朝早くからありがとうございます!
いつも綺麗なまつげにしていただいて、取れにくく、本当に助かります。
手短に仕上げてくれるのがまたありがたいです。
次回も宜しくお願いします!
【初回オフ無料】フラットラッシュ100本まで¥5000
丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足です!!またよろしくお願いします。
【ご新規様限定】上下まつげパーマ&美眉スタイリング■メイク込み¥11900
初めての来店だったのですが、何度がお店の前を通ったことがあり店の外だと少し中が見える状態なのですが、その時にお店の雰囲気がとても良いと思いずっと行きたいと思いました。そして、念願の思いが叶いました。
やはり、お店に入るとお店の雰囲気も良くて担当してくださった方の接客や気遣いとかもとても良くて、人見知りな私にもわかりやすく説明してくれたお陰で、希望通りに仕上げてくださいました。ありがとうございます。また通いたいです。
【期間限定】Open記念/美眉スタイリング■間引き/メイク込み¥4500→¥4000
両目を塞ぐと体調が悪くなってしまうのですが、前回は大丈夫だったので油断してしまいご迷惑をおかけしてすみませんでした。
優しく対応してくださり、ひどくなる事なく終えることができありがとうございました。
仕上がりも大満足です。
また体調を見て伺います。
【人気No.1】まつげパーマ&美眉スタイリング■メイク込み ¥9900
初めて利用させていただきました。今までは、施術後数日でまつげが曲がってしまったりすぐに下がってしまったりがありました。しかし今回は本当にきれいな形をキープできていて、感動しました!丁寧に施術してくださったおかげです!ぜひ、また利用させていただきたいです。親身になってカウンセリングしてくださったことにも感謝したいです。ありがとうございました:)
昨日お伺いさせていただきました。
施術する前のカウンセリングをとても丁寧にしていただけて、安心してお願いできました。
仕上がりも大満足でこれから定期的にメンテナンスで通わせていただこうと思います。
お店の雰囲気もお姉さんの雰囲気もとてもよく、オススメできるお店です。
【人気No.1】まつげパーマ&美眉スタイリング■間引き/メイク込み¥8900
リベアしてもらってから
ちょうどひとつき経ったので今回はオフして付け替えてもらいました。ひとつき経っていてもしっかり半分弱?は残ってる感じだったのですが
スルッと取れてしまう睫毛が多いとのこと
やはり付け替えてもらって大満足でした!
いつもながら早く丁寧な施術でいつの間にか爆睡してしまいましたf(^ー^;。
また来月伺います。
【初回オフ無料】フラットラッシュ120まで本¥6000
まつ毛の上がり、大満足でした。
雰囲気も居心地良く、またお世話になりたいと思いました♪
【期間限定】Open記念/まつげパーマ■Tr付き¥4900→¥4400
カールの形がきれいで、目元がぱっと明るくなった気がします。
施術中もリラックスできて、あっという間に終わりました。
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
まつ毛もしっかり上がり、眉毛も綺麗に整って毎回満足度の高い仕上がりです。まつ毛パーマの持ちも良いです◎
カウンセリングの丁寧さとその再現度、技術力の高さが本当に素晴らしいです..!
丁寧にカウンセリングしていただき、満足できる仕上がりでした。
安心してお任せできます、つい居眠りしてしまうほどです。
【初回オフ無料】フラットラッシュ80本まで¥4500
初めて来店しました。
デザインの相談も丁寧にしていただき、
仕上がりも綺麗で大満足です。
サロンも接客もとても良かったです。
次からも利用したいと思います。
毎回とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
優しいお人柄が伝わる丁寧なカウンセリングで、いつも安心してお任せできます。
予約の時間帯も幅広く対応してくださるので、とても助かっています。
私のまつ毛は直毛で量も多く、他のサロンではなかなか理想の仕上がりにならないことが多かったのですが、こちらでは左右でロットや時間の置き方を変えるなど細かい調整をしてくださり、毎回とても満足のいく仕上がりです。
毎月の施術がいつも楽しみで、リラックスできる大切な時間です。仕上がりはもちろん、過ごす空間や接してくださる雰囲気すべてに癒されています。
はじめてのマツエクでしたが
丁寧に相談に乗ってくださり、満足の仕上がりです!
メニューご相談クーポン90分(まつ毛エクステの本数で迷い中の方)
いつも優しくお迎えいただき、ありがとうございます。
毎回行くのが楽しみです。
お仕上がりもとっても綺麗で、モチも良いです。
本当に予約が取れなくなるのだけが怖いです笑
【初回オフ無料】フラットラッシュ100本まで¥5000
初めて来店しましたが、まつパで久しぶりに感動しました!
こちらの希望通りに施術していただけで大満足です。
施術スピードも◎
次からも利用したいと思います。
2回目です
初めて下まつ毛も施術をお願いしました。
カウンセリングをしっかりしてくださるので本当にありがたく、理想通りで満足です
またよろしくお願いいたします
上下まつげパーマ&美眉スタイリング■間引き/メイク込み¥12900
デザインを伝えさせていただく度に、
毎回希望通りに仕上げてくれてありがとうございます!
スタートはまつげエクステでしたが、まゆげとまつげのセットを今後もお願いしたいと思っております。
よろしくお願いいたします!
リピーターです。
毎回希望を聞いてくれて、アドバイスをもらえるので助かります。
手際よく早いし、声掛けも優しいしし、素敵なアイリストさんです。
これからもよろしくお願いしますね(o^^o)
リピーターです。
前回予約が取れず他店に行きましたが、10日もしないうちにパーマとれかかってしまっていて…
やはり、こちらのアイリストさんは抜群に技術力があり、スピード感もあるので終わって鏡を見ると、その仕上がりにため息出ちゃいます!まさに職人わざだなぁと思います。
当日メニュー変更してしまったのですが、笑顔で快く対応してくださりありがとうございました(^^)
長いことまつげパーマはしてきまたが、技術力、接客力、お店の清潔感トータルで見てもこちらが1番私には合っています(^^)
私の眉とまつ毛は、これからもよろしくお願いします。
本当に綺麗に上げてくれて大満足!
ありがとうございました(o^^o)
いつも綺麗に仕上げて頂き、満足しています。施術後のまつ毛は長さが増して、エクステしたようですし、持ちも長いです。スタッフの方の技術の高さと心地よい対応で、このお店に出会えて本当に、良かったなぁと思っています。これかはもよろしくお願いします。
もちが良いので何度も通っています。
また、旦那も結婚式前に眉毛の施術をお願いしましたが、とてもきれいに整えてくださいました。
今後も通います!
落ち着いた雰囲気で細かくカウンセリングしていただけて、希望の仕上がりになりました!
また伺いたいです。
他店でパリジェンヌをしていたのですが、もうすこしカーブが欲しくマツパをお願いしました。とても丁寧にカウンセリングしてくださり希望通りのまつげになりました!違和感があった際もすぐに対応してくださり安心いたしました。技術仕上がりは経過をみたいので4にしております。また次もお願いしたいと思っております。
家の近くに出来たので、続けて行ってます。
仕上がりも良いです。
ただ、サービスのアイシャンプーは、いつのタイミングでやって頂いているのか、毎回不明です。
通勤でお店の前を前を通るのですが、とてもおしゃれなお店で気になっており予約しました。
丁寧に施術していただき、思い通りになりました^^
今後も通いたいです!
今回が2回目の来店です。前回仕上がりがとてもきれいで持ちも良かったのでリピートしました。丁寧なカウンセリングとゆったり落ち着ける雰囲気がとても素敵なサロンです。
初めて伺わせていただきました!
施術前のカウセリングで細かく要望を聞いて確認して頂き、安心してお任せできました。
仕上がりも満足いく状態でした☆
また行かせていただきます^_^
前回からちょうどひとつき経ち
様子を見ながら今回はリペアで施術してもらいました。夜ということもあって
いつもながら手早く丁寧な施術で
いつの間にか爆睡してしまいました(;´д`)
また様子を見て伺いますネ
いつもありがとうございますm(_ _)m
【初回オフ無料】フラットラッシュ120まで本¥6000
ウノ(uno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー