3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

アイエスワイネイルサロン セカンド

• ネイル
  • 滋賀県甲賀市水口町城東5-40 KKYビル2F
  • 近江鉄道「水口城南駅」より徒歩約10分
  • えりままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 16:20:46.0

急な変更ですみません。

いつもISYをご利用いただきありがとうございます。

とんでもございません。今後も何かございましたら気兼ねなくご相談くださいませ♪
    今後もご満足していただけるよう努めたいと思います^_^

ISY NAILSALON 2nd

• みこみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-15 00:54:07.0

とても丁寧にしてくださり、ありがとうございました。
    次回も楽しみです!

みこみ様

いつもISYをご利用いただきありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    今後もご満足していただけるよう努めたいと思います^_^

ISY NAILSALON 2nd

• 柴ちわわさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-14 11:49:33.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。たくさんカラーあるので迷います。

柴ちわわ様

いつもISYをご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    カラーが多くて迷われる時は肌色や雰囲気に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2025-11-14 10:09:05.0

凄く丁寧で、要望に応えて貰ったりいつも安心して施術をして貰っています。出来上がりも凄く綺麗でありがとうございます。時間も宜しくお願いします

【リピート感謝御礼クーポン】3週間内10%OFF!(オフのみにも使える!)

アポロ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂けて大変励みになります。
    仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
    次回もご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ISY NAILSALON 2nd

• くりままさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-13 03:29:04.0

いつもお世話になっています。時間が経っても全く浮いてこない!まるで魔法のよう…。今回は初めてケアクリアジェルに調整しましたが、カサカサの爪先が気にならなくなりました。派手なネイルがよく思われない職種なのですが、むしろネイルで清潔感アップした感じです♪またお願いします。

くりまま様

いつもISYをご利用いただきありがとうございます。

仕上がりや持ちにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もご満足していただける仕上がりができるよう努めたいと思います。

ISY NAILSALON 2nd

• かんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-09 16:21:51.0

素早く丁寧にしてくださり、とても満足する仕上がりです。
    今後も通い続けたいと思います!!

かんちゃん様

いつも ISY NAILSALON 2nd にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりをご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪
    今後も丁寧な施術を心掛け、ご満足していただける仕上がりができるよう努めたいと思います★

ISY NAILSALON 2nd

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-09 15:58:09.0

丁寧に接客して頂き、ありがとうございました。
    とてもかっこよく仕上げて下さいまして嬉しかったです。
    また、次回もお願い致します。

あかね様

この度はISY NAILSALON 2nd にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪

ISY NAILSALON 2nd

• らさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-07 14:58:22.0

私が今まで伺ったサロンの中で1番丁寧で正確で手際よく施術されるお店でした。大満足です。ありがとうございました。

【初回オフなしの方限定】ハンド*ワンカラー500円オフ♪¥3480

ら様

先日はISYnailsalon2ndにご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足していただけたこと大変うれしく思います。
    今後も丁寧な施術を心掛けて満足していただけますよう努めたいと思います。

ISYnailsalon2nd

[投稿日] 2025-11-01 11:03:44.0

丁寧にしてくださいました!
    次回も楽しみです☆彡

ISY NAILSALON 2ndからの返信コメント

いつもIsynailsalon 2ndをご利用頂きありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます!!
    今後も満足していただけますよう努めてまいります♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• りすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-30 10:43:00.0

毎回きれいに仕上げていただいています。
    今回もワンカラーでしたが、マグネットでいい感じです。
    来月もお願いします。

【平日限定】通常メニュー20%オフ(※12時~16時のご予約のみ対象)

りす様

いつも ISY をご利用いただきありがとうございます。

秋っぽいマグネットカラーとてもお似合いでした♪
    その後、亀裂の箇所はご不便ないでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にご連絡ください。

ISY NAILSALON 2nd

• みこみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-27 12:22:21.0

初めてのマグネットネイル、とても可愛くて気に入っています!
    新色が追加されたら嬉しいなと思います。
    また次もよろしくお願いします。

みこみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのマグネットネイル気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    新色の追加については現在前向きに検討しておりますので、入荷の際にはぜひお試しください。

[投稿日] 2025-10-26 22:39:15.0

どのスタッフさんも親切丁寧で、雰囲気も良く丁寧に仕上げて貰って満足しています
    次回も宜しくお願い致します

ISY NAILSALON 2ndからの返信コメント

いつもIsynailsalon 2ndをご利用頂きありがとうございます♪

また嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます!
    今後も満足していただけますよう努めてまいります。

• 柴ちわわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 21:31:12.0

いつも可愛くしあげてくださってありがとうございます。
    今回は亀裂補修とパーツ追加でお時間かけてしまって申し訳なかったです。
    回数券かったので、次からもどのパーツにするか楽しみです。色もたくさんあるので迷ってしまいます。
    おすすめサロンです!!

ISY NAILSALON 2ndからの返信コメント

いつもISY NAILSALON 2nd にご来店いただきありがとうございます

お時間とお気遣いいただきありがとうございます!
    今後も満足していただけますよう努めたいと思います。

• 茶茶さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-24 14:57:52.0

仕事の都合で一時的にネイルをオフすることになり、
    オフのみお願いしました。

爪が全く熱くなることなく、仕上がりもとても綺麗でした。
    ありがとうございます^ ^

ISY NAILSALON 2ndからの返信コメント

先日はIsynailsalon 2ndへご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます♪

今後も満足していただけますよう努めてまいります!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 18:47:41.0

亀裂補強で来店させて頂きました。
    とても丁寧に補強して下さり、有り難いです。
    対応もとても丁寧で、手際が良くあっという間に
    綺麗にして頂きました。
    また次回も、宜しくお願い致します。

あい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

補強の仕上がりや対応にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    前回から早めのご来店となりご足労をおかけしましたが、お爪の状態を整えるお手伝いができて何よりです。

ISY NAILSALON 2nd

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 12:40:06.0

先日、初めて利用させて頂きました。
    とても親切に対応して頂き、カラーも、沢山有りましたが
    一目惚れした色があり即決で決めました。
    とても綺麗に仕上げて貰いました。
    雰囲気も良く、対応もとても丁寧でした。
    また、来月も是非宜しくお願い致しますm(_ _)m

あい様

先日は ISY NAILSALON 2nd にご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!

ISY NAILSALON 2nd

• チィウズリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-17 07:52:25.0

大変親切なお心遣いをいただきありがとうございます。手際もよくて仕上がりも気に入り喜んでいます。足が悪いのでご配慮いただき、やりにくい姿勢だったと思います。感謝です。選べるメニューがもう少しあればありがたいのと、マグネットをしたのですが、マグネットの方向?縦、横、斜めなどデザインがあれば嬉しいです。またよろしくお願いします。

チィウズリン様

いつも ISY NAILSALON 2nd をご利用いただきありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    この度はお客様のご期待に沿うことができず申し訳ございません。
    今後、満足していただけますよう努めたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしております

• あるるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 08:40:19.0

2回目の来店でした。今回もスタッフさんがとても丁寧に接客してくださって、デザインの相談にも親身に乗ってもらえました。仕上がりもすごく綺麗で、ピンクのグラデーションが本当に可愛いです。見るたびに気持ちが上向いて、お願いしてよかったなと思いました。ありがとうございました。

あるるん様

口コミ投稿ありがとうございます!

ISY NAILSALON 2nd

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 22:04:08.0

サンプルの中からカラーを選びましたが、サンプルが他店さんより少なめな気がしました。
    希望していた色をネイリストさんに見せましたが、同じ色がなく、似たような色で代用しました。
    結果、理想の色とは少し違いましたが、今の季節に合う秋っぽいネイルになって満足です。
    オフの時も熱くないか気にしてくださり、とても嬉しかったです。
    仕上がった後、よく見ると気泡?のようなものが入っていてました。
    ジェルネイルでは仕方ないことなのかなと気にしないようにしています、、
    ネイリストさんがとても親切な方でしたので、次回も利用させていただきたいです。

さやか様

この度はISY nail salon 2ndをご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    ご意見のもと、さらなる技術向上できますよう努めてまいります。

• 芝ちわわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 18:43:58.0

サンプルのカラーチェンジでお願いしました。
    秋っぽく素敵仕上がりました。
    次回は回数券購入する予定です。
    ワンカラーの回数券になるのですが、パーツどんなのがあるかサンプルあるとありがたいです。

リピート感謝御礼クーポン10%OFF(オフのみでも利用可) ハンド/フット

芝ちわわ様

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
    パーツのサンプルもご用意しておりますので、当日ご覧くださいませ♪

ISY NAILSALON 2nd

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-24 16:38:30.0

前回のネイルの持ちがよく、再度利用しました。
    丁寧な対応してもらいました。

また利用したいと思います。

はなちゃん様

[投稿日] 2025-09-22 01:29:17.0

親切丁寧な対応をして下さって満足しています
    次回も、宜しくお願いいたします

アポロ様

[投稿日] 2025-09-15 21:41:35.0

前の仕上がりが好きだったので、今回は少しがっかりしました。
    が、メニューと料金が変更になったので仕方ないのかなと思っています。
    また、よろしくお願いします。

せりな様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    この度はお客様のご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。
    今後は技術の向上に努め、ご満足いただけるよう精一杯取り組んでまいります。

ISY NAILSALON 2nd

• nbox有理さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-15 20:22:49.0

こちらのご希望でグラデーションにしてもらいありがとうございました。次回はフレンチネイルで予約しました。とても気に入っております。次の方がきておられたのでお時間をとってしまいました。またよろしくお願いします!

nbox有理様

今後も満足していただけますよう努めたいと思います。

次回フレンチデザインでのご予約楽しみにお待ちしております*

ISY NAILSALON 2nd

• えりままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 06:29:04.0

可愛いカラーで嬉しいです。ありがとうございました♪

ISY NAILSALON 2nd

• なえささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-08 00:06:52.0

当日予約でしたが、丁寧にしていただけました。
    当日予約だった為かわかりませんが、
    選べるネイルカラーが少なかったのが残念でした。
    それ以外はとてもよかったです。

【初回他店オフ無料】フット*ワンカラー¥5,000

なえさ様

この度は ISY NAILSALON 2nd にご来店いただきありがとうございました。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、満足していただけますよう改善に努めたいと思います。

ISY NAILSALON 2nd

• えりままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 19:27:34.0

娘が綺麗すぎると喜んでいました!ありがとうございました!

【初回他店オフ無料】定額5000円コース

いつもISYをご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

[投稿日] 2025-09-03 08:32:02.0

丁寧に仕上げてくださいました!
    大変満足しています。

【初回他店オフ無料】定額5000円コース

せりな様

お忙しいところ嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

ISY NAILSALON 2nd

• 芝ちわわさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-30 17:43:43.0

サンプルから選べて、カラーチェンジ可能。亀裂あったけど、綺麗になおしてもらって、素敵なネイルになりました。

芝ちわわ様

いつも ISY をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ISY NAILSALON 2nd

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 21:27:37.0

次行くときはカラーが増えてると嬉しいです。
    綺麗に施術していただきありがとうございました!

2nd リニューアルオープン記念特別クーポン

いつも ISY をご利用いただきありがとうございます。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。

ISY NAILSALON 2nd

ISYネイルサロン 2ndの口コミ一覧/ホットペッパービューティー