こちらの要望に沿って、丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
【HAND/新規オフ無料】ナチュラルワンカラー¥4000
E-TEN ヘアサロン ネイル&ビューティー【イーテン】からの返信コメント
aoi様
この度はご来店いただき、またお忙しい中口コミまでお寄せいただきありがとうございました。
ご要望に沿った仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
今後もより丁寧な施術と、理想に寄り添ったデザインをご提供できるよう努めてまいります。
今回も可愛くマグネット仕上げていただきました。
今回の色は複雑な色合いで気に入っています。
はち様
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
今回のマグネットデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです。
また次回も素敵なお手元づくりのお手伝いができれば幸いです。
ご来店ありがとうございました。
今回2回目でしたが、前回の仕上がりと持ちの良さや丁寧さがとても気に入りました。料金もとてもリーズナブルです。
またお願いします
ひろ姉様
この度は二度目のご来店、並びに心温まるお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
仕上がりや持ちの良さ、施術の丁寧さにつきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後もご期待に添えるよう、より一層努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
ネイル歴が浅く、デザインなどに迷っていると色々と相談に乗っていただき、満足の仕上がりにしていただけました。またよろしくお願いします。
みっくす樣
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
デザイン選びの際もお力になれたようで光栄です。
次回もご希望に寄り添いながら、素敵なネイルをご提案させていただきます。
いつも利用させていただいております。初めてグラデーションネイルに挑戦しました。ピンクのグラデーションはまるで指先に花びらを添えたようで、モノトーンコーデになりがちな冬を明るい気分にさせてくれると思います!いつも素敵なネイルをありがとうございます!また予約します!
【HAND/新規オフ無料】カラーグラデーション¥5500
まり様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めてのグラデーションネイルをお任せいただき、とても嬉しく思います。
ピンクのグラデーションを気に入っていただけて何よりです。
次回も季節やお好みに合わせて、素敵なネイルをご提案させていただきます。
ご予約を心よりお待ちしております。
ネイルサロンでハンドケアを受けるのは初めてでしたが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくれて安心できました。
甘皮の処理や保湿ケアなど、自分ではできない細かい部分までお手入れしてもらえて、手全体がしっとりツヤツヤに。
施術中もリラックスできる雰囲気で、あっという間に時間が過ぎました。
ハズキ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのハンドケアを安心して受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
お手元がしっとりツヤツヤになったとのこと、効果を実感していただけて何よりです。
今後も心地よい時間をお過ごしいただけるよう、丁寧なケアを心がけてまいります。
今回で2回目の来店です。前回と同じく、丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりに大満足でした。
デザインの提案もセンスが良くて、毎回安心してお任せできます。
店内も居心地がよく、リラックスできる時間を過ごせました。
また次回もよろしくお願いします.
とも様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます!
前回に続き仕上がりやカウンセリングにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
デザインの提案も気に入っていただけて光栄です。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、ご満足いただける施術を心がけてまいります。
今回もありがとうございました!毎度満足してます!
もーりー様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
毎回ご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
次回もご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております!
施術は丁寧でした!ありがとうございます(^^)
近くに麻雀の卓があってIQOS吸われてる方やご飯食べ始めてる海外の方がいて空間が少し気になりました。仕切りも特になく匂いがきつかったです(T . T)
もえ様
この度はご来店いただき、また丁寧なご感想をありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
一方で、周囲の環境についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
匂いや空間づくりについては、今後より快適にお過ごしいただけるよう改善を検討してまいります。
いつも利用させていただいております。
秋をイメージしたおすすめのブラウンのマグネットネイルをデザインしてもらいました!とても可愛い仕上がりで満足しています!爪の状態も毎回丁寧に見ていただきありがたいです。
まり様
いつもご来店いただきありがとうございます。
秋のブラウンマグネットネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ワンカラーだったので時間もピッタリ60分
丁寧に施術して貰い、久しぶりのネイルでとても満足した気持ちで帰りました
また伺いたいと思います
ゆき様
仕上がりや施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
店内はとても綺麗で、接客もとても丁寧で仕上がりも大満足です。外国の方が経営されてるのですが、日本語がとても上手で専門的な用語も全て伝わりますし、日本人とほぼ変わらないです。今後の爪のケアについても詳しく教えてくださり
大変助かりました。
個人的にはいくつか訪れたことのあるネイルサロンの中で1番満足度の高い接客でした。
私は全く気にならなかったのですが、店内はヘアサロンがあるのに加えて、お店の方の休憩スペースが真隣にあるため、常に外国語が飛び交っていました。しかし全くうるさくはなく、サロンの方も気遣ってくださるので問題はないです。
ハンドソフトジェルオフのみ¥2500(スカルプは別途追加料金)
まいり様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
仕上がりや接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もお客様に安心してお過ごしいただける空間づくりと、より良いサービスの提供に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
とても丁寧な施術と接客でした。ありがとうございました!
あたん様
施術にご満足いただけたようで何よりです。
またご来店を心よりお待ちしております。
ゆえ様
店内の雰囲気や施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
2回目の利用でしたが、雰囲気も接客もとても良く、仕上がりも綺麗にしていただきました。ラメカラーでしたがとても綺麗で気に入ってます。また宜しくお願いします。
【HAND/新規オフ無料】定額デザインA ¥6600
キミ樣
2回目のご利用ありがとうございます。
今回のラメカラー、とてもお似合いでした。
嬉しいお言葉をいただけて励みになります。
また次回も素敵なネイルに仕上げられるよう頑張ります。
何度も利用しています。
いつも丁寧な接客と確かな技術で気分よく過ごせます♪
赤と合わせる色がわからなかったのですが、素敵な色を提案してくださり非常に満足しております。
旅行前にまた伺います。よろしくお願いします。
まり様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただきとても励みになります。
今回ご提案させていただいたお色を気に入っていただけて大変嬉しく思います。とてもお似合いでした!
ご旅行前のご来店も、楽しみにお待ちしております。
素敵なご旅行になりますよう、心を込めて施術させていただきますね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今日もありがとうございました!
いつも通りとても丁寧に施術していただき、全く痛みも無く、途中眠ってしまうほど心地良かったです。
前回も良かったのですが、今回はさらに良い施術をしていただいた気がします。
ゆき様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、心温まるご感想をお寄せいただき、とても嬉しいです。
施術中にリラックスしてお休みいただけたとのこと、安心いたしました。前回よりもさらにご満足いただけたというお言葉は、今後の励みになります。
これからも、より心地よくご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
オフをお願いしました。
とても丁寧にして頂きました。
みーちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
オフの施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またいつでもお越しくださいませ。
今回も可愛く仕上げていただきました!
本当にありがとうございます!
はち様
この度はご来店いただきありがとうございました。
デザインを気に入っていただけて光栄です。
今まで行ったサロンの中で、作業が一番丁寧に感じました。オフ中は痛みや熱さがほぼありませんでしたし、担当してくださった方も穏やかで優しく、コミュニケーションを取りやすいのがありがたかったです。施術にかかる時間は他店より少し長めに感じました。
R様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
「今まで行ったサロンの中で一番丁寧」とのお言葉をいただき、大変光栄です。
スタッフの対応についてもお褒めいただき、嬉しく思います。
施術時間に関しては、丁寧さを大切にしている分、少々長く感じられたかもしれませんが、今後も技術・サービスともにご満足いただけるよう努めてまいります。
H様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
ゆい様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
今後も安心してお任せいただけるよう、心を込めて対応させていただきますね。
オフ中は何度も痛くないかの確認をしてくださったため、
痛みを感じることなくオフしていただきました。
お姉さんも優しくていい人でした。ありがとうございました。
に樣
この度はご来店いただき、また心温まるご感想をありがとうございます。
今後もよりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
マグネットネイル2色の組み合わせで、ブルー×ラメシルバーにしていただきました。9月ですがまだまだ暑いので、夏を感じる爽やかな色味が素敵です!
まり様
嬉しいご感想をありがとうございます!
ブルーとラメシルバーの組み合わせはとてもお似合いでした。
9月とはいえ、まだまだ暑さが続く中で、夏らしさを感じていただけて嬉しいです。
また次回も季節に合ったデザインをご提案できればと思いますので、ぜひご相談ください。
ご来店、心よりお待ちしております!
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできました。希望通りのデザインに仕上げていただき、大満足です!モチもよくて、また次回もお願いしたいと思います。
とも様
ご来店ありがとうございました!
カウンセリングや施術に安心していただけたとのことで、とても嬉しいです。
仕上がりもご満足いただけて、モチも良かったとのこと、安心しました。
これからもご希望に沿えるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお待ちしています。
ネイルのオフのみで来店しました。
お客さん以外にお店の関係の(?)お友達が複数人遊んでいて、異国的で自由な雰囲気でした。
担当してくれたスタッフさんはとても感じ良く、オフも丁寧にしていただきました。
にく様
この度はご来店ありがとうございました。
店内の雰囲気につきまして、驚かせてしまった申し訳ございません。配慮が足りなかった点、反省しております。
今後はご来店いただくお客様がより快適に過ごせるよう、環境づくりに一層気を配ってまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧で良かった
ハンドオフのみ¥2500(スカルプは別途追加料金)
ffjl様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
「丁寧で良かった」とのお言葉、大変嬉しく思います!
今後もご満足いただける施術とサービスを心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
プラン変更にも関わらずネイルをしていただきました。
はち樣
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
プラン変更していただいて施術もお任せいただきありがとうございます。
2回目のネイルでした。前回はシンプルに仕上げていただきましたが、今回はマグネットネイルにしてもらいました。丁寧かつ繊細にネイルしてくださり、とても可愛く仕上げていただきました。はっきりした希望が無くても優しくデザインなど提案してくださるので安心してお任せできました。いつもありがとうございます。
まり樣
2回目のご来店、とても嬉しかったです!
今回はマグネットネイルをお選びいただき、気に入っていただけて本当に良かったです。
デザインも一緒に考えながら楽しく施術させていただきました!
これからもご希望やお好みに寄り添ったご提案ができるよう、丁寧に対応させていただきます。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
先日はじめてのネイルを旅行先の海外でやり、そのオフをお願いしました。
ネイル知識がないので色々質問したらわかりやすく教えていただき気さくな方でお話も楽しかったです。
また利用したいと思います。
みっくす様
この度はご来店いただき、そして忙しい中に口コミをありがとうございます。
初めてのネイルオフをお任せいただき光栄です!
ご不安な点もあったかと思いますが、少しでもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
またぜひお会いできるのを楽しみにしております。
イーテン(E-TEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー