2. エステサロン検索トップ   >
  5. リブヴァラ(Lib Valla)   >

Lib Valla nail&eye

リブヴァラネイルアンドアイ

• ネイル
  • 大阪府大阪市阿倍野区松崎町3-6-37 GRATO ABENO 2F-B
  • 「天王寺駅から徒歩8分」「阿倍野駅から徒歩7分」【口コミ高評価♪韓国ネイル】
    4.4
    4.2
    4.3

ちはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-29 06:29:43.0

ネイルをすごく可愛くしてくださり大満足です!ジェルネイルについてとても丁寧に説明していただき、初めてのサロンにここを選んで良かったなと思いました!お姉さんとのお話もとっても楽しかったです!毎月の楽しみができました^_-☆
    親指につけたパーツ超お気に入りで毎日眺めてます笑

★Pre Open限定価格★限定9色から選択♪《グラデーションネイル》¥3,980

ちはる様☆
    この度は、LIB valla nail &eyeをご利用くださりありがとうございます。
    数あるサロン様から当店を選んでいただき本当にありがとうございます(*^◯^*)♪
    嬉しすぎる口コミまでいただき感謝がいっぱいです(〃ω〃)♪
    お話とっても楽しくてちはる様に癒されていました☆笑
    ちはる様の毎月のネイルのお時間を特別なものにできるよう技術向上に努めます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    ちはる様のご来店を心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 09:54:52.0

施術2日後から爪先浮いたり、欠けてきました。いつもネイルしていますがこんなに早いのは初めてです。補強代600円払いましたがなんの意味もなく補強した箇所も欠けました。電話して再度やり直ししてもらいましたが、やはり2日後から欠けて、浮いて、せっかく伸ばしていた爪も折れてしまい残念。自社ブランドのジェルを使っているみたいですが、他の方もすぐ取れると書いているのでかなりチープなジェルだと思います。予約時間の3分ぐらい前に着いても誰も出てくることなく、時間すぎて奥から出てきたと思ったら少しお待ち下さいと言われ、待ってますけどと思いつつ待ってました。もう二度と行くことはないです。

★限定価格★トレンド/限定9色から選択《オーロラネイル》¥4,480

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 06:44:59.0

色々相談に乗っていただきながらの施術だったので、安心して挑戦できました!可愛く仕上げていただきありがとうございます!

【新規オフ無料】カラーグラデーションorラメグラデーション《透け感》¥3980

• Jinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 10:59:28.0

手際がめっちゃ早いのに、すごく丁寧でびっくりしました!!韓国でやってもらった時みたいに、韓国っぽい仕上がりにしてくれて、本当に嬉しかったです !!

★限定価格★限定9色から選択♪うるうる感《マグネットネイル》¥4,480

[投稿日] 2025-07-30 10:13:35.0

毎度感じますが、丁寧なのに早い時間で仕上がるのがホントに助かります!

カラーが豊富でいつも迷うけど、一緒に考えてもらえて今回もお気に入りのネイルになりました。

全色から好きなカラーを選択♪《ワンカラーネイル》¥5,500/30日以内オフ無料

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 08:24:47.0

初めてフットネイルでした。あまりこだわりがなかったので
    店員さんが、どんな風にしたいかを丁寧に一緒に考えてくれて
    満足する仕上がりになりました。今度はハンドとかもお願いしようと思います。

ちい様☆
    初めてのフットネイルをLIB valla nail & eyeでお任せいただきありがとうございました♪
    一緒にデザインを考える時間も楽しんでいただけたようで、とっても嬉しいです(〃ω〃)☆
    満足していただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります!!!
    次回はぜひハンドネイルでも可愛いお手元のお手伝いをさせてください♪
    ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-08 22:36:11.0

2週間で欠けてしまった

ちー様☆
    この度はLIB valla nail & eyeにご来店いただきありがとうございました。
    せっかくお時間をいただいたのに、2週間以内で欠けてしまったとのことでご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
    今後は持ちの面でもご満足いただけるよう、丁寧な施術とご提案を徹底してまいります。
    何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    貴重なお声を本当にありがとうございました。

• みつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-08 20:50:11.0

初めてお店でネイルをするので緊張していたのですが、優しく接して下さりとても可愛く仕上げていただき大変満足しております。作業が素早く丁寧で、途中の声かけもすごく良くてまた行きたいと思いました。ありがとうございました!

★限定価格★限定9色から選択♪《グラデーションネイルorラメグラ》¥3,980

[投稿日] 2025-07-03 08:24:11.0

フットネイルをしてもらいました!
    いつもフットは赤一択なのですが、一度塗りでキレイに色が出てるのに驚きました!!
    他のお店だと2度塗りでそれが当たり前だと思ってたので!

【フットネイル】限定9色から選択♪フット・ワンカラー ¥5980

nana0510様☆
    この度はLIB valla nail & eyeにてフットネイルをお任せいただきありがとうございます♪
    赤が大好きとのことで、一度塗りでもしっかりと発色するカラーをご提案できて嬉しいです(*^◯^*)☆
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧に仕上げてまいります!!!
    nana0510様またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-07-03 08:21:42.0

ハンドのネイルをしてもらいました!
    いつもシンプルなのが好きで、イメージを伝えてカラーの提案をしてもらいました。
    オフありでもしてもらってる時間がすごく短かったので、時間に追われてる私にはとてもありがたかったです!

nana0510様☆
    この度はLIB valla nail & eyeにご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中でのご来店にもかかわらず、スムーズに施術させていただけて嬉しかったです(*^◯^*)☆
    シンプルな中にもまわりと差がつくようなカラー提案を気に入っていただけて安心しました!
    限られたお時間でもリラックスして過ごしていただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけます!
    nana0510様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• nanamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 18:30:53.0

初めて来店し、ネイルが2週間で取れてしまいました。
    季節的にもネイルが剥がれやすいと仰ってましたが
    2年程ネイルをしていて、2週間でポロっと
    取れる事はなかったです。
    電話での対応が季節的にもネイル取れるのが当たり前のような言い方で
    びっくりしました。。。

nanami様☆
    この度はLIB valla nail & eyeにご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、ネイルが2週間で取れてしまったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

また、お電話でのご対応につきましても、ご期待に添えない言い回しとなってしまい、重ねて深くお詫び申し上げます。
    季節による影響についてお伝えしたかった意図ではございましたが、配慮に欠けた対応となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのお声を真摯に受け止め、今後は技術面・接客面ともに見直しを徹底し、ご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

• あかりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-26 18:54:55.0

初めて行きましたが、話も楽しく仕上がりも満足でした!!!

あかりん様☆
    初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(*^◯^*)☆
    LIB valla nail & eyeでの時間を楽しんでいただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!!!
    今後も楽しい時間と素敵なネイルをお届けできるよう、心を込めて施術させていただきます♪

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 22:34:11.0

お店の雰囲気は韓国っぽく可愛らしかったです。ネイルも可愛く仕上げていただきありがとうございました。

まぁ様☆
    この度はLIB valla nail & eyeにご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    店内の雰囲気もネイルの仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです(o^^o)
    “可愛い”のお手伝いができたこと、私達も幸せな気持ちになりました!
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにしています☆
    まぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-17 19:40:18.0

すごく話しやすくて、
    楽しい時間を過ごさせて貰いました。
    ネイルも艶々で可愛く仕上げて頂き大満足です♪

※オフなし★限定価格★9色の中から選択♪うる艶《ワンカラーネイル》¥3,980

まお様☆
    この度はLIB valla nail & eyeをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    さらに嬉しい口コミまでお寄せいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!本当にありがとうございます!
    月に一度のネイル時間が、少しでもリラックスや癒しのひとときになれば嬉しいです。
    まお様のお手元を綺麗にできるのを、楽しみにしております(*^◯^*)☆

• ゆさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-06-16 01:25:17.0

1本600円払ってしてもらった亀裂補強が1週間もしない内に無駄になりました。
    マグネット感も一切ないし、形も歪んでいたり、浮いてきたりもしてます。

横のネイリストさんの方の喋り声と笑い声がずっと大きくて
    終始、居心地が悪かったです。

もう二度と行くことは無いです。

Lib Valla nail&eyeからの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    そして、亀裂補強が1週間も保たれず、ご期待に添えなかったこと、並びに施術中の騒がしさで居心地の悪い思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた点について、早急に以下の対応をいたします:

技術向上、接客・環境の改善
    他スタッフへの配慮と音量マナーの徹底を徹底します。

信頼していただける施術と、心地よい時間をご提供できるよう、スタッフ一同、改善に努めてまいります。貴重なご意見を本当にありがとうございました。

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-16 01:11:48.0

当日予約で初めて伺いました。
    お店の雰囲気が韓国っぽくて清潔感がありとても可愛いかったです。
    オフ込1時間ちょっとで丁寧に仕上げてくれました。それでこの価格は凄い!
    とてもハキハキされていて全然雑談されないタイプのさっぱりした雰囲気の方なのですが、私はめっちゃ好きです。
    他のサロンでは大体マグネットの光の入れ方を聞かれたのですが無かったので(真ん中に集める形でした)、聞いてくれると言いやすいなと思いました。
    ネイルマシーンだけでオフされるタイプのお店なのですが、爪が薄くなった感じは全くなく、硬化熱も全然痛くなかったです。甘皮処理もとても丁寧で綺麗。
    全て韓国の自社(?)製品のジェルを使われていて、めっちゃ可愛いカラーで何回も爪を見ちゃいます笑
    私が汗だくなのを見て冷房を調整してくださったりと、優しい方だなと思いました。
    また同じスタッフさんを指名して来月も行きたいです!ありがとうございました!

Lib Valla nail&eyeからの返信コメント

嬉しい口コミまでありがとうございます(^-^)
    お店の雰囲気、仕上がり褒めていただけて嬉しいです♪

マグネットの当て方の件ご指摘ありがとうございます!今後の参考にさせていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ayakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 13:45:44.0

1週間ほどでネイルが浮いて取れかけています。
    今までこんなにすぐに取れたことがないので残念です。
    プラス提案の仕方も見直したほうが良いなと思います。
    強引な提案になっていたように感じます。

亀裂補強して頂いた所もすでに折れています。
    ほんとにあれは亀裂補強?と疑うほどすぐに亀裂が入りました、、、。
    お店は綺麗で可愛いですが技術、接客面でリピートなしです。

※オフなし★限定価格★限定9色から選択♪うるうる感《マグネットネイル》

ayaka様☆

ネイルの持ちや補強の仕上がり、またご提案の仕方においてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見はスタッフ全員と共有し、今後の改善にしっかりと活かしてまいります。
    貴重なお声をありがとうございました。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 14:54:09.0

10年ほどネイルをしていますが、初めて長さだしのチップが十日で根本からぽろっと取れました。
    お値段が良心的で通おうかなと思っていただけにとても残念です。
    しばらく時間がなく、一本だけネイルが取れた状態プラスチップごと取れたので爪がほとんどなく悲しいです。

あ様☆
    この度はLIB valla nail & eyeをご利用いただきありがとうございました。
    技術に対して、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

いただいたお声は真摯に受け止め、技術の見直し・改善に努めてまいります。
    もしお時間が可能でしたら、お直しも承っておりますので、よろしければお気軽にご連絡くださいませ。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• さとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-01 22:39:22.0

引越ししたばかりで天王寺エリアでフィルインの出来るネイルサロンを探していたところ、こちらのお店が気になって行ってみました。初めてのお店なのでどうかな?と思いましたがスタッフの方が、とても明るくて気さくで話しやすく楽しかったので、いつもは長いと思う施術時間もあっという間でした!でも、終わってみたら1時間しか経っていなかったので、実際に施術が早くて助かりました!こんなに近いところに、こんなに早く終わってくれるサロンがあるのはかなり助かります!次回も予約とっちゃいました!またよろしくお願いします。

※オフなし【フットネイル】サンダルの季節に☆《フット・ワンカラー》¥5980

さとちゃん様☆
    この度はLIB valla nail & eyeにご来店いただき、またとても嬉しい口コミをありがとうございます♪

初めてのサロンで緊張される中、スタッフの対応や施術時間を気に入っていただけて、とても嬉しく励みになります(*^◯^*)

これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、技術はもちろん接客にも力を入れてまいりますので、ぜひ次回もお気軽にお越しください!!!
    さとちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• 山岸由花子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 00:47:00.0

プレオープン中との事でしたが、看過できない点が何点かありました。結論から申し上げますと、再訪はないです。
    ・ホットペッパーのメニューで使用されている画像の色味がプラン料金で選択できませんでした。(追加料金がかかるそうです。)他のお客様からも指摘が過去にあり、すぐに対応すると言っていましたが、施術から3日経過しても更新されていません。その色味が良くて選んだサロンだったので、残念です。詐欺のように感じました。
    ・カード決済ができず、10分ほどお待ちくださいと言われましたが、20分ほど待っていても声をかけられることもなく、次のお客様の施術を真横で続けられていました。結局別日に再度店舗へ支払いに行きました。人の時間を何だと思っているのでしょうか。
    取り扱っている色味が豊富だっただけに非常に残念です。
    最後に、これは相性の問題もあるかもしれませんが、施術してくださった方の声が大きくて疲れました。

山岸由花子様☆
    この度はLIB valla nail & eyeにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を使ってご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

メニュー内容の説明不足、決済時の対応、接客に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し、改善に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 17:24:28.0

丁寧に対応していただいて、初めてのマグネットネイルかわいくて感動しました!
    また宜しくお願いします。

Lib Valla nail&eyeからの返信コメント

お忙しい中口コミまでありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    次はもっと可愛くしますのでご来店お待ちしております♪

• らぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 12:43:43.0

最初から最後までずっと一つ一つ丁寧に作業して下さりありがとうございました!!ネイルも可愛く仕上がって最高です!
    めちゃくちゃ綺麗にネイルして貰えてテンション上がります!
    色んな提案をしていただき、自分のしたいデザインにすることが出来ました。お姉さんもすごく気さくで話しやすく、ネイルしていただいている時間も楽しく過ごせました!
    また行きます!

オフ込み★限定価格★限定9色から選択♪《グラデーションネイル》¥3,980

らぁ様
    丁寧さやデザインを喜んでいただけて、とっても嬉しいです!
    私もお話しながらの時間が楽しくて、あっという間でした♪
    また次回も可愛いネイルでテンション上がるお手伝いさせてくださいね!
    楽しみにお待ちしております☆

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-18 10:59:35.0

パーツがちゃんとついてなく色んなものに引っかかってしまう

※オフなし★限定9色★SNS大人気《ワンカラーorグラデ+パーツ乗せ》¥4,580

みく様☆
    この度は、LIB valla nail & eyeをご利用くださりありがとうございます。
    パーツの接着についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた内容はスタッフ全員と共有し、今後同じことがないよう技術・確認の徹底に努めてまいります。
    今後とも、安心してご利用いただけるサロンを目指して努力してまいります。

何か気になる点がございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 10:10:27.0

口コミを書くのは初めです。
    先日1週間程前に来院させて頂きました。
    自身でネイルをしてるので、正直びっくりしました。
    10日くらい保てばもう良いかなと思ってましたが、やっぱり1週間も経たないうちに一本脱離。残りもほぼ浮いてくるか欠けるかです。
    どう練習したらこうなりますか??謎で仕方ないです。
    Jr.のネイリストさんでももっと上手です。
    練習してからにするべきだと思います。
    あとオフする時も時間を気にしてるのかとても熱いです。
    最後にアウターも忘れられ自分で取りました。
    2度といきません。

オフ込み★限定価格★限定9色から選択♪うるうる感《マグネットネイル》¥3980

m様☆
    仕上がりや施術対応にご満足いただけず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術・接客ともに未熟さがあったことを深く反省し、いただいたご意見はスタッフ全員で真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    貴重なお声をありがとうございました。

• ゆっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 20:53:50.0

物価高でどの店舗でも値上げされている中、5000円以内でマグネットができるなんて、、!安すぎます!!
    施術も接客も丁寧でこんなサロンをずっと探していました。リピート確定です。本当にありがとうございました!!

ゆっぴ様☆
    当店のオススメポイントやその他ありがたいお言葉をいただき嬉しいです(T ^ T)♪
    本当に本当にありがとうございます(T ^ T)♪
    キラキラ好きなゆっぴ様に喜んでいただける様なお色味多数ご予約しておりますので、
    次回もお手元を綺麗にさせてください!!!
    ゆっぴ様とお会いできるのを楽しみにしています(*^◯^*)

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 23:23:21.0

細かいニュアンスまでしっかり理解して下さりこだわりを持って丁寧に施術してくださいました。こんなに親身になって接していただいたのは初めてです。また利用させていただきます。

おもち様☆
    嬉しすぎるお言葉(T ^ T)♪本当に励みになります!ありがとうございます!
    次回もこだわりの可愛いネイルを提供できるよう、技術向上に努めます☆
    まだまだお色味多数ご用意ありますので、一緒にお話できればと思います(〃ω〃)♪
    おもち様とお会いできるのをとっても楽しみにしております☆

• ひーたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 19:47:29.0

接客自体は愛想良くてよかったのですが肝心なネイルが割とすぐに浮いてきてしまって残念でした。

★Pre Open限定価格★9色の中から選べる♪うる艶《ワンカラーネイル》¥3,980

ひーたろ様☆
    また接客についてありがたいお言葉をいただきありがとうございます。
    技術面についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めます。
    次回ひーたろ様がご来店の際には、より一層満足していただけるよう頑張ります!

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-01 09:15:32.0

お話もとても楽しくて仕上がりも満足でした。

Pre Open限定価格★限定9色から選択♪うるうる感が可愛《マグネットネイル》

ゆう様☆
    ゆう様とのお話とっっっても楽しかったです!!!女子トークでした☆笑
    嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます(〃ω〃)
    当店まだまだお色味多数ご用意してますので、次回もお手元を可愛くさせてください☆
    ゆう様とお会いできるのを楽しみにしています(*^◯^*)♪

• けんけんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 12:59:39.0

すごく可愛くしていただいて、楽しくお話しも沢山させていただきました。店員さんが皆、感じの良い方が多くて心地良かったです。

けんけん様☆
    とっても嬉しいお言葉までいただき本当に本当に感謝いっぱいです(*^◯^*)♪
    けんけん様のおかげでスタッフ一同幸せな気持ちになっています!!!
    ありがとうございます(〃ω〃)♪
    またけんけん様と沢山お話しできるのを、お手元を綺麗にさせていただけるのを楽しみにしております☆

• yk178さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 20:33:49.0

初めて行かせてもらいましたが、とても店内が可愛くネイルカラーの種類も沢山あって色々見たくなります(^^)
    またスタッフさんもとても元気で話しやすく、施術中も楽しかったです。
    仕上がりもとても可愛いお色でうる艶で大変気に入ってます。
    マグネットでこのお値段はなかなかないと思うので、お得に出来て嬉しいです。

yk178様☆
    とっても嬉しい口コミをいただきありがとうございます(T ^ T)♪
    うる艶マグネットのデザイン☆yk178様にすごくお似合いで素敵すぎました!!!
    たくさんお話もできて嬉しい&楽しいお時間を過ごさせていただき本当に感謝がいっぱいです(〃ω〃)♪
    またyk178様とお会いでき、お手元を綺麗にできるのを楽しみにしております☆

リブヴァラ(Lib Valla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー