3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. クロア ナゴヤ(Croire NAGOYA)   >

シミケア・ハダカンリ・コガオキョウセイセンモンサロン クロアナゴヤ

• 愛知県名古屋市千種区堀割町2-47 PlusM KAKUOZAN I 303
  • 東山線覚王山駅徒歩3分/近隣コインパーキングあり

プチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-22 19:49:09.0

頬のあたりのシミが気になりはじめ、ケアをしたいと思いこちらに伺いしました。
    覚王山駅からも歩いて少しの距離なので電車でも行きやすかったです。

お店の雰囲気も明るくて、とてもお洒落でした!
    シミケアは初めてだったので、痛くないのか、どんな事をしていただけるのか、内心ドキドキして訪問したのですが、自分の症状やそれに合わせた内容を説明してくださるので信頼してお任せできました。
    マシンをを当ててくださっている時も、痛みの確認など都度、声をかけてくれるので、恐がりの私にはそれがとても有難かったです!

エステを受けた後に鏡を見るとシミだけでなくフェイスラインも少しスッキリした気がします!
    たるみやシワにも効果があると教えてくださいましたので、今後の変化などより、楽しみです。
    こちらで先ずは6回通って、その後はハーブピーリングやバストアップなど色々なコースがあるみたいなので、そちらも受けてみようかと興味をもっております。

口コミ投稿クーポン(シミケア・美肌管理コース)

シミケア・肌管理・小顔矯正専門サロンCroire NAGOYA (旧:Croire名古屋 覚王山店)からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのサロンや施術は少し緊張しますよね、お客様に安心して施術を受けていただけるようお声がけを心がけております^^
    次回以降もお痛みの確認などしっかりしながらフォトをご提供させていただきます◎
    光フォトはシミはもちろん、たるみやシワなどにも効果が期待できます!
    またハーブピーリングやバストアップなどのメニューもご用意しておりますので、また相談しながら施術をしていきましょう^^

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-24 21:24:34.0

想像通りのお洒落な雰囲気のお店でキレイな方が施術してくださいました。アマテラス体験できてよかったです。

\シミケア特化/フォトRFフラクショナル【シミ/しわ/たるみ】通常22,000円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    サロンの雰囲気を気に入ってくださりとても嬉しいです、ありがとうございます♪
    さゆ様のお肌は白くキメが細かくとても綺麗でした!
    気にされていたシミは薄いため、1回で取りきると言うよりは、3~6回ほど回数を重ねてターンオーバーと排出を促し着実にアプローチをしていく必要がございます^^
    次回は1ヶ月後が光フォト施術のベストタイミングとなります♪
    お仕事など日々お忙しいかと思われますが、またご都合の良いお日にちにてご来店をお待ちいたしております☆

• ひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-03 13:13:17.0

1年経ちホント肌がキレイになってきてます。
    フォトにハーブピーリングにメソポレーション!
    絶対価値あります。
    みなさんとても勉強熱心でこちらも気分が
    上がります。
    素敵なサロンです。

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    1年前と比べてお肌が本当に別人級に綺麗になりましたね^^
    ひな様が毎月しっかり通ってくださり頑張ってきた結果です♪
    大切なお肌を私たちにお任せいただきありがとうございます!
    光フォト、ハーブピーリング、メソポレーションどれも様々な角度からお肌のお悩みにアプローチできるものになりますので、これからもお肌の状態やお悩みに添った施術を提供してまいります^^

• けいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-18 15:19:59.0

初回はお得なので小顔と光フォトのセットでやっていただきました。
    小顔は良い意味で思っていた施術と違っていて、身体からしっかりやってもらえてスッキリ軽くなりました!
    顔も施術してすぐにリフトアップしたのが分かりました。
    ほうれい線も薄くなりました。
    光フォトは思っていたより痛みはありましたが、その分効いている感じがしました。
    その場ですぐにくすみが取れたのが感じられましたし、翌朝はお肌がもっちりして良い感じでした!
    スタッフの方はとても丁寧でお話も楽しく、サロンの雰囲気も素敵だったのでしばらく楽しみに通ってみようと思います!

【結果が違う】小顔リフト矯正+プレミアム光フェイシャル集中ケア(シミ改善)

先日はご来店ありがとうございました♪
    小顔と光フォトのセットはサロンのイチオシメニューです★
    初回からしっかり変化を感じていただけ嬉しいです!
    これから5回、10回と重ねていき変化がより楽しみですね^^
    今後もしっかりとサポートとさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    また次回のご来店を心よりお待ちいたしております♪

• itonunoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 10:08:28.0

初めての光フォトは、本当に痛かったです。が、短い時間ですしなんとか耐えることができました。体験してみたかったので痛みも納得です。
    その後に行ったメソポレーションは、とても心地よい温度感で、気持ちよかったです。後半はすやすや~ おでこは少しピリピリしましたが、問題なしです。

翌朝、鏡で肌を見たら、変化が感じられました。
    驚きです。
    この二つで、シミや肝斑が改善していくのならば、可能性を実感したので、継続したいです。

【口コミ割引】プレミアム光フェイシャル(シミ/しわ/たるみ/毛穴改善)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    光フォトはお客様によって痛みも感じますが、短時間施術で効果も高いため、またすぐに受けたい!とやみつきになる方も多いです^^
    光フォトの後のメソポレーションはとても気持ち良いですよね☆
    ゆったりとした施術でリラックスできますので、途中からお休みになられる方が多いです^^
    両方の施術を組み合わせていくことで、さまざまな種類のシミや肝斑などにアプローチができます◎
    翌朝のお肌の違いが嬉しいですよね♪
    ぜひお悩み解消に向けてお任せください!
    2回目は前回施術から28日後に光フォトは照射可能でございますので、ご来店お待ちしております♪

• Yさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-13 00:24:13.0

駅から歩いてすぐ、わかりやすい場所でした。
    痛みにドキドキしていましたが、都度お声がけいただき安心して施術を受ける事ができました。
    施術後、肌がトーンアップしたのがわかりました♪
    年齢的に悩みが増えてきますが、シミだけでなく美肌やたるみ等にも効果があるとの事で、時間も予算も節約できそうだなと思いました。
    無理なく通えるよう色々ご提案くださり、ありがとうございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    初めてのサロン、施術はドキドキしますよね!
    なるべくお客様がリラックス、安心して施術を受けていただけるように、スタッフ一同都度しっかりとお声がけをさせていただいております^^
    当サロンの光フォトはY様がおっしゃられている通り、シミだけでなく全体的な美肌やたるみにも効果が期待できるものでございます♪
    時間的にもご予算的にも色々な施術を受けられたり、サロンやクリニックに複数箇所通われるよりも節約になるかと思います^^
    理想のお肌の実現に向けてぜひお任せください☆

• りーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 22:43:37.0

丁寧な説明のもと、安心して施術を受けることができました。諦めていたシミが薄くなっていくのが分かります。
    肌のトーンも明るくなりびっくりです。
    今後の経過がとても楽しみです。

口コミ投稿クーポン(シミケア・美肌管理コース)

しみ、そばかすが光フォトの回数を重ねていきかなり薄くなってきましたね♪
    定期的にお通いいただき、頑張ってくださりありがとうございます^^
    お肌のトーンアップもご実感いただけてとても嬉しいです!
    引き続き紫外線対策をしっかり行い、お肌の改善をしていきましょう◎
    ハーブピーリングもやっていきましょうね♪

• Aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 21:34:11.0

人生初の光フォトは衝撃でした!!
    施術後すぐに肌のトーンが明るくなり、
    まるで内側から輝いているように発光(o^^o)
    気になっていたシミも薄くなり、
    ファンデーションの出番、今のところゼロ♪
    リラックスできるおしゃれな空間で、
    施術も接客も丁寧。
    痛みに弱い旨を伝えると対応して下さり、
    安心して施術を受けることができました(^^)
    美人なスタッフさんで通うのが楽しみになる
    おすすめサロンです!!
    素敵な時間をありがとうございましたm(_ _)m

口コミ投稿クーポン(シミケア・美肌管理コース)

嬉しいご感想ありがとうございます♪
    他の光フォトとは全然違う!と衝撃を受けられるお客様がとても多いです^^
    ファンデーションの出番が減り、お肌が発光しているとのご報告嬉しいです♪
    出力や設定はお客様お一人お一人に合わせて調整しておりますので、今後もお肌の状態やお悩みに合わせて施術をご提供してまいります◎
    サロンの雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます^^
    今後もお客様の貴重なお時間が居心地の良いものになりますようスタッフ一同心がけてまいります◎

• やまちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-13 19:57:34.0

まずは入った瞬間からサロンのおしゃれな空間に気持ちがアップします♪
    シミが気になって通い始めましたが濃いシミは一度で取れ、すごい!と思いました。
    その他のシミも薄くなってると同時に肌に透明感が出て…自分でもビックリするくらいこんなにくすんでたのかと思いました!
    気になるフェイスラインのもたつき、毛穴も良くなってきて、通うのが楽しみになってます♪
    これからもよろしくお願いいたします。

口コミ投稿クーポン(シミケア・美肌管理コース)

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    直後からしっかりシミに反応していましたね!
    濃いシミはすぐに効果が現れたとのことで嬉しく思います^^
    リフトアップや毛穴の開き、黒ずみも同時に改善していきますので、今後も一緒に頑張っていきましょう!

• mokabooさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-13 16:45:14.0

シミやくすみに悩んで予約させて頂きました。覚王山からすぐ近くでサロンが入ってる建物もおしゃれでサロン内観もとっても素敵です。空間に癒され贅沢な時間を過ごせました(*^^*)
    フォトはクリニックでも何度か受けたことありますが、こちらのサロンさんは機械も拘っているそうでクリニック並みの出力設定にしてあるとか…。確かに1回受けただけでも顔全体のくすみが取れあきらかにトーンアップしました!シミだけでは無く毛穴やたるみ、シワにも効果があるとの事で私の年齢肌の悩みにぴったりでした。
    すっごくお綺麗な方でスタッフの方もとても優しく、施術中は痛み等も確認しながらやっていただき安心して受ける事ができました。やはり回数が必要との事でしたが通いやすい設定だったのでまずはフォトとバストアップを月1~2でお世話になろうと思います。幹細胞のハーブピーリングも気になります(^^)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    サロンの雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです^^
    当サロンの光フォトは美容クリニックに行き慣れていらっしゃる多くの方にもご満足いただいております◎
    直後からお肌のトーンアップが実感できるのが嬉しいですよね♪
    シミだけではなく、シワ、毛穴、たるみなど様々なお悩みに対応できますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう^^
    バストもその場ですぐにふっくら、位置が上がりましたね♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております^^

• ぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 18:06:35.0

とても綺麗で素敵なサロンです!
    フォトは回数重ねるたびにお肌の調子がよくなり、細かいシミが取れて綺麗になりました!毛穴もとても気になっていたのですが引き締まり、ほうれい線やおでこのシワも薄くなった気がします!
    シミだけじゃなく、色んな肌悩みが改善されるので月に一回の施術、これからもずっと続けて美肌を保ちたいです!

口コミ投稿クーポン(シミケア・美肌管理コース)

ありがとうございます♪
    シミの改善はもちろん、お肌全体にツヤが出て綺麗になりましたね^^
    シワも薄くなってきたりなど、光フォトの様々な効果は嬉しいですよね◎
    お肌の状態やお悩みにあった施術を提供してまいりますので、これからも一緒にお手入れ頑張っていきましょう^^

クロア ナゴヤ(Croire NAGOYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー