前から気になってて・・はじめて訪問しました。
ビルのワンフロアを上手くレイアウトして、部屋はゆったりと寛げる空間を作っておられます。
担当していただいたセラピストさんは、小柄で癒しのオーラ溢れる方でしたが、マッサージはとても力強く、デスクワークで疲れた首肩腰をしっかりほぐしていただきすごく気持ちよかったです。
施術中のお話しも楽しくて、終始心地良い時間を過ごすことができました。
これからもお気に入りのお店のひとつとして定期的に訪問させてもらいたいと思いますので、よろしくお願いします。
【人気No.2】アロマトリートメント(リンパマッサージ)90分 ¥10480→¥8380
Luana aroma【アロマリンパマッサージサロン】からの返信コメント
やまさん様
口コミありがとうございます。
先日はLuana aromaにお越しいただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂きとても恐縮しております。
やまさんにとって癒しの時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです(*'▽')
今後もご満足いただけるよう、精進してまいります!
またお疲れの際はぜひご利用くださいませ。
Luana aroma 岡田
毎度の丁寧な施術でありがとうございます。最近入れていただいたストレッチの効果を感じていますので、長い時間で行ける時には少し増やしてもらえたらと思います。引き続きよろしくお願いします。
【当日予約/11/18限定】アロマリンパマッサージ90分 ¥10480→¥8380
turu1234様
いつもLuana aromaをご利用いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
ストレッチの効果を実感していただけているようで大変嬉しく思います!
普段の生活であまり伸ばさない部分を伸ばすストレッチもいれていますので、turu1234様のお悩み箇所にも効いていますと幸いです。
身体もストレッチの効果で柔らかくなりますので、定期的にストレッチを入れてみるのも良いです!
またのご来店をお待ちしております!
Luana aroma 渡辺
アロマ90分を受けました。コリや疲れがすごく取れました。
施術空間も静かで落ち着いて受けることができました。
【当日予約/11/14限定】アロマリンパマッサージ90分 ¥10480→¥8380
肩腰が痛くて疲れを取りに行ったけどとっても気持ちよかって寝ちゃいました!
【肩こり・腰痛解消】ボディマッサージ60分 ¥5980→¥4780
ひな様
先日はLuana aromaにご来店いただきありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
肩や腰など上半身のお疲れがあるとのことで、長めに施術させていただきました!
気持ち良かったとのお言葉大変嬉しく思います!
またお疲れの際には是非Luana aromaをご利用いただけますと幸いです。
Luana aroma 渡辺
相変わらず素晴らしいです
また行きまーす!
まり様
口コミありがとうございます。
いつもLuana aromaにお越しいただき誠にありがとうございます。
ご希望の箇所をメインでしっかりと施術させていただきました!
疲労が溜まりやすい季節ですので、無理せずお身体を休めてくださいね♪
またお疲れの際はぜひお立ち寄りください!
Luana aroma 岡田
毎度の丁寧な施術に感謝します。少しずつストレッチの比率を上げてもらってるおかげか、施術後の状態がより良く感じます。引き続き同様にしていただけたらと思っています。
【当日予約/10/31限定】アロマリンパマッサージ90分 ¥10480→¥8380
turu1234様
いつもLuana aromaをご利用いただきありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
マッサージ中のストレッチ効果も感じていただけているみたいで良かったです(^▽^)
腰から太ももにかけてのストレッチを、今後も取り入れながら施術させていただきます!
少しでも楽になる感覚や、スッキリ感を味わっていただけますと幸いです!
またのお越しを心よりお待ちしております!
Luana aroma 渡辺
お店は清潔感があり、とてもリラックスできる環境でした。
担当いただいたスタッフさんは終始笑顔でとても話しやすくて、すごく好感が持てる方でした。
施術もとても気持ちよく、特にオイルマッサージが最高でした。寝ないようにしようとしても、寝てしまうくらい気持ちよく、終わってからも身体全体が軽く、すごく楽になりました。
また近々行きたいと思います。
【大満足】ボディ60×アロマリンパ60(120分) ¥12960→¥10360
のぶ様
先日は、Luana aromaをご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
楽しくお話しできて私もすごく嬉しかったです♪
楽になったと言っていただきとても光栄です!
お疲れを感じている箇所を重点的に施術させていただきました。
今後とも満足していただけるように、接客、技術の向上に努めます。
またお疲れの際は是非ご来店ください!
お待ちしております。
Luana aroma 長谷川
とても気持ちよくて途中寝てしまいました(笑)
口コミありがとうございます。
いつもLuana aromaをご利用いただき誠にありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけたようで、とても嬉しいです!
またご満足いただけるよう精進してまいります!
Luana aroma 岡田
行きたいなぁと思っているときに急に時間が空いたので30分前に予約。いつも丁寧な施術をしてもらってます。最近入れていただいたストレッチのプラス効果も感じてます。引き続きお願いしたいと思います。
【当日予約/10/21限定】アロマリンパマッサージ90分 ¥10480→¥8380
turu1234様
口コミのご協力もありがとうございます。
ストレッチは関節の可動域を広げ、筋肉の柔軟性を高める効果があるので、血行改善やリラックス効果もあります!
なので、マッサージに加え股関節から太ももにかけてのストレッチを、お時間範囲内で取り入れさせていただきました!
またお疲れの際はLuana aromaをご利用いただけますと幸いです!
これからもご来店を心よりお待ちしております(*'▽')
Luana aroma 渡辺
かちかちに凝り固まっていた日ごろの疲れが、溶けるように柔らかくなっていきました。担当スタッフさんの心づかい、技術、感動しました。疲れがたまったら、定期的に利用させていただきです。
メラニン様
口コミありがとうございます。
感動と言っていただき、とても嬉しいです。
メラニン様のお身体に合わせて揉み返しがない程度にしっかり圧で施術させていただきました!
次回もご満足いただけるよう精進してまいります!
Luana aroma 岡田
とても身体が楽になり、癒される時間でした。また通わせていただきたいです。
rk様
先日は、Luana aromaにご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます。
少しでもお身体が楽になったと感じていただけたら幸いです!
今後とも満足していただけるように接客、技術の向上に努めます。
またお身体が辛く感じましたら、いつでもLuana aromaをご利用ください!
またのご来店、お待ちしております!
Luana aroma 長谷川
とにかく痩身もマッサージも丁寧でした。
接客も言葉使いも、気遣いも完璧で
また行きたいと思えるサロンでした。
マッサージは、ここをしてくださいと言ってもやって貰えない所があるんですけど、お姉さんは私が思ってる以上にしてくださって、疲れがとれました。
【岡田指名限定】痩身集中ケア(リンパ・ラジオ波・吸引・キャビ・EMS)60分
miyukko様
口コミありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、とても光栄です。
お客様の貴重な時間を頂いておりますので、来てよかったとご満足頂けるよう、
接客・技術は丁寧かつ正確さを心がけております。
今後も気になる箇所がございましたら、ぜひお任せください♪
Luana aroma 岡田
急に時間が空いたので、いつもより長く120分にしました。時間も調整いただき助かりました。今回もまた前回と違う流れを入れていただいて、工夫しようとして下さる姿勢に感謝します。相変わらずの丁寧さも含め、このリピートは続けさせていただきます。
【肩こり・腰痛・疲労回復】アロマトリートメント(リンパマッサージ)120分
turu1234様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
前回の手技に加え、新しく股関節周りのストレッチをさせていただきましたがいかがでしょうか?
turu1234様のお悩みに合わせたマッサージ方法で、悩みが改善されるようこれからもお手伝いさせていただきます!
公式LINEからもお時間変更やご予約を受け付けておりますので、お電話が難しい場合などは是非ご利用ください!
またお疲れの際はLuana aromaをご利用いただけけますと幸いです。
ご来店を心よりお待ちしております(*'▽')
Luana aroma 渡辺
アロマと接客のよさでリラックス出来ました、
またすぐに伺います。
みやし様
先日はLuanaaromaにご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます。
今後も満足いただけるよう接客、技術の向上に努めて参ります。
また、お疲れの際は癒されにいらしてください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Luanaaroma 二宮
最初から最後までしっかり丁寧にほぐしていただきました。途中眠ってしまうぐらいリラックスもでき身体がラクになりました。またお願いしたいと思います。
みよりん様
先日はLuana aromaにご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます!
首、肩周りが大変お疲れだったので重点的にほぐさせていただきました。
お帰りの際、気持ちよかったとお声かけ頂きとても光栄です!
お客様一人一人に合わせた施術ができるように心がけております。
今後とも接客、施術の向上に努めてまいります。
また、お疲れの際は是非ご利用ください!お待ちしております。
Luana aroma 長谷川
丁寧にほぐしていただいて本当にからだが軽くなりました。癒しの時間でとても良かったです。力加減なども確認してくれて疲れがとれました。
うつむせが長いので仰向けももう少しあると余計にリラックスできるかもです
【肩こり・腰痛・疲労回復】アロマリンパマッサージ60分 ¥7980→¥6380
ことね様
先日はLuana aromaにご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます。
肩周りがかなり凝っていらっしゃたので、肩を重点的にほぐすようマッサージさせていただきました。
お帰りの際にも、右肩が特に軽くなったと言って頂き大変嬉しかったです!
60分コースですと背面がメインとなりうつ伏せの状態が長くなりますので、しんどくなった際にはお気軽にお声がけください!
スタッフからもしんどくないかお声がけさせていただきます!
またお疲れの際には、是非Luana aromaをご利用いただけると幸いです。
ご来店お待ちしております。
Luana aroma 渡辺
相変わらず丁寧な施術をしていただきました。今回はいつもの流れと違う動きも入れてもらいましたが、気持ち良くうれしかったです。客に対峙して考えて下さってるなと感じましたし、同じ方で継続して通って良かったなと思いました。
引き続きお願いしたいと思います。
【当日予約/10/02限定】アロマリンパマッサージ90分 ¥10480→¥8380
turu1234様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
いつもの手技とは違うご要望に合わせたマッサージを取り入れ、今回マッサージさせていただいたのですが、お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しいです!
その時のお悩みに応じて、これからもturu1234様に合わせたマッサージができればと思いますので、引き続き担当させていただければと思います。
日頃のメンテナンスとして、お疲れの際はLuana aromaをご利用いただけますと幸いです。
Luana aroma 渡辺
雰囲気も良く施術接客共に満足でした。
こにー様
口コミありがとうございます。
施術接客共にご満足いただき、とても嬉しく思います!
今後も安心してお任せ頂けるよう、接客技術の向上に努めてまいります。
Luana aroma 岡田
雰囲気も静かで良かったです。
色んな場所に行きましたが一番上手だと思いました!
【不眠改善・眼精疲労・頭痛解消】ドライヘッドスパ60分 ¥7980→¥6380
R様
口コミありがとうございます。
数あるサロンの中、一番上手というお言葉を頂き、とても光栄です!
施術に関しましては、お客様の一人一人のお身体に合わせた力加減、手技で施術させていただいております。
今後も満足いただけるよう、接客サービスや技術の向上に努めます!
Luana aroma 岡田
疲れた首肩と、腰にも疲労感がありましたのでお願いしました。しっかりほぐして頂き、とても気持ちよかったです。
次回も是非お願いしたいと思います。
口コミありがとうございます。
ご希望のお疲れ箇所を重点的に施術させていただきました。
とても気持ち良かったと言っていただき光栄です!
今後もご満足いただけるよう施術の向上に努めます!
Luana aroma 岡田
仕事が忙しくなり、行けるタイミングが少なくなってきましたが、そんな時こそと、隙間があったので当日予約。疲れた体にメンテは必要と思いました。回を重ねる度に、自分のことを踏まえた上での丁寧な施術と思てきます。引き続きお願いしたいと思います。
【当日予約/9/19限定】アロマリンパマッサージ90分 ¥10480→¥8380
turu1234様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕事がお忙しい中にもかかわらず、間を縫ってまでご来店くださりありがとうございます!
1人1人お客様のお疲れ箇所に合わせた施術を心がけておりますので、これからもturu1234様のご期待に沿えるよう、日々精進してまいります!
ご希望ございましたらお申し付けくださいね。
Luana aroma 渡辺
次の日体が軽くなりました。丁寧に施術していただきありがとうございます。担当していただいたセラピストさんに身も心も癒されました。
いとちゃん様
口コミありがとうございます。
いとちゃん様の貴重な時間を頂いておりますので、お客様にとって癒しの時間になるよう
接客、施術を丁寧に、最善を尽くすことを常に心がけております(*'▽')
次回もご満足いただけるよう精進いたします!
Luana aroma 岡田
初めて来店しました。
リラクゼーションになかなかいけてなく久しぶりにマッサージを受けましたが、ほど良い強さで心地よく施術をしていただけました。
疲労がたまっておりガチガチな身体でしたが血行も良くなり少し楽になりました。
うつ伏せ状態が長時間続いていたので顔や頭が痛くなったのが残念ですが、またお世話になりたいと思ったお店でした。
あきら様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
うつ伏せの状態で顔や頭が痛くなったとのこと、お声がけできず申し訳ございません。
顔を横に向けていただいたり、枕をお渡しすることも可能ですので、次回からお声がけさせていただきます!
貴重なご意見ありがとうございます。
またお疲れが溜まった際には、是非Luana aromaをご利用いただけますと幸いです。
しっかりとお身体をほぐさせていただきます!
ご来店お待ちしております!
Luana aroma 渡辺
仕事で時間がぽっかり空いたので今まで最長の150分。セラピストさんも大変だろうなと思いましたが、いつも通りの丁寧な施術でありがたく思いました。また時間が空いたらうかがいます。
【1ヵ月以内再来クーポン】★全メニュー1000円割引★
turu1234様
いつもLuana aromaをご利用いただきましてありがとうございます!
口コミのご投稿も、お忙しい中ありがとうございます!
初めてのリンパマッサージ150分はいかがでしたでしょうか?
お身体がスッキリしていれば幸いです(^^)
長時間のうつ伏せでの体勢になるので、しんどくなった場合はお気軽にお声掛けくださいね。
またお疲れの際には、お気軽に足をお運びください!
ご来店を心よりお待ちしております!
Luana aroma 渡辺
はじめて利用させて頂きました。
デスクワークで疲れた首肩腰をしっかりほぐしていただき、すごく気持ちよかったです。
施術中も力加減を確認して頂きとても安心しました。
口コミありがとうございます。
安心したとのお言葉、とても嬉しく思います。
お客様のお身体の状況を感じとり、お客様に合わせた力加減でほぐしておりますが、
気持ちいい圧が好きな方、痛気持ちいい圧が好きな方などお客様によって異なりますので、都度力加減をお伺いしております!
今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
Luana aroma 岡田
知り合いの紹介で初めてお店に行き、
今回のスタッフさんに施術していただきました!!
お店の雰囲気もよくて
すごいリラックスできる空間の中で
最上級のオイルマッサージは最高でした!!
本当に大満足でした!!
これからも定期的に疲れた体を癒して貰おうと思います!
ありがとうございました!!!
リュウヘイ様
口コミありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き恐縮です!
今後もご満足いただけるよう精進いたします!
Luana aroma 岡田
毎月何度かアロママッサージに行きますが、今回担当してくださった方は今までで上位でお上手でした!
強めに流してもらうのが好きで、他店では物足りないなと思うことが多いのですが、今回は旅行続きで疲れていた身体をゴリゴリ流していただいて本当にスッキリして気持ちよかったです!終わったあとに身体が軽いなと思ったのは久しぶりでした
お名前をお聞きするのを忘れたのですがまたリピートしたいと思います、ありがとうございました!
もなか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
わたくしも名刺をお渡しするのを忘れていました(・・;)申し訳ございません。
沢山のお褒めの言葉、とても嬉しく恐縮に思います。
お疲れの箇所をしっかりほぐさせていただきました!
今後とも技術、接客ともに満足いただけるよう精進してまいります。
またお疲れの際はぜひご来店ください!
Luana aroma 長谷川
初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただき身体も軽くなりました。ありがとうございました。
けんちゃん様
口コミありがとうございます。
ご希望の箇所をメインでしっかりと施術させていただきました!
身体も軽くなったと実感していただき、とても嬉しいです。
次回もご満足いただけるよう精進してまいります。
Luana aroma 岡田
休日出勤で思いの外早く終わったので当日予約。つい足が向いてしまいます。毎度の丁寧な施術で気持ち良くリラックスした時間をいただいています。またよろしくお願いいたします。
【1ヵ月以内再来クーポン】★全メニュー1000円割引★
口コミのご投稿もありがとうございます!
丁寧な施術を心がけていますので、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
これからも引き続き、お客様に満足していただけるよう努めていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
Luana aroma 渡辺
前回に続いて身体をほぐしてもらいました。
本当にマッサージが上手で、自分には合ってるなと感じました。
また疲れた時は是非行きたいお店です。
【当日予約/ゲリラクーポン】アロマリンパマッサージ90分 ¥10480→¥8380
けんけん様
口コミありがとうございます。
定期的にリンパマッサージで通ってくださっているので、老廃物が流れむくみが軽減されて指が入りやすくなっていました!
その日によってお疲れの箇所は張っていたりするので、ストレッチや筋トレを習慣化して凝りにくいお身体にするのも良いです♪
またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ!
Luana aroma 岡田
ルアナアロマ(Luana aroma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー