何度かお世話になってます。
いつも綺麗に仕上げてもらい、浮いたり等もないので安心できます。
お話しも楽しいです。
今後もお世話になります。
クリスマスなのでゴールドにオーロラのラメが入ったマグネットにしました。キラキラで爪見るのが楽しいです。
いつも素敵にしてくれてありがとうございます!
今回はフットをマグネットでお願いしました!
自爪が薄くなりやすく気にしてオフして下さったのと、厚めにしてもらったのでありがたかったです!
Private nail salon chelish【チェリッシュ】からの返信コメント
しほ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
フットのマグネットデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです☆
お爪が薄くて気になっているとのことで、オフの際もできるだけ負担をかけないよう配慮しながら施術させていただきました。
厚みを持たせた仕上がりもお役に立ててよかったです^^
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧に対応いたします。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
いつもありがとうございます!!今回も大満足です~!
美容室やネイルサロンってちょっと行きづらくて苦手だけど、ここだけは毎月楽しみに通えます!担当スタッフさんいつも楽しい時間をありがとうございます~(^ ^)
いつもご来店いただきありがとうございます^^
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
美容室やネイルサロンが少し行きづらいと感じる中で、ここなら通いやすいと言っていただけることが本当に励みになります☆
毎月お会いできる時間も私にとって楽しく、感謝の気持ちでいっぱいです♪
これからもリラックスして過ごせる空間づくりと、丁寧な施術を続けてまいります^^
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
デザインも色味も豊富にあり、どのデザインにするかどの色にするか毎回悩んでしまいます。今回は担当スタッフさんがご自身にやっていたマグネットの新色に惹かれ、新色へ色味変更でお願いしました。何度もネイルをみて気分が上がっています!ありがとうございました!
S S S様
毎回デザインを楽しんでいただけて、とても嬉しく読ませていただきました☆
今回の新色のマグネットもとてもお似合いで、仕上がりを気に入っていただけてよかったです♪
ネイルを見るたび気分が上がるとのお言葉が、本当に励みになります^^
また次回も一緒に似合う色味やデザインを選ばせていただければ幸いです☆
今後ともよろしくお願いいたします^^
先日はありがとうございました♪
初めてのサロンでしたがそんな感じが全然せずにたくさんお話しも出来て楽しかったです。ネイルもどれにしようが決められず相談に乗っていただきありがとうございました。
お手入れをサボりボロボロの手でしたがキレイにしていただき感謝です。また継続して通いたいサロンになりました。
マユミン様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
初めてのご利用でもリラックスして過ごしていただけたとのことで、とても安心しました♪
ネイルについても一緒に相談しながら決めさせていただけて嬉しかったです☆
お手元のケアもこれからしっかりサポートさせていただきますので、無理なく通っていただければと思います!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
自爪が弱く割れやすかったりしますが、好みや爪に合わせたジェルを使ってくれるので、全くリフトせずです。
他サロンで技術や仕上がりに不満があり、こちらへ行きましたが安心できます。
駐車場のあるサロンは少ないので助かります。
欲を言えば定額メニューがもう少しあると嬉しいです。
気さくなネイリストさんなので、お話しもいつも楽しみにしてます。
せり様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
お爪の状態に合わせた施術を気に入っていただけて安心しました!
デザインのお持ち込みもとてもお似合いで、施術時間も楽しく過ごさせていただいています♪
定額メニューについてもご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただき、より利用しやすいメニューづくりに努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
今回は定額Aのピンク系のチェック柄が入ったデザインにしました。ラメのマグネットも綺麗で素敵で大満足です。
いつもご来店いただきありがとうございます^^
今回のデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!
ピンク系のチェックとマグネットの組み合わせがとてもお似合いでした☆
また次回もよろしくお願いいたします♪
今回も楽しい時間を過ごさせてもらいました♪
ネイルの相談はもちろん、プライベートな相談もできていつもあっという間です!
今回はハロウィン風な色味にしたので次回は秋っぽいネイルをお願いしようと思います!
S S S様
今回も楽しいお時間を過ごせて私も嬉しかったです^^
ハロウィン風の色味、とてもお似合いでした♪
次回は秋らしいデザインでさらに季節を感じるネイルにしていきましょう☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
うるうるちゅるちゅるマグネット、1週間以上たちますが毎日眺めてしまうくらいお気に入りです!
えーぴー様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
うるうるマグネットネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです^^
毎日眺めたくなるほどのお気に入りになったとのお言葉、とても励みになります!
また次回も季節や気分に合わせたデザインをご提案させてください☆
お会いできるのを楽しみにしております♪
新しく入ったブラウンのマグと迷っておすすめされたenoi のブラックのマグにしました。ウルウル艶々で素敵です。またよろしくお願いします。
コロリン様
いつもご来店ありがとうございます^^
今回はブラウンと迷われてブラックのマグにされましたが、とてもお似合いで艶感もきれいでした!
季節問わず楽しめるカラーなのでぜひまた取り入れてみてくださいね☆
次回のデザインも楽しみにしています♪
仕事柄、ヌーディーなワンカラーのみですが、いつも大満足です!!
ma様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます♪
シンプルなワンカラーでもご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もお仕事柄に合わせたデザインを安心して楽しんでいただけるよう心を込めて施術いたします☆
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
初めて予約したのですが施術も早くて仕上がりもとても満足しています!
爪を健康に保つためにも定期的に通いたいと思います。
りな様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も爪を健康に保ちながら、デザインも楽しんでいただけるよう努めてまいります^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回も楽しい時間を過ごすことが出来ました!
いつも色の変更や配置の変更にも対応していただきありがとうございます!
次回も楽しみにしています♪
S S S様
この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回も楽しい時間をお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました♪
お色やデザインの変更についても喜んで対応させていただきますので、ぜひその都度ご相談ください^^
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
Marsha様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります☆
今回のネイルもとっても気に入りました!友達からも好評です。
仕事の関係でタイミングが合わず、他店に一度行ってしまい、ガタガタの仕上がりで萎えてましたが、担当スタッフさんに綺麗にしてもらって気分が上がりました~!!オフではご迷惑おかけしてすみません、、
ma様
この度もご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます^^
ネイルを気に入っていただけて、さらにご友人からもご好評いただけたと伺い、とても嬉しく思います♪
お仕事の都合などでご来店が難しいこともあるかと思いますが、またお任せいただけた際には気分が上がるような仕上がりをご提供できるよう努めてまいります☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
職場でのネイルが自由になったので初マグネットに。
予約はenoiだったけど普通のマグネットで素敵なカラーがあったので変更してもらいました。キラキラ、艶々で大満足です。ありがとうございます。
【大人気!粒子が煌びやかに輝く】enoiマグネットネイル
コロリン様
この度はご来店いただき、また初めてのマグネットネイルをお任せいただきありがとうございました☆
お選びいただいたカラーを気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
キラキラとした艶感を楽しんでいただけると幸いです。
今後も気分やシーンに合わせてカラーをご提案できればと思いますので、ぜひまたお任せください。
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
1か月で爪はだいぶ伸びましたが、どれもはがれていなくて安心できます。
8月末といえどまだ暑いので今回もサンプルの中から選んだ夏ネイルにしました。
ブルー色がつやつやで素敵なのとデザインがあまの川見たくて気に入りました。
mee2707様
この度もご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
長くご使用いただいても浮きがなく安心していただけたとのお言葉、とても励みになります。
夏らしいブルーのデザインも気に入っていただけて嬉しいです^^
これからも季節や気分に合わせて楽しんでいただけるよう、デザインをご用意してお待ちしております!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
フットの付替をお願いしました!
お子さんいて夏休み期間のお忙しい中予約の都合を付けて下さりありがとうございました!
こちらが0歳児を抱っこしながらだったので施術しにくかったとは思いますが、今回も綺麗に仕上げて下さいました!
またお願いします
しほ様
お子様を抱っこしながらで大変だったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました♪
今後もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
技術面も仕上がりも、センスも、飾らない人柄も すべてにおいて満足しています。
yumimi様
この度もご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がりやデザインを気に入っていただけてとても光栄です☆
今後もご満足いただけるよう、より一層丁寧な施術を心がけてまいります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております^^
いつも色で迷っちゃうんですけど、今回も素敵に仕上げていただきました。
コロリン様
今回もお色選びで迷われていましたが、とてもお似合いの仕上がりになって私も嬉しいです☆
また次回も季節や気分に合わせて、ぴったりのカラーをご提案させていただきます^^
こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております!
初めて伺ったのですが、とても気さくに楽しく話しながら進めて下さいました。
どんなデザインにしようか、色も決めていない中、親切にアドバイスしてくれて思い通りの仕上がりにしてくれました。
また、行かせていただきたいと思います。
ちゃこ様
この度はご来店いただきありがとうございました^^
初めてにも関わらず、たくさんお話しできて私も楽しい時間を過ごせました☆
色やデザインも迷われていましたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
またぜひお気軽にお越しください☆
お会いできるのを心より楽しみにしております♪
初めて来店させていただきました!痛みが出るほどボロボロの状態でしたが丁寧にケアをしていただき痛みもなくなりお医者さんかと思いました笑
最初持ち込みでお願いしようと思ってましたがあまりにも定額デザインが可愛すぎて定額Aにしました!
すっごく可愛くてフォルムも綺麗でお値段以上の仕上がりで大満足です!!
スタッフさんの人柄も最高で楽しい時間を過ごさせていただきました♪
また絶対行きます!
Take様
この度はご来店&とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
痛みもなくなったとのこと、本当に安心いたしました...!
定額Aのデザインも気に入っていただけてとっても嬉しいです☆
フォルムや仕上がりにもご満足いただけたようで、励みになります◎
またぜひ楽しいお時間をご一緒させてください^^
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
前回のネイルも取るのが勿体無いくらいで、1ヶ月しっかりくっついてました。ベースが丁寧なので、普段安心です。
今回も可愛いデザインにしてもらいました。
mee2707様
この度もご来店ありがとうございました♪
ネイルのモチが良かったとのことで、とっても嬉しいです!
ベース作りは丁寧さを大切にしているので、安心していただけてよかったです☆
今回のデザインも気に入っていただけて嬉しいです^^
また可愛いデザインをご提案できるように準備してお待ちしています♪
毎度大満足の仕上がりで、つい指先を眺めちゃいます。
またよろしくお願いします!!
ma様
毎回仕上がりにご満足いただけているとのこと、とっても嬉しいです☆
つい指先を見てしまう、そんな気持ちになっていただけて光栄です♪
また次回も楽しみにお待ちしています!
2回目でしたが、前回も今回も素敵に可愛いネイルにして頂きました!丁寧に仕上げてくださるので、持ちも良くて大満足です!ありがとうございました!
yk様
今回も気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
デザインもお似合いでした~^^
次回も可愛いネイルに仕上げられるよう心を込めて施術させていただきます☆
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
初めて来店しました!
以前通ってたところでオフされすぎて爪が真っ赤になってたので不安でしたが、親切で丁寧で痛くなくて、仕上がりも綺麗で大満足です。4歳の子供も一緒で大丈夫だったので助かりました。爪やネイルのこと教えて頂いたのでケアも頑張ろうと思います。
これからもお願いしようと思います
次何色にしようかなと考えのが楽しみになりました♪
りり様
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミもありがとうございます*
オフのご不安がある中、仕上がりにご満足いただけて安心しました!
お子さまとご一緒のご来店もありがとうございました^^
ネイルやケアのこと、今後もお気軽にご相談ください*
次回のカラー選びも楽しみにお待ちしております♪
3回目です。
今回は肌馴染みの良い薄ピンクで素敵に仕上げて頂きました!
コロリン様
いつもご来店ありがとうございます☆
今回の薄ピンクもとってもお似合いでした~♪
またお会いできるのを楽しみにしています^^
嬉しいクチコミありがとうございました!
定額Bで予約しましたが、スタッフさんのしているネイルが可愛くて変更しました。とってもかわいいブルーの紫陽花ネイルにしてもらってめっちゃお気に入りです。
すごく丁寧にベースをしてもらうので、1か月全然取れなくてとても持ちがいいです。毎回可愛いネイルを取るのがもったいないくらいです。
mee2707様
ネイルも気に入っていただけてとっても嬉しいです☆
紫陽花ネイル、お似合いでした~♪
ベースや持ちの良さにも気づいてくださって、こちらこそ感激です!
これからも可愛くてテンションの上がるネイルをたくさんご提案させてください^^
またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
いつもお世話になってます!
今回もとっても満足です。本当に仕上がりが綺麗です。
りす様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
今回も仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今後もご期待に添えるよう心を込めて施術させていただきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
チェリッシュ(chelish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー