今までで1番可愛いし、もちがいいです。
いつも私の爪は他の店舗だと剥がれていた中指と人差し指も、2週間経った今でも剥がれていません。
かなり満足です。
担当してくれた女性のスタッフさんも丁寧に一つ一つ仕上げていただき、帰る時も幸せな気持ちで帰れました。
通わせていただきます。
いいお店に出逢えて良かったです!!
さまざまなシーンで楽しめる★ベイビーブーマーorカラーグラデーション6800円
形もカラーも理想通りに仕上げてくださいました!
オフも痛みなく、丁寧な施術でした!
またお願いします
今回もオフから丁寧にして頂きました。色で迷っても根気強く対応して頂きありがとうございました。またお願いします。
ins大人気最新ぷるマクネットワーカラー5580円
まずサロン全体に清潔感がありません。狭い空間に3席あり、作業する際の消毒などもなく、担当いただいた方の手もベタベタしていました。カラーの相談もあまりしてもらえず言葉を被せるように発言され、少し不快な気持ちになりながら施術開始。ライトに入れてくださいという時も手を押してくるので高圧的な印象を持ちました。
今まで他のサロンでもやっていただくことはありましたが嫌な気持ちになったのは初めてです。
【当店人気No.1】マグネットワンカラー/ワンカテー/ラメグラ
前回初めて利用させて頂いた際、今までで持ちがよくリピートで今回利用させて頂きました。
前回に続き仕上がりもとても可愛く気に入っています!
素早く仕上げていただきました!ストーンの追加も対応していただきありがとうございます!たくさん迷ってしまいましたが色々合わせていただきイメージしやすかったです!
新規限定(平日時間限定17時まで)ラメグラデーション
丁寧に仕上げていただいて満足です!
また宜しくお願いします。
毎回可愛く仕上げて頂けるのでとってもテンション上がります!またよろしくお願いします!
選べる贅沢定額シンプル♪ 30種類以上韓国ネイル&ワンホンネイル6980円
娘がとても喜んでいました!キティちゃんの顔もリボンもとっても可愛いといってました。
またお願いしたいそうです!
《チップスカルプ》持ち込みデザイン+つけ放題 限定価額13980円
急なお願いにも関わらず対応していただきありがとうございました。
とても綺麗にしていただいて気分もいいです!
新規限定(平日時間限定17時まで)マグネットワンカラー/ワンカテー/ラメグラ
早く丁寧で持ちも良いです。またよろしくお願いします。
全て星5にすることで200円引きになります!
いつもかわいいネイルで大満足です。
雰囲気も良いし、丁寧で毎回希望通りのネイルに仕上げてくれるのに安くて他の店には通えない!
【チップ長さだし】ゴテゴテデザインパーツ無制限つけ放題コース13980円
フットが良かったのですぐハンドネイルで伺いました。別の方でしたが同じく丁寧に仕上げていただきました。
カタコトな日本語で頑張って会話してくれててネイリストの人可愛かったです!ちょっと雑かなと思うところもあったけど、値段も値段なので満足です
フットのミラーネイルで初めて伺いました。ケアも施術も丁寧にして頂きました。ありがとうございます。ただオフが、初回無料だったらもっと良かったです。でもリピートはオフ無料だそうなのでまたお願いしたいです。
カラーが沢山あり3色まで試せることが
優柔不断なのでありがたかったです。
施術時間の早さと効率のよい施術に驚きました。色選びに迷っていると丁寧に提案してもらえたのが良かったです。
何回も「熱かったら痛かったりしたら教えてくださいね」と聞いてくださり、凄く親切な方でした。ひとつひとつの作業が早いのに丁寧に仕上げてくださり、大満足です。値段も安いので次のネイルもこの店でやりたいと思いました。ありがとうございました。
【チップスカルプワンカラー】韓国ワンホンパーツ付け放題12980 → 9980円
マグネット、ラメの種類も豊富で、シンプルで安価なコースですがとても満足できました。
アパートの中でやられているネイルサロンで、中国をルーツとする方がネイルを担当してくれます。
ネイルの色はとても豊富で、仕上がりはとても可愛いです。
超お得!マグネットワンカラーネイル+ 韓国ワンホン指定パーツ付け放題
今回は2回目でした。
担当の方は1回目と違いましたが、とても丁寧で可愛く仕上げていただきました。
また来月も行かせていこうと思います。
毎回どなたにやっていただいてるのか分からないですが、2回とも満足しています。
室内はアットホームな雰囲気でした。
担当さんはとても気さくな方で楽しい時間を過ごせました!
丁寧にありがとうございました!(´▽`)
甘皮処理で皮膚を削られて一部出血してしまいました。謝罪やその後のケアは丁寧でした。
New open 『フット特価』footマグネットワンカラー 4990円
今回2回目です。
定額メニューの種類も豊富でデザインも可愛く、選ぶのに迷ってしまいます。仕上がりもしっかりしていてとても満足です。
超人気!ハートマグネットワンカラ+韓国ワン木ンパーツ付け放題 7980 → 6980
初めてのところだったけど、お店の雰囲気はすごく良くてスマホいじりながらしてもらえる!!
見た感じ、種類や系統が豊富でまた行きたいって思いました!
可愛いネイルをありがとうございます!
また来ます!
☆最新卜レンドネイル☆リボン、蝶々、ハート4本まで8980 → 6980
2回目の来店です。前回とにかくネイルの持ちが良かったこと、たくさんのカラーから選べて楽しいこと、施術時間が短く手早いところが気に入りました!
今回も手早く、施術時に他の色も試してみますか?と言ってくださって、迷っていた2色を実際、塗ってみてから決めさせていただけたので良かったです。
またお世話になります。
とても丁寧で綺麗な仕上がりで満足です。
速かったのもありがたかったです。
上品♪最高級マグネットxエアジェルのグラデーション7980 → 6980円
スマイル ネイル 赤羽(smile nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー