3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  6. リベレスタ(liberesta)   >

liberesta

リベレスタ

• 東京都中央区銀座3丁目11-13松本銀座ビル7F A
  • 東銀座駅A7/A8出口から徒歩1分
  • shihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 18:29:28.0

トータル的にとても満足でした!
    是非また伺って他のメニューも試してみたいです!

「集中美白ケア 」ピーリング+イオンビタミンC導入¥11000→¥9900

liberestaからの返信コメント

トータル的にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります!
    次回はぜひ、他のメニューでもリラックス&ご満足いただけるよう心を込めて施術いたします。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ソンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 13:12:04.0

銀座で見つけた超おすすめの美容院!店内はとても清潔感があり、個室対応でプライバシーもばっちり。今回はホットペッパーで予約した「エイジング+美白 白玉つや肌フェイシャル」を体験。ふわふわの泡で顔からデコルテまで優しく洗浄、その後は微弱電流で美容液をしっかり導入電流はピリッとするけど気持ちよくて途中でうとうとしてしまいました。施術後はトーンアップも感じられて、肌がツルツル!

「エイジング+美白」白玉つや肌フェイシャル¥33000→¥25000

• THXさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-06 00:05:12.0

2nd visit, today has been great, the cleaning of pores was thorough, massage was good

「毛穴のざらつき」 ディープクレンジング+毛穴洗浄コース ¥11000→¥8800

liberestaからの返信コメント

Thank you for visiting us again and for your kind feedback.
    We’re glad to hear you enjoyed the pore cleansing and massage.
    It’s always a pleasure to see you, and we look forward to caring for your skin again soon.

• THXさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-01 17:59:32.0

Great service, staff able to speak english very well ! She also take time to check about my skin condition and also the procedure of the treatment I am about to do, I like her skill, I will come back for my next treatment. Thank you !

「エイジングケア」 あらゆる肌トラブル改善ヒト幹細胞導入¥22000→¥18000

liberestaからの返信コメント

Thank you so much for visiting us and for your kind review.
    We’re very happy to hear that you felt comfortable with our English communication and that you were satisfied with the treatment and consultation.
    We look forward to welcoming you back for your next visit and continuing to care for your skin.

• kainさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 12:01:46.0

美容体験は本当に素晴らしかったです。美容師さんの技術はとても優しく、最初のカウンセリングもとても丁寧でした。施術後は肌が本当に明るくなったように感じました。

Kami様

効果を感じていただけようで、大変嬉しく思います!

またakin様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

Liberestaスタッフ一同

• Kiraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 10:15:00.0

初回限定の「エイジング+美白 白玉つや肌フェイシャル」を受けました。
    クレンジングから洗顔、角質ケア、美容液導入、デコルテやヘッドマッサージまで、内容がとても充実していて、施術中ずっとリラックスできました。
    終わったあとは肌がワントーン明るくなり、手触りもしっとりつるんとしていて大満足です。

スタッフの方も丁寧で、初めてでも安心してお任せできました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、居心地がよかったです。
    また季節の変わり目にお願いしたいと思います。

Kira

この度はご来店いただき、また細やかなご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    施術内容や効果を実感いただけたこと、そしてリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉が、私たちにとって何よりの励みです。
    季節の変わり目はお肌も敏感になりやすい時期ですので、その際もぜひお任せくださいませ。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• チョコリンちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 06:51:10.0

目周りのシミと鼻の黒ずみを気になって伺いました。

1回だけの施術で驚きました!肌がすごくツヤツヤになり、黒ずみも減りました。翌日ツヤ感キープしたままで、化粧のノリも良くなりました。

店の環境も綺麗で、何よりスタッフの気遣いを感じます。細かい事まで考えてくれました。たくさんのアドバイスもくださり、すごく感動しました。

紫外線と年齢を重ねて肌本来の潤いとツヤ感なくなり、これからも頑張っていきたいと思います。またよろしくお願いします!

チョコリン様
    この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    これからもお客様のお肌が本来持つ潤いと輝きを引き出せるよう、全力でサポートさせていただきます。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• 秋さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 01:23:13.0

クレンジングから美白美容液導入、ヘッドスパまで80分たっぷりケア!
    施術後は肌がワントーン明るく、もちもち&つやつやに!
    美白・エイジングケアどちらも叶えたい方におすすめ!
    特にマッサージがめっちゃ気持ちよかったです、また行きたいです!

• ウシンさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 23:08:21.0

やっぱり銀座が一番!近くで買い物していて、最近ちょっと日焼けしたので、全身美白を体験してみました。立地がとても良く、東銀座駅を出てすぐ!店内も清潔で居心地がよく、スタッフさんの対応もとても丁寧で行き届いています。施術の即効性もバッチリでした

「全身ホワイトニングコース」全身美白エステ¥110000

ウシン様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
    日焼け後のケアとして全身美白を選んでいただき、効果を実感していただけたとのことで、私たちも大変励みになります。
    これからの季節も紫外線が強くなりますので、引き続きしっかりとお肌を守っていきましょうね。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 17:08:17.0

大変満足でした。
    ありがとうございました。また来ます。よろしくお願い致します。

ナナ様
    効果を感じていただくことが出来て、高評価の嬉しいお言葉をいただけて、スタッフ一同の大変喜んでおります. !今後ともご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

またナナ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

Liberestaスタッフ一同

• airangelさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 01:22:57.0

友人に「美容注射した?」と言われるほどの効果。手順明快で、ひんやり気持ち良い美容液導入(微電流で奥まで浸透!)。パック中の肩~頭のマッサージが絶妙でウトウト…終了後の肌は輝く潤い!施術前後のドリンク&軽食も好印象。空間含め至福の時間でした!

「エイジング+美白」白玉つや肌フェイシャル¥33000→¥22000

airangel様
    素敵な口コミをありがとうございます。

美容液導入やマッサージもご満足いただけて、リラックスしたひとときをお過ごしいただけたこと、何よりです。
    今後も、肌の変化はもちろん、心まで満たされるような施術と空間を目指してまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

• ホウさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 15:52:50.0

また利用すると思います

「エイジングケア」 あらゆる肌トラブル改善ヒト幹細胞導入¥22000→¥15000

ホウ
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    「またご利用すると思います」とのお言葉、とても励みになります!

今後もよりご満足いただけるよう、技術・サービスともに精進してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• kqさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-27 11:33:29.0

サロン内はお洒落で明るい雰囲気でした。
    予約したコースの内容やお悩みなどをカウンセリングしていただいたあと、施術だったのですが
    とくにモコモコの泡を顔~デコルテに乗せる洗顔が
    初めての感覚で気持ち良かったです。
    終わったあとは気になっていた首のシワが少し薄くなったような気がして嬉しかった!

「人気NO、1」透明肌へ オゾン毛穴洗浄¥11000→8800

kq様

またkq様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

Liberestaスタッフ一同

• まみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 08:38:44.0

とっても気持ちよかったです!
    毛穴洗浄のメニューでしたか、
    優しいタッチのクレンジングから始まり、もこもこ泡でのオゾン洗浄。
    スチームを当てて角栓を取り、仕上げ。
    途中のデコルテ・ヘッドマッサージもとても良かったです。

気持ちよさを堪能するために頑張って起きていましたが、それでも気持ちよくて最後は寝てしまいました。

たまにの自分のご褒美の時間、、ありがとうございました!

効果を感じていただけようで、大変嬉しく思います!

お会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

Liberestaスタッフ一同

• みかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-23 18:18:03.0

「集中美白ケア 」ピーリング+イオンビタミンC導入¥11000→¥8800

みか様

効果を感じていただけようで、大変嬉しく思います!

またミカ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

Liberestaスタッフ一同

• みずきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-23 10:56:39.0

こんなに丁寧にクレンジングと洗顔をしてもらったのは初めてです!!

気持ち良すぎて眠ってしまい、途中は記憶がないのですが、あっという間の時間でした!

とても丁寧に優しく施術していただき、とても贅沢な時間を過ごすことができました。

施術後は、顔全体がかなりトーンアップして感じられ、特に小鼻周りの赤みがすごく落ち着いて感動です。

地上出口目の前くらいの駅近なのでアクセスも抜群で、オシャレなカフェのような待合室がとても素敵でした!

本当にありがとうございました。

みずき様

この度はご来店、そして心温まる口コミを誠にありがとうございます。

「こんなに丁寧にクレンジングと洗顔をしてもらったのは初めて」とのお言葉、大変嬉しく、施術者として何よりの励みになります。

リラックスしてお休みいただけたとのこと、贅沢な時間と感じていただけて本当に光栄です。また、施術後のお肌のトーンアップや赤みの変化にもご満足いただけたようで安心いたしました。

みずき様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ぽぽさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-14 11:36:58.0

鼻と鼻横の毛穴の詰まりが気になっていたので、期待しつつ伺いました。

毛穴の角栓がスポンスポンと抜けていく感覚がスッキリして良かったです!

クレンジングから始まり、顔からデコルテまで、オゾン泡であわあわになって気持ちいい~。
    こんなに気持ち良いフェイシャルエステは初めてという位、一度受けたらやみつきになりそうです。

リラックスできる雰囲気で終始癒されていました。
    また伺いたくなるサロンさんでした。

ぽぽ様

効果を感じていただけようで、大変嬉しく思います!

またぽぽ 様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

Liberestaスタッフ一同

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 22:06:35.0

大変満足でした。ありがとうございました。

ナナ様

Liberestaスタッフ一同

• LEEさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 09:52:13.0

銀座の一等地で、贅沢な空間と極上の施術。心も体も大満足!

LEE 様

またLEE様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

Liberestaスタッフ一同

• リラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-31 22:00:38.0

銀座ということで緊張していましたが、スタッフの方が親切にしてくださり、施術中は終始リラックスできました。
    デコルテまで泡に包まれるのでとても気持ち良く、前と後では目に見える違いがあり、気になっていた毛穴も目立たなくなりビックリ!
    顔のむくみもとれてスッキリしたようにも思います。
    オゾン毛穴洗浄→パック→デコルテやヘッドスパまでトータル的にケアしていただけてよかったです。スキンケアのアドバイスもありがとうございました!また利用させていただきます。

リラ様、
    先日ご来店頂き 誠にありがとうございました。
    またご満足頂けることは大変嬉しく思います。

毛穴はキレイに保つことにで化粧品の吸収もぐんっと上がるので、
    ぜひ定期的にお通い頂ければと思います。

またリラ様のご来店を心よりお待ちしております

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-28 13:58:26.0

はじめて伺いましたが、東銀座駅目の前でわかりやすく、とてもキレイなサロンでした。
    お肌のゴワつきが気になっていたのですが、丁寧なクレンジングにたっぷりの泡での洗顔、丁寧に汚れをとっていただいたようで、施術後のお肌はふわっふわで明るくなり、感激です。
    その後もお肌のやわらかさは続いており、毎日のスキンケアが楽しくなりました。

さち様

またさち様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

Liberestaスタッフ一同

• 熊さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-24 00:28:50.0

初めて伺いました!今回は「白玉つや肌フェイシャル」を体験しました。施術後はお肌が本当に明るくなって、トーンアップも実感できました!途中ちょっと咳き込んでしまったんですが、スタッフさんが施術後に龍角散を持ってきてくださって、とても親切で感動しました。雰囲気も落ち着いていてリラックスできたので、また行きたいです!

熊様
    当店の雰囲気や接客、全てにお褒めの言葉頂けて嬉しく思います!!
    効果もしっかりと実感していただけて良かったです

またのご利用をお待ちしております。

Liberestaスタッフ一同

• しのたそさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-23 15:47:44.0

東銀座から歩いてすぐにあるエステサロンにお邪魔しました。丁寧で気品のあるエステティシャンさまが案内してくれて、フェイシャルエステの毛穴ケアの施術を受けました。
    泡!泡!すごい!ぐんぐん浸透していくローションがめっちゃ気持ちいい!肌が生まれ変わって行くのがすぐにわかります。
    オゾンの力ってすごいですね。スタッフの皆さまがとてもフレンドリーで、お茶やお菓子を出してくれたり、お部屋はりラックスできる雰囲気がステキ
    終わったあとに肌を触ったらもちもちで最高!日焼け止めまで塗ってくれるので手ぶらでも大丈夫よ~
    リピートしたいエステです。

しのたそ様
    仕上がりにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。また来店したいと思っていただくことができ、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。

また。様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• 駄々っ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 08:21:56.0

オゾン泡毛穴洗浄のコースを選びました。丁寧に施術して頂き、直後から顎のザラつきを解消でき、透明感がある効果を実感できました。
    大満足でした。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

駄々っ子様
    接客について、お褒め下さりスタッフ一同とても嬉しく感じております★
    そして施術の結果についても、大満足くださり本当に嬉しいです!!

今後も全力でケアさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ち申しております♪

Liberestaスタッフ一同

• ホノルルハニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-17 23:01:10.0

清潔でリラックスできました。
    丁寧な施術、接客で安心してお任せできました。
    肌に透明感がでて気になっていた毛穴汚れも綺麗になりました。

liberestaからの返信コメント

ホノルルハニー様                                    この度はLiberestaご来店いただきまして誠にありがとうございました。

効果を感じていただけようで、大変嬉しく思います!

またホノルルハニー様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

Liberestaスタッフ一同

• チエさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 22:20:43.0

最近ずっとパソコン作業が多くて、肩も首もガチガチ…。
    顔もむくみやすくて、なんだかどんよりしてる気がして、
    友達に勧められた「筋膜リリース」を初めて体験してきました!

お店の雰囲気は落ち着いていて清潔感もカウンセリングでは、普段の姿勢や生活習慣も丁寧に聞いてくれて、
    私に合った施術を提案してくれました。

実際の施術は、痛気持ちいい~って感じ!
    肩や背中の固まった部分を丁寧に緩めてくれて、
    終わったあとびっくり!肩が軽い!顔もすっきりして目が大きく見える!?

チエ様
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタッフ一同とても嬉しく思います。

その日のお身体の状態に合わせて施術するよう努めておりますので、また遠慮なくお身体のお悩み等お申し付けください!

またチエ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

Liberestaスタッフ一同

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 20:49:26.0

今回、東銀座でのフェイシャルエステに行ってきましたが、本当に大満足の体験でした!スタッフの方々の温かいおもてなしは、まるで自宅にいるかのような安心感。特にエイジングケアに関しては、丁寧なカウンセリングから始まり、施術中も心地よい会話でリラックスできました。アクセスもわかりやすく、またぜひ訪れたいと思います!

。様

Liberestaスタッフ一同

• ももしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-15 18:08:16.0

オゾン毛穴洗浄では一回の施術で毛穴やくすみが気にならなくなり、透明感のある艶肌になれたのでとても感動しました!
    クレンジング、毛穴洗浄、マッサージ全て丁寧に行って頂きとても心地よかったです。
    カウンセリングも施術も個室だったのでリラックスできました。
    カウンセリングではスタッフさんが親身になって肌悩みを聞いて下さりとても親切でした。
    院内も綺麗で駅からもアクセスが良く通いやすいので、また近々伺いたいと思います。

ももし様

ももし様に効果を感じていただくことが出来て、高評価の嬉しいお言葉をいただけて、スタッフ一同の大変喜んでおります!今後ともご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

またももし様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

Liberestaスタッフ一同

• harukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 19:27:54.0

お値段以上の技術に大満足です!
    一生懸命で丁寧な接客も、施術も好きなのですぐ予約を入れてしまいます
    ハイパーナイフ初対決でしたが、1回でスッキリして嬉しいですもちろんまた受けます!
    あまりに気持ちよくて、いつも寝てしまいます(笑)
    次回の施術も楽しみです!

haruka様

Liberestaスタッフ一同

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 19:58:10.0

初めて行きましたが、接客も丁寧で店も落ち着いていてリラックスして受けられました。
    やはり美白のオプションをつけるともちもち感と透明感が違います。
    また行きます!

アキ様

この度は、Liberestaをご利用頂きありがとうございます。
    効果を感じていただけようで、大変嬉しく思います!
    またのご利用をお待ちしております。

Liberestaスタッフ一同

リベレスタ(liberesta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー