前から気になってて・・はじめて訪問しました。
ビルのワンフロアを上手くレイアウトして、部屋はゆったりと寛げる空間を作っておられます。
担当していただいたセラピストさんは、小柄で癒しのオーラ溢れる方でしたが、マッサージはとても力強く、デスクワークで疲れた首肩腰をしっかりほぐしていただきすごく気持ちよかったです。
施術中のお話しも楽しくて、終始心地良い時間を過ごすことができました。
これからもお気に入りのお店のひとつとして定期的に訪問させてもらいたいと思いますので、よろしくお願いします。
【人気No.2】アロマトリートメント(リンパマッサージ)90分 ¥10480→¥8380
Luana aroma【アロマリンパマッサージサロン】からの返信コメント
やまさん様
口コミありがとうございます。
先日はLuana aromaにお越しいただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂きとても恐縮しております。
やまさんにとって癒しの時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです(*'▽')
今後もご満足いただけるよう、精進してまいります!
またお疲れの際はぜひご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております♪
Luana aroma 岡田
これなら素人の友達にやって貰うのと変わりません。
一生懸命してくれてるのはわかりますが、お金を請求できるレベルではないと感じました。色々とリンパマッサージには行っていますが、私の中ではかなりレベルの低い方です。
素晴らしい!
又近々行きたいと思います!
まり様
口コミありがとうございます。
いつもLuana aromaにお越しいただき誠にありがとうございます。
ご希望の足と手をメインでしっかりと施術させていただきました。
手足のむくみや疲れはお風呂で温まっていただくと軽減されます♪
さすったりほぐしたり、温まりながら軽くマッサージをするのも効果的です!
無理せずゆっくりお身体を休めてくださいね♪
またお疲れの際はぜひお立ち寄りください!
Luana aroma 岡田
腰の手術後、指圧マッサージが余り良くなく、オイルマッサージの店舗を探して居ました。前回、他のアジアンエステでは、不満が残って居ましたが、今回はしっかり本来の施術をして頂けました。接客も丁寧で初めの時間帯は、おしゃべりに付き合って頂き、後半、ウトウトしている時は静かに施術に集中して頂けたので、リラックスして終えることが出来き、90分があっという間でした。ありがとう御座いました。又、お伺いさせて頂きますね。
コバ様
先日はLuana aromaにご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿、お褒めのお言葉をありがとうございます!
施術時間、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
いろいろとお話を聞かせていただき、ありがとうございました!
気温も暑くなっていますので、熱中症にはお気をつけてゴルフ楽しんでくださいね♪
またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ(^▽^)
Luana aroma 渡辺
力も強くテクニックも凄くとても良かったです。
リピート確定です。
【大満足】ボディ60×アロマリンパ60(120分) ¥12960→¥10360
むらちゃん様
口コミありがとうございます。
リピート確定と言って頂けてとても嬉しいです!!
お身体の状態を汲み取って力加減を調整させていただきますが、お好みの力加減もあるかと思いますので、強弱がございましたら何なりとお申し付けください♪
またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ♪
Luana aroma 岡田
初めて行かせてもらいました!
愛想のいい定員さんでした!
マッサージもとても気持ちよくて眠りかけてました!
とてもリラックスできて
体の疲れも楽になりました!
【当日予約/ゲリラクーポン】アロマリンパマッサージ60分 ¥7980→¥6380
ゆ様
口コミありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂きとても光栄です!
お身体の疲れも楽になったとのことで、嬉しく思います!
ご希望の箇所をメインでしっかりと施術させていただきました。
次回もご満足いただけるよう精進してまいります!
Luana aroma 岡田
大変リラックスできました
しんちゃん様
先日はLuana aromaにご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
丁寧な施術、接客を心がけていますので、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
Luana aroma 渡辺
たまたま選んで来て以来、定期的にお世話になっています。フリーで担当していただ方の終始丁寧な施術が気持ち良く、最近は指名しています。今回は時間に余裕があったので初めて120分にしてみました。時間が許せば長めが良いと思いましたが、いつもはたまたま空いた時間に行くことが多いので、90分程度になると思います。引き続きリピートして行こうと思っています。
【1ヵ月以内再来クーポン】★全メニュー1000円割引★
turu1234様
口コミのご投稿、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
初めての120分コースはいかがでしたでしょうか?
いつもよりじっくりと時間をかけてほぐさせていただきました。
90分コースでも、ご要望に合わせてマッサージさせていただきますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
お疲れの際は是非お立ち寄りくださいね。
またのお越しをお待ちしております。
Luana aroma 渡辺
疲労感が溜まってたので行きましたが、すごくリフレッシュできて良かったです。
また行きたいと思います。
【当日予約/ゲリラクーポン】アロマリンパマッサージ90分 ¥10480→¥8380
たくや様
口コミありがとうございます。
今回も全体的にしっかりと流し、施術させていただきました!
今後も、疲労回復のお役に立てるよう努めます!
またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ♪
Luana aroma 岡田
当日の予約でしたが、問題なくご対応いただけました。
施術中は会話もしていただきながら、リラックスすることができました。
アロマは10種類から選ぶことができ、そのときの気分に合わせた施術を受けられました。
力加減も調整しながらしていただき、全身の緊張がほぐれた感じがしました。
少しハプニング!?もありましたが(笑)、終始ご丁寧に接客していただきました。
またお伺いしたいと思います。
【1ヵ月以内再来クーポン】★全メニュー1000円割引★
アロマ全身90分を受けました。無駄な動きが全くなく、コリや疲れている所をピンポイントで揉むようにやってもらい、好みの施術方法でした。
心斎橋でこの技術と価格はお得だと思います。
施術空間も静かで落ち着いて受けることができました。
はっちゃん様
口コミありがとうございます。
特に足の内側と腰が凝っていたので、じっくりと効かせるようにリンパを流し、力加減を調整いたしました!
今後もご満足いただけるよう精進してまいります!
またお疲れの際はぜひお立ち寄りください♪
またのお越しを心よりお待ちしております(*'▽')
Luana aroma 岡田
今回初めて利用させていただきました。
アロママッサージ自体が初めての経験であったため不安も大きかったのですが、施術中は力加減などを細かく確認してくださりっと、不安感を感じることなくマッサージを受けることができました。
施術前よりも筋肉がほぐれやってよかったと思えるマッサージとなりました。ありがとうございました。
はち様
口コミありがとうございます。
初めて受けるアロママッサージをよかったと思っていただきとても嬉しいです!
お仕事は大変なお仕事だと思いますが、とても素敵なお仕事で心から応援しております!!
またお疲れの際はぜひお立ち寄りください♪
またのお越しを心よりお待ちしております(*'▽')
Luana aroma 岡田
急な予約でしたが問題なくご対応いただけました。
力加減などもこまめに聞いていただき、しっかりとほぐしていただきました。
雰囲気も良く、リラックスできました。
Yu様
口コミのご投稿もありがとうございます!
しっかりとお身体をほぐさせていただきましたので、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
またお疲れの際には、是非当店をご利用くださいませ。
Luana aroma 渡辺
疲れが溜まってたので久しぶりに訪問。
非常に丁寧に施術いただいて疲れが吹き飛びました。
また定期的に行こうかなと思います。
たくや様
口コミありがとうございます。
いつもLuana aromaをご利用いただき誠にありがとうございます。
疲れが吹き飛んだとのことで、とても嬉しいです!
今後もたくや様の癒しの時間をお手伝いできればと思います♪
Luana aroma 岡田
初めての来店です。力も強めで凝り切った肩と首がほぐれました。トークもいろんな話をしてくれて楽しく時にリラックスもできて接客も非常に良かったです。また来るときはお願いしたいと思いました。
【人気No.1】アロマリンパ60×ドライヘッドスパ30(90分) ¥12460→¥9960
M様
口コミありがとうございます。
先日はLuana aromにご来店いただき誠にありがとうございます。
特に肩首がお疲れのようでしたので、お疲れ箇所をしっかりと施術させていただきました!
技術と接客を褒めていただきとても嬉しいです!
また大阪に来た際はぜひお立ち寄りください♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
Luana arom 岡田
初めて利用させていただきました。駅から近く、すぐに分かりました。
日頃の疲れが溜まっていたのですが、施術をとても丁寧にしていただいてすごく身体が楽になるのを実感できました。
会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎていました。
ポラリス様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
身体が楽になったとのことでとても嬉しく思います!
常日頃からお客様に寄り添う接客や技術を心がけておりますので、褒めていただき光栄です(*'▽')
今後もまた来たいと思っていただけるよう、接客や技術の向上に努めます!
またのお疲れの際はぜひお立ち寄りください。
岡田
マッサージありがとうございました。
お店の雰囲気がとても落ち着いてることやお話の仕方がとても心地よく心身共にリフレッシュする事が出来ました。
施術中のお話もとても楽しくてあっという間の60分でした。
身体のことについても1つずつ丁寧に教えていただきとても分かりやすかったです。次回も利用させてもらおうと思います。
よろしくお願いします。
【当日予約/ゲリラクーポン】アロマリンパマッサージ60分 ¥7980→¥5580
りよー様
口コミありがとうございます。
本日はご来店いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂きとても嬉しiいです!
今後もりよー様の癒しになれたら幸いです(*'▽')
またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。
岡田
別のお店で今までお世話になっていた方が辞められたので、次を探している中でたまたま見つけました。
クーポンもお安かったので。
場所が若者だらけで場違いを感じなから行きました。
担当していただいた方は、全てが非常に丁寧でやさしく、ところどころ寝てしまいました。
身体も軽くなった実感があります。
またお願いしようかと思います。
【当日予約/ゲリラクーポン】アロマリンパマッサージ90分 ¥10480→¥7330
turu1234様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
お身体の疲れが軽くなる実感をしていただけたみたいで、光栄に思います!
接客面でのお褒めのお言葉も頂き大変嬉しいです(^▽^)
またお身体が疲れた際には、ぜひお立ち寄りください!
綺麗でオシャレな空間でとてもリラックスできます。
接客と施術もすごく丁寧であっという間に時間が過ぎてしまいました。
これで明日からもまた頑張れそうです。
どうもありがとうございました。
千葉様
口コミありがとうございます。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
上半身がお疲れとのことだったので、上半身メインでしっかり施術させていただきました!
少し強めの圧でさせていただきましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
また、お疲れの際は、ぜひお越しください!
お待ちしております♪
二宮
久しぶりのマッサージで疲れも溜まっていましたが、
施術後は、楽になりました。
丁寧な接客に、良い雰囲気のお店でしたし、
お見送りまでしっかりとされていました。
又、伺いたいと思います。
ぐっさん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕事の影響で特に上半身が凝っていたので、上半身を集中的にほぐしリンパを流しました(*'▽')
お身体が楽になったとのことで嬉しく思います!
岡田
物腰が柔らかく優しい雰囲気でした
小柄ながらもいい力加減でマッサージをしていただけました!
終わったあとは体がすごく軽くて驚きました!
また、来ようと思います
【肩こり・腰痛・疲労回復】アロマリンパマッサージ60分 ¥7980→¥6380
森様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、光栄です(*'▽')
60分のコースでしたが、全身お疲れのようだったので全身しっかりと施術させていただきました。
施術後のお身体の軽さを実感していただけたようで、とても嬉しく思います!
背中が固かったので肩甲骨を回したり伸ばしたり、よく疲れる個所だけでもストレッチをすると、施術後の軽さが持続しやすいです♪
またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ!
岡田
トータルでとても良かった。
リピートしますね。
とし様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
今後もリピートしていただけるよう、とし様のお身体に合わせた施術を心がけ、心身ともに癒します(*'▽')
岡田
店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
マッサージはめちゃくちゃ上手だと思います。これまでいくつかのお店を利用してきましたが、個人的には一番満足度が高かったです。
ホスピタリティも素晴らしく、ゴールデンウィークの締めくくりに相応しい時間を過ごせました!ありがとうございました!
【肩こり・腰痛・疲労回復】アロマトリートメント(リンパマッサージ)60分
ふじまさ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!
お客様の貴重な時間を頂いているので、感謝の気持ちを込めて最高の癒しの時間にしたいと日々思っております(*'▽')
今後もご満足いただけるよう心を込めてご対応させていただきます!
またお疲れの際はぜひお立ち寄りください♪
またのご来店をお待ちしております♪
岡田
肩のマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです
ジャクソン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
上半身が特にお疲れとのことだったので、上半身をメインで全体的に施術させていただきました!
また運動後やお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ♪
岡田
心斎橋の駅からちかく、店内は清潔で高級感がありとても居心地の良い空間でした。
丁寧で優しい口調で接客をして下さり、力強さよりも
必要なポイントをしっかり抑えながら施術して頂けます。
おかげで体が軽くなり次の日の揉み返しもなく
とても身体が楽になりました。
Nami様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
特に上半身がお疲れとのことでしたので上半身をメインに施術させていただきました!
お身体が固い箇所もございましたので、力加減をお伺いし、もみ返さないよう施術させていただきました!
楽になったと言って頂き、安心しました(*'▽')
お帰りの際に痛かった腰が痛くなくなったと言って頂けたことも嬉しかったです!
次回もご満足いただけるよう精進してまいります!
またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております♪
岡田
初めて利用しました つらいところ、触ってほしくないところ、力加減等、聞かれて丁寧に施術して頂きました 気持ち良くてほとんど寝てました 施術後は身体が楽になりました 少し残念なのは足のリンパを最後まで流してもらえたらもっと楽になったのかなぁと、思いました
★アロマトリートメント(リンパマッサージ) 120分★
ふくやん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
120分のコースでしっかりマッサージさせていただきましたので、お疲れ箇所が楽になったとのことで大変うれしく思います!
足元に関してのご意見もありがとうございます。当店では紙ショーツギリギリのラインまで施術させていただいております。申し訳ございませんがご了承いただきたく存じます。
貴重なご意見ありがとうございます!
Luana aroma 渡辺
来店から施術までの流れもスムーズで
声かけもすごく丁寧なので居心地がよかったです。
アロママッサージもとても気持ちよくて
特に疲れていた下半身が少し軽くなりました!
また空き時間にフラッとよりたいです!
★アロマトリートメント(リンパマッサージ) 60分★
yu様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
たくさんの嬉しいお言葉を頂き光栄です!
今後もご満足いただけたよう、サービスや技術の向上に努めます!!
またお疲れの際はぜひお立ち寄りください(*'▽')
岡田
ポイントがあっていなく違うところをされ痛いし全然スッキリしなかった。
マッサージやアロマは何店も行ったことあるけどこんなにスッキリしないのは初めて。
技術仕上がりの評価に関しては1もつけたく無い。
★ボディマッサージ 60分×アロマトリートメント(リンパマッサージ) 60分★
y様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、ご期待に沿えず残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、頂いたご意見を重く受け止め、技術の向上やサービスの徹底に取り組み、お客様に再び満足していただけるよう精進してまいります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
Luana aroma
初めて伺いました。数々のアロマリンパマッサージのサロンに行き施術を受けてきましたが、こちらの技術はピカイチでした。
問診の際にこちらが記入した疲れているところを本当に丁寧に施術してくださり、とても身体が楽になりました。
とっても可愛くて細いスタッフさんなのにどこからこんな力が出るんだろう?という感じでした。
部位毎に力加減も聞いてくださり、本当によかったです。
90分のコースでしたがあっという間の時間でした。
私が選んだコースにはヘッドマッサージはついていなかったのですが、最後にヘッドマッサージまで丁寧にしてくださり
嬉しかったです。
また近いうちにお願いしたいです。
じゅんちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!
今回はリンパマッサージ全身のみのコースでしたが、頭も2.3分施術させていただきました!
少しでもお役に立ててよかったです(*'▽')
また、組み合わせのコースなどもございますので、頭や目がお疲れの際はヘッドコースを組み合わせたりなど、お疲れ箇所に合わせて色々試して頂けたらと思います♪
次回もご満足いただけるように精進してまいります!
岡田
リラックスした雰囲気の中、最高なマッサージを90分受けれて、最高の連休初日になりました!
肩や首、腰などを重点的に施術してもらい、身体が軽くなりました。またジムのトレーニングの話で盛り上がれてとても楽しかったです!
りょうすけ様
口コミありがとうございます!
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
最高と言っていただきとても嬉しいです!
私もジムのお話ができて楽しかったです♪またお話しましょう♪
身体を動かしたあとにマッサージをすると筋肉痛がやわらぎ、次のパフォーマンスが良くなるので
マッサージはジムのあとがおすすめです(*'▽')
またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいね!
岡田
ルアナアロマ(Luana aroma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー