足のむくみに長年悩んでおり、今回のコースを予約しました。
オイルで膝下を丁寧にマッサージしてくれたのですが、あまりの気持ちの良さに感激してしまいました。
今まで経験したオイルマッサージの中で、一番気持ち良かったです。施術後はふくらはぎが柔らかくなりスッキリしました。
施術前のカウンセリングでは、こちらの希望や悩みを丁寧に聞いてくださりました。本当に話しやすく優しいスタッフさんでした。
プライベートサロンなので他のお客さんを気にすることなく、キレイ・お洒落な空間でリラックスして施術を受けることができました。
素敵なお店がオープンしてくれたことに感謝します。出会えて良かったです。
次回は全身のメニューを予約したいと思います。
【足のむくみに♪】フット特別コース 30分 3,000円
先日はご来店ありがとうございました(^^)
また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
こちらも施術中から変化を実感しながらでしたので、
スッキリされたとのことで、とても嬉しいです。
お仕事柄、足のむくみが出やすいかと思いますが、
メンテナンスも兼ねてまたゆっくりとリラックスしにいらして下さい!
またのご予約お待ちしておりますね♪
とても楽しく90分過ごせました!自分の体の凝ってるところや張ってるところを丁寧に教えてくださり重点的に施術してくれたおかげで身体と足が軽くなってスッキリしました!ありがとうございました。
【贅沢コース】ボディケア60分+フット(足ツボ)30分 計90分 ¥9000→¥8000
あーる様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
こちらこそ、素敵なお話しを聞けてとても楽しいお時間でした♪
お身体の状態に合わせて施術させていただきましたが、スッキリ感を実感していただけて良かったです!
またお疲れがたまる前に、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました(^^)
Marque Page Chaki
ずっと群馬に越して来てから、なかなかいいマッサージ屋さんに出会えなかったのですが、今回ココだ!!というサロンに出会うことができました。施術は本当に上手で足はオイル、ボディはほぐしと、どちらも気持ちよすぎでした。
痛い所、凝ってる所がどんどんほぐれていくのがわかりまた。始まる前や、終わったあとのお話や飲み物のサービスなどもあり、リラックスしながら終始過ごす事ができました。
また、体調を気遣ってくださり細かい気配りが嬉しかったです。まだ今年オープンしたばかりということで、私の友達にインスタでめちゃくちゃ宣伝しておきました(笑)
また、絶対すぐ行かせてもらいます。よろしくお願いします。
【贅沢セットコース】ボディケア60分+フットケア30分 計90分 ¥9000→¥8000
愛様
先日は数あるサロンの中から当店を見つけてくださり、ご来店いただきありがとうございました(^^)
大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
凝りがほぐれていくのを実感していただけたのと、お身体の状態を気にされている中で少しでもリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います!
そして、インスタでのご紹介まで本当にありがとうございます!とても嬉しくて励みになります。
今後もお身体の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきますので、またぜひお疲れを癒しにいらしてくださいね!
Marquepage Chaki
はじめて利用させていただきましたが、とても丁寧な対応で雰囲気も落ち着いていて安心して施術を受けられました。施術後半はつい寝てしまうほど気持ち良く、頭全体・首肩周りがスッキリでき、リラックスできました。施術後に凝っている場所等教えていただき、家でもできる簡単なマッサージ方法についても教えていただき、早速実践しています。
【眼精疲労/頭痛に】ドライヘッドスパ30分¥4000円→¥3000
枕元そうすけ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
リラックスして施術を受けていただけたようで、とても嬉しく思います!
途中で眠ってしまうほど気持ちよく感じていただけたなんて、施術者としてとても光栄です。
頭や首・肩まわりがスッキリしたとのことで、少しでもお疲れが楽になっていれば何よりです!
お伝えしたセルフケアも早速試してくださっているんですね(^^)
続けていただくことで、より楽な状態がキープできると思いますので、無理のない範囲で続けてみてくださいね!
Marque page Chaki
朝から腕が痛かったのでが当日でしたがこちらが空いていたので伺わせていただきました!
施術をしていただきながら痛い原因などを一緒に探ってくださりとても助かりました。施術もとてもよく帰るときには体が軽くなりました!ありがとうございます!
お部屋も綺麗でとても居心地がよかったです。
機会があればまた行きたいと思います。
【口コミ投稿頂ける方♪】全メニュー500円 off
みゆき様
先日は雨の中、ご来店いただきありがとうございました!
急なお身体の不調で大変だったかと思いますが、原因を一緒に探りながら施術させていただけたことで、少しでも楽になってお帰りいただけたのなら良かったです(^^)
いきなりは難しいと思いますが、なるべく意識してみて就寝していただけたらと思います!
今後も安心しておくつろぎいただける空間づくりを心がけてまいりますので、またお身体の調子が気になる際には、ぜひお気軽にお越しください(^^)
お会いできる日を心より楽しみにしております♪
Marque Page Chaki
足のむくみが気になっていて、こちらのサロンに初めて伺いましたが、施術後は体がスッキリしてとても軽くなりました。
優しいタッチなのにしっかりとツボを押さえていて、本当に気持ちよかったです。
店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
またぜひお願いしたいです。
【お好きなアロマで♪】アロマトリートメント 60分¥8000→¥7000
M様
施術後に「体がスッキリして軽くなった」と感じていただけて本当に嬉しいです。
優しいタッチでもしっかり効くように意識しているので、そう言っていただけて励みになります!
お店の雰囲気でもリラックスしていただけたようで何よりです(^^)
これからも心も体もゆるむ時間をお届けできるように努めてまいります!
またいつでもお待ちしておりますね♪
先日はありがとうございました!初めて伺ったのですが雰囲気もよくスタッフさんもとても良い方でリラックスできました!!場所も分かりやすかったです◎施術の力加減もちょうど良く、今後のアドバイスや今の体の状態を教えていただきました。またプライベートのお話しも真摯に相談に乗っていただき嬉しかったです♪自宅からも職場からも近いので今後通いたいです!友人などにも紹介できるサロンだなと思いました◎ありがとうございました!
かん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
初めてのご来店にも関わらず、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました!
プライベートなお話もいろいろお話しいただき、こちらこそ嬉しく思っております!
かん様にとってベストな選択ができるよう、応援しています♪またお話しを聞かせていただけたら嬉しいです!
そして、ご友人に紹介できるサロンとおっしゃっていただけて、大変嬉しく、励みになります。
ご自宅や職場からのアクセスも良いとのことで、ぜひ今後もお身体のメンテナンスにお役立ていただければ幸いです。
Marque Page Chaki
自宅サロンならではの落ち着いた雰囲気で、ゆっくりリラックスできました。
【肩こり・首こり】ボディケア 60分¥6000→¥5000
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
ゆっくりリラックスしていただけたとのことで、大変嬉しく思っております(^^)
今後もリラックスして過ごしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
激務の疲れを癒したいと、初めて予約しました!少し緊張していましたが優しい雰囲気で、すぐにリラックスできました。施術中も細かな配慮をしてくださり、首や肩が痛くて辛かったのですが、ツボをとらえた心地よいマッサージで全身浮腫みが取れとっても楽に!感動!
まさに強めの圧が好きな方も満足できる施術ですね!
とってもステキな落ち着く綺麗なサロンで癒されました。月2.3回は通いたいお気に入りのサロンです。またすぐお邪魔します^^
【頑張ったご褒美に♪】アロマトリートメント 120分¥14000→13000
エリコ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
お仕事に子育てにお家の事を両立しながら頑張っているお身体はかなりお疲れが溜まっていたようですが、楽になったと言っていただけて嬉しい限りです♪
また是非、心と身体を整えにいらしてくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Marque Page Chaki
初めて予約しました。
アロマオイルトリートメントのコースです。
自宅サロンということもあり、緊張しましたがすぐに和らぎました。
エスティシャンの方の人柄とお部屋のあたたかい空気感が心地よかったです。
オイルでありながら、体の状態に合わせて強さも出してくれたのでリラックスしつつも身体の凝りが取れました!
最高です♪
次をまた予約しました!
【日々の疲れに♪】アロマトリートメント 90分¥11000→¥10000
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
初めてのご予約ということで緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉に安心いたしました!
施術やサロンの雰囲気についても温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お身体の状態に合わせたトリートメントで、少しでもお疲れ和らいでいれば幸いです(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
2度目の利用です。
1回目はボディケア、今回はオイルマッサージをしてもらいました。
カウンセリングをしっかりしてくれるので、自分の体の状態に合わせた施術をしてくれます。
前回との体の状態の違いにも気付いてくれたことには驚きました!
施術中に血行が良くなったことにより、老廃物が流れていることを感じられ、慢性的な肩が施術後には驚くほど楽になりました。
力加減も的確で、ツボをしっかり押さえたマッサージをしてくれるため、終わった後のスッキリ感が違います。これまで色々なお店でマッサージを受けてきましたが、今後はこちらに通おうと思います。
こらからもよろしくお願いします!
【贅沢♪】アロマトリートメント 120分¥14000→13000
先日は、遠方よりご来店いただきましてありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます♪
前回も今回も首と肩が特に硬かったですが、施術後に軽くなったと言っていただき良かったです^_^
群馬へ帰ってこられることがございましたら、また是非いらして下さい!
マルクパージュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー