♪
今回初めて耳つぼジュエリーを体験しました。カウンセリングや説明そして質問なども丁寧に答えてくれました!またパーツも沢山可愛いのがあって選ぶのが楽しかったです~!また耳つぼジュエリー体験したいです!結構気に入りました!!
ゆめか様
とても可愛く仕上がり似合っていました!
ぜひ、可愛い耳つぼジュエリーのお耳で夏を楽しんでいただければと思います♪
当店のパーツはデザインパーツやニュアンスデザインまで全て手作業で作っております☆
こだわりのデザインパーツは、「全て追加料金なし」でお選びいただけます!!
ジュエリーは来るたび来るたび違うものをご用意させていただく形となりますので
飽きずにパーツ選びを楽しんでいただけるのではないかなと思います♪
ぜひまたのお越しをお待ちしております!
頭、首から肩にかけて辛いところを重点的に流していただきました。
とても気持ち良く、施術後は痛みも和らいで軽くなりました。
またお伺いさせて頂きます。
あもちゃん様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!
不調箇所をヒアリングさせていただき、
頭~肩にかけてお辛いとのことでしたのでしっかり流し
純粋な植物の力も借りながら整えさせていただきました◇
痛みも和らいで軽くなったとのこと、とても嬉しく思います!
当店をいつでも頼ってくださいませ☆
またのご来店をお待ちしております!
とても清潔感のある素敵な空間でした!
担当いただいた方もフレンドリーでお話ししやすかったです。
音楽の音量だけ若干気になりましたが、また機会ありましたらお願いします^^
【毛穴に特化】メイクがよれない素肌作り+鎮静ヒアルロン酸パック付き 60分
さらん様
この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
サロンの空間や接客をお褒めいただけて大変嬉しく思います。
音楽の音量につきましても貴重なご意見ありがとうございます。今後はより心地よくお過ごしいただけるよう配慮してまいりますね。
またお肌の調子を整えにいらしてください♪さらん様にお会いできるのを楽しみにしております^^
毎月行くと、ほんと肌が生き返るので嬉しいです。
エステで実際に使っているクレンジングと化粧水をゲットしたので、それに合わせた施術やホームエステでのやり方を丁寧に教えてもらえました。
また、気になっている鼻横の赤みやキビ跡も薄くなってきているのが実感できて嬉しいです。
初回で写真を撮ってくれるので、明らかに肌の違いが見られ効果を感じます。
本当に、効果を感じられるので嬉しいです。
すっぴんでも外出できる日があったりと、肌に自信が持てます。
自分に合った施術をしてくれるので、かなり安心してます。
【トータル美肌ケア】毛穴ケア+鎮静トリートメントパック付き90分
sr様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
毎月の肌管理と共にホームケアをしっかり徹底して下さってるsr様の努力のおかげでもあり
お肌の赤みが改善されてるのが目に見えてわかるので私たちもやりがいをとても感じております!
肌に自信を持って外出できる事、メイクが楽しいなどたくさん実感して頂き
理想の肌へと近づいている状態に感動しています。
次回もお肌の状態に合わせてメニューを決めていきましょう!
ホームケアの効果と実感をまたさらに味わえる事楽しみにしております!♪
初めての耳つぼジュエリーをお願いしました!
ツボの説明やパーツの説明などをご丁寧に行ってくださり、とってもかわいい耳になりました^^
仕事の都合上長い休みにしかできないのですが、またこちらでお願いしたいなと思いました♪
ルナ様
初めての耳つぼジュエリーで当店を選んでいただきご縁できたこと、とても嬉しく思います♪
夏はまとまったお休みもあるので、チャレンジしやすい時期ですよね!
耳つぼジュエリーをつけているだけで華やかになります☆
とても可愛く仕上がっておりました◇
ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
当店は12粒つけ放題で、3,300円(税込)となります!
スタッフのこだわりが強いため、パーツもシールも体に安心なものを使用しております。
ですが、料金はチャレンジしやすく次も来やすいようになっております♪
ぜひ可愛くお身体の不調ケアをしちゃいましょう☆
またのお越しをお待ちしております!
こんなに身体が浮腫んで普段歩いていたんだと驚くくらい
足の裏が軽くなり歩きやすく感じました。
全身お願いして、ヘッドマッサージから足先フットまで
料金はリーズナブルで満足です!!
おおちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
そして口コミ投稿もありがとうございます!!
足の裏も軽くなり
全身ほぐされとてもリラックスできたとのこと嬉しく思います!
8月は冷房疲れが多くなり
秋ごろに向けてのボディメンテナンスがとても大事な時期になってきます。
次回もおおちゃん様にお会いできることを心よりお待ちしております♪
今回もありがとうございました(*^^*)
疲れが溜まりすぎて悩んでいましたが、終わった瞬間から体が軽すぎてびっくりでした!
体以外の相談ものっていただきありがとうございます!
次回もよろしくお願いします(*^^*)
か様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
夏はお疲れが溜まりやすい時期でもあります、
ぜひ限界が来る前に、またお頼りくださいませ!!
当店は、フェイシャル・ボディに加えて「食」の知識や「セルフケア」を本格的に学び、
実践しているスタッフが揃っております!
どんなご相談でもお気軽にご相談ください◎
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
2回目の施術でした。
前回の身体の具合も含め、細かい事まで覚えてくださっていてとっても嬉しかったです。
また、最初のメニューにはなかったものを当日、施術の中で追加して頂き、結果として身体が軽くなりました。
また、身体が疲れてきてるなぁ~と感じたら、お邪魔させて頂きたいです。
【睡眠の質と免疫力向上】フットバス付*アロマタッチテクニック 50分 ¥5500
たく様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お身体が軽くなったとのこと、とても安心いたしました。
夏は疲労が溜まりやすく寝ても寝てもだるさが残ることもある季節です
お疲れの時は人の手を借りることも大事なので
ぜひまた当店を頼っていただければと思います♪
当店は、お一人お一人丁寧な「カウンセリング」を心がけております!
月に2回ご来店いただくお客様も、毎回お身体の不調は違ってきます。
その日のコンディションや不調箇所をしっかりお伺いし、お施術させていただきます
ご来店ごとにお客様のカウンセリング記録を残しておりますので、久しぶりのご来店でも安心してお気軽にご来店くださいませ◇
またのお越しを心よりお待ちしております☆
前回の耳ツボジュエリーが気に入りすぎて、すぐ2回目の予約をしました。
落ち着いて綺麗な内装といい匂いのするお部屋で施術していただけるので、リラックスできます。
お任せでお願いしていますが、いつも素敵にしてくださるの嬉しいです。
moe様
先日もご来店いただきましてありがとうございます!
初めての耳つぼジュエリー、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
いつもお任せいただきありがとうございます!
ジュエリーパーツがたくさんあるので皆様かなり悩まれます
「こんな感じにしたい☆」というリクエストデザインがありましたら
お気軽に画像をお持ち込みくださいませ!
夏の期間は特に華やかになり気分も不調のケアも同時に叶うのでおすすめです☆
またのお越しを心よりお待ちしております♪
普段の生活や悩みなど丁寧にカウンセリングしてくださり適したツボを見つけてくれました。
耳つぼジュエリーが初めてで不安だったのですが楽しくお話もできて大満足です!また、ジュエリーのラインナップも豊富で選ぶ時間もとても楽しかったです。
K様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
初めての耳つぼジュエリーで当店とご縁いただき嬉しく思います!
お悩みに合わせてツボを組み合わせ耳つぼジュエリーをつけさせていただきました♪
お客様に楽しんでいただけるように新しいデザインのパーツをどんどん作っておりますので
パーツ選びもまた楽しんでいただければと思います!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
駅から少し離れた場所で、マンションの1室なので外の音は若干気になりましたが、お部屋は落ち着いた静かな雰囲気、アロマの香りもとても良かったです。施術の力の強さなど色々と好みを聞いてもらえたり、ホームケアのアドバイスなどもしてもらえて良かったです。肩や首が楽になったし、とてもリラックスできました。一点だけあるとしたら、メイク直しやお手洗いの案内があると良かったなと思います。でも私が到着5分遅れたのでそのせいもあると思うので、、また都合が合う時伺いたい素敵なサロンでした。
めいたろう様
この度はgrace吉祥寺店をご利用いただき、また大変丁寧で温かい口コミをありがとうございます。
施術中の雰囲気や香り、力加減などにご満足いただけたとのこと、リラックスした時間をお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います♪
また、貴重なご意見もありがとうございます。メイク直しやお手洗いのご案内について、当日の到着時間に配慮された上でのお気遣いまでいただき、本当に感謝しております。今後はより細やかなお声がけを心がけてまいりますね。
お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。またお時間の合う際に、ぜひゆっくり癒されにいらしてください。心よりお待ちしております。
耳ツボジュエリー初めてしていただきました:)
丁寧に可愛く仕上げてもらえて、大満足です。家族や友達にもオススメしました!
さなみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
初めての耳つぼジュエリーで当店とご縁いただき満足していただけて
嬉しく思います♪
家族や友達へもおすすめしていただき嬉しいです!!
当店はお友達紹介割引もございますので、割引をうまく使っていただき
安くお身体のメンテナンスに来ていただけたらと思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
初めて耳つぼジュエリーしました。
説明なども丁寧で、ジュエリーも可愛いものばかりで種類も多くすごく悩みました!
出来上がりも大満足です!
癒やしの時間でした!今度は気になってたヘッドスパも
お願いしたいです。
ひー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
初めての耳つぼジュエリー楽しんでいただけてとても嬉しく思います♪
耳つぼジュエリーは可愛くお身体のメンテナンスができるお施術なので
夏は特に華やかになりおすすめです◎
ぜひヘッドスパもご体感しにいらしてください☆
お待ちしております!
気持ちも凝りもほぐれ、癒されました*
今までゴリゴリマッサージ系が多くソフトタッチ施術が初めてだったので、ちゃんとほぐれるのか正直心配でしたが、、施術後の身体の軽さにびっくり!大袈裟じゃなくふわふわ浮いてるような足取りで帰ることができましたo(^-^)o
また伺いたいです。ありがとうございました!
フットバス付き *アロマリンパ+フットリンパ 70分 ¥8900
r様
とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ソフトタッチの施術に少しご不安もあった中で、しっかりとお身体の変化を感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
ふわふわと軽やかな足取りでお帰りいただけたとのこと、施術者として何よりの喜びです!!
身体がゆるんで楽になることで、プライベートやお仕事の時間も、より心地よくストレスなく過ごせるかと思います。
今後もr様の毎日が少しでも軽やかになるよう、心を込めて施術させていただきますね♪
これからも、心も身体もゆるまるような癒しのお時間をお届けできるよう努めてまいります。
またお疲れがたまる前に、ぜひお立ち寄りくださいませ
ドライヘッドスパを受けました。
体全体がとても軽くなり、リフレッシュできました。
眠りの浅さに悩んでいたのですが、ぐっすり眠れるようになりました。
スタッフさんもとても話しやすい方で、人と話すのが苦手な人でもリラックスできます。
【ドライヘッドスパ 60分】頭~デコルテ☆ホットアイタオル付き* ¥7,700
も様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
眠りが浅いとお伺いしておりましたので、ぐっすり眠れるようになったとのご報告、とても嬉しく思います!
ドライヘッドスパで寝落ちする30分は、質の良い3時間分の睡眠と同じ脳の休まりが得られると言われています。
ぐっすり熟睡したい時はドライヘッドスパが効果的です◎
ゆっくり眠りたい、お身体のメンテナンスをしたいなどの時は
いつでもお越しくださいませ!
とても素敵な雰囲気と丁寧な施術していただき大変癒されました。またお願いいたします。
いさな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お施術ともにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
夏は気が付かない間にお疲れが溜まる季節でもあります。
ぜひ癒し時間にお気軽にお越しくださいませ!
またのお越しを心よりお待ちしております◇
ジュエリーが選べなくておまかせにしたらすごく真剣に選んでくださって嬉しかったです!またよろしくお願いします。
moe様
先日はご来店いただきましててありがとうございました♪
お任せしていただきまして楽しくお施術させていただきました!
次のご予約もありがとうございます♪
お耳が可愛くなると気持ちも上がりますし、
パッとお顔が華やかになります(^ ^)
キラキラパーツをつけておしゃれを楽しみながら
ボディケアを楽しんでいただければと思います!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
耳ツボジュエリーも可愛くて想像していたものをつけていただきとても気に入ってます。エッセンシャルオイルでのボディも気持ちよく寝そうになってしまいました。アロマの香りもきつくないので癒されました。
ビフォーアフターでは肌の色も分かるくらい変化していました。フットも気持ちよくて身体が温まりポカポカして気持ちよかったです
サリーちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます♪
耳つぼジュエリーとても可愛く夏仕様でテンション上がりましたね♪
その後、パーツ破損やシール荒れなどのトラブルはございませんか?
またお出かけの前にぜひgrace吉祥寺で可愛くしましょう♪
アロマタッチは8本のオイルにそれぞれ意味があり
身体の細胞に働きかけるので
『前回腕が背中の後ろに回るようになった』と変化の声も頂けて大変嬉しく思いました。
また変化を実感して頂けたらと思います!
次回もサリーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
とても満足のいく楽しい時間でした。
かな様
先日暑い中ご来店いただきありがとうございました!
初めての耳つぼジュエリーご満足いただけて大変嬉しく思います♪
楽しくお施術をさせていただきありがとうございました(^ ^)
お子様ウケの良い可愛いパーツも続々と増えております♪
今年の夏は暑くておしゃれをするどころではない日も多くありますが、
耳つぼジュエリーをしていると
お顔周りがパッと華やかになるので、可愛くボディケアができちゃいます☆
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
施術の説明の説明など、丁寧していただきました。マッサージも気持ち良く、強さ確認をよくしてくれ安心でした。吉祥寺に行く機会はなかなかないですが、またぜひ利用したいと思いました!ありがとうございました!
kady様
安心して受けていただけた事、また利用したいと思ってくれた事
とても嬉しく思います♪
次回もkady様の身体を全力でメンテナンスさせて頂きたいと思います!
またお会いできる事楽しみにお待ちしております!
グレース 吉祥寺(grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー