3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  6. シュガーラッシュ(sugar lash)   >

まつげエクステ まつげパーマ sugar lash

マツゲエクステ マツゲパーマ シュガーラッシュ

• 東京都中野区東中野4-4-1 丸新ビル501
  • 東中野駅:徒歩1分/落合駅:徒歩7分[パリジェンヌ/マツエク/眉毛]
  • りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 18:00:00.0

【垢抜けトレンド眉に♪】美眉アイブロウWAX脱毛¥4800

まつげエクステ まつげパーマ sugar lashからの返信コメント

りさこ様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

アイブロウWAXは眉周りの古い角質も一緒にお取りしていますので、眉周りの保湿をしっかりしていただけたらと思います♪

りさこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

sugar lash

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 23:46:15.0

今までパリジェンヌ をずっとしていましたが、今回のパーマは自然で可愛いらしくお気に入りです。ありがとうございました。

☆ご新規様限定クーポン☆まつげパーマ¥5200→¥4700

まい様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

お仕上がりを気に入っていただけてたいへん嬉しく思います♪パーマお似合いでしたね♪
    これからの季節、紫外線によるダメージが気になりますのでご自宅でまつ毛のケアをしていただくようお願いいたします!
    また、デザイン等気になる点やご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

sugar lash

• SHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 17:29:53.0

右側に少しバラツキがあったのですが、この価格なら特に気になりません。丁寧に対応していただきありがとうございました。

☆ご新規様限定クーポン☆まつげパーマ¥5200→¥4700

SH様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

お仕上がりや雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います♪
    右側にバラつきがあったとのことでたいへん申し訳ございません。次回のカウンセリングの際にお目元の状態を確認させていただきます。
    また、これからの季節湿気でパーマが落ちやすくなりますのでコーティング剤での保護と紫外線によるダメージケアをしていただけたらと思います!

SH様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

sugar lash

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 21:07:45.0

とても丁寧な施術で、イメージ通りのまつ毛に仕上げて頂きました

【メイク時短☆ぱっちり目元に】上下パーマ¥8000

まみ様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

お仕上がりや雰囲気を気に入っていただけてたいへん嬉しく思います♪
    これからの時期湿気でパーマが落ちやすくなりますのでコーティング剤での保護と、紫外線によるダメージケアをしていただけたらと思います!

まみ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

sugar lash

• かなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-02 09:58:31.0

すごく丁寧に対応頂けるので安心して通えます!
    店内もピンクで統一されていて可愛いですし、知ってるK-POPの曲がかかっていて居心地良いです。

☆平日限定クーポン☆フラットラッシュ100本¥5800→¥5300

かなえ様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

エクステとてもお似合いでしたね♪
    これからの季節、湿気でエクステが取れやすくなってしまいますのでエクステ専用のコーティング剤でケアしていただけたらと思います!
    また、エクステのデザイン等気になる点やご不明点がございましたら次回お気軽にご相談ください(o^ ^o)

かなえ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

sugar lash

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 13:54:08.0

綺麗に整えていただいた

【垢抜けトレンド眉に♪】美眉アイブロウWAX脱毛¥4800

アイブロウWAXは眉周りの古い角質も一緒にお取りしていますので、ご自宅でしっかりと保湿ケアしていただけたらと思います!
    また、デザイン等気になる点やご不明点がございましたらお気軽におっしゃってください♪

sugar lash

• Mayurinさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-29 01:09:41.0

初めて来店しましたが、要望通りの仕上げになりました。長く持つことを願いつつ。

Mayurin様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

これからの季節、湿気でエクステが取れやすくなってしまいますのでエクステ用のコーティング剤でケアしていただけたらと思います(o^ ^o)
    また、デザイン等気になる点やご不明点がございましたらお気軽にご相談ください♪

Mayurin様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

sugar lash

• みかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-27 17:12:38.0

とても丁寧に接客していただき、仕上がりも大変満足しております。またうかがいます(^^)

【エクステ人気NO1♪】フラットラッシュ120本¥6800

みか様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

これから紫外線によるダメージや湿気によるエクステのモチが気になる季節になりますので、ご自宅での自まつ毛のケアやエクステのケアをしていただけたらと思います!
    また、デザイン等気になる点やご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

みか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

sugar lash

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-26 14:13:54.0

説明と施術がとても丁寧でした。
    仕上がりも満足です、ありがとうございました。

☆ご新規様限定クーポン☆まつげパーマ¥5200→¥4700

りん様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

お久しぶりのパーマということで、お仕上がりや雰囲気を気に入っていただけてたいへん嬉しく思います!
    当店は豊富な種類のロッドを取り揃えておりますのでデザイン等気になる点やご不明などがございましたらお気軽にご相談ください♪
    紫外線対策をしながらアイメイクを楽しみましょう☆

りん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

sugar lash

• ぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 08:32:53.0

昨日は、ありがとうございました。
    初めてのサロンでドキドキしましたが、店内がとても綺麗で、清潔感がありました。仕上がり時間も早く、デザインも大満足です!担当して下さったアイリストさんが、とてもご親切で、安心して施術を受けられました。
    カウンセリングも丁寧で、デザインも決めやすかったです。
    駅から近くて通いやすいです。

【韓国アイドル風♪】束感まつげパーマ¥5700[ケラチンTR付き☆]

ぽぽ様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

お仕上がりや店内の雰囲気を気に入っていただけてたいへん嬉しく思います♪また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    パーマとてもお似合いでしたね(o^ ^o)これから紫外線によるダメージが気になる季節になりますのでご自宅でのケアをしていただけたらと思います!
    当店は豊富な種類のロッドを取り揃えておりますのでデザイン等気になる点やご不明などがございましたら次回お気軽にご相談ください!

ぽぽ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

sugar lash

• すーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-25 17:29:23.0

対応も施術も丁寧で大満足です。ありがとうございました。

☆ご新規様限定クーポン☆まつげパーマ¥5200→¥4700

すーちゃん様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

お仕上がりや接客を気に入っていただけてたいへん嬉しく思います♪
    当店は豊富な種類のロッドを取り揃えておりますので、デザイン等気になる点やご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
    紫外線によるダメージが気になる季節になってまいりましたのでご自宅でケアをしてしただくとパーマのモチにも繋がりますのでお試しくださいませ(o^ ^o)

すーちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

sugar lash

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 08:14:08.0

カウンセリングの際に困ってる事を伝え
    施術行い、しっかりその困ってることも
    治してくださり助かりました!
    また、宜しくお願いします

☆ご新規様限定クーポン☆まつげパーマ¥5200→¥4700

ひなちゃん様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

これから紫外線によるダメージが気になる季節になりますので、ご自宅でのケアをしっかりしていただくとパーマのモチにも繋がりますのでお試しくださいませ!
    また、デザイン等気になる点やご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

ひなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

sugar lash

• おちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 19:02:40.0

どんなまつげがいいかカウンセリングをしっかりして相談に乗ってくださりとても安心感があった。接客も丁寧で気持ちが良く、仕上がりもばっちりでした!

【次世代まつげパーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト[ケラチンTR付]

おちほ様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

お仕上がりと接客を気に入っていただけてたいへん嬉しく思います♪パーマとてもお似合いでしたね(o^ ^o)
    まつ毛の状態がとても良く綺麗な状態でしたが、紫外線によるダメージが気になる季節になってまいりましたのでご自宅でのケアがパーマのモチにも繋がりますのでお試しいただけたらと思います♪
    当店は豊富な種類のロッドを取り揃えておりますので、デザイン等気になる点やご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

おちほ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

sugar lash

• kuhookoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 18:26:23.0

レトロな建物からは想像出来ない位、ピンク系で可愛く明るく清潔感のある店内です。
    カーテンで仕切りますが広々とした個室感があるのと、K-POPが流れていて、とても自分好みで落ち着きました。
    終始丁寧な説明と細やかな施術で大変満足しました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【エクステ人気NO1♪】フラットラッシュ120本¥6800

kuhooko様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

これからの季節、湿気でエクステが取れやすくなりますので、エクステ用のコーティング剤でケアしていただくとモチが良くなりますのでお試しくださいませ♪

kuhooko様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

sugar lash

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 16:31:08.0

とても可愛く仕上げてもらい、大満足です!
    色んな配慮などもして頂き、丁寧な接客で質問もしやすかったです!
    次回も予約したので楽しみにしています。

ひなの様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

お仕上がりや接客を気に入っていただき大変うれしく思います♪パーマとてもお似合いでしたね(o^ ^o)
    紫外線によるダメージが気になる季節になってまいりましたので、ご自宅でしっかりとケアをしていただくとパーマのモチにも影響いたしますのでお試しください♪
    また、デザイン等気になる点やご不明点がございましたら次回お気軽にご相談ください!

ひなの様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

sugar lash

• ゆゆさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 19:46:08.0

対応も良く、好みを言ったら私の目にあった仕上がりにしてくれました!

ゆゆ様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

素敵なお言葉を頂けて嬉しい限りです♪

これからの季節、汗や湿度でパーマが落ちやすい時期になります。

お風呂上りや洗顔後にこまめにまつ毛の向きを揃えるように
    とかしてあげたり、コーティング美容液を塗っていただいたりする、
    とモチが変わるかと思います!ぜひお試しください☆

デザインの変更や気になる点がございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

ゆゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

sugar lash

• りりすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-17 22:14:06.0

マツパ初めてでしたが、丁寧に対応いただきました!
    また、気になっていた耳つぼジュエリーも一緒に施術していただきよかったです。耳つぼは大きいパーツがいつまで持つかわからないので、まずは経過観察したいと思います。またお願いします。

☆ご新規様限定クーポン☆まつげパーマ¥5200→¥4700

りりす様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

初めてのパーマとてもお似合いでしたね(o^ ^o)
    雰囲気なども気に入っていただけてたいへん嬉しく思います♪耳つぼジュエリーは美容目的のほか、にこれからの季節のイベントなどにもオススメです♪
    痒みが出てしまったりお痛みが出てしまった際はお外しいただいて大丈夫です!新しいパーツも入荷予定ですのでまた次回お試しくださいませ♪
    当店は豊富な種類のロッドを取り揃えておりますので、デザイン等気になる点やご不明点がございましたらお気軽にご相談ください!

りりす様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

sugar lash

• みんみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-17 11:30:38.0

しばらくぶりに利用させていただきました。
    平日でしたので、とても静かで居心地が大変よく、少し寝てしまいました…。
    希望していた施術ではなかったのですが、きちんと説明してくださり、納得でき、仕上げは大変満足しました。

また、利用させていただきたいと思います。

【人気NO1♪】アイブロウWAX脱毛&パリジェンヌorまつげパーマ¥10000

みんみ様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

アイブロウWAXは眉周りの古い角質も一緒にお取りしていますのでしっかり保湿していただくことと、紫外線によるダメージが気になる季節になってまいりましたので自まつ毛のケアをしっかり」していただくことが大切になります♪

みんみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

sugar lash

• しふぉんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 01:32:51.0

とても丁寧に施術していただき、綺麗な目元になりました。

施術中に思わずうとうとしてしまうほど、
    一切痛みや違和感を感じることはなくリラックスして過ごせました。

次回は少し長めに変更してみようかなぁと今からワクワク考え始めています!

【自然なお仕上がり♪】フラットラッシュ80本

しふぉん様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

エクステとてもお似合いでしたね(o^ ^o)これからの季節、湿気でエクステが取れやすくなってしまいますのでエクステ用のコーティング剤でケアしていただけたらと思います!

しふぉん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

sugar lash

• ちゃおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 18:34:49.0

家から近く初めてお伺いしました。久しぶりのまつ毛パーマですが、まつ毛の状態を見て、丁寧に対応していただきました。またお伺いしたいと思います。

☆ご新規様限定クーポン☆まつげパーマ¥5200→¥4700

ちゃお様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

当店はカウンセリングをしっかりと行いお客様に寄り添ったデザインをご提案させていただいております!
    また、紫外線によるダメージが気になる季節になりましたので、ご自宅でのケアをしていただけたらと思います!

ちゃお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

sugar lash

• のぞみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-14 08:05:13.0

まつ毛パーマは別の所ではしみていましたが、そのことをお伝えしたので工夫して施術して下さり、全然しみませんでした。仕上がりも満足です!ありがとうございました♪

☆ご新規様限定クーポン☆まつげパーマ¥5200→¥4700

のぞみ様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

お仕上がりを気に入っていただけてたいへん嬉しく思います♪また、お薬がしみなかったとのことで安心いたしました(o^ ^o)
    これから紫外線によるダメージが気になる季節になりますので、ご自宅でケアをしていただけたらと思います!当店は豊富な種類のロッドを取り揃えておりますので、デザイン等気になる点やご不明点がございましたらお気軽にご相談ください♪

のぞみ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

sugar lash

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 01:10:22.0

初めてのマツエクでしたが種類やケアの方法など丁寧に教えていただけて助かりました!仕上がりもモチも良くて大満足です!

☆週末限定クーポン☆フラットラッシュ120本

まゆ様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

お仕上がりやモチ、接客などを気に入っていただけてたいへん嬉しく思います♪
    初めてのエクステとてもお似合いでしたね♪
    これから湿気でエクステが取れやすい季節になりますので、エクステ用のコーティング剤でケアしていただくと更にモチが良くなりますのでお試しくださいませ(o^ ^o)

まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

sugar lash

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 20:28:50.0

初めてこちらのお店でマツエクを施術していただきました。
    カウンセリングを丁寧にしてくださり、こちらのイメージに近いものを提案してくださりました。
    マツエクも持ちが良く、とても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

☆平日限定クーポン☆フラットラッシュ100本

あや様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

接客やお仕上がり、モチを気に入っていただけてたいへん嬉しく思います♪
    これから湿気でエクステが取れやすい時期になりますので、エクステ用のコーティング剤でしっかりとケアしていただくと更にモチがよくなりますのでお試しください!
    また、デザイン等気になる点やご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(o^ ^o)

あや様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

sugar lash

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 21:08:30.0

とても丁寧にヒアリングしていただき、スムーズに施術をして頂けました。
    仕上がりも良いと思います

☆ご新規様限定クーポン☆まつげパーマ

お仕上がりや接客を気に入っていただけてたいへん嬉しく思います!
    紫外線によるダメージが気になる季節になってまいりましたので、ご自宅でのケアをしっかりしていただけたらと思います!
    また、当店には豊富な種類のロッドを取り揃えていますのでデザイン等気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

sugar lash

• コバヤシさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 22:04:37.0

なりたいまつげになれてとても嬉しいです!
    自分の希望通りのまつげになりました!

【似合わせまつげパーマ】一重/奥二重等どんな目の形も理想のお目元に☆¥5200

コバヤシ様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

ご希望通りのお仕上がりになったようで安心いたしました♪
    パーマもエクステもお似合いでしたね(o^ ^o)これから紫外線によるダメージが気になったり、湿気でエクステが取れやすくなってしまいますので、ご自宅でコーティング剤や美容液を使用してケアをしていただけたらと思います!

コバヤシ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

sugar lash

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-22 23:55:38.0

はじめて伺いましたが、近所にあって予約も取りやすく便利でした。まつエク専門店とのことで、システムも説明もわかりやすく、何を選べばいいかわかりやすいです。仕上がりも良い感じで大満足です。次回もよろしくお願いします。

【エクステ人気NO1♪】フラットラッシュ120本¥6800

ゆう様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

当店は通常のシングルラッシュの他にLCカールやカラーエクステなども導入しておりますので、季節やイベントごとに合わせていただくのもおすすめです♪
    湿気の多い季節になってまいりましたので、エクステが取れやすくなってしまわないようご自宅で美容液やコーティング剤などのケアをしていただけますと幸いです!
    また、デザイン等気になる点やご不明点がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ゆう様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

sugar lash

• mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-19 18:31:54.0

丁寧にありがとうございました!
    まつ毛あがって嬉しい!
    仕上がりも綺麗です☆
    また来月楽しみです!

m様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

お仕上がりや当店の雰囲気を気に入っていただけてたいへん嬉しく思います♪パリジェンヌとてもお似合いでしたね(o^ ^o)
    紫外線によるダメージが気になる季節になってまいりましたので、ご自宅でケアしていただくと綺麗なまつ毛を維持できますのでお試しください!
    また、気になる点やご不明な点がございましたら次回お気軽にご相談くださいませ♪

m様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

sugar lash

• yumichiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 16:47:52.0

担当してくださったスタッフさんがとても丁寧な接客で、初めてのサロンでしたがリラックスできました。まつ毛パーマのデザインも満足していますが、現在の自まつ毛の状態も説明してくださり、これからもいろいろご相談をさせて頂きたいと思いました。
    耳ツボジュエリーは以前から興味を持っていましたが、初めてやりました。選ぶ時間も楽しかったです。次回予約もさせて頂きましたが、また次回も楽しみにしております。

☆ご新規様限定クーポン☆まつげパーマ

yumichi様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

パーマと耳つぼジュエリーとてもお似合いでした(o^ ^o)
    自まつ毛のケアをしっかりとしていただくことがパーマのモチにも繋がりますので、ご自宅でケアしていただくことをオススメしております♪また、紫外線によるダメージが気になる季節になってまいりましたので紫外線によるダメージケアも兼ねていただけたらと思います!
    耳つぼジュエリーも新しいパーツを導入しましたのでまたお試しいただけたらと思います!
    当店には豊富な種類のロッドを取り揃えておりますので、デザイン等気になる点やご不明点がございましたら次回お気軽にご相談くださいませ♪

yumichi様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

sugar lash

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 15:37:08.0

とても丁寧に対応していただきました。約3週間経ちますが、もちが良くきれいにカールがかかっています!またお世話になりたいです。

まりも様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

お仕上がりや接客の雰囲気を気に入っていただけてたいへん嬉しく思います♪
    今回カールをしっかりめにかけさせていただいたのですが、モチが良いとのことで安心いたしました!当店は豊富な種類のロッドを取り揃えておりますので、デザイン等気になる点やご不明点がございましたら次回お気軽にご相談くださいませ(o^ ^o)
    また、紫外線によるダメージが気になる季節になってまいりましたのでご自宅でケアをしていただけたらと思います!

まりも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

sugar lash

• るいねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-10 02:56:04.0

上手に可愛く仕上げていただきました。

☆平日限定クーポン☆フラットラッシュ120本

るいねこ様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

自まつ毛がとてもしっかりしてらっしゃいますので生え変わりの毛をダメージケアしていただくとエクステのモチも更に良くなりますのでお試しくださいませ♪
    エクステとてもお似合いでしたので、またデザイン等気になる点やご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(o^ ^o)

るいねこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

sugar lash

シュガーラッシュ(sugar lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー