※10件以下の口コミの平均点です。
とても親切で丁寧に対応いただきました。とてもリラックスでき、良い時間が過ごせました。ありがとうございました
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、高評価の口コミをいただき嬉しいです
リラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)
またのご来店お待ちしています(^^)/
お仕事ご無理されませんように
体、特に腰のリフレッシュとヘッドスパを一度やってみたくて予約しました。初めてのお店だったのでお試しのつもりで30分+30分のコースを選択しました。実際やってみると、そこそこと思うところをもみほぐしてくれ、思った以上に気持ちよかったです。次回は長い時間を選択します。
いつも大変お世話になってます
強さも丁度良く 毎回途中で半分ウトウトしてしまいますがゴリゴリの首・肩・全身ほぐしてくれます。
今回はもみほぐし+初の足つぼを選択しました。
痛すぎず、足の指も開いた感じがして+フクラハギも張っていたのが解れました。
今度はハンドにもチャレンジしようかと思います。
またお願い致します。
【夏もみ75】全身もみほぐし45分+オプション30分 5200円
テラコ様
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
当店では通常メニューの他
夏の特別キャンペーン、小黒店限定キャンペーンを実施しています。
この機会に是非お試しいただけたら嬉しいです。
スタッフ一同心を込めて施術しますので
また よろしくお願いいたします。
伺うのは2回目。とても気持ちよく上手でした!また行きます。
ありがとうございました、またのご来店お待ちしております。
前から行き慣れている店舗でしたが 今までもみほぐししか施術したことなかったのですが
人生で初めてリンパマッサージを受けました。
担当者もとても親切で 上半身を選択して 施術も気持ちよかくて後半はウトウトとしてしまいました。
【小黒店限定】アロマリンパコース45分 上半身or下半身 4500円
テラコ様
人生初のリンパを受けていただけて
私も嬉しかったです(*^^*)
またお疲れがたまりきる前に
ご来店をお待ちしております(*^^*)
疲れがよく取れました。声掛けも適度でゆっくり休めました。
ひーちゃん様
ご満足いただけたようで嬉しく思いますし
これからの仕事の励みにもなります。
高評価の口コミもありがとうございました。
力加減も良く、気持ちよく施術を受けられました。術後はすっきりした感じになれました。今度はリラクゼーションも受けてみたいと思います。
【キャンペーン】脳疲労スッキリ!首・肩集中コース(60分)
コトコト様
口コミ嬉しく思います。
またお疲れになられたら何時でもお寄りください。
スタッフ一同お待ちしております。
今回も首肩の痛みが限界に達していつもの担当スタッフさんに施術して頂きました!本当に楽になり趣味のクルマにバイクエンジョイ出来ます!トークも楽しくリフレッシュ出来きありがとう御座いました。また宜しくお願いします
【春もみ60分】全身もみほぐし45分+ヘッド15分 4000円
ヒロ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
限界に達していた首肩の痛みが楽になったようで私も大変嬉しく思います。
趣味のクルマとバイク益々エンジョイしてください(^^)
ゴリゴリしてた身体が楽になり、本当に気持ちよかったです。また次回もお願いしたいです。
あき様
先日はもみかる小黒店にご来店いただきありがとうございました。
体が楽になって気持ち良かったと嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回も肩やクビの痛みが限界に達し救世主の担当スタッフさんに施術してもらいました!本当に身体が楽になら痛みも軽減しました!トークも楽しいし是非皆さんも指名する価値ありますよ。また次回も宜しくお願いします!
ヒロさん
嬉しい口コミありがとうございます。首のつらさが軽減されたようで良かったです。
こちらもトークで和ませていただいております(^^)またお疲れの際はぜひお待ちしております。
もみかる 小黒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー