インスタから見つけて初めて行きました!
結婚式を今年に控えてどこか結婚式までに肌管理できるエステサロンか美容外科を探していて、エステは散々行き尽くしていたので正直迷いましたが行って大正解でした◎
丁寧かつ熱い肌管理に対しての説明と施術、そしてエステでマッサージ!?を受けてその後も商品や高いコースでの押し売りもなくなんなら安い方のコースをお勧めされてびっくりしました(笑)
真剣に悩んでる肌に対して一緒に考えてくれるのと話しやすさ、1回目で効果を感じることができました!
また手の甲で炭酸パックも受けさせて頂きそれもめちゃくちゃ効果がわかって早くやってみたいです!
【バレンタインCP!2/28マデ】クリスティ-ナ乳酸菌ピーリング¥21000→¥12500
Une limit 恵比寿店【アンリミット】からの返信コメント
aina様
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉に感激しております、、!!
お客様のお悩みや日々の生活はコミュニケーションでしか知ることが出いないため
会話を大切にしております!
本気の肌質改善を目指している方は是非Unelimit 恵比寿店へ!!
後悔はさせません!!
心よりお待ちしております♪
担当者 hirari
初めて乳酸菌ピーリングをやって頂きました。初めのカウンセリングがとても丁寧で自分の悩みを沢山聞いて頂きました。施術中も色々お話しして下さり優しくして頂いて素敵な時間でした。直後はもちろん、次の日メイクをして自分の肌が綺麗になっていて感動しました。通わせてもらいます。これからもよろしくお願いします。
【乾燥/極潤保湿/ニキビケア】クリスティーナ乳酸菌ピーリング ¥21000→12500
先日は施術ありがとうございました!
初めてのエステでしたが、とても丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました!
1回で効果も実感できて、大満足です!
これから肌質改善頑張ります!
【汚詰毛穴洗浄/毛穴の開き/小顔】クリスティーナハ-ブピ-リング¥18000→9900
miu様
この度はUnelimit恵比寿店にご来店頂きありがとうございます。
初めてのエステで効果を実感していただけたとのこと、大変うれしく思います!安心してお任せいただけたことが、私たちにとっても大きな励みになります。
「これから肌質改善を頑張ります」とのお言葉もとても嬉しく拝見しました。一緒に楽しみながら、理想のお肌を目指していきましょう。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
miku
今回は初めて毛穴洗浄をやらせてもらいました。ありがとうございました!
初めは、相談で予約させてもらいました。
話を聞いてもらいなにをしたら綺麗な肌をつくれるかをよく説明してくれて、
優しく接してくれて、良くその施術の説明をしてくれたから、心配なくできました!!やってもらったあともそんな変わるのかなとおもってましたが、すごく良かったです!!
続けたら、もっとツルピカな肌になるんじゃないかとおもいたし。
クレンジングと洗顔も自分に合うものを教えて頂き家でも頑張ろうと思いました!
次も通おうとおもいます!ありがとうございました!
【まずは相談】スキンケアドバイザ-カウンセリング+おすすめメニュ-のご提案
ひちやん様
初めての毛穴洗浄でご不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけて本当に良かったです!仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです。
今後もご自宅でのケアと合わせて続けていただくことで、さらにツルピカなお肌へと近づいていけると思います。次回もどうぞ楽しみにいらしてください。
miku
各メニューや肌の状態についての説明がとても丁寧で、普段使用しているスキンケアアイテムの内のどの製品が肌に合っていないのかも知ることができ、とても勉強になりました!
施術についても、とても丁寧で仕上がりも大満足でした。帰宅してから肌を触った時に、きめ細かさとガサつきが全然違くすごく感動しました!
今後は、乳酸菌ピーリングを少し続けた後に毛穴洗浄もお願いしたいと思います~!
【乾燥肌/敏感肌/肌荒れケア】毛穴洗浄ハイドロピーリング ¥12000→6000
担当者さんも話しやすくて安心して施術を受けられました。
【黒ずみ角栓/老原因汚れ徹底オフ】毛穴洗浄ハイドロピーリング ¥12000→6000
めろんぱん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お客様のお悩みや生活習慣を知るために
コミュニケーションを沢山取らせていただいています。
そのうえでお肌をよくするためにアドバイスさせていただいております!
そして施術も安心して受けて頂けて嬉しく思います!
KIKO
悩みをしっかり聞いてから施術を決められたのがよかったです!
肌質改善頑張ります!
またマッサージも気持ちよかったので、
全身で肌を良くできる日が楽しみです!
ほっしー様
先日はご来店誠にありがとうございました!
今後はよりパーソナルに、
そしてお身体の血流も流しながら一緒に健康的で
今後悩まないお肌作りを頑張っていきましょう♪
全力でサポートさせていただきます!!
担当者 hirari
先日は施術ありがとうございました!
初めてのエステサロンでしたが、プランを細かく説明していただき、その上で何が合うかを一緒に考えていただけてとても満足でした。
に様
先日はお忙しい中une limit恵比寿店にご来店いただきありがとうございました!
初めてのエステサロンに当店をお選びいただき
またプランの説明やご提案にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもお客様に寄り添ったご提案と施術を心がけてまいりますので
ぜひまたお越しくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
初めてで分からないことだらけだったけど優しく対応してもらいました!次もまた来ます!
加州清光 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
今後も安心してご来店頂けるよう精進してまいります!
次回も楽しみにお待ちしております♪
担当者 hirari
初めてのピーリングでしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。
当初はハーブピーリングを受ける予定で伺いましたが、お肌の悩みを親身に聞いてくださり、今回は乳酸菌ピーリングをご提案いただきました。肌荒れの原因が乾燥によるものだと分かったのもありがたかったです。
また、フェイシャルだけでなく、足やお腹まで丁寧にほぐしていただき、とても気持ちよくリラックスできました。
次回からはハーブピーリングを始める予定なので、これから肌が綺麗になっていくのが楽しみです。
【ごわつき/たるみ緩和/肌DETOX】クリスティーナハーブピ-リング¥18000→9900
この度は恵比寿店ご来店頂きありがとうございます!
ピーリングも今後の施術もあいちゃん様のお肌に合わせて
セレクトしながらやっていきますのでよろしくお願いいたします。
腸マッサージや体の血流改善もお肌悩みを改善していくのに大切になるので
これからも楽しみにしていてくださいね!!
改めてこれからよろしくお願いいたします!!
miku
楽しくお話ししながらも丁寧に施術していただきました。
私の肌には乳酸菌ピーリングが合うということが分かり、一回でも効果を感じられて嬉しかったです。
継続して通わせていただき、理想の肌に近づけるようにがんばります。
あい様
この度は恵比寿店にご来店頂きありがとうございました。
沢山お悩みを聞かせてただけてこれから理想の肌に向けて
今後もカウンセリングをさせて頂いてお悩みを
最短最善で直していけるように一緒に頑張っていきましょうね!!
またお待ちしています!
KIKO
丁寧なカウンセリングで初めてでしたが安心して施術をお願い出来ました!
綺麗な肌を目指して頑張ります。
なゆちん様
この度は恵比寿店にご来店頂きありがとうございます。
安心していただけて嬉しいです!!
今後もカウンセリングや血流改善などさまざまなアプローチをしながら
なりたいお肌に向かって一緒に頑張っていきましょうね!!
MIKU
自分に合った施術を提案していただき、丁寧にご対応いただきました。
一時的ではなく今後を見据えたケアを一緒に考えてくださったのでこれからが楽しみです。
こっちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お悩みに沿った施術をさせていただくことで根本的に改善し
繰り返さないお肌作りのお手伝いをしております♪
しっかりお肌の土台を完成させ理想のお肌に早く近づけるように
一緒に頑張っていきましょう☆
次回もこっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当reina
フェイシャルエステは初めてでとても緊張していたのですが、担当してくださった方がとても優しく楽しい雰囲気で話してくださり、緊張がほぐれました!
カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、私にあったメニューを提案していただきました。
beforeとafterで写真を見せていただき、悩んでいた赤みが引いたのが一目瞭然で感動…!
継続して通い続けたいと思います!
あすかさん
お忙しい中une limit恵比寿店にご来店いただきありがとうございます!
初めてのフェイシャルエステで緊張されていたとのことでしたが
リラックスして受けていただけて本当に嬉しいです♪
お肌の赤みの変化も実感していただけて、私たちもとても励みになります!
これからも丁寧なケアで、より一層お悩みや理想に
寄り添えるようにサポートしてまいります。
ハーブピーリングをしていただきました!
カウンセリング、施術中にも肌の悩みを聞いてくださり、自分の肌に合った改善方法を見つけれました!大満足です♪またお願いします!
さぁ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
施術中に沢山お話を聞かせて頂けてお悩みが最短最善で治る方法を1番に考えお伝えさせていただきました!
これから肌質改善頑張りましょう!
またご来店を心よりお待ちしております♪
kiko
はじめて利用させていただきました。店員さんの接客も丁寧で、安心して受けられました。
これからしばらく通ってみたいと思います!
ks88様
この度は恵比寿店にご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもっとお肌の改善が期待できると思いますので今後の変化を楽しみにしていただければ幸いです。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
担当者 yukina
肌悩みから親身になって聞いてくださり、アドバイスもありがとうございました!!
ピーリング自体初めてでしたが、1回の施術で肌の赤みもかなり落ち着き、想像以上に変化があってびっくりしました!
私の肌状況にあったコースや今後のプランも考えてくださり、これから通っていくごとにお肌の変化がとても楽しみです♪
みー様
この度はunelimit恵比寿店にご来店くださりありがとうございます!
初めてのピーリングに選んだいただけて嬉しいです!
1回での効果も感じて頂けて嬉しいですし。これから更にみー様のお肌に合わせた
施術で結果を出してなりたいお肌にしていきますので
楽しみにしていてくださいね!
改めてこれからよろしくお願いします!!miku
丁寧なカウンセリングで自分の肌状態にあった施術をご提案いただけて安心感がありました。乳酸菌ピーリング後、肌のトーンアップが実感できてよかったです。続けることでどこまで肌質改善できるか楽しみです。
まい様
この度はお忙しい中une limit恵比寿店にご来店いただき
誠にありがとうございます。
乳酸菌ピーリング後のトーンアップも実感いただけたようで、とても嬉しいです。
続けて施術を重ねることで、さらに肌質改善や透明感の向上も期待できますので
今後の変化をぜひ楽しみにしていてくださいませ。
お肌のお悩みやご不安な点などございましたら
いつでもお気軽にご相談ください。
悩みをしっかりと聞いた上で施術提案をしていただけて満足です。
りこ様
その時だけではなく根本的に繰り返さないお悩みに合わせた施術をご提案させていただいてます♪
今回のメニューの段階を踏んだことで次回のメニューの効果も更にupしますので
楽しみにされていてください♪
またりこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
担当reina
とても丁寧にカウンセリングしていただき、今の自分にはどんな施術が効果的なのかしっかり理解できました。
私にとっては高いお買い物でしたが、お肌の悩みがずっとストレスだった私にとって、綺麗なお肌になれるのだったら自分に投資してもいいんじゃないかな?と思い、長期的な視点で今回契約させていただきました。
施術中もずっと楽しくお話ししてくださってありがとうございます。
マッサージも気持ちよかったです!
ぽん様
ご来店誠にありがとうございました!
これからは一緒に、
今まで持っていたお肌に対するストレスを根本的に解決していきましょう!
よりパーソナルに全力でサポートさせていただきます。
次回も心よりお待ちしております!!
担当者 hirari
今回2回目の施術で来させてもらいました!
一回目のハーブピーリングが私に合ったのか、お肌ツルツルピカピカで友人にもえ、?今すっぴん?って驚かせるほど綺麗になったので定期的に来ようと思っています!
スタッフの方も気さくな方で丁寧に対応してくれるのでとてもよかったです(^^)
gochan様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
併せて嬉しいお言葉ありがとうございます!
術後のお肌がすっぴんとは思えないほどピッカピカになっていましたもんね♪
また次回もよろしくお願いいたします!
担当者Reina
悩みや肌の状況に合わせて提案してくださり、とても嬉しかったです!施術中もリラックスでき、効果も感じられたので今後が楽しみです!
【血流促進/たるみ緩和&毛穴引締/小顔】濃密炭酸カ-ボキシパック¥12000→6000
ゆちゃさん
この度はお忙しい中une limit恵比寿店に
ご来店いただきありがとうございました!
お悩みや肌状態に合わせたご提案ができて
効果も感じていただけたとのことで私もとても嬉しいです!
お肌は継続していくことでどんどん安定していきますので
今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね♪
これからも一緒にお肌づくりのお手伝いをさせていただきますので引き続きよろしくお願いします、
1回で自分の想像以上に変化あってびっくりしました!丁寧に対応していただきありがとうございました!
yun.様
ご来店誠にありがとうございます♪
四国からの来店とても嬉しく思います!!
効果実感して頂けたこと、そしてこのような嬉しいコメントありがとうございます!!
担当者 hirari
肌の悩みを聞いてくださりアドバイスもありがとうございました!!!
リフレッシュできる時間でした。ありがとうございました!
【肌荒れ/赤みケア/鎮静】クリスティーナ乳酸菌ピーリング ¥21000→12500
ゆづき様
先日はune limit恵比寿店にご来店誠にありがとうございました!
ゆづきさんのお肌のお悩みを沢山聞かせていただけて
私生活での改善点も一緒に見つけていけて肌質改善に向けて
一緒に頑張っていきたいと言ってもらえて本当に嬉しいです!
ゆづきさんのお肌を責任もって守ります!
また次回もお待ちしています!
担当者 KIKO
ピーリング自体も初めてだったのですが、痛みもなく終わった後に肌のトーンが明るくなりました!マッサージもしていただき、リラックスできました、ありがとうございました!
ちゃーりーさん
ご来店いただきありがとうございました!
初めてのピーリングでご不安もあったかと思いますが
痛みなく受けていただけて安心しました!
マッサージもリラックスしていただけて良かったです。
これからもお肌の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきますので
ぜひまたお気軽にお越しくださいね^_^
自分の肌の状態や、どういう施術がおすすめか、というのを、今までいった所より、時間をかけて詳しく説明してくれました。
肩や腸のマッサージをやってくれたのもすごく気持ちよかったです。マッサージも肌にいいというのは知らなかったです。
自宅用のスキンケアのおすすめも教えてもらったのでこれから使うのが楽しみです!
はな様
この度はunelimit恵比寿店ご来店頂きありがとうございます!!
カウンセリングでのお話し、施術中のお話もとても大切にしているので
ご理解頂けてとても嬉しいです!!
腸や肩周りも施術させて頂きましたが、血流改善ストレッチもしていくことで
改善スピードも変わりますので楽しみにしていてくださいね!
お家スキンケアも楽しんでいきましょうね!!
これから改めてよろしくお願いします!!
miku
担当してくださった方の雰囲気がとても話しやすく、肌悩みを包み隠さずにお伝えできました。
私の今の肌には乳酸菌ピーリングが良いとのことでメニューを変更していただきました。
施術後はいつもの肌の赤みが落ち着き、くすみが少し無くなったように感じます。
スキンケアが楽しくなりそうです!またお願いします。
めんでぃー様
この度はunelimit 恵比寿店にご来店頂きありがとうございます!
お肌のお悩み包み隠さずお伝え頂けて嬉しいです!!!
その分めんでぃー様に合わせた施術やお家でできることもお伝えしていけますので
これから改めてよろしくお願いします!!
お家でのスキンケアも楽しんでいきましょう!!
これからは一人ではなく一緒にお肌のために頑張れたら嬉しいです!!
miku
1回でかなり実感出来ました!
これからが楽しみです!
この度は恵比寿店ご来店頂きありがとうございました!
一度で効果を実感していただけてうれしいです!
今後もしっかりカウンセリングを行いながら、悩まないお肌作りを一緒にしていきましょう!
今後の肌質改善もおまかせください!!
miho
肌がツヤツヤになりこれから変化していくのが楽しみになりました!また次回もよろしくお願い致します!
この度は恵比寿店ご来店頂きありがとうございます!
施術直後だけでなく翌日にも実感いただけて大変嬉しく思います
今後も一緒にお肌の改善を目指していきましょう(^^♪
airi
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
ま様
この度は恵比寿店にご来店頂きありがとうございます!
乳酸菌ピーリングでトーンupや肌触りを実感して頂けて嬉しいです!!
これから更にお肌の変化を楽しんでいきましょうね!!!
これから宜しくお願いします!!
miku
アンリミット 恵比寿店(Unelimit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー