通勤途中の駅に新規店舗がオープンしたので行ってみました。
ホットペッパービューティー内のブログに、お店までの道順が書いてあったので、迷わずにお店に着くことができました。
こちらの担当の方がとても手際が良く、60分で1300本以上抜いていただけました。
これまで他のお店で脱毛していた時は、60分で700本から800本程度抜いてもらっていたので、かなり多く抜いていただけてお得に感じました。抜きやすいように髭を伸ばして行ったのがよかったかもです。
終わった後にあとどれくらいで全部処理できそうかというアドバイスもしていただけました。
処置後には「良かったら、またいらしてくださいねー」と言った感じで無理な勧誘もありませんでした。
次回、また予約してこちらに通いたいと思います。よろしくお願いします。
nori様
またご丁寧な口コミ、重ねて御礼申し上げます^_^
毛の生え方や箇所により処理本数は多く変わりますが、
お髭だと多く処理できることが可能です!
また抜きやすいように適切な長さまで伸ばして頂いたのでより多く処理ができました!
来店頻度等のアドバイス等はさせていただきますが、コースや無理な次回予約の勧誘等はいたしませんのでお客様のペースでご来店頂けます。
大槻
今回も長時間ありがとうございます。
気になっていた背中の毛を中心にたくさん抜いていただきました。医療脱毛で硬毛化した部位なので、すっきりしてとても嬉しいです!またよろしくお願いします。
《美容電気脱毛》 5時間 ¥110,000 ※VIOを含む場合+1,100円
久しぶりにメンテしたくて顔脱毛の施術して頂きました。高い技術力のおかげでほとんど気にならない状態になりましたが、メンテして頂くとまだまだ気づかない箇所もあることに気づかせていただけました。場所もより近くになりましたのでまた定期的にお願いします。
《美容電気脱毛》45分¥18,700 ※VIOを含む場合+1,100円
定期の再訪。
不自然に1本だけ伸びてくる毛とかがあり、
いつもの箇所と言えども、徹底的に確認して
対応していただけるので、お任せで非常に安心。
今の時期、特に長期お盆休みとかで開いてないという
事がないので、予約が取りやすく助かります。
《美容電気脱毛》90分¥33,000 ※VIOを含む場合+1,100円
3時間で色々希望を聞いていただきありがとうございます。また脱毛箇所が集中した部位はしっかり冷やしてもらえて良かったです。
おかげ様で顔の産毛で気になってた部分は翌日綺麗になってました!
《美容電気脱毛》180分¥66,000 ※VIOを含む場合+1,100円
リピート通い。今回も細かな注文に対応ありがとうございました。だんだん毛が減ってきてます。いつもながらのプロの技術と楽しいトーク!細かな毛も気になる性格なので帰る時にはスッキリした気分になります。また予約しますのでよろしくお願いします。
《美容電気脱毛》60分¥22,000 ※VIOを含む場合+1,100円
くるす様
いつもありがとうございます^^
無毛にかなり近づいてきて時間も余るようになりましたね!
次回は少し短めのコースでもいいかもしれませんね^^
またのご来店楽しみにお待ちしております。
大槻
とても親切丁寧に対応いただきました。施術のスピードも早く、仕上がりにも満足しています。安心して通えます。
《美容電気脱毛》15分¥7,700 ※VIOを含む場合+1,100円
ヒロシ様
先日はありがとうございました^^
口コミのご投稿もとても嬉しいです!
また気になった頃ご相談ください。
次回も心よりお待ちしております^^
大槻
5時間という長時間は施術者側も大変だと思うのですが、最後までテキパキと進めてくださるので安心してお任せできます。施術中適度に挟まる会話も楽しんでます!
また、この部位は大体どのくらいの時間がかかるかというこちらの質問にも丁寧に答えてくださり、予約時間の参考になりました。
ぺあ様
いつもありがとうございます^^
今回もスーパーロングコース大変お疲れ様でした!!
お痛みの強い場所も耐えていただき非常に作業が捗りました^^
次回も頑張りましょうね!
楽しみにお待ちしております!
大槻
いつも品質の高いサービスを提供いただきありがとうございます。
技術力は都内の同様のサロンの中でNo1ではないかと思います。
今後もよろしくお願いします。
《美容電気脱毛》30分¥13,200 ※VIOを含む場合+1,100円
あべ様
いつもありがとうございます^^
とても嬉しい口コミ感謝感激です!!
かなりムダ毛も少なくなって嬉しいような寂しいような・・笑
また気になった頃ご来店ください。
次回も楽しみにお待ちしております^^
大槻
お店は清潔で居心地の良い雰囲気ですし、スタッフさんは確かな技術と適度な距離感の接客ですので、フルスコアの5点評価が納得できる良いお店だと思いました。ご参考までに、記載通りの都度払いで全く営業的な話はされません、というか長期プランとか複数回プランは無いようでしたので、面倒な勧誘も無く安心して来店できます。
私は脱毛を始めてから数年になるため今ではメンテナンス程度ですが、ちょっとした気になる部位もありますので引き続きお世話になりたいと思います。
F様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
久々にお会いできて嬉しかったです!
色々雑談にも花が咲き楽しい時間でした。笑
また気になった頃ご相談ください!
大槻
いつも楽しいお話をありがとうございます。
針で関係ないところをチクチクされないように
丁寧に接したいと思います!
kwcoach様
いつもありがとうございます^^
関係ないところをチクチクwww
ももめちゃうまでした!!
またお待ちしております^^
大槻
15分、スピーディーに沢山抜いていただきすっきりしました。気になっている所を集中してやっていただけるので、嬉しいです。また、よろしくお願いします。
あんりゅうあか様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
偶然にもまた担当させて頂け、嬉しい限りです!
他にも気になる箇所ありましたらご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております^^
大槻
今までお願いしなかった部位を含め、複数箇所を施術いただきました。限られた時間の中ですべての部分を綺麗にしていただける時間配分と技術力が素晴らしいです。またよろしくお願いします。
クロケイ様
いつもありがとうございます^^
今回腕もスッキリしましたね!
時間内であれば複数箇所OKなので他にも気になる部位があればご相談ください。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
大槻
もしかしたら美容皮膚科等の脱毛よりも早く安く痛みなく全身の脱毛が終わるかもしれません。
そう思えるくらい、いつも無駄のない速度と正確さで施術していただけます。
他の針脱毛サロンで1時間300本抜けるとしたら、
担当スタッフさんは1時間あれば1200本以上はゆうに抜いてくれます。
誇張一切なし。
ゆうり様
いつもありがとうございます^^
嬉しい口コミも励みになります!
終わりまでもう少しのようでまだ生えてきたりとしぶといですが
ツルツル目指して頑張りしょう^^
お酒めちゃうまでした!
大槻
お尻と髭と乳輪と足をしました。残ってる毛が少ないので、他の毛もやっていきたいです。
ダイモン様
いつもありがとうございます^^
かなり減ってきましたね!
他も気になる部位があればご相談ください。
またお待ちしております^^
大槻
3時間コースで顔~VIOまでやってもらいました。
特に鼻の見えないところから伸びていた鼻毛をまとめて全部脱毛してもらえたのが良くて、くしゃみなどする度に鼻のどこかに当たって違和感を感じてたのが、一気に解消しました。
難しい部分だったと思いますが、ありがとうございます。
また、雑談がてらの人間関係の話が色々と勉強になり、楽しくもためになりました笑
いつもありがとうございます^^
ロングコースお疲れ様でした!
今回も雑談に花が咲きましたねww
また何かあったら話してください笑
大槻
夏休みになったので、予約しました。
夏は薄着になるので、綺麗にしてもらわないとね。
今回は、眉、襟足も可愛くしてもらいました。
次の時は、手と足も、お願いします。
また、予約しますね。
ひろしくん様
学校のお話聞けることを毎回密かに楽しみにしております^^
今回お尻痛かったけど頑張りましたね!
次回手足も進めていきましょう。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
大槻
駅近くでお店までもわかりやすかったです。ちょっと長め?施術時間となりましたが、スッキリしました。ありがとうございました。
アドルク様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
口コミもとても嬉しいです。
そして、初回からロングコースお疲れ様でした!!
お肌は落ち着きましたか??
大槻
2度目ましてでお世話になりました。こちらの脱毛方法はその場で毛が無くなるので施術帰りが楽しみです!次回もよろしくお願いします。
《美容電気脱毛》120分¥44,000 ※VIOを含む場合+1,100円
ぺあ様
2度目のご来店ありがとうございます^^
今回もロングコースお疲れ様でした!
その場で抜いていくので終わった後はスッキリしますよね^^
来月も楽しみにお待ちしております!
大槻
3週間を空けて再訪しました。今回も非常に手際良く、初めての部位でしたがこちらのペースで脱毛いただき、多くの量を処理いただけました。生え具合を見ながらまた訪れたいと思います
T様
いつもありがとうございます^^
今回は初めての部位、お疲れ様でした!!
また気になった頃ご相談ください^^
次回も心よりお待ちしております。
大槻
いつ行っても丁寧に施術してもらえます。
ほとんど毛がなくなってるので、毎月に行かなくても良いくらいですが、雰囲気が良いので話をしに行くくらいの気持ちで通ってます。
マツオカ様
いつもありがとうございます^^
体毛もかなり減ってきたので最後のステージは鼻毛ですね!笑
また世間話しましょう笑
次回も楽しみにしております!
大槻
いつもお世話になっています。
脱毛に行きつつ、色んな話が聞けるので
勉強になってます!またよろしくお願いします!
kwcoach様
いつもありがとうございます^^
毎度お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまします。
パチモンって言ってすいませんでした笑笑
大槻
久しぶりに伺いましたが、相変わらずの仕事っぷりで顔~上半身VIOと目立った毛を脱毛してもらえてとても良かったです。
おかげさまで忙しい日々でも清潔感を保ててます。
いつもありがとうございます^^
仕事がお忙しいようですがしっかり休んでくださいね。
定期の再訪。
暑い時期になってきて、半袖で腕を出す
機会が多いので、引き続き、
産毛で目立たない毛も徹底的に処理を
していきたいです。
毎回、細部まで逃さずに確認していただけるので
安心しておまかせできます。
マーク様
いつもありがとうございます^^
最後の一本まで撲滅しましょう笑
茹だるような暑さですが、ご体調気をつけてお過ごしください。
来月も心よりお待ちしております!
大槻
初めての美容脱毛でしたが、手際良く施術してくださるので安心してお任せできました!次回もよろしくお願いします。
べあ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
口コミもとても嬉しいです。
美容脱毛自体初めてなのにスーパーロングコースお疲れ様でした!!
大槻
2回目の訪問です。今回も複数箇所をお願いしました。複数箇所を大量に抜いて頂きました。他の方も仰られている通り、自分でも気づかない毛を見つけて、スピーディーに処理して頂けるので、技術に関しては信頼のおける方です。いろんな脱毛を経験しておりますが、白髪や細い毛を確実に抜き切るには、この脱毛法が1番良いと思います。
JFK様
いつもありがとうございます^^
こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
次回も気になった部分や今回取りきれなかった箇所など次回進めていきましょう!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
大槻
細かい毛も時間ギリギリまで丁寧に脱毛してくれます。
順調に毛が少なくなってきたので、今はメンテナンス的に通っています。
styleforart様
いつもありがとうございます^^
かなり減毛もされメンテナンス期に入り嬉しい限りです。
また気になった頃ご相談ください^^
次回も心よりお待ちしております。
大槻
銀座から月島に移っての初めての訪問でしたが、こちらでも変わらず多くの本数を取っていただき、感謝しております。またお伺いします。
T様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
前勤務先を退職後、月島に店を構えてから約半年がたち、
また担当させていただけることを大変嬉しく思います。
久しぶりの美容脱毛とのことでしたが、頑張りましたね!
またお待ちしております!
いつも細かいところまで気を配りつつ、とても効率的に仕事をこなします。
フランク様
いつもありがとうございます^^
口コミも嬉しいです!
日に日に日本後も上手になって毎度感心しております。
大槻
いつも話を振ってくれつつしっかり仕事していただきありがとうございます。3時間でも長いと感じず、顔からVIOまで色々お願いしてた部位が綺麗になって良かったです。
いつもありがとうございます^^
今回約1ヶ月ぶりのご来店だったので何かあったんじゃないかと心配してましたが
お元気そうでよかったです笑
お仕事大変そうですが、また落ち着いたらお越しください^^
楽しみにお待ちしております。
大槻
モエンド(MOEND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー