3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. エン へアラウンジ アイラッシュ(en-hair lounge eyelash)   >

en-hair lounge eyelash

エン へアラウンジ アイラッシュ

• 神奈川県藤沢市湘南台3丁目17-11
  • ☆無料駐車場3台完備☆湘南台駅から徒歩10分 駐車場はブログにてご案内しております

布団王国眠り姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-14 07:57:23.0

初めて伺いました、マツエクでした。はじめにとても丁寧にカウンセリングしてもらい、しみるのが困っていると話すとそうならないように施術してもらいました。実際施術中もその後もしみたりせず、安心しました!
    担当の方も雰囲気が柔らかで素敵でした、眉周りなどの相談にものってもらい、ありがたかったです。またお願いします!

《新規》【初回オフ無料】ナチュラルマツエク★フラットラッシュ80本¥5,000

en-hair lounge eyelashからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

しみることがなかったとの事で安心いたしました!
    マツエクの接着剤は、揮発成分を出しながら乾いていくので途中で乾かしながらだとしみにくいかと思います。
    なので、途中で乾かしながら装着させていただきました。

デザインや長さなどもいかがでしたか?
    日常を過ごしていただく中で、もう少し変えたい部分などありましたら是非次回お聞かせください!(*^^*)
    眉毛も少しずつ長さを伸ばしていただきながら好きだな、と思える形になるといいですね!

また次回も満足していただける様頑張ります!

enhairlounge eye lash suzuki

[投稿日] 2025-11-17 18:29:53.0

今回は初めてシャンプーというのをしてもらいましたがよかったです。トリートメントするとまつ毛のパーマの持ちもいいのでよかったです。また行きたいです。

★《6週以内ご予約の方限定》★まつ毛パーマ+sh+TR+コーティング付き¥4800

先日はご来店いただきありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

トリートメントすると、まつ毛がツヤっとしてハリコシも出るので持ちも良くなりますよね♪
    シャンプーとのセットで今までよりもよりまつ毛に優しくしっかりとまつ毛パーマを楽しんでいただけるかと思います!
    これから空気も乾燥してくるのでしっかりケアもやっていきましょう!(^^)
    寒くなってきましたので体調も気をつけてください。

次回も気に入っていただけるよう努力してまいります!

enhairlounge eyelash suzuki

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-12 00:03:14.0

いつも利用されてもらっています。お店の雰囲気が良く明るいトークで癒されております。中々コンスタントに行けなかったりしますが待ちもよくて、長さや仕上がりも好みにやって頂けます。また宜しくお願いします。

【再来の方はこちら☆】フサフサマツエク★フラットラッシュ140本¥7000

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

はる様のデザインはナチュラルに濃さを出すようなイメージで、綺麗な扇状になるようデザインさせていただいています。
    今回もしっかり濃さが出て素敵でしたね!(^-^)
    デザインの変更や過ごしている中で、気になる事がありましたら是非ご相談ください。

私も楽しくお話しさせていただいて癒されております(*^^*)
    わかる!や、そうそう!と言ったあるあるの話など皆そうなんだなあ、とホッとしたり、知らない事を知れて楽しいです。

またお時間できましたら、お話しする様な気持ちでぜひご来店ください。
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

enhairlounge eyelash suzuki

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-26 23:09:00.0

今回で3回目になりました。
    毎回素敵な仕上がりで嬉しいです!
    お店の雰囲気もとても良くて過ごしやすいです。
    まさかの同じ中学校出身だということがわかってびっくりしたのと同時に嬉しかったです!
    今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました、また次回もお願いしたいと思います。

【学割U24★】まつ毛パーマ☆コーティング付き¥3000

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回ゆず様のデザインは前回よりグイっと上に上げるパッチリデザインにしました。(^^)
    目がぱちっとしてるので、とっても似合っていましたね♪
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

同じ中学に通っていてビックリしましたね!
    私がいたあの空間を知っているというのが、不思議で嬉しかったです。(^-^)

また次回もゆず様に気に入っていただけるよう頑張ります!

enhairlounge eyelash suzuki

• ちゃるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 17:25:55.0

初めて行くサロンで
    付け足ししてもらいました!
    スタッフの方が
    しっかりカウンセリングしてくれて
    とても優しいスタッフさんでした(´ω`*)
    まつ毛もキレイになったし
    大満足です♪♪

【新規】ダブルフラットラッシュ100束¥8400

昨日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。(*^^*)

ちゃる様のまつげはしっかりとしていて本数も多くマツエク向きなまつげなので、たくさんつけられました。
    しっかりパッチリになりましたね♪
    長さやカール具合なども鏡を見ながら確認していただき、より可愛く見えるデザインを提案させていただきます。
    また何かありましたら、是非ご相談ください!

次回もまたちゃる様に満足していただけるよう心を込めて施術させて頂きます。
    またのご来店をお待ちしております!

en hair lounge eyelash suzuki

[投稿日] 2025-10-17 08:43:02.0

居心地、お話とても良いです。まだ形を模索中で少しずつ変更して自分にしっくりくるデザインを見つけてる最中です。
    接客はとても丁寧でサロン嫌い、緊張してしまう方は是非行ってみてください。寄り添ってくださる接客は本当に素敵です。また宜しくお願いします

【再来の方はこちら☆】ぱっちりマツエク★フラットラッシュ120本¥6,500

先日もご来店いただきありがとうございます!
    いつも優しいお言葉ありがとうございます(^^)

ゆーき様のデザインは目尻長めで、今回は正面から見た時に長くなりすぎないよう目尻を重点的に長さを出しました。
    バランスや取れ方など、今回どうだったか是非聞かせてください(*^^*)

ゆーき様の向上心のある考え方や心遣いに触れさせてもらえて、こちらこそいつも寄り添って頂いています!

目元のデザインも気に入ったいただけるよう技術力も向上していきます。
    ゆーき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

en hair lounge eyelash suzuki

[投稿日] 2025-10-10 21:26:04.0

今回は初めてトリートメントをしてもらいました。とてもよかったです。相談すると色々と教えてもらって助かりました。またお願いしたいです。

【10/15予約まで限定】まつげパーマラッシュリフト¥5800→¥3800 TR別途¥1000

今回まつ毛についてお悩みがあり、トリートメントを提案させていただきました。
    パーマをした時のまつ毛の状態などもお話させていただきました!毛周期や季節の変わり目でまつ毛が生え変わっている可能性もあると思うので今後のまつ毛の状態なども見ていきながらパーマしていきましょう(*^^*)

また何かありましたらご相談ください♪

[投稿日] 2025-10-04 09:19:08.0

今回もよかったです!またお願いしたいです!

【期間限定☆】まつげパーマ[ラッシュリフト]¥5800→¥3800 TR別途¥1000

楽しくお話させていただいていつも嬉しいです!

私も犬を飼っているので、ワンちゃんのお話など聞いているだけでクスッと笑える情景が想像できて面白かったです(*^^*)
    ワンちゃんは言葉は話せないのに顔や表象で訴えかけてくる感じが面白く可愛らしいですよね。
    また、聞かせてください!

enhairlounge eyelash suzuki

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 11:36:52.0

丁寧な施術とカウンセリングをしていただきとても綺麗に仕上がりました!ありがとうございます!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    綺麗に仕上がったとコメントしていただけて嬉しいです!!

カウンセリング時になりたいお目元やこういう雰囲気にしたいなどありましたら、なりたいお目元に近づけるようご提案させていただきます。
    正面から見た感じや、伏し目にした時に人から見える感じなど色々あります。
    メイクする時に気をつけていることや、気になることがありましたらご相談ください(*^^*)

かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

enhairlounge eyelash suzuki

• なのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 08:29:55.0

とても丁寧に綺麗にしてくださり思った以上の出来で嬉しかったです!
    お話もしてくださり緊張していましたが、和みました。
    また機会があればお伺いします。

【10/15まで限定】まつげパーマ[ラッシュリフト]¥5800→¥3800 TR別途¥1000

先日はご来店いただきありがとうございます!
    思った以上にとのコメント、とても嬉しいです!

アイサロンは目を瞑って施術をしていくので、とても緊張することかと思います。
    できればリラックスしていただきたいと思っておりますので、緊張しやすい方は楽しくお話していると緊張もほぐれるかと思います。
    また、ゆったりと過ごしていただけるよう空間作りも日々スタッフ一同考えております。
    ほっとする時間を過ごしていただけると嬉しいです!

なの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

enhairlounge eyelash suzuki

• ヤマキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 18:15:42.0

とても丁寧なカウンセリングで、希望をお伝えしておまかせすることが出来ました。
    ヘアーサロンに併設されたスペースでの施術ですが、ゆったりと過ごすことができました。

ゆったりと過ごしていただけたようで安心いたしました。

何かありましたら、カウンセリングでご希望のお目元に近づけるようご相談させていただきます!
    次回カール感を変えたいなどありましたら是非ご相談ください(*^^*)

過ごしていただく中で、ゆったりしていただく事もお話して楽しく過ごしていただく事もどちらも可能です!
    お話もお待ちしております!(^^)

ヤマキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

enhairlounge eyelash suzuki

• みさみささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 21:31:23.0

まつ毛パーマかマツエクか悩んでいた所、丁寧にカウンセリングしていただいて今の状態にあった物を提案してもらいました。
    自然でありながらボリュームのある目元に仕上げていただきとても満足しています。ありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします。

満足しているとの口コミはとても嬉しいです!

パーマにするか、マツエクにするか迷いますよね。
    パーマはとても自然にパッチリ見せることができますが、まつエクはパッと華やかになります。
    ご来店サイクルも考えますととても悩まれる方が多いかと思います。

でも、今回もまつエクにして良かったですよね(*^^*)
    とっても可愛くなりましたね。
    また目頭寄りが下がってきたらパーマにしましょう!

みさみさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

enhairlounge eyelash suzuki

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 22:19:58.0

丁寧に施術をして頂きありがとうございました。

先日は初めてのご来店をいただきありがとうございました!
    丁寧とのお言葉もありがとございます!

初めてのサロンはとても緊張することかと思います。
    できるだけリラックスしていただけるよう空間作りもスタッフ一同日々考え少しづつ模様替えなども試しております。
    何かありましたら是非お聞かせください。(*^^*)

その後パーマの感じはいかがでしょうか?
    今回のパーマの感じより少し変えたいなどありましたらそちらも是非ご相談ください!

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    enhairlounge eyelash suzuki

• タラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 19:19:13.0

まつ毛パーマでお世話になりました。
    2回目の来店でしたが、前回同様、とても丁寧にキレイに仕上げていただきありがとうございました。
    要望や仕上がりのイメージ等、細かく確認して頂けるので、イメージ通りになりとても嬉しいです。

この度は2回目のご来店、そして心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

前回に引き続き、施術や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。
    施術前にお伺いしたご要望や仕上がりのイメージを、できる限り確認させていただいたことで、ご期待に添えることができたようで、安心いたしました。

今後も技術・接客ともにご満足いただけるよう、精進してまいりますので、気になる点やご希望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

またタラ様にお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

enhairlounge eyelash suzuki

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 16:54:49.0

丁寧なカウンセリングから施術まで
    居心地のいい空間と時間でした。
    会話も楽しくあっという間で、仕上がりも満足です!
    美容液の使用感が凄くよくて毎日使っており聞いて良かったです!
    職場からも近く通いやすいなと思いまたお願いしたいと思いました

先日はご来店いただきありがとうございます!

素敵なご感想をありがとうございます!

丁寧なカウンセリングや施術、空間作り、仕上がりなどを気に入っていただけてとても嬉しいです。また、会話も楽しんでいただけたとのことで、リラックスしていただけて安心いたしました。

美容液も毎日使ってくださっているとのことで、効果を実感されていらっしゃるようで良かったです。ご自宅でのケアに役立てていただけて何よりです。

職場からも通いやすいとのことですので、ぜひまたお気軽にご来店ください(*^^*)次回もご満足いただけるよう精一杯頑張ります。
    嬉しいお言葉を本当にありがとうございました!

あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

enhairlounge eyelash
    suzuki

• Suzuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-09 23:32:29.0

とても丁寧な対応で、大変気持ちよく過ごせました!まつげも理想通りに仕上げてくださって嬉しいです。色々とお話もできて楽しかったです!ありがとうございました。

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

気持ちよく過ごせたとの事で安心いたしました。
    Suzu様のデザインはまつ毛が元々長いので、上げすぎてしまうとびっくりした目になりやすいので、緩やかに上げさせていただきました(#^^#)
    理想通りと言っていただけて私も嬉しいです♪

お話も私も楽しくさせていただき、早速行きたい所リストとしてお話していただいた場所を家族に話しました(^^)
    今度行ってみたいです!

Suzu様また気に入っていただけるよう頑張りますので、またのご来店をお待ちしております!

enhairlounge eyelash suzuki

• サリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-07 16:07:37.0

終始丁寧な接客でした。初めてでしたが、担当者の方の雰囲気がやさしい感じで色々相談、質問しやすかったです。
    期間限定のようですが、物価高の中、他店よりもお安く施術して頂きありがたかったです。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    相談や質問がしやすかったとの事で安心いたしました。

今年からまつげパーマを始めたとの事でしたので、不安や疑問がないよう出来るだけ詳しくお話しさせていただきました。
    とてもしっかりしたまつげでしたので、バチっとあげすぎないで優しいお目元になる様に少しカールをつけてパーマいたしました。
    次回どうだったか是非お聞かせください(^^)

サリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

enhairlounge eyelash suzuki

• りおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-02 22:16:28.0

久しぶりのまつげパーマ、仕上がりのイメージを念入りにカウンセリングしていただき思い通りの仕上がりになりました。
    メイクの時間短縮に、そして何より寝起きから上向きのまつ毛のおかげで気分も上がります。
    お店のインテリアや雰囲気もとてもよく、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    丁寧な施術、ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりのまつげパーマを担当させていただけまして嬉しく思います。

思い通りの仕上がりになったとの事で安心いたしました。
    日々お忙しい中、りお様にとって気分が上がる様になった事が大変光栄で、これからも頑張ろうと励みになります。

ご来店いただいた方々にリラックスしていただけるように、空間作りもスタッフ一同日々意見を出し改善しております。
    またご満足いただけるように努力してまいります。
    りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-27 09:00:04.0

2回目の来店です。毎回カウンセリングが丁寧なので安心してお任せできます。
    色々長さやカラーも変えて自分に合うデザインを見つけたいと思います。

先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    今回は全体ブラックでのデザインにさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?

カウンセリングが丁寧と仰っていただき、ありがとうございます!励みになります!
    ゆーき様のデザインは、目尻を長めに設定させていただきました。
    過ごしていただく間に、こうしたい等のご希望がございましたら是非次回お聞かせください(^^)

次回もお任せいただける様、技術向上に努めてまいります。
    ゆーき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

enhairlounge eyelash suzuki

• めいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 23:12:24.0

駐車場もあり通いやすいです。
    担当者様もとても明るく話しやすい方でした。
    まつげの状態を見ながら本数追加ができればとお願いしました。とてもキレイに仕上げて下さいました。
    またよろしくお願い致します。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お目元の状態を確認させていただき、今回本数のご変更をさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    キレイに仕上がったと仰っていただき大変嬉しく安心いたしました。(*^^*)

ご来店いただいた時の状態を確認後、ご相談させていただきながら本数のご変更も可能になっております。
    またご相談クーポンもございますので迷ってしまう時はそちらも是非ご活用ください(*^^*)

次回もめい様にご満足いただけるようご提案や技術向上に努めてまいります。
    めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-22 21:28:26.0

毎回すごくいい感じに仕上がります。やってる間のお話もとても楽しいです。

えま様いつもご来店いただきありがとうございます!
    enhairlounge eyelash をお選びいただき大変嬉しく光栄です!

えま様のまつげはカールをつけつつ長さも出やすいデザインにさせていただいております。
    今回もいい感じと仰っていただき、安心いたしました。
    今後も何かお悩みなどありましたら、しっかりご提案させていただきたいと思います。

私もいつも楽しくお話しさせていただいております。(^^)
    リラックスして過ごしていただけると幸いです!

えま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

enhairlounge eyelash suzuki

• 華ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 13:12:47.0

まつ毛パーマ2回目で、1回目は別のサロンでやりました。
    希望通りにきちんとかかっていてテンションも上がります☆
    前のお店では目を開ける時にとても沁みて痛かったのですが、今回は全く沁みませんでした。
    額のあたりがムズムズするので、お願いして手を当てさせてもらい、私の手が邪魔で施術しにくかったと思いますが「大丈夫ですよ」と言っていただいたので、ストレスがかなり和らぎました。
    終始優しく声をかけていただき、とても丁寧な接客でした。
    パーマの持ちが前のお店と同じくらいなら、価格次第ですが、このお店で続けたいです!
    素敵なまつ毛、ありがとうございました♪

先日はご来店いただきありがとうございます!
    テンションが上がっているとの事で、とても嬉しく励みになります(^^)

目がしみなかったとの事で安心いたしました。
    パーマ後、しっかり拭き取りもさせていただいております。
    違和感などないように施術しております。

施術中のムズムズやくすぐったい感じありますよね。
    できる限りご対応させていただきますので、お気軽に仰ってください(^^)

パーマの持ちも是非次回お聞かせください。
    こちらこそ担当させて頂き、ありがとうございました!
    華ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

enhairlounge eyelash suzuki

• タラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 21:39:48.0

初めてまつ毛パーマでお世話になりました。
    すごく丁寧に施術でキレイに仕上げていただきありがとうございました。
    雰囲気もよく癒されました。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    パーマの状態は、その後いかがでしょうか?

タラ様のまつげは目尻が長く丸く上げてしまうと瞼につきやすくなってしまうので、毛先はストレートに仕上げました。
    上がり方などいかがでしたか?
    次回は少し変更したい点などありましたら是非お聞かせください。

タラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

enhairlounge eyelash suzuki

• なべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 08:27:28.0

人生で初めてのまつ毛パーマをしました。お値段が試しやすかったのでこちらの店でお願いしました。お店の雰囲気も入りやすくとても良かったです。あと、接客がとてもすばらしかったです!私の目の形だったり、まつ毛の状態をよくみてくださり相談しやすく、わかりやすい説明でした。まつ毛のカールも私の好みに仕上げてくださり、とても満足です。カールも落ちることもなく、メイクも楽しんでます。自まつ毛の育成を頑張りながらまた次回も予約したいと思います!ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めてのまつげパーマを担当させていただき大変光栄です!
    その後いかがでしょうか?

まつげの状態も毛周期や季節などで変わっていきます。
    ご来店いただいた時のまつげの状態などでご提案させていただければと思います。
    また、過ごしていただいている中で疑問に思うことも出てくるかとおまいます。
    何かありましたら是非ご相談ください(^^)

なべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

enhairlounge eyelash suzuki

• あめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-09 13:14:15.0

まつげパーマで伺いましたが、施術が丁寧で目に染みないです。まつげ担当の方は必要なことは聞いてくれて、その後はとくに会話をしなくても済むので落ち着いてすごせてありがたいです。
    美容院と併設なので、美容院側の会話は響くほうかなと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    目に染みないとの事で安心いたしました。

施術はイスを倒して寝ていただく姿勢になりますので、リラックスして過ごしたい方もいらっしゃいますので落ち着いて過ごしていただけます。
    お目元の施術なので、お話をしていた方が気が紛れていいという方もいらっしゃいますのでお話をして過ごしていただくのも大丈夫です(*^^*)

お客様にリラックスしていただける空間作りをスタッフ一同考え、より良い空間にしていきたいと思います。
    今後もご満足いただけるよう努力してまいりますので、よろしくお願いいたします!

あめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

今ご

[投稿日] 2025-08-07 17:33:07.0

初めていきましたが、とてもスタッフさんの対応が丁寧でカウンセリングも詳しく要望を聞いてくださりありがとうございました。マツエクはとてもきれいに仕上げて頂き、束間にしてくれて満足です。
    すぐ口コミしたかったのですが、次の日から体調崩してなかなかお礼の口コミかけずすみませんでした。
    気になる方は、一度行ってみてください。
    ゆっくりした時間を過ごせます。お話も楽しくてあっという間に終わっちゃいました!

初回オフ無料☆フラットラッシュつけ放題140本保証¥6000

先日はご来店いただきありがとうございます!
    体調は大丈夫ですか?
    そんな中口コミを書いていただける事に感謝の気持ちで、とても嬉しく思います!

その後お目元の感じはいかがでしょうか?
    マツエクの仕上がりにご満足していただけたようで安心いたしました。
    今回目尻長めデザインにさせていただいております。
    またデザインやご要望などありましたら是非ご相談ください(*^^*)

ゆーき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

enhairlounge eyelash suzuki

• くうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 23:04:53.0

久しぶりのマツエクでしたが、仕上がりが想像通りで
    びっくりしました!ありがとうございました
    また伺いたいです!

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    お久しぶりのマツエクを担当させていただきありがとうございます!
    仕上がりが想像通りとの嬉しい口コミも大変嬉しいです!

今回は“中央長めデザイン”で丸くぱっちりとした印象に仕上げさせていただきました。
    くう様の雰囲気にもピッタリでとてもお似合いでしたね(*^^*)

デザインを少し変更したいなどのご要望や、気になる点などございましたら、どうぞお気軽にお声かけくださいね。
    次回もくう様に喜んでいただけるよう、技術やデザインのご提案をしていきたいと思います。

くう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-28 16:20:46.0

何回かお願いしてますがやはり安心してお願いできるのでまた行きたいです。

いつもenhairlounge eyelashにご来店いただきありがとうございます!
    そして、満点の口コミ評価をいつもしていただいており、大変嬉しく思っております。

えま様のまつ毛は長さも充分にありまして、カール感のある毛先ストレートのパーマをかけさせていただいております。
    立ち上がりもあるので今回もパッチリなお目元になりました(*^^*)
    その後いかがでしょうか?

デザインや雰囲気等変えたいことなどありましたら是非ご相談ください!

いつも色々なお話させていただいており、楽しくさせていただいております。
    えま様にとっても、楽しく心地良く過ごしていただける様、技術や自分自身の向上に努めてまいります!

enhairlounge eyelash suzuki

• みおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 11:44:17.0

好みを丁寧に聞いて下さり予想以上に上品に仕上げてくれました。
    いつも多いと不自然になってしまうのですが本数もっとつけてもらっても大丈夫そうでした。
    他店で多過ぎかな?と思う本数も馴染ませ綺麗に付けていただきました。
    また伺いたいです。ありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お好みにあわせて上品に仕上がったとの事で、とても嬉しく思います。

お顔に馴染むように柔らかい雰囲気にさせていただきました。
    目頭よりはカール感があり目尻にかけてカールが少しずつ緩くなるようにデザインさせていただいております。
    今回は以前の残っているマツエクにあわせて少し変化を持たせましたが、また違った長さやカールでお目元の印象も変わりますので、何がありましたら是非ご相談ください(*^^*)

みおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

enhairlounge eyelash suzuki

• さくさくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-18 12:43:17.0

持ちが良く丁寧な仕上がりで、とても満足しています。
    いつもありがとうございます。家族や友人がまつげパーマしてみようかな?と言っていたので、ぜひこちらのサロンに行くようにお勧めしました。
    次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います!
    ご家族やご友人にお勧めまでしていただき大変光栄で、温かい気持ちになりました!ありがとうございます!

さくさく様のまつ毛はとてもしっかりと長くしておりますので、今回もクリンと上がる様にしっかりかけさせていただきました。
    まつ毛の生え方なども考慮させていただき、左目のまつ毛がしっかりと上を向くようにデザインさせていただいております。
    その後いかがでしょうか?
    湿度もでてきましたので今回はどうだったか、次回是非お聞かせください(*^^*)

またご満足いただけるよう努めてまいります。
    さくさく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

enhairlounge eyelashsuzuki

エン へアラウンジ アイラッシュ(en-hair lounge eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー