3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ヨン 銀座 有楽町(YEON)   >

ヨン マツエクアイブロウパリジェンヌマツゲパーマネイル ギンザユウラクチョウ

• ネイル
  • 東京都中央区銀座7丁目2-4 アンジェリックフォセッテビル5F
  • [丸の内線 銀座駅/日比谷線 銀座駅/銀座線 銀座駅]3分◆[有楽町駅]3分<眉毛>

まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-15 16:35:56.0

白基調の明るくて清潔感のある解放感のあるサロンでした。リクライニングチェアが体にフィットして、すっかりリラックスしてしまいました。
    以前お世話になったことのあるアイリストさんなので、施術は安心してお任せでき、私の短いまつ毛をきちんと丁寧に上げてくださり大満足です。これからもお世話になりたいと思います。

【OPEN価格☆口コミ割】ケラチンラッシュリフト¥3900

YEON マツエク アイブロウ パリジェンヌ まつげパーマ ネイル 銀座/有楽町からの返信コメント

まき 様

お忙しいなか口コミもありがとうございます!
    また担当させていただけて嬉しいです!
    気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

YEON銀座 MOMOKO

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-31 19:35:20.0

パリジェンヌをしました。
    まつ毛あがってとってもかわいい目元にしていただきました!

【OPEN価格☆口コミ割】パリジェンヌラッシュリフト¥4900

まい様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!

パリジェンヌとってもお似合いでした!

実は今月でこちらの店舗は閉店となりますが、またどこかでお会いできたら嬉しいです♪
    ご来店ありがとうございました!

yeon銀座 KANAN

• みーすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 14:15:37.0

施術前のカウンセリングでは目の形に合ったまつ毛のデザインを提案していただきました。右と左で目の形が違いますが、そこもそれぞれパーマのかけ方を変えてくださり、大変理想のまつ毛になりました。次回も今日担当してくださったスタッフさんにお願いしたいです!

みーすけ様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^ ^

左右差に合わせたデザインも気に入っていただけて安心しました!

次回もぜひ担当させていただけたら嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにしております♪

yeon銀座 KANAN

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-30 10:19:36.0

仕上がりが理想的なまつ毛パーマでした!

【OPEN価格☆口コミ割】ケラチンラッシュリフト¥3900

• 小野さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 17:34:44.0

仕事の合間に伺いました。出来上がりもしっかりで丁寧な接客に優しいお姉さんの対応で癒されもしました。
    値段も安くて立地も◎
    ここでまつ毛をお世話になろうと思います!

小野様

お忙しい中ご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます!

仕上がりや接客もご満足いただけてとても嬉しいです^ ^

これからもリラックスしていただける時間をお届けできるよう努めますので、ぜひまたお任せください♪

yeon銀座 KANAN

• aikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 10:25:41.0

ありがとうございました。施術自体は丁寧で、雰囲気も穏やかでよかったです。一方で、眉毛の仕上がりは想像してたものと異なり、特にメイクは初心者がやったような仕上がりになってしまい、その点楽しみにしていた分残念でした。

【新規/口コミ割】美眉スタイリングwax(メイク付)¥3900

aiko様

この度はご来店いただきありがとうございました。

施術やお店の雰囲気についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

一方で、眉メイクの仕上がりがご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後はカウンセリングの際により細かくご希望をお伺いし、理想の仕上がりに近づけられるよう努めてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

YEON銀座 KANAN

• こはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-27 02:37:16.0

とても綺麗に、手際良く施術していただきました。

こは様

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです^^

これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧でスピーディーな施術を心がけていきます!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

YEON 銀座 KANAN

• るさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-20 22:51:33.0

丁寧な接客でした。ありがとうございました。

• れれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-19 19:28:34.0

とても良い仕上がりです。
    キャストの方も柔らかい雰囲気で、とても優しくしていただき、ありがとうございました^ ^
    大満足です!!!

れれ様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです♪

またリラックスしていただけるよう努めます^ ^

yeon銀座 KANAN

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 01:48:18.0

綺麗に仕上げていただきました!

あー様

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    是非またお任せください!

あー様のまたのご来店をお待ちしております♪

YEON銀座 AYAKA

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-18 19:12:39.0

眉毛ワックスは丁寧な施術に感じました。メイク後の仕上がり満足しています!

s様

メイク後の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

次回も理想の眉になるよう丁寧に施術させていただきますね!

またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

yeon銀座 KANAN

• りーたろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-16 23:55:45.0

美眉スタイリングをしていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りに綺麗な眉毛になりました。
    今度ともよろしくお願いいたします。

りーたろ様

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!

これからも理想の眉をキープできるようお手伝いさせていただきますね♪

今後ともよろしくお願いいたします^^

YEON銀座KANAN

• やのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 20:25:08.0

ばらつきのあるまつ毛だったと思うのですが、すごく綺麗な仕上がりでした。細かくカウセリングしてくれてとても丁寧な施術で大満足です

やの様

ばらつきが気になるとのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪

また次回も理想のまつげに近づけるようしっかりカウンセリングさせてください!

やの様に会えるのを楽しみお待ちしております^ ^

YEON銀座 KANAN

• れさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-11 01:38:09.0

とても綺麗に施術して下さいました!

れ様

なにかご相談などございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね^ ^

またのご来店をお待ちしております♪

YEON銀座 KANAN

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 16:28:45.0

担当のスタッフさんが可愛くてとても丁寧な方でした!デザインの希望は考えずに行ったのですが提案してくださりありがたかったです。また行きたいです!

まい様

デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

また次回も一緒にぴったりのデザインを見つけましょう♪

まい様にお会いできるのを楽しみにしてます!

YEON銀座 KANAN

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 23:14:26.0

ぱっちりに上げてもらいました!とても親切でした!!

【OPEN価格☆口コミ割】ケラチンラッシュリフト¥3900

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-07 21:17:55.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

《-目力UP☆平日限定》ケラチンラッシュリフト¥5200(まつ毛パーマ)

さく様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

何かございましたらいつでもご相談くださいね^^

さく様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

YEON銀座 KANAN

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 08:52:12.0

カウンセリングが丁寧で、大満足のまつげパーマにしてもらいました!

かおる様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足していただき大変嬉しいです^ ^

何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店をお待ちしています!

YEON銀座 KANAN

• たこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-01 23:03:51.0

スピーディーかつきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました

たこ様

眉の仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。

何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪

yeon銀座 KANAN

• satoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-30 16:30:31.0

パリジェンヌ大満足です!
    急遽時間ができたため、ホットペッパーで予約をして10分後にお伺いしました。
    突然の訪問でしたが綺麗で可愛らしいお姉様が暖かく迎えてくれました。
    1時間で終わり、仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです!
    本当にありがとうございましたT_T

sato様

先日はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます!

急なご予約でも安心してお任せいただけて本当に良かったです!

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪

またお時間ができた際には、ぜひリラックスしにいらしてくださいね^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

yeon KANAN

• ふぶきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-27 11:43:54.0

目の形をみて最適なカールをしてくださいました。
    白を基調としたオシャレな内装でゆっくりでき、パーマ中は思わず眠ってしまいました。
    とても良かったです。

【OPEN価格☆口コミ割】ケラチンラッシュリフト¥3900

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-27 07:54:14.0

カウンセリングで私の目の形に合うカールを提案していただき仕上がりに大満足しました(^^)
    また近くに行く際は是非利用したいです!

ゆ様

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^^)

是非またお近くに御用の際にはお任せください!
    ゆ様のまたのご来店をお待ちしております!

YEON銀座 AYAKA

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-26 00:39:50.0

居心地も良いしまつエクもとても満足しています。またお願いします!

《ぱっちりまつエク》フラットラッシュ120本¥5600

もち様

店内の雰囲気やお仕上がり気に入って頂けたようで安心しました!
    是非またお任せください♪

もち様のまたのご来店をお待ちしております!

YEON銀座 AYAKA

• さばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-21 22:16:17.0

かわいく仕上げてくださりありがとうございました!毎日パチパチの目で過ごせて幸せです!
    また、初めてのまつパで分からないことも多かったのですが、やさしく分かりやすく説明してくださり、ありがとうございました!

さば様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのまつげパーマをお任せいただけて、とても嬉しかったです!!

毎日パチパチのおめめで過ごしていただけてると聞いて、私まで幸せな気持ちになりました♪

これからイギリス留学とのことで、新しい環境での生活も素敵な経験になりますように!

日本に戻られた際には、またぜひお会いできるのを楽しみにしております^ ^

yeon銀座 KANAN

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 01:20:34.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

• Midoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-16 19:58:58.0

眉ワックスを受けてました。思ったより痛くなかったし、スタッフもすごく丁寧でした。またよろしくお願いしたします。

Midori様

施術中お痛みが少なかったようで安心しました!
    ご旅行楽しんできてください(^^)

Midori様のまたのご来店をお待ちしております♪

YEON銀座 AYAKA

• りんゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-16 09:10:50.0

部屋が少し臭くて、施術用のテーブルもとても汚い。
    サービスも良くなく、お水の用意もありませんでした。喉が渇いたので自分で下の自販機まで買いに行きましたが、その時間も施術時間に含まれていました。

【90分】デザイン¥9500/持ち込み/お任せ/当日相談可能◎

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 15:09:47.0

早くて、仕上がり毎回大満足です。またお願いいたします。

まい様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もご満足頂けて嬉しいです!
    まつ毛長くなってきてるのでデザイン変更したい際はいつでもご相談ください(^^)

まい様にまたお会いできるのを楽しみにしています!

YEON銀座 AYAKA

• まいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-14 17:59:43.0

初めてまつげパーマをしたのですが、とても丁寧に接客してくださり、自然な感じでとお願いしたら思っていた通りにしてくれました!大満足です!

まいか様

初めてのまつげパーマをお任せいただけて大変嬉しいです^ ^

自然な仕上がりを気に入っていただけて安心しました。

また東京に来られる際はぜひお立ち寄りくださいね♪
    楽しい旅行になりますように!!!

YOEN kanan

• あゆむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 17:43:28.0

前回の仕上がりと持ちが良かったため指名して来店しました。
    相変わらずきれいなセパレートのまつげにしていただき、大満足です!

あゆむ様

前回に引き続き担当させていただけて嬉しかったです♪
    まつ毛の状態はその都度変わりますので、毎回調節させて頂きます!
    ぜひまた来月もお任せください!

あゆむ様にまあお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

YEON銀座 AYAKA

ヨン 銀座 有楽町(YEON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー