2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン久留米トップ   >
  5. ネモア 久留米駅前   >

アイブロウマツゲパーマエルイーディーエクステセンモン ネモアクルメエキマエ マツエクマユゲサロン

• ネイル
  • 福岡県久留米市東町29-15第2サンシャインビル502
  • 西鉄久留米駅徒歩3分◎長さだし特化特化ネイリスト在籍/パリジェンヌ+眉毛SET8800円
  • なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-17 13:09:25.0

綺麗に仕上げていただきました。

【OPEN特別記念◎/人気No.1】パリジェンヌ+高持続TR×眉毛Wax12500円→7900円

アイブロウ×まつ毛パーマ×LEDエクステ専門【ネモア久留米駅前】マツエク/眉毛サロンからの返信コメント

なつ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!「パリジェンヌ+高持続TR×眉毛Wax」のセットメニューにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。仕上がりについて「綺麗に仕上げていただきました」とのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

また、全体的に高評価をいただき感謝申し上げます。今後はさらにご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております!ありがとうございました!

ネモア久留米駅前店

• yunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-16 14:07:47.0

価格も良心的で丁寧に説明もして頂き、デザインも理想通りでうれしいです!たくさん会話して頂き、初めてまつげパーマなどで寝ませんでした!ありがとうございます^^

yuna様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!「パリジェンヌ+高持続TR×眉毛Wax」の施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。理想通りのデザインに仕上がったとのお言葉や、丁寧な説明を評価いただき、スタッフ一同大変励みになります。

また、たくさんお話ししながらリラックスして施術を受けていただけたとのことで、楽しいお時間を共有できたことを嬉しく思います。全ての項目で高評価をいただき、心より感謝申し上げます。

これからもお客様に安心して通っていただけるサロンを目指し、技術・サービスともに向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました^^

アイブロウ×まつ毛パーマ×LEDエクステ ネモア久留米駅前店

• あゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-16 11:53:17.0

また、是非お願いしたいです!

【◎人気No.1】パリジェンヌ+高持続TR×眉毛Wax¥12500→¥8800

あゆ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!「パリジェンヌ+高持続TR×眉毛Wax」の施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。さらに、全ての項目で高評価をいただき、心より感謝申し上げます。

「またお願いしたい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。次回もご期待に添えるよう、丁寧で高品質な施術を心がけてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております!ありがとうございました!

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 15:41:20.0

しっかりカウンセリングして頂き、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【垢抜けNo1】パリジェンヌ+高持続TR×眉毛Wax+カラーTR 14000円→9800円

ふう様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!「パリジェンヌ+高持続TR×眉毛Wax+カラーTR」のセットメニューにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。丁寧なカウンセリングを通じて、綺麗な仕上がりを提供できたことをお褒めいただき、心より感謝申し上げます。

また、全ての項目で高評価をいただけたことは、スタッフ一同大きな励みになります。今後もお客様に安心してお任せいただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!ありがとうございました。

• るかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-14 15:16:50.0

綺麗にまつ毛を上げて頂きありがとうございました!
    お話もして頂きリラックスできました♪
    またお願いします^^

【中顔面短縮♪】上下潤いまつ毛パーマ /60種類のロットから選定

るか様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!「上下潤いまつ毛パーマ」の施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。綺麗に仕上がったとのお言葉や、リラックスしてお過ごしいただけたとのご感想をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

また、全ての項目で高評価をいただき、心より感謝申し上げます。今後もお客様にリラックスして施術を受けていただける空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!ありがとうございました^^

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-13 16:09:58.0

丁寧に対応して頂いて、安心して受けることが出来ました。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!「パリジェンヌ+高持続TR×眉毛Wax+カラーTR」のセットメニューにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。丁寧な対応で安心して施術を受けていただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

また、全ての項目で高評価をいただき、心より感謝申し上げます。今後もお客様に安心してお任せいただける施術とサービスを提供できるよう努めてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております!ありがとうございました!

ネモア久留米駅前店

• ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-13 11:51:03.0

初めてまつパしてもらいました!!
    なんも分からない自分に優しくいちから説明してくださいました!仕上がりもめっちゃ良きでした!また利用します!!!

【OPEN特別記念◎】束間まつ毛パーマ+美容液コーティング仕上 ¥6600→¥3900

ゆーか様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!「束間まつ毛パーマ+美容液コーティング仕上」の施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。初めてのまつげパーマということで、分からないことも多かったかと思いますが、丁寧にご説明させていただき、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。

仕上がりにも「めっちゃ良き」とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。次回もご期待にお応えできるよう、丁寧な施術とサービスを心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!ありがとうございました!

ネモア久留米駅前店

• tkmkさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-11 20:28:08.0

まつげについての悩みを話したらどういうケアをしたらいいのかや、改善方法を丁寧に教えてくださって有難かったです。仕上がりもよく、また次回も予約させてもらいました!

tkmk様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!「パリジェンヌ+高持続TR×眉毛Wax+カラーTR」のセットメニューにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。まつげのお悩みについて丁寧にお話しいただき、ケア方法や改善方法をご提案できたことがお役に立てて何よりです。また、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。

次回のご予約もありがとうございます!今後もお客様のご期待にお応えできるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました。

アイブロウ×まつ毛パーマ×LEDエクステ専門店 ネモア久留米駅前店

• うーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 19:56:50.0

事前に相談をさせて頂いた上で希望通りのまつげパーマをして頂けました。大満足です。またお願いしたいです。

うーたん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!「束間まつ毛パーマ+美容液コーティング仕上」の施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。事前のご相談でご希望をしっかりお伺いし、理想通りの仕上がりを提供できたこと、そして全ての項目で高評価をいただけたことに感謝申し上げます。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、丁寧なカウンセリングと高品質な施術を心がけてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております!ありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 19:15:18.0

綺麗な眉毛にしていただきましたぁ!
    ぜひまたお願いしたいです(  . .)"

【OPEN特別記念◎】眉毛Wax(間引き/カット)+メイク 5900円→

あーちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!「眉毛Wax(間引き/カット)+メイク」の施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。綺麗な眉毛に仕上げられたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。

また、総合満足度で高い評価をいただき感謝いたします。今後もさらにご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。次回もぜひお任せください!またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました( . . )”

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-11 18:33:15.0

成人式前に綺麗に整えてもらってよかったです!!
    また機会があったらお願いしたいです!!

【学割U24】眉毛Wax(間引き/カット)+メイク ¥5900→¥3900

りな様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!「眉毛Wax(間引き/カット)+メイク」の施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。さらに、全ての項目で高評価をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

成人式前に綺麗に整えられたとのお言葉をいただき、お客様の大切な日の準備をお手伝いできたことを光栄に感じております。また機会がございましたら、ぜひお任せください。次回もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!ありがとうございました!

• えみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-11 17:54:15.0

思い通りの仕上がりでした
    対応も丁寧で良かったです
    またリピします

えみこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!「パリジェンヌ+高持続TR×眉毛Wax」のセットメニューにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。思い通りの仕上がりと丁寧な対応についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

またリピートしたいとのお言葉、心より感謝いたします。今後もお客様に喜んでいただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!ありがとうございました。

• あやごんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 14:19:20.0

元の眉毛がアーチ状で平行眉にしようか悩んでいたんですけど、「セミアーチ」という形を提案してもらい仕上がり大満足でした!
    眉カラーもとても綺麗に仕上がりました。
    接客も丁寧で雰囲気も良かったです。
    場所は分かりにくいですのでしっかりと住所を調べて行くことをおすすめします。

あやごん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!「眉毛Wax(間引き/カット)+メイク」の施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。セミアーチという形をご提案させていただき、仕上がりに大満足いただけたことや、眉カラーも綺麗に仕上がったとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

また、接客や雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。場所が分かりにくいとのご指摘についても、今後さらに分かりやすいご案内ができるよう改善に努めてまいります。今後も丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!ありがとうございました。

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 11:03:11.0

希望のまつげに仕上がってよかったです。

まなみ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!「束間まつ毛パーマ+美容液コーティング仕上」の施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。希望通りの仕上がりになったとのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

今後もお客様の理想にお応えできるよう、丁寧なカウンセリングと高品質な施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました。

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-10 18:23:19.0

希望通りにしてくれたのでよかったです!

【最高持続】マツエク×高品質フラットラッシュ+コーティングつけ放題

ひより様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!「マツエク×高品質フラットラッシュ+コーティングつけ放題」の施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。希望通りの仕上がりになったとのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

今後もお客様のご希望にしっかりお応えできるよう、丁寧なカウンセリングと高品質な施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました。

ネモア久留米駅前店

• ぺろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-10 13:17:20.0

ぺろ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!「束間まつ毛パーマ+美容液コーティング仕上」の施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。高い評価をいただき、スタッフ一同励みになります。

今後もお客様一人ひとりのご要望に寄り添い、理想の仕上がりを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました。

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 12:09:39.0

ゆっくりした雰囲気で安心できました。仕上がりも満足です。ありがとうございます。

【OPEN特別記念◎】眉毛Wax(間引き/カット)+カラートリートメント 7500円→

ほの様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!「眉毛Wax+カラートリートメント」の施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。リラックスして安心してお過ごしいただけたことや、仕上がりにご満足いただけたことは、私たちにとって大きな励みです。

今後も、お客様に安心して施術をお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと高品質な施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました。

ネモア 久留米駅前の口コミ一覧/ホットペッパービューティー