しばらくネイルを続けているため自爪の状態が悪くなっていましたが、状態を見ながら丁寧に施術してくださり、可愛く仕上げていただきました!
次回は爪を休ませるためにオフとケアの施術をお願いできればと思います。ぜひまたよろしくお願いいたします!
(平日限定18時まで)マグネットワンカラー/ワンカテー/ラメグラ
理想以上の仕上がりで大満足です♪
施術も丁寧で、色々話しもできて楽しく過ごせたのであっという間でした。
早くも次回の夏ネイルが楽しみです
甘皮処理の時に小指が少し切られすぎちゃって消毒が痛かったですが他には気になるところなしです
またお願いします
さまざまなシーンで楽しめる★ベイビーブーマーorカラーグラデーション6800円
イメージ通りのワンホンネイルで大満足です!ありがとうございます。お気遣いも頂き、非常に居心地が良くまた訪問したいと思うお店でした。
毎回、丁寧な施術ありがとうございます。
いつも以上に素敵な出来栄えで大満足です。
綺麗に仕上げていただきました。
New open 『フット特価』footマグネットワンカラー 4990円
いつも違うスタッフだったので仕上がりが違う感じがしてちょっとうーんとなりましたが、丁寧に接客していただきました
【当店人気No.1】マグネットワンカラー/ワンカテー/ラメグラ
まず、日本の方がいないお店です。
細かいニュアンスがうまく伝わりませんでした。
デザインの画像はどこかのサイトから拾ってきているものか、同じストーンはありませんでした。
ネイルをして3日でストーンが2つ取れてしまいました。
とても残念です。
選べる贅沢定額シンプル♪ 30種類以上韓国ネイル&ワンホンネイル6980円
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
技術にご満足いただけず申し訳ありません。
早速担したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。
直し2週内大丈夫です。次回のご来店を心からお待ちしております。
とても可愛くしてくれました!
仕事終わりの遅めの時間に対応いただきありがとうございました。ビルの入り口が初めて行くと分かりづらいですが、電話したらすぐに教えてくださいました。
定額メニューも可愛くデコ系もあったのでまた別のデザインもしてみたいです。
初めてのお店でしたが、大満足です。
知らなかったオフ料金のことを丁寧に説明してくださって、とても助かりました。
ネイル施術も本当に丁寧で、優しく話しかけてくれるので安心してお願いできます。
色も相談しやすく、試し塗りもしていただきました。
仕上がりも本当にかわいくて大満足です。ありがとうございます。
またお願いしたいと思います。
ins大人気最新ぷるマクネットワーカラー5580円
対応はとても良く、満足でした!ですが、コース以上のお金がかかった際に、やり放題に変更して頂きたかったです。
また、最後のコーティングが爪以外にも載ってしまっていて見栄えがとてもよくなかったです。
とても丁寧に可愛くして下さりありがとうございました。価格も施術にかかる時間も満足です。
もう少し会話があったら嬉しかったです!
ただ綺麗に仕上げて頂いて満足です
ins大人気最新ぷるマクネットワーカラー5580円
3回目の来店でした。前回とは別のスタッフさんでした。
仕事柄控えめにしかできないのですが、丁寧に形も整えてくれて、試し塗りもして頂きました。ただ、見本の色と実際に重ね塗りした色がイメージと大分違くて、さらに外ではまた別の色に見えてしまい、そこだけ残念でした。
色を選ぶのって難しいですね。
仕上がりは満足です!
また来ます!
☆最新卜レンドネイル☆リボン、蝶々、ハート4本まで8980 → 6980
また機会があれば、利用したいと思います。
新しい水光ネイル!輝きキラキラ星のフラッシュxマグネット6580円
今回もとても可愛くしてもらいました!!
カラーバリエーションが沢山あるし
全部可愛い色なので毎回迷ってしまいます。
次のカラー候補も決めたので次のネイルも楽しみです!!
今回はオフのみですが、いつもネイルをお願いしています。
毎回施術が早く快適です。しかも持ちも非常に良いです!
いつも綺麗に仕上げてくださって大満足です。
少しおくれてしまいましたが、優しく対応してくださいましたありがとうございました
(平日時間限定17時まで)マグネットワンカラー/ワンカテー/ラメグラ
上手だったのでフットもやってもらいたいなって思ったので
フットでまた後日予約いれました!
ピンク可愛くて気に入ってます。いつもありがとうございます!
ins大人気最新ぷるマクネットワーカラー5580円
フラッシュ×マグネットの組み合わせが可愛すぎて先月に引き続き同じメニューをお願いしました!
施術も毎回丁寧で、今回も大満足です♪
当日時間が空いたので飛び込みで入りましたが、色を選んだり試したり相談にも乗ってもらい、綺麗に仕上げてもらいました。また龍馬したいです
3回目の来店です!
可愛いデザインなのに、良心的な値段でいつも可愛くしてもらって嬉しいです^ ^
すんごく春らしいネイルに仕上げて頂きありがとうござ いました!
亀裂とか爪が弱いことを考慮しながら施術して下さり、 最後の仕上げも強度強めに希望通りにしてくださりまし た!
丁寧でスピーディー、カウンセリングも的確です。
価格相応の技術ではないかと思われますが、カラーの種類も豊富ですぐに施術をしていただけて助かりました。ありがとうございます。
久しぶりのフットネイルで初来店でしたが、とてもスピーディーで丁寧に仕上げていただきました!
お色味の提案も的確でとてもかわいくしてもらいました。
まだよろしくお願いします!
リピートです。
施術がとても早く、仕上がりもしっかりしているので今回もとても満足しています。いつもありがとうございます。
すごく丁寧に施術してくださって安心しました!色も一緒に考えてもらえるし、楽しく過ごせました!
また行きます!
スマイル ネイル 赤羽(smile nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー