東京からの旅行で行きました。
外観等とても素敵だなと思う反面、どの評価を見ても最高評価だったのでちょっとだけ疑ってましたが、本当に最高でした!!普段コメントを書くことはないのですが、興奮冷めないうちに書かせていただければと思います。
まず、こんなホスピタリティあるお店は初めてでした。
個室にこだわっていただいてとても綺麗で落ち着いたプライベートな空間でした。事前にいただくお水も温泉水でとても美味しく、説明もとても丁寧で、酵素浴もとてもよかったです。また酵素浴後にシャワーを浴びれますが、シャンプーも良いしお部屋に戻るとクロムのコームもありドライヤーの風量も良かったです。
また休憩の時間もあるのですが、アフタードリンクや健康的なお菓子までいただき、どこまでサービスがあるんだろうと驚いてしまいました。
岐阜に行ったのも初めてで酵素浴も初めてでしたが、初めて行ったお店がこちらで良かったです。東京でも酵素浴には行きたいなと思うのですが、こちらを超えることはない気がします。最高の岐阜旅の思い出が出来ました。
ありがとうございました。また伺わせていただきます。
【OPEN記念◆期間限定】 酵素浴+選べるフェイスパック 12,000円→7,500円
温活サロン Alivio【アリビオ】《酵素浴/ローズ蒸し》からの返信コメント
このたびは大切なご旅行のひとときに、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
初めての岐阜、そして酵素浴の体験に当店をお選びいただけたことが、何より光栄です。
細かな点までご満足いただけたご様子を拝見し、私たちもとても嬉しい気持ちになりました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
ぜひ、岐阜の癒し時間を思い出しに、いつでもお立ち寄りくださいませ。
お店の雰囲気や担当の方の接客・技術共にとっても気に入りました!帰る頃には心も温まり、また伺いたいなぁと思えるサロン様でした。ヘッドスパの10分は短いと思っていましたが、温まりながらほぐしてもらうので、満足度高いです。
素敵な体験を…ありがとうございました。
秋のご優待≪夢羽-MUU-コース≫酵素浴+ヘッドスパ 12,500→7,300
初めての酵素浴で、少し距離がありましたが口コミが良かったこちらに伺いました。
疲れが溜まりやすいのですが、15分の酵素浴でとってもスッキリしました。
高級旅館のような雰囲気のお部屋と、ホスピタリティ溢れる接客をしていただき非日常でとっても素敵な時間を過ごせました。
シャンプーやアメニティ、酵素浴後のお茶菓子などもこだわりを感じました。
次回予約をさせていただいたくらい遠くから来る価値があると思いました。また来月もよろしくお願いいたします。
ベーシック≪大量発汗-detox-≫酵素浴15分 11,000→5,800
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
遠方からお越しいただいたうえ、素敵なお言葉まで頂戴しとても嬉しく拝見しました。
お疲れが溜まりやすいとのことでしたが、酵素浴の深部まで温める作用がめぐりを助け、スッキリ感につながったようで安心いたしました。
次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪
寒さで体が冷えていたので、予約してみました。
普段運動をしないので、汗をかくことが無かったのですが、リラックスしながら発汗できました!冷え切った体がとっても温かくなり、リフレッシュできました^^♪
旅館に来たかのような空間やおもてなしで、心まで穏やかになれる時間を過ごせました。
夕方に予約したので、帰った後も身体が温かくそのまま爆睡できました!帰ってからも幸せに浸れる体験だと思います。
また次回伺うのも楽しみです★
秋のご優待≪1日2名様限定≫酵素浴15分×メディローズ30分 20,300→13,500
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
酵素浴の発酵熱は、深部までじんわり温めてくれるので、冷えが和らぎやすく、心身ともに緩みやすいと言われています。
夕方の温まりは睡眠の質も高めてくれるため、ぐっすりお休みいただけたと伺いとても嬉しく思います。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
雰囲気も大変よく、90分のリゾートのような感覚。
高級ホテルのようなホスピタリティと空間でした。
いつもは酵素に入っていても寝ることなどないのですが、音楽や空間の演出も良くてすぐ寝てしまいました。
また行きたいと思います♪
素敵な時間をありがとうございました。
この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
リゾートのような空間で心からおくつろぎいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
五感で癒しを感じていただけるよう、空間づくりにもこだわっておりますので、そのように感じていただけて光栄に存じます。
またゆっくりと心身を整えるお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
何度か利用していますが、毎回終わったあとのスッキリ感がやみつきです。ローズの香りが疲れやストレスを溶かしてくれるようで気づいたらいつも深呼吸してます。
肌の調子も安定してきて、季節の変わり目にも助かっています。
ローズ蒸しの香りに包まれながら、心身ともにリラックスいただけたようでとても嬉しく思います。
ローズの蒸気にはお肌を柔らかくし、うるおいを巡らせてくれる効果もあり、乾燥が気になる季節にもぴったりです!
今後も季節の変わり目に癒しと安らぎをお届けできるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます!
次回もお会いできますのを楽しみにしております♪
雰囲気、酵素浴ともに良かったです。スッキリしました!またよろしくお願いします。
この度はご来店誠にありがとうございました。
酵素浴でスッキリしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後も癒しのお時間をお届けできるよう努めてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
非日常を味わうにはとても素敵なところです。
丁寧な接客に、素敵な庭園を望む個室。お着替えをするところからワクワクが止まりませんでした。
酵素浴、15分短い?と思いましたが、ちょうど良い長さです。身体の芯から温まり汗をかきました。お肌もツルツルすべすべ。
シャワーを浴びてからも汗が止まらず、お部屋に戻ってからお茶菓子と共に外気浴でクールダウンしました。
30分ほどゆっくり過ごさせて頂き、次回はローズ蒸しを予約して帰路につきました。
次回もとても楽しみです。
このたびはご来店いただき、また素敵なお言葉をありがとうございます。
当店で非日常のひとときをお過ごしいただけたとのこと、芯から温まりお肌の変化も感じていただけたこ、とても嬉しく拝見いたしました!
次回のローズ蒸しも、ぜひ香りに包まれながら癒しの時間をお楽しみくださいませ。
またお会いできますことを心より楽しみにしております♪
熱さも丁度良く、終わった後はスッキリしました!
庭園を見ながらの休憩が何よりも最高でした。季節の変わり目で顔がガサガサでしたが、気にならなくなりました。また伺います。
≪巡艶-JUNEN-コース≫酵素浴+フェイスマッサージ+パック 14,300→11,500
この度はご来店いただきありがとうございます。
熱さもちょうど良く、スッキリしていただけたとのこと安心しました。
じんわり体を温め、血流と代謝を高めることで毛穴が開いた状態になり
そこに美容成分たっぷりのパックをすることで浸透力がぐんとアップし
相乗効果で肌がしっとり滑らかに整えてくれます!
四季折々の景色を感じていただけるよう整えておりますので、またぜひ癒されにいらしてくださいませ♪
お試しで20分にしましたが、香りに癒されながらたっぷり汗をかけて、とても心地よかったです。
まだまだ入っていたい気持ちになり次回は40分で予約しました!
毎月の楽しみができました!
夏季限定≪rose100本分美容≫ローズ蒸し 20分コース 4,700→4,200
先日はご来店いただきありがとうございます。
香りとともに深いリフレッシュを感じていただけて嬉しく存じます。
次回は40分で、より心も体もさらに深くリラックスしていただけると思います。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
何度か利用させていただいていますが、訪れるたびに非日常を感じさせる上質な空間の心地よさと、スタッフさんの温かいおもてなしに癒されています。細部まで行き届いた心遣いに特別感を感じられる、唯一無二のサロンだと思います。
汗をかいた後の爽快感は格別で、体調もとてもよくなりました。
次回はテラスでの外気浴が楽しみです。
≪夢羽-MUU-コース≫酵素浴+ヘッドスパ 12,500→10,100
この度もご来店いただき、心温まるお言葉をありがとうございます!
非日常を感じていただける時間となり、私たちも大変嬉しく思います。
外気浴は季節ごとの心地よさもお楽しみいただけますので、ぜひ次回はテラスでのひとときをご堪能ください。
またお会いできますことを心より楽しみにしております♪
2回目の利用です。お店に入った時から薄暗く、とても香りが良くて癒されます。1回目のホスピタリティに驚き、リピートさせていただきましたが、よりよいホスピタリティになっているのにもまた、驚きました。接客、冷たいタオルの提供、季節のスイーツ等…
酵素風呂も最高で、20代前半ですが髪の毛がふわふわでボリュームアップするのを感じました!肌ももちもちになって感動。清掃が行き届いているお部屋での寛ぎタイムも本当に最高でした♪次はローズ蒸しにしてみようかなぁ…。最高なセルフケアでした。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします!
ベーシック≪大量発汗-detox-≫酵素浴15分 11,000→8,800
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
米糠の栄養が髪やお肌にしっかり浸透し効能を実感していただけてとても嬉しく拝見しました!
スタッフの対応や、細部への拘りにもご満足いただき、私たちスタッフも幸せを感じております!
今後も、癒しと安らぎの時間となりますよう、心を込めておもてなしさせていただきます。
お会いできる日を楽しみにしております♪
とてもリラックスできました。部屋に案内され旅行にでもきた気分になりました。身体がポカポカでしっとりつるつるになりました。
夏季限定≪悠委-YUI-コース≫酵素浴+ボディーマッサージ 14,800→9,500
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
酵素浴や店内の雰囲気をご堪能いただき、癒しのお時間をお過ごしいただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。
身体の芯まで温まり、リラックスしていただけてとても嬉しく思います。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
本日はありがとうございました。
久しぶりの酵素浴舐めてました泣
15分て短いなーと思ってたんですが、もう10分過ぎから心臓がバクバク、汗ダラダラでした!
その後、シャワーをし、ローズ蒸しでしたが、休憩時間も色々気を遣ってくださり、おかげで、たくさん水のみました。温泉水が美味しすぎてすぐのんでしまいました。
お値段は全て高額ですが、それなりのサービスがあるので、通える限り通います!
運動全然できてないので、酵素風呂でエネルギーを消費できたらなぁとおもいます。
リファ、ラブクロム、マグネットプロ、テラケアシャンプー、クレイドの化粧品、アメニティ充実です!
夏季限定≪1日2名様限定≫酵素浴15分×メディローズ30分 20,300→13,500
この度はご来店いただき、また心温まるお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
短い時間でも身体の芯から温まり、汗とともにデトックスを実感していただけるのが酵素浴の魅力でございます。
また、温泉水やアメニティにまでお気づきいただけたこと、とても励みになります。
当店では、品質、美容にこだわったアイテムを揃え「訪れるたびに胸が高鳴り、心ときめく空間づくり」を心がけております。
運動がなかなか難しい時でも、酵素浴で代謝を高めてエネルギー消費をサポートできますので、ぜひ続けてご利用頂けますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
友人に勧められて初めて酵素浴を体験しました。
店内、サービス、接客、どれも大満足です!
まず、木の温もりとモダンなデザインの外装と内装が上質な空間でとても心地よく、
スタッフの方も親切でとても丁寧に接客していただけました。
そして、素敵なお庭が見える完全個室のため1人で気兼ねなく時間を過ごすことができました!
酵素浴は、代謝が悪く汗をかきにくい私でも滝汗で、
その後のシャワーも最高に気持ちよかったです。
シャワーがリファだったり、アメニティも充実しておりました!
酵素浴後はお部屋でアフタードリンクとお茶菓子をいただきながら
お庭を眺めて心ゆくまで体を休めるのが至福の時間でした。帰りたくなさすぎて、退室ギリギリまでゆっくりさせていただきました。
お値段は少ししますが、普段頑張ってる自分へのご褒美にすごくおすすめです!
一度行ったらやみつきになること間違いなしです!
次回予約もとったので、行くのが楽しみです!
幸せな時間をありがとうございました!
この度はご来店いただき、また、心温まる素敵なお言葉の数々を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
今後も、ご褒美にふさわしい癒しと安らぎの時間となりますよう、心を込めておもてなしさせていただきます。
また次回もお会いできます事を楽しみにしております♪
初めてのローズ蒸し緊張してましたがスタッフの方が丁寧に説明してくださり安心して受けれました!
心身共に疲れきっていたのですがデトックスしながら癒されとてもスッキリしました!
次回もお願いします。
夏季限定 ≪rose350本分美容≫メディローズ蒸し 30分コース 9,300→7,800
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
デトックスしながら癒しのお時間をお過ごし頂けてとても嬉しく思います。
次回もリラックスしていただけますよう心を込めておもてなしさせていただきます♪
初めての酵素浴で緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧に説明して下さり、安心できました。
館内も天然アロマを焚いているそうで、いい匂いで、癒やされました。
終わった後に、スイーツのサービスもあり、美味しかったです。
次回は、ローズ蒸しを体験するので、とっても楽しみです。
癒やしをありがとうございました。
夏季限定≪巡艶-JUNEN-≫酵素浴+フェイスマッサージ+パック 14,300→8,800
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
初めての酵素浴に当店を選んで頂き大変嬉しく思います。
また心温まる素敵なご感想をありがとうございます。
心地よさや温まり感、スタッフの対応、空間や香りにまでご満足いただけたこと、励みになります。
次回のローズ蒸しも癒しを感じていただけるよう、心を込めておもてなしさせていただきます。
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
ずっと行きたいと思ってたサロンにようやく行けることになり、ワクワクとドキドキでした。お迎えから最後お見送りまでとても丁寧に対応してくださり安心出来、嬉しかったです♪非日常の空間でとてもリラックスできました。久しぶりにたくさん汗をかきましたが、嫌な汗な感じではなくその後出かける際も気にならないくらいでした。またお伺いさせていただきます!
この度はご来店頂きありがとうございます。
ずっと行きたいと思ってくださっていたとのこと、大変光栄に思います。
リラックスしていただけて、汗も心地よく感じていただけたようで安心いたしました。
また非日常の癒しのひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同お待ちしております♪
毎月お世話になっております。
こちらのお店に通うことが私の唯一のリフレッシュになっております。高級ホテルに行くよりも癒しを感じます。年々、体の変化に悩まされておりましたが、少しずつ改善されて効果を実感できております。少し休憩できる、そんな癒しの場所ができたことに幸せを感じます。
≪潤-URUOI-コース≫酵素浴+有機白糠フェイスパック ¥13,000→¥10,500
この度はご来店頂きありがとうございます。
癒しと幸せを感じていただけて私どもとても嬉しく励みになります。
今後も心身に共に癒しを感じていただける場所であり続けられるよう努めてまいります。
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
夏になるとエアコンによる冷えで酵素浴に行く者です
木 × 和 × モダン を基調にインテリアや家電、細部に拘っているのが随所に感じました。
酵素浴の独特な匂いもせずに、とてもいい香りが残って
気持ちがいいです。スタッフさんの、細かい気配りで、冷たいタオルがありがたかったです。
良かったからこそ、もっと良くなって欲しいからこそ、気になったところが3つありました
・普段サウナ等で、熱さに耐久があるため、冷えが気になる所をもう少し熱めにして欲しかったです
・スタッフさんを呼ぶ時に備え付けの電話だと、リラックスの雰囲気が削げてしまったので最後以外はピンポンだと嬉しかったです
・シャワー室のドアの空け方が分かりにくかったので、説明が欲しかったです
長々と偉そうにすみません。
こういったコンセプトの場は、岐阜では少なく貴重です。自分のご褒美タイムとして、素敵な場所だったので、またお伺いしたいと思います。
先日はご来店いただき、また貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
酵素の心地良さや店内の雰囲気、スタッフの対応について細やかに感じ取っていただけましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、シャワー室の出入りやご案内の際にご不安をおかけしたこと、また冷えている部分につきまして十分に温まりをご体感いただけなかった点は、行き届かず申し訳ございませんでした。
今後は、より快適にお過ごしいただけるよう細やかな対応に努めてまいります。
お客様から頂戴したお言葉を励みに、これからも心地よい時間と空間をご提供できるよう精進してまいります。
またお疲れを癒しにお越し頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。
ローズ蒸しはもちろん、
スタッフさんも接客が丁寧ですし
心がほぐれました。
要望にも柔軟に対応いただけて嬉しかったです。
一度でも実感いただけます!って書いてあるけど
本当にそうかも、って思えました。
夏季限定≪rose200本分美容≫ローズ蒸し 40分コース 7,800→6,800
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
一度のローズ蒸しでも、内側から巡りが整い体の変化を感じていただけたこと、
そして接客にも温かいお言葉をいただき、とても励みになっております。
またぜひ、心と身体をゆるめにリラックスしにいらしてくださいませ。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
正直なめてました!こんなに汗がでてデトックス効果があるとは思ってなかったので終わった後は肌質がよくなった感じと身体が一気に軽くなりました!一日中体調がよくなった感じでした^ ^ お店の外観内装すべて高級感がありながらもどこかゆったりできるモダンな雰囲気もありスタッフの皆さんも親切で丁寧でしたとても有意義な時間が過ごせました!ありがとうございましたまたよろしくお願い致します。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
とても素敵なご感想とても嬉しい拝見させていただきました!
たっぷり汗をかいてデトックスできたことで、肌や身体の変化を実感していただけてとても嬉しいです!
空間やスタッフについてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく心から感謝いたします。
またぜひ、心と身体を整えにいらしてくださいませ♪
今回でローズ蒸し4回目!
ずっと悩まされていた生理痛とPMS。薬が欠かせなかったのですが、今では飲まなくても大丈夫な月も出てきて、すごく嬉しいです!
健康と美容のために、そして自分を大切にする時間として、今ではなくてはならない場所です。
≪女性に寄り添うローズ蒸し≫ご予約の方限定 -10%OFF-
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
継続してローズ蒸しをご利用いただく中で、生理痛やPMSといったお悩みに変化が見られたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
ご体調が少しずつ整い、薬を手放せる日が増えてきたこと、本当に素晴らしいことだと感じております。
今後もお客様にとって、心身を整える大切な場所であり続けられるよう、誠心誠意努めてまいります。
次回も楽しみにお待ちしております♪
頭も体も凄くスッキリしました。
次は妻と伺います。
夏季限定≪夢羽-MUU-コース≫酵素浴+ヘッドスパ 12,500→7,300
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
頭も心もスッキリしていただけてとても嬉しく思います!
温まりながらの頭皮マッサージは老廃物を流して巡りを整えてくれるのでよりスッキリ感を感じていただけたかと思います。
次回は奥様とご一緒に、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
こちらに通って3回目。ヘッドマッサージが追加されたとの事で、スマホによる眼精疲労が酷く頭痛も気になったので、施術して頂きました。体が温まっているので、硬い頭もほぐれて軽くなり、頭痛もなくなりました。ヘッドスパには通っていた事もありましたが、たった5分?程でここまで効果あるとは思いませんでした。そして、今日気づいたのですが…お尻のザラザラが消えました。長年悩んでいたのですが嘘みたいに。嬉しすぎて口コミ書きました。なかなか人には言えない身体の悩みもありますが、スタッフさんが親切に対応してくれるので、安心して通えます。いつもありがとうございます。やっと出会えたお気に入りのサロンです
この度はご来店頂きありがとうございます。
お身体の変化を実感していただけたこと、そして長年のお悩みだったお尻のザラつきまで改善されたとのこと、本当に嬉しく思います!
頭のこりや眼精疲労は気づかぬうちに溜まっているので、酵素浴とヘッドマッサージの相乗効果でスッキリしていただけて良かったです!
デリケートなお悩みも安心してお話しいただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。
また、次回お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております♪
今回は、新メニューの酵素浴+ヘッドマッサージのコースにしてみましたが、これが本当に気持ち良かったです!酵素浴とヘッドマッサージの相性、凄く良いですね。相乗効果により、自律神経もより整う感じで深いリラクゼーションへいざなわれました。
私は、頭皮が硬く凝っているという自覚もありましたが入酵後、頭を洗う時に頭皮が柔らかく凝りがほぐれていた感じがしました。仕事柄、目をよく使う仕事で眼精疲労で来店時、少し頭痛があったのですが酵素浴とヘッドマッサージのお陰で(目の周りのツボも押してくれた)シャワーを浴びる時にはなくなっていました。
今回も、幸せな時間をありがとうございました。
≪夢羽-MUU-≫酵素浴+ヘッドマッサージ 12,500→9,800
この度はご来店いただきありがとうございます。
頭皮の硬さや眼精疲労、頭痛などのお悩みをお持ちだったとのことで、
今回の施術が少しでもその緩和につながったこと、本当に嬉しく思います。
目を酷使するお仕事をされている方は、知らず知らずのうちに頭や、目のまわりが緊張していて、不調が慢性化していることも多いです。
酵素浴で全身を温め、血流やめぐりが良くなったタイミングでのヘッドマッサージはほぐれ方もぐんと変わります!
これからも、心と体をゆるめられるようなひとときをお届けできるように努めてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
しっかり温まりました。また次回も楽しみにしてます。
期間限定≪大量発汗-detox-≫酵素浴15分 11,000→5,800
この度はご来店頂きありがとうございました。
朝一番の酵素浴でしっかり温まり、巡りが整う感覚をご実感いただけて嬉しいです。
入浴中のヘッドマッサージはご満足頂けましたでしょうか?
リラックスしながらの温活タイム、次回も楽しみにお待ちしております♪
普段通っている整体の先生に、こちらのお店を勧められて、行ってみました。頭痛、不眠に悩んでいましたが、その日はぐっすり眠れました。
とてもリラックス出来たので、しばらく通ってみたいと思います
期間限定≪夢羽-MUU-≫酵素浴+ヘッドマッサージ 12,500→7,300
この度はご来店いただき、また素敵なご感想をありがとうございます。
ご紹介をきっかけに足を運んでいただき、頭痛や不眠といったお悩みが少しでも和らいだとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
その日の夜、ぐっすりと眠れたというお言葉が何よりの喜びです。
日々のお疲れをふわっと解きほぐしながら、心と身体のバランスを整えるお手伝いができればと思っております。
またお会いできる日を、心よりお待いたしております♪
今回初回来店でしたが、事前に拝見していた口コミがどれも高評価で満足度が高かったので【酵素浴×メディローズ30分】の3時間コースを予約しました!
とっても落ち着きある空間で、一般的なサロンだと他のお客さんと顔を合わせる事も多く、プライベート空間がなかったり周りの目があるのであまりゆっくりと寛ぐ事が出来ないのですが、こちらのサロンは他の皆さんも書かれている通りホテルの個室の様になっていてソファや空調設備もしっかり整っているので周りの目を気にする事なくゆっくり出来るのが凄く良かったです!
特別感を感じられるので、自分へのご褒美だったり周りの人の目を気にする方には特におすすめです。
オープンしてまだ間もないサロンさんだったので、設備や内装・外装とても綺麗でサービスも大満足です!
初めてローズ蒸しを体験しましたが、生理痛の痛みも以前に比べて軽減していると感じました!
ローズ蒸しは女性特有の悩みに効果的との事で、また次回ローズ蒸しを予約させていただきました。
【OPEN◆期間限定】酵素浴×メディローズ30分 19,300円→13,500円
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また温かなお言葉の数々をいただきまして、誠にありがとうございます。
他のお客様と顔を合わせることなく、心からゆったりとお過ごしいただけるよう、“特別なプライベート空間”を目指しておりますので、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
女性特有のお悩みに寄り添えるケアを、今後も丁寧にご提案させていただきます。
次回のご予約も本当にありがとうございます。
ご褒美のような、心と身体をいたわるお時間をまたご一緒できますことを、心より楽しみにお待ちしております♪
外観から美しい情緒ある佇まいで館内にはいると高級旅館にきた感覚でした。
香りもよくスタッフさんの接客もとてもよかったです。
酵素浴もヒノキの香りに癒され、暑いのが苦手だと思いましたがゆっくり入ることができました。
友人同士でゆっくり利用するのもいいと思ったので次回は友人と伺います。
最高のホスピタリティもありがとうございました!
【OPEN記念◆期間限定】 大量発汗デトックス!酵素浴15分 11,000円→5,800円
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
外観や香り、接客まで細やかに感じ取ってくださり、とても嬉しく拝見いたしました。
酵素浴もヒノキの香りに包まれながら、心地よくお入りいただけたようで安心いたしました。
次回はぜひご友人様ともご一緒に、心ほどけるひとときをお楽しみいただければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
アリビオ(Alivio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー