3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. シャルール(Chaleur)   >

ビューティーアンドリラクゼーション シャルール

• 大阪府高石市綾園3-2-5 マスターズエル綾園705
  • 【南海高石市徒歩4分】高評価サロン*アロマトリートメント/フェイシャル/ヘッドスパ
  • ことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 18:21:44.0

ものすごく心地よい空間で、気持ち良いアロママッサージを受けられてとても癒されました。高石にこんなところがあったなんて、本当に嬉しい限りです。終わった後に出していただいたドリンクすごく美味しかったです。
    また疲れたときに癒されに行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

おすすめ*『心とカラダを緩め整える』アロマ65分フェイシャル40分

• Cinnamonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 16:18:05.0

初めてフェイシャルメニューをお願いしました。
    お顔だけでなく、肩まわりや足のアロマもしていただけるので全身スッキリしました。
    お顔もしっかりほぐしてもらえて嬉しかったです。
    めちゃくちゃお得感のあるメニューでまた受けたいです(^ ^)

紫外線に負けないお肌へ【美白/ツヤ肌】エイジングアロマフェイシャル 80分

beauty&relaxation Chaleur【シャルール】からの返信コメント

Cinnamon様

先日もシャルールにご来店頂き誠にありがとうございました^^
    今回もCinnamon様チョイスの香りがとってもいい香りで、私も癒されながら施術させて頂いていました*
    80分のフェイシャルのコースはお得と言っていただける事が多く、喜んで頂けて嬉しいです。
    次回もしっかりお疲れを取り癒しの時間を過ごして頂ける様頑張ります♪
    Cinnamon様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-31 18:03:42.0

今回はブライトニングパックをお願いしました。密着パックで毛穴スッキリ!お肌が明るくなって、うるうるツヤツヤです♪
    体の方もたっぷり丁寧にマッサージしてもらって軽くなりました。気持ち良すぎて後半はほぼ夢の中。。。

新しくなったお部屋も素敵です。
    広くゆったりとしたお部屋で贅沢なリラックスタイムが過ごせました。

えみ様

いつもシャルールにご来店頂き誠にありがとうございます( ´ ▽ ` )
    今回のパックでお顔が明るく透明感が出ておられたので私も嬉しくなりました♪
    いち早くお試しいただきありがとうございました。
    お部屋もそう言って頂けて良かったです。
    これからもえみ様の癒しの場所となる様、頑張ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 05:21:23.0

今回伺ったのは2回目です。丁寧な接客でお店の雰囲気も良く、リラックスした時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします(^^)

定期ケアに*【全身疲労/むくみ/ストレスケア】アロマトリートメント70分

ひーちゃん様

先日もシャルールにご来店頂き誠にありがとうございました。
    再び当サロンに足を運んでいただいた事とても嬉しかったです。
    お身体はかなりこっておられましたが、リラックスして頂けてよかったです^^
    今は色々とお忙しい時期と伺っていたので、ぜひまた心と身体を休める時間を作って頂けたらと思います。
    ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-28 16:23:01.0

今回は新しくなったお部屋で施術。以前のお部屋も素敵でしたが、新しいお部屋も落ち着く空間でゆったり過ごせました!
    肩こりが酷くガチガチだったのですが、とても丁寧に解してくださりスッキリしました(^^)
    この日以来ぐっすり眠れるようにもなりました!
    また来月癒されに行きたいと思います!

みか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    新しいお部屋そう言って頂けて嬉しいです!ランチも教えて頂きありがとうございます。あれから早速行ってきました♪とってもよかったです( ´ ▽ ` )
    今回は本当にお疲れが溜まっている感じでしたが、スッキリして頂けて安心しました。また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• あーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 17:55:06.0

とても綺麗な室内で対応や施術が丁寧でリラックスできました!
    インテリアが素敵で心がキラキラ美容dayになりました!

あーさん様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました( ´ ▽ ` )
    マッサージはお久しぶりとのことでしたが、リラックスして頂けてよかったです♪

キラキラ★して頂けてたんですね!!そう思って頂けて私もすごく嬉しいです!
    今はお忙しい時期かと思いますが、またぜひお疲れの際にはお越し頂けたらと思います。
    あーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-24 19:12:21.0

当日の予約で行きました。
    今日は4種類のアロマを選びました。
    新しい部屋でも心地良くリラックス出来、途中寝てました。
    来る前は肩や背面とか重たかったのが終わってからはスッキリしていてめちゃ帰り軽かったです。アロマのおかげなのか体もスースーした爽快感がありスッキリでした。
    長々と話しを聞いてもらってありがとうございました。
    今回のアロマの香りで次回もお願いします。

K様
    いつもシャルールをご利用頂き誠にありがとうございます。
    新しいお部屋もそう言っていただけ嬉しいです。
    今回は気持ちの面でも少しお疲れもあったと思うのですが、軽くなって頂けて良かったです♪

こちらこそです、いつも色々お話しできて楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    次回はまた新たな環境でのお話し聞かせてくださいね^^
    K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-19 21:04:58.0

身体がスッキリして、疲れが取れました。よく眠れるし、施術効果をすぐ得られました。
    新しいお部屋も癒される空間でした。オイルも気分や調子に合わせて調合してくれるので、嬉しいです。毎回新たな発見楽しいです。
    今回はフェイシャルもお願いしたので、潤いもプラスされて最高です。

マッキー様

遠い中お越しくださりお忙しい中口コミも書いて頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋の空間もそう言って頂け嬉しいです。これからも満足して頂ける様精進してまいります!また来月もお会いできるのを楽しみにしております^^

• こにちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 07:29:14.0

2回目の施術です。とても丁寧な施術で溜まっていた疲れが取れて、身体が楽になりました。これからも定期的に通わせていただきます。

【定期ケア/春のdetox】アロマトリートメント70分

こにちん様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました^^
    今回も肩周りや上半身はかなりお疲れが溜まっておられましたが、スッキリして頂けて良かったです。
    これからもお越し頂いた際にはしっかりとお疲れを取らせて頂きます♪
    こにちん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 13:55:34.0

身体がとても楽になり、贅沢時間を過ごさせていただきました。定期的に通わせていただきたいです。

【朝10時~12時限定】アロマトリートメント45分&ヘッド10分

ひろ様

先日はシャルールにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    近くでお店を探されていたとの事でしたので、また来たいと言って頂けてとても嬉しいです^^
    これからもお身体とお顔の美容・健康のお手伝いをさせて頂けたらと思います。

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-04 08:46:08.0

当日予約の朝一からでしたがすぐ対応してもらいました。
    アロマの香りも足湯しながら今日は何しようか選ぶのも楽しいです。3回目ですがいつも心地良い空間でとてもリラックスできました。新しい部屋に変わるのも楽しみです。また行きます。

【定期ケア/detox】アロマトリートメント70分

K様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました^^
    こちらこそです、朝一にK様の予約が入ってとても嬉しかったです。そして今回の香りも良い香りでしたね!
    お部屋もリニューアルしましたので、次回は新しいお部屋でゆっくりして頂けたらと思います♪ K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はにまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-03 23:41:16.0

初めての場所で不安もありましたが、とても良かったです!
    力加減も絶妙で何度も寝落ちしてました。
    リンパを流してもらって、その夜は久しぶりにぐっすり眠れました。
    お店の雰囲気も良く、カウンセリングもとても丁寧で、アロマオイル選びも楽しかったです。

自宅からも近いので、また定期的に通いたいと思います。
    ドリンクのサービスもありがとうございました。

はにまる様

先日はシャルールにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    アロマもお久しぶりに受けられるとの事でしたが、力加減など合いよかったです^^
    またその時の気分や効能などで色んな香りを楽しみながら、リラックスして頂けたらと思います♪  はにまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 16:41:24.0

とても心地の良い空間でリラックスできました。凝り固まった肩まわりがすごくスッキリして腕が軽くなった感じがします。またぜひお願いしたいです。

こと様

先日はchaleurにご来店いただき、誠にありがとうございました^^
    初めての場所で緊張もあったかと思いますがゆっくりお過ごし頂けた様で安心しました♪

お仕事上肩周りなどこりやすいと思いますので、その時のこり具合などで色んなコースをお試し頂けたらと思います。
    こと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 惠さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 17:20:26.0

先日はお世話になりました。初めてで緊張しましたが素敵なお人柄とお部屋の雰囲気で穏やかな気持ちで過ごさせていただけました。もう肩や首が悲鳴をあげて辛くてたまらなかったのですが、的確な施術でとても心地よくアッという間に時間が過ぎました。力加減もちょうどよくて本当に体が楽になり久しぶりにぐっすり眠れました。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

惠様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました^^
    本当にまた新たなお店に行くとなると緊張しますよね(>_<)今は自分に合うお店を色々探されていると言われていたので、施術後の「めぐり会えた~」と言って頂けた事がすごく嬉しかったです!

肩周りが本当に辛い!と仰られていたので力加減など合い、ぐっすり眠れてよかったです♪
    これからもお越し頂いた際には全身のお疲れが取れる様、心を込めて施術させていただきます。
    惠様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-27 07:46:45.0

今回も体と心を癒してもらいに伺いました。
    アロマの香りとマッサージで花粉や黄砂でカサカサの肌がふっくらモチモチになりました!
    爆睡するぐらい気持ちのいい施術で首肩周りのコリもほぐれ、ここ数日の寝つきの悪さも解消しました。
    次はどんな香りのアロマで施術してもらおうかなぁと行くのが楽しみです!

《4.5月期間限定》【くすみ/透明感UP】リラクシングアロマフェイシャル60分

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます^^
    月1度定期的にお越しくださるので、私もみか様のお身体の状態が分かりやすく施術していてもあっという間に時間が過ぎていきます★
    お肌も柔らかくモチモチでしたね!
    これからも色んな香りで楽しみながらリラックスしていただけたらと思います。
    みか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Hi97さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-25 00:27:25.0

急遽の当日予約でしたが、快くお出迎えくださり入り口を入った瞬間からとても安心いたしました。

久しぶりのマッサージで全身がすごく凝っていたのが、施術後にはスッキリしてとても気持ちよかったです!
    力加減や、お部屋の温度等、都度都度確認くださり何よりスタッフさんがとても優しかったのが印象的です。

ご提供いただいたお飲み物もとても美味しかったです。
    ありがとうございました^ ^!

Hi97様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました。

マンションの一室ですので初めてお越しの際は緊張もすると思うのですが、安心して頂けてよかったです^^そして色々お話しもできて嬉しかったです。

お身体全体的にかなりお疲れが溜まっておられたので、今回は背面を中心にトリートメントさせて頂きました★
    またお疲れが気になりましたらぜひお越しいただけたらと思います。
    Hi97様のまたのご来店心よりお待ちしております*

• マッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-20 19:31:47.0

気持ちよく過ごさせてもらいました。
    疲れを癒やしてくれる香りに包まれての施術は、あっという間の時間でした。いつも香りを選ぶのも楽しみの1つです。
    肩もスッキリして、今日は、腰もとても気持ちよかったです。

【おすすめ*トータルケア】アロマトリートメント80分炭酸ヘッドスパ10分

マッキー様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます^^
    今回の香りはお好きなローズも入り甘い中にもさっぱりしたブレンドでいい香りでしたね
    私も一緒に癒されてました( ´ ▽ ` )

定期的にお越しくださるので最初はガチガチな肩周りも解れるのも早いです。
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております

• たぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-20 11:21:42.0

白を基調にした優しい雰囲気のお部屋で、丁寧なカウンセリングとアロママッサージに、すっかり癒されました。またお願いします。ありがとうございました

たぁ様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    初めてのお店で少し緊張されていらっしゃるかな?と思っておりましたが、リラックスしてただけた様で安心しました^^
    寒暖差や季節の変わり目はお疲れも溜まりやすくなりますので、ぜひまた身体を休めにお越しいただけたらと思います。
    たぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Cinnamonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 16:11:03.0

気になっていたヘッドスパの施術をお願いしました。
    リラックスできる落ち着いた空間とアロマの香りで今回もとっても癒されました。
    頭だけでなく、肩や首などもしっかりとほぐしてくださって上半身がスッキリしました!
    ありがとうございました^ ^

Cinnamon様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました^^
    前回と同じく肩周りはかなりこっていましたが、スッキリして良かったです。
    その時の気分やお疲れに合わせてまた色んなコースもお試しいただけたらと思います♪
    Cinnamon様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• こにちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-14 08:06:13.0

初めての利用でした。
    セラピストさんの優しい雰囲気でとてもリラックスできました。 お部屋も落ち着く空間でした。
    全身しんどかったのですが、帰りにはスッキリできました。
    自宅から近いサロンを探していたので、 またぜひお願いしたいです(^ ^)

こにちん様

先日はシャルールへご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めての場所は緊張や不安もあったかと思いますが、そう思って頂け良かったです^^

通うサロンを探されていたとの事でしたので、ぜひ今後ともお身体のリラックスとメンテナンスにお越しいただけたらと思います。

こにちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-13 23:15:25.0

マッサージ後は心身の疲れが癒されてよく眠れるようになりました。睡眠時間はいつもと同じでも、起きた時しっかり寝た感があって調子いいです。
    初めて選んだユーカリもとっても良い香りでした。いろいろ試してみると新たな発見があって楽しいです♪
    次回も楽しみです(#^.^#)

【脳休息×全身メンテナンス】*アロマ65分フェイシャル40分

えみ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    最近はまた寒かったり暑かったりでお疲れも溜まると眠りが浅くなったりしがちですが、ぐっすり眠れて良かったです^^
    今回の香りは花粉症に良いブレンドでえみ様のピンとくる香りを選んで頂き、私もとっても新鮮でした♪
    私もまた次回も楽しみにしています。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

• Dujaponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 13:05:27.0

最初から最後まで非日常でゆっくりとした時間をすごさせていただきました。
    マッサージの力加減も抜群で、ガチガチの肩が少しほぐれました。これから毎月、このゴッドハンドにほぐしていただきたいと思っております。

Dujapon様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    疲労がMAXとのことでお身体もかなりこっておられましたが、力加減も合い安心しました^^
    家事、育児、お仕事ととてもお忙しい日々かと思いますが、体と心をリラックスする時間を作りに月1度ぜひお越しいただけたらと思います。

Dujapon様のまたご来店も心よりお待ちしております。

• ひ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 20:09:55.0

急遽予約したにも関わらず
    快くご対応してくださりました(^^)

初めてのリラクゼーション系のエステで
    少し緊張しましたが
    清潔感があり、落ち着く空間と
    スタッフさんの優しくて温かいお人柄、
    ひとつひとつ丁寧な施術
    全てが素敵で安心して
    施術を受けることができました♪

お悩みや好みに合わせて
    いろんな香りや効果のある
    オイルを調合してくださるのも
    私的にとても嬉しいポイントでした!

オイルマッサージがとても気持ちよくて
    気が付いたら爆睡してしまいました、、
    終わった後は体がとっても軽くなり
    とってもスッキリしました!

技術やおもてなし、店内の雰囲気など
    どの点も素晴らしすぎて
    また絶対にお伺いしたいと思える
    素敵なお店でした(^^)

ひ。様

先日は数あるサロンの中からお越しいただき誠にありがとうございました^^
    初めてのお店に選んで頂いた事や、色々とお話しができた事もとても嬉しかったです。
    こちらこそ逆に明るくて素敵なひ。様に元気を頂きました!

マッサージも気持ちがいい時間を過ごして頂けた様で良かったです
    またお疲れの際にはぜひお越し頂けたらと思います。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます
    ひ。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• チョコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-06 08:46:19.0

初めて行ったのですが、とても雰囲気の良いサロンでした!
    たくさんあるアロマの中から好きな匂いを選ばせていただきました!首、肩の凝りがすごかったのでとてもきもちよかったです!
    また試してみたい匂いのアロマもあったので、またお願いしようと思います!

チョコ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。
    雰囲気が良かったと言って頂けて嬉しいです*

肩周りもかなりこっていましたが全身のお疲れが溜まっていたようですので、気になると仰っていたフェイシャルもお試し頂けたらと思います^^
    香りもぜひまた色んなブレンドを楽しんでくださいね。
    チョコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-05 16:18:25.0

今回2回目で生理中でしたが全然気になる事もなく安心して施術を受けれました。
    今回特に足裏がめちゃ気持ち良くスッキリしました。
    ドリンクも美味しく気に入りました。

アロマトリートメント80分炭酸ヘッドスパ10分

K様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました^^
    安心して受けていただけて良かったです。これからも何か気になる事がありましたら遠慮なくお伝えくださいね。
    マッサージを受けると意外な部分が気持ちよかったり、自分ってこんなに疲れが溜まってたんだなぁと気づいたりしますよね、スッキリして頂けて安心しました。

日々お忙しいと思いますがぜひまた疲れを取りにいらしてくださいね*
    K様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-03-29 21:02:05.0

当日予約にもかかわらず優しい笑顔で出迎えてくださり嬉しかったです。花粉症なのでスッキリしたい…と言う私の要望にピッタリのアロマを選んでくださったことや、日頃のストレスで凝り固まった肩や首をほぐしてくださったおかげで、帰り道は体が軽くなりました。施術中は程よい力加減で気持ちよく、やっぱり寝てしまいました。
    また癒されに行きたいと思います!

みか様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    以前は体調崩されたと仰っていたので心配でしたが、お会いできて嬉しかったです。
    当日のご予約でもこちらは大歓迎ですので気になさらないでくださいね^^

この時期は花粉やら寒暖差やら色々あり知らない間にストレスも溜まりますが
    ぜひまたご自身のリラックスタイムとしてお越し頂けたらと思います★
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

• おーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-25 22:19:37.0

すごく素敵な雰囲気のサロンでした。
    アロママッサージは初めてでしたが、
    たくさんの香りの中から選ばせて頂き、
    頭も首も肩も、すごーく気持ちよかったです!
    顔も明るくなった気がします。
    また、行きたい場所になりました。

【脳疲労/癒し】アロマフェイシャル60分

おーちゃん様

先日はインスタグラムからお問い合わせくださり
    お越し頂き誠にありがとうございました( ´ ▽ ` )

子育てやお仕事にも全力で頑張りつつ更に将来への勉強までされていて
    本当に尊敬します。常にパワフルなおーちゃん様ですのでまた自分のリラックスタイムに
    ぜひお越し頂けたらと思います。
    お越し頂いた際には私も全力で癒したいと思っております★
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    またお会いできる事を楽しみにしております^^

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 18:11:22.0

初めて行きましたが、雰囲気も接客も最高でした。癒されました。スタッフさんの人柄も素敵だなと思いました。近くで常に通えるお店を探してたので、見つかって良かったです。またマット持って行きますが、よろしくお願いします!

まり様

先日は当店を見つけてお越し頂き誠にありがとうございました^^
    最高と言って頂け本当に嬉しいです(;o;)
    これからもホッと出来る癒しの場所として進化していこうと思っております。
    マット同じものを購入しました♪次回は手ぶらでお越し頂けたらと思います。
    まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• やえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-19 13:01:05.0

全てがとても丁寧で、身体も心もとっても気持ち良かったです。
    必ずまた伺いたいと思います。

やえ様

先日は数あるサロンの中からお越し頂き、誠にありがとうございました。
    肩周りが特にしんどいとの事でガチガチでしたが、和らぎリラックスできた様で安心しました( ´ ▽ ` )
    またお越し頂いた際にはしっかり解したいと思います*
    お忙しい日々かと思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-03-16 14:33:57.0

新フェイシャルのパック良かったです。プチプチと弾ける刺激が心地よくお肌にいい感じです。
    頭もお顔もパチパチシュワ~っと気持ちいい炭酸効果で、リラックス&リフレッシュ!
    しっかり足のマッサージまでしてもらえて、頭から足までお得感満載でした♪
    またお願いします(*^^*)

【ツヤ肌/透明感】ツヤ肌アロマフェイシャル 80分

えみ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます^^
    無事にお会いでき嬉しかったです!!
    いち早く新しいコースをお試し頂きありがとうございました。元々お綺麗なお肌が更にツヤツヤになっていましたね♪
    これからもえみ様の笑顔や良かった!を増やしていける様努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

シャルール(Chaleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー