いつもお世話になっています。ひどい肩こりや足の張りが改善するので助かります、またよろしくお願いします。
【二回目ご来店の方】オーダーメイドもみほぐし/マッサージ60分コース
あやさん
先日は、ご来店ありがとうございました!
施術にも満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
あやさんのお体は活発に動かれていますので、全身に疲労が見られます!
いつでもお体のメンテナンスの準備はしていますのでお任せください!
またのご利用をお待ちしております。
以前よりお世話になっておりますが、今回初めて新しいお店に伺いました!
店内もとても綺麗で、駅からも近いのでとても通いやすいです!
いつも体がバギバキに凝り固まった状態で伺っていますが、施術後は体がとても軽くなり姿勢も良くなって行きと帰りで体の状態が全然違うことを実感しています♪
本当にいつもありがとうございます!
次回もまた宜しくお願いします☆
【まずはお試し】カウンセリングでコースご提案★オーダーメイド整体60分
みーなさん
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
みーなさんのお体はお仕事の疲労と育児の疲労と重なっていますので
身体に辛さが見られましたらご遠慮なくお越しください!
またのご利用をお待ちしております。
以前からずっとお世話になっていて、今回初めてお店に伺いました。雰囲気もよく清潔で、細かいところにまで気配りがあり、居心地が良かったです。
姿勢が悪い上にデスクワークなのでいつも全身バキバキの状態で伺うのですが、丁寧な施術と楽しい会話で、帰りはすっきりとして気分よく帰れます。力加減も細かく確認してくださるので、揉み返しもありません。
仕事の疲れが溜まったらまた伺わせていただきます。
antidoteさん
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
antidoteさんのお体はお仕事の姿勢から全身に辛さがでていました。
今回は旅行なども行かれたとのことでしたので足回りの施術も行っています!
いつでもantidoteさんのお体はサポートさせていただきますのでお気軽にご来店下さい!
いつも溜まった疲労やコリを確実に解してくれて、施術後の身体の軽さを体感しております。
施術中は明るく会話をして頂き、無言だと緊張してしまう私としては、ありがたいです
月に一度のご褒美でこれからもよろしくお願いします致します。
【二回目ご来店の方】オーダーメイド整体60分コース
ミサさん
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
ミサさんのお体は家事での疲労感だったりママさん特有の骨盤の歪みだったりで疲労がたまりやすい状態になっております。
その為骨盤矯正やマッサージを多めに施術を組んでいます!
ご褒美にいつでも当店にご来店ください!
またのご利用お待ちしております。
オーダーメイドの60分コースで予約させて頂きました。
首肩周りを中心に施術をお願いしました。
明るく丁寧に対応していただいて、気兼ねなく症状を伝えたり改善方法を聞くことができました。
施術後は可動域が広がりすごく楽になりました。
またお願いしたいと思います。
kさん
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
kさんのお体はデスクワークにより首肩回りに辛さがたまりやすい状態になっていましたので
正しい姿勢がとれるように姿勢改善をメインにさせて頂きました。
お仕事中は悪い姿勢になりやすいと思いますがしっかりとメンテナンスをさせて頂きますのでお任せください!
またのご利用お待ちしております。
以前からお世話になっておりますが、今回初めて新しくオープンしたお店で施術を受けさせていただきました!
店内とても綺麗で清潔感があり居心地の良い空間でした★
施術の腕はピカイチで、いつも施術後の帰り道は体が軽く身も心もスッキリ!最高な気分です♪
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
【二回目ご来店の方】オーダーメイドもみほぐし/マッサージ90分コース
Emiさん
口コミ投稿もありがとうございます!
施術にも満足して頂けて大変嬉しく思います!
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
Emiさんのお身体は仕事の都合上首肩周りに辛さが出やすい状態になっていたので、骨格の歪みの調整と睡眠不足を補うためにもヘッドスパ関連も施術させて頂きました!
今後もEmiさんのお体が改善していけるようにサポートさせていただきます!
またのご来店をお待ちしております!
初めて利用しました。
カウンセリングをしっかりとして頂いてとても安心出来る先生でした!
施術後は家事で疲れていた全身の疲労感もなくなりホームケアも教えて頂いたので、ご褒美に整体に行きながら自分でもホームケアを頑張りたいなと思います!
無理な営業がないところも好感度が上がりました!
また近い内に予約をさせていただきます。
【蓄積された疲れ/首肩こり】整体のプロ監修★もみほぐし/マッサージ60分
ミサさん
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
ミサさんは全身がお辛いとのことでしたが原因として力が常に入りやすく疲労がたまりやすいお体の状態でしたので、リラクゼーションをメインにしてリラックスして頂ける施術をご提案させていただきました!
終わった後もすっきりして頂けてうれしく思います。
寒い日が続くので湯舟とストレッチも継続して行っていただきたいです!
またのご利用お待ちしております。
とても話しやすくて施術もとてもよかったです
今回思い切って行ってみてよかったと思いました!
そらさん
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
そらさんのお体は、お仕事の疲労で首、肩回りに辛さが見られました。
その為首肩回りをメインにして施術を行っています。
次回は前回できなかった足回りも施術を行いたいと思いますのでよろしくお願いいたします!
またのご利用お待ちしております!
肩こりや腰痛に悩んでいましたが、施術後にはまるで体が生まれ変わったように軽くなりました。
初めての整体で緊張していましたが、先生の説明がとても丁寧で、体の状態や施術内容を分かりやすく教えてくださるので、リラックスして受けられました。
自分では気づけなかった姿勢の癖や歪みを指摘していただき、定期的に通ってメンテナンスしていきたいと思いました。
とても満足しています。
また利用させていただきます。
さやさん
先日は、ご来店ありがとうございました!!
口コミ投稿も、ありがとうございます!!
施術、接客に満足して頂けたようで、大変嬉しく思います!
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
さやさんのお体は、お仕事の都合上肩回り腰回りに特につらさが出やすくなっていました。
その為、肩回り腰回りをメインに施術を行っています!
これからもいい姿勢が保てるように施術を行っていきますのでよろしくお願いいたします!
またのご来店をお待ちしております!
今回初めて伺いました。
店内はとても清潔感があり、ドリンクのサービスまでしてくれてリラックスすることができました。
施術に関しては今の辛い箇所を相談してお任せしました。終わった後は首や肩の辛さも取れて、立ち仕事で疲れていた足回りもとても楽になりました。カウンセリングもしっかりしてくださり、良かったです。
駅からも近いのでこれからも通わせて頂きたいと思います!
【まずはお試し】カウンセリングでコースご提案★オーダーメイド整体90分
はさん
先日は、ご来店ありがとうございました!!
口コミ投稿も、ありがとうございます!!
施術、接客に満足して頂けたようで、大変嬉しく思います!
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
はさんのお体は自覚症状はあまりないとのことでしたが、お仕事の疲労で全身筋肉が緊張状態になっていました。
その為入念にストレッチを行い骨の調整と筋肉のほぐしを行っています!
お体に不調が見られた際にはすぐにご相談ください!
またのご利用をお待ちしております。
2以前からお世話になっています。
反り腰や猫背、ストレートネックなど身体の歪みを瞬時に見つけて、改善していただいています。整体に通うまで頭痛がひどかったのですが、首や肩の凝りからきているのだと知り、整えていただけるようになって楽に生活が送れるようになりました。
店内は明るくてキレイでした。お客さんがどうすればリラックスできるか、必要なものはないかを真摯に考えている素敵な方です。
花さん
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
花さんは、首肩回りの辛さからくる頭痛と、お仕事での疲労で腰回りにも辛さがみられます
加えて今回は、結婚式のため姿勢をよくするために肩甲骨はがしとストレートネックにもアプローチしています!
これからもお体に不調が見られましたらすぐにご相談ください!
ご来店を心よりお待ちしております。
アオ(AO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー