初めて伺わせていただきました。
最初のカウンセリングから施術にいたるまで、とても丁寧に親身になってくださり、安心してお任せできました(^^)
仕上がりも希望通りにしていただき、ありがとうございました!
また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします♪
【OPEN記念◎】美眉スタイリングWAX&上下まつげパーマ¥10000
ヮ様☆
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
また嬉しい口コミも入れていただき大変嬉しく思います(o^^o)
カウンセリングから施術まで安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです☆
仕上がりもご希望に添えたようで安心しました♪
今回は少し丸みのあるデザインでお仕上げしたのですがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また様子みて次回教えてくださいね^ ^
今後もご満足いただけるように丁寧に施術させていただきますので、またよろしくお願いいたします!
ヮ様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
アイリスト 山崎
今回も最高な仕上がりで大満足です!!
いつ行っても丁寧な接客、技術で安心してお任せできます!!
デザインを迷っていると、ご提案もしていただけるのでとても助かりました!!
そして何よりもエクステの持ちに感動しました!!!
大宮で素敵なアイリストさんに出会えてよかったです!!
これからもよろしくお願いします♪♪
【マツエク】フラットラッシュ120本[初回¥6500]★再来+¥1000
ちびまる様☆
先日はご来店誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミまで入れていただき大変光栄です><☆
ちびまる様の雰囲気に合わせてブラウンカラーでエクステをご提案させていただきました♪
透明感が出てよりお洒落な雰囲気がアップしてとても似合ってると思いますよ(o^^o)
モチも良くなったようで良かったです^^
今回、更にモチが良くなるバインドロックに変更させていただきましたが
その後いかがでしょうか・・?
また様子見て教えてくださいね☆
ちびまる様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
アイリスト 山崎
池袋のお店の時からお世話になっていて、お店Openしてから初でした。Openおめでとうございます!
いつ行ってもとても丁寧に施術して頂いていつも大満足です◎
お店の中がとてもお洒落で素敵でした。
【OPEN記念◎人気No.2◎】美眉スタイリングWAX&まつげパーマ¥8000
Chi様☆
先日は大宮までご来店誠にありがとうございました!
いつもお世話になっております(o^^o)
また嬉しい口コミも入れていただきありがとうございます><
本当に長く担当させていただけるだけで感謝ですが、満足もしていただけて
大変光栄です( ; ; )
新しいお店も気に入っていただけたようで良かったです♪
また眉毛とまつ毛の調子みていただいて教えてくださいね^^☆
Chi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイリスト山崎
バインドロック160束、オフのメニューで予約しました。
他店では160束でギリギリと言われてしまいますが、まつ毛の状態を見ながら180束付けて頂けてとても感動しました。また、いつもは全部オフしてから付けてもらいますがリペア変更で、お値段もお安く済ませて頂けてありがたかったです。
仕上がりも完璧で、店内の綺麗さ気遣いも素晴らしく大満足です。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
【LEDエクステ】マツエクメニューと一緒に選択して下さい★+¥1000
ま様☆
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
またこんな素敵な口コミも入れていただき大変嬉しく思います( ; ; )
今回は他店様のエクステの上からお付け足しに変更させていただきましたが
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
まつ毛の状態をみて無理しない程度に今回お付けいたしましたので
180までつける事ができ良かったです(o^^o)
ただ、もしかしたら抜けてしまう可能性もあるので状態をみて様子を教えてくださいね^^♪
またその時の状態に合わせて施術を決める事もできるのでお気軽にご相談ください☆
今回ま様が満足していただけて私もとても嬉しいです(o^^o)
ま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト 山崎
大宮で独立されたということで、初めてこちらの店舗に伺いました。担当スタッフさんらしくおしゃれで落ち着いたとても素敵な空間でした。
以前はまつ毛エクステをお願いしていて、仕上がりが綺麗で保ちも大変良く、今回は初めてまつ毛パーマをお願いしましたが、こちらも可愛く仕上げていただき大満足です♪
施術後には飲み物やお菓子をだしてくださり、終始リラックスして過ごすことが出来ました。
お人柄がよく施術も丁寧でいつも安心してお任せしています。今後もよろしくお願いします^_^
【OPEN記念◎人気No.1◎】似合わせまつげパーマ/コーティング仕上げ付き¥5500
moe様☆
先日はご来店誠にありがとうございました!
大宮の店舗にも早速来ていただけてとっても嬉しかったです(o^^o)
素敵な口コミまで入れていただき大変光栄です( ; ; )
その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか♪?
いつもお家でケアをしていただけてるおかけでとてもまつ毛が長く綺麗だったので
状態に合わせてまつ毛の上がり具合も調整させていただきました!
まつ毛エクステもとてもお似合いでしたが、まつ毛パーマもとっても可愛かったです☆
また様子見て教えてくださいね^^!
最後までリラックスして過ごせたようで嬉しいです♪
moe様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト山崎
まつげパーマをしていただきました。
数年ぶりのまつげパーマだったので、不安なのこととか要望とかを丁寧にカウンセリングしてもらえて、安心してお任せできました!
またうかがいたいと思います。
びー様☆
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^^
またこのような嬉しい口コミも入れていただき大変光栄でございます><!
お久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか(o^^o)
今回は少しカールを出しつつ立ち上げてパーマをかけさせていただきました!
ご購入いただいたコーティング剤を使っていただくとキープ力もアップし
まつ毛のダメージも抑えてくれるので是非続けて使ってみてくださいね♪
是非またびー様の可愛いをお手伝いさせてくださいね(o^^o)
びー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
オシャレな空間と、丁寧な接客で
癒しの時間でした!
眉毛も輪郭に合わせてくれてまつ毛も
綺麗に上がってて、朝の時間が
とっても楽になりました!
あやみん様☆
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
また嬉しい口コミも入れていただき大変光栄です( ; ; )
お店の雰囲気はこだわりをもって作っています^^
また丁寧な接客、丁寧な技術を一番に、、お客様にとって特別な場所になれるよう
意識している為、今回その気持ちが伝わったようで私も大変嬉しく思います(o^^o)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
左右差が出やすいまつ毛でしたので調整してあげさせていただきました!
また様子をお聞かせ下さいね☆
あやみん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイリスト 山崎
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして施術を受けられました。
仕上がりもとても綺麗で友達にも褒めていただきました。
また伺わせていただきます。
ちいこ様☆
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミをいれていただき大変光栄でございます( ; ; )
お店の空間作りはいかにお客様がおくつろぎいただけるか、こだわりをもって制作した為
今回ちいこ様がリラックスし過ごすことができ良かったです(o^^o)
まつ毛もとても綺麗だったのでお仕上がりととてもマッチしていたかと思います☆
お友達にもお褒めの言葉がいただけて私も嬉しいです!
また是非ちいこ様のまつ毛お任せ下さい(o^^o)/
ちいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイリスト 山崎
とても丁寧で細やかな応対をしていただきました。好みにぴったりのパーマで気に入っています。またぜひお願いします!
ゆき様☆
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(o^^o)
また口コミも入れていただきありがとうございます♪
その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
ぱっちりとしたお目元に合わせてカール感を調整し目尻流しめでデザイン性を出してみました^^
とてもお似合いでしたよ♪
また様子みていただき何かございましたらお気軽のお申し付け下さい☆
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
エノ(eno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー